埼玉の覗き・露出スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの趣旨
・カーセスポットやカップルさんが公園等でイチャイチャしてるのを
遠くから覗いたり、
・野外スポット情報を提供するスレです。 覗いてもいいけど、
なるべく遠目からね
シコシコしながら見てね 職質がウザすぎる
あまりにも暗すぎて楽しくない>< 市民の森公園の前の農道
たまにパトカー巡回してるけどw さっき福祉と農道歩いてきた。車で寝てるオッサンしか居なかった 埼玉南部で覗きを楽しみたいのに見つけられん。一度でいいから覗きたい。覗き童貞 少し考えりゃ分かるだろ
自分が青缶やカーセクするとしたらどこでするか
実際に野外でしてみりゃどういう所がポイントか分かる
教えてもらって楽して覗こうなんてニワカなヤツは覗かれる側としても信用ならねえよ 今夜から連夜覗きにいきます。この時期に覗けなければセンスないよな。 埼南 この時期寒くて屋外じゃしないし車の中じゃ曇って中が見えないよ
建物内を覗くならまだしも、この時期は一番覗けないと思うぜ 吉田りな
埼▽県さ◇た●市み○ま区ひ■しお△みや犬(犬はなんてなくでしょうか?)丁目きゅうーななベルメゾンM&エム 2階のワン号室
誰でもすぐにやらせてくれるよ!
行く価値あり 所沢 マチリス で、ググると…
あっーーーーーーーーーーーー!! やだ なにこれ??
へ ん た −−−−−−−− い!!
昨夜、上○の開○橋付近でモロにカーセクしてるカップルがいて驚いた。
覗きも何人かいたが、堂々と見せてた感じだった。
凄い光景にビックリ。
しかし上尾ってスゲーと思った。
マチリスって、所沢市役所の職員なの?
1階に居るの?? 春日部に露出してる女の人なんている?
いたら情報が欲しい 春日部にいるか気になったから
あとはやっぱり見てみたいから
寒い季節ですが…
熱いラブラブな処を見せ付けて下さい。
木陰からひっそりと覗いてます…
宜しくお願いします。 >>240
埼玉県立大学のそばの農道。
車内フェラってる。
あと、第四公園のトイレでも。
両方、日中だね。だいたい
ほぼ毎日かなぁ >>246
せんげん台西の第四公園
学校付近も公園も日中かな
朝は9時位から…
>>247
なんだ、春日部じゃないのか…
とりあえずありがとう >>244
県立大学のほうよりその並びの学校、さらに並びのグランドのほうがいっぱい居る
何台も路駐してるから毎晩行けばいつか必ず見られるよ 数日前、○奈○バ○公○でカーセしてるカップルがいて、しかもルームランプ点けて、まるで見せつける様にやってた。勿論、見てる人も数人いた。信じられない光景だったが、あれは一体…? つか、狭山湖運動場の橋で普通にセックスしてるけど
後ろを通る人とか、見て見ぬフリのカップルとかばっかだよ 熊谷あたりに住んでる女には声をかけてみなよ。
ハッピーなれるよ。 >>254
そういう所を彼女と一緒の時に「知らずにたまたま通ったらすごい事してるカップルばっか」ってテイで彼女は驚きつつモジモジしだしていつの間にか俺らもそのうちの一組に!
なんてのいいな
もすこし温かくなったら今度行こう >>256
この時期はたまにカップルが通るくらいで、
ベンチのあるところはホームレスが寝てる
ホームレスが寝て近くでヤってたら「他のとこいけ!」って怒鳴られたw
無視して続けたけど。
春や夏場はヤンキーどもがたまってるから、あんまやりたくないんだよね はっきり言って双眼鏡も持たずにズケズケと近寄る輩ばかりだからバレて過疎るんだよね
カーセクの場所だって車や自転車で横を通り過ぎたりする奴らは覗きじゃないただの荒らしだよ
せっかく距離置いて一時間張り付いて粘って、さぁこれからって時にそんな奴らに潰された案件が多々あるよ 双眼鏡とかってイカにも怪しさ満点だな
見せつけられたい よしだりな
所沢 さわわ も さたやさ(←変換) 白のスポーツ車
さいたま市住み
男大好きヤリマン尻軽女。
夜の公園をうろうろしてる男なんてみんな怪しいってのw
格好つけて見れないで泣くか、開き直って笑うか、あなたはどっち!
わざわざ双眼鏡笑なんか使わんでも近くの木陰から覗けばいいだけの話だろ
ウロチョロせずに
よっぽどのオッサンかデブでない限り見せ付けてくれるから感謝感謝
訂正:覗く人がよっぽどのオッサンかデブでない限り見せ付けてくれるから感謝感謝 見せ屋のカップルだけを覗くならそれでもいいが、人が周りに居るって分かるだけで普通のカップルは女が警戒してダメ
マナーが解ってない覗きが居る公園やカーセクスポットはこんな奴らに荒らされて過疎る
覗きにマナーってw
覗きがもうマナー違反じゃねぇかwww
>人が周りに居るって分かるだけで普通のカップルは女が警戒してダメ
公園は人が出入りする場所だし、
そういうカップルはもともとヤらないし、
ラブホに行く。
警戒してダメとか言ってる時点で、
公園にいるカップルはやるもんだと勘違いしてない?
何か凄くガッツいてる。
勤め先の近所の会社の駐車場の奥の方にいかにもな見慣れぬ車が二台並んでたわ
川○運動公園近くの工業団地 覗く奴って彼女イナイ、モテない君だから見せてあげるのが楽しいんだけどな
指を加えて見てるのには笑えたw やっと出来た彼女が嬉しくて自慢気にドヤ顔で晒すわけだ
自分の格をあげるための彼女なんだね
それと彼女と一緒に覗くやつもいる事を知れ井戸蛙 ここ覗いてる真性DTのやつなんて厨房か工房くらいのもんじゃないの? ずーっと車無かったけど、今日また同じ配置で並んでたわ 深夜2時のレスの時点で「明日」とかバカだろw
曖昧過ぎるw ヨシダリナの家。 ヤリマン尻軽女だから誰でも簡単にオマタ開いちゃうよ〜
わTわ@わGMAHIJ
↑ヘンカン ジャージと言うか、
ウィンドブレーカー着てる奴怪し過ぎ 言ったら大量に来るから言わん
今でもそこそこいるし、わきまえてるやつらだから助かる 普段この辺の板には来ないんですけど、
この前不思議な人に遭遇したので、何か分かれば詳細を教えてください。
ドライブ中に休憩がてら、埼玉の行田辺りにある自販機コーナーに寄ったときなんですが、
広い駐車場に一台だけ車が止まっており、外から店内をみると女の人ともうひとり人影がありました。
自分はカップルが店内にいると思いこみ、なんか気まづさを感じながらも店内へ。
入り口から入ろうとしたところで、店から出ていくおじさんとすれ違いました。
カップルともう一人おじさんがいたのかな、とか思いながら店内に入ると、居たのは女性ひとりだけ。
しばらくするとその女性が話しかけてきました。
女性「ここ、よく来るんですか?」
続く 続き
俺「いや、全然。初めてですよ。」
女性「そうなんですか。」
女性「あっ、ひとつ聞きたいんですけど。この辺にカップルが集まる公園があるって聞いたんですけど、知ってますか?」
俺「いやー、全然分かんないです。自分はこの辺の人じゃないし。」
女性「なんか、エッチな人たちがあつまる公園らしいんですよ。」
俺「へぇ、そんなんあるんですね。」
女性「知らないですか。」
俺「分かんないです。」
女性「エッチな人たちが集まる公園なんですよねぇ」
なぜか「エッチな人たち」を強調して何度も言っていました。
続く 続き
俺「そうそう、でも俺ホントにこの辺まったくわからないんでね。そういえば、さっきもう一人おっちゃんがいたじゃないですか。あの人に聞いたら良いんじゃないですか。」
女性「おっちゃんって、あのバンダナまいた人?」
俺「いや、分かんないですけど。たぶんその人ですね。」
女性「うん、あの人は私のお友達なんだよね」
俺「えっ、そうなんですか。」
俺はとりあえず自販機でお茶だけ買って、車に戻ろうとした時…。
その女性が一言。
女性「私、見られるのが好きなんだよね。」
俺「は?」
女性「見てくれない?」
続く 続き
俺「あぁ、いいですよ!」
俺 、 男 。 即 答 。
俺「で、ここでですか?」
女性「車の中なんだけど。」
俺「あぁ、そうですか。あれは誰の車なんですか?」
女性「さっきの友達のおじさんの。」
俺「ふーん。悪いけどやっぱ興味ないや。」
女性「えぇー、ダメですか?」
俺「他の人に見せてあげてよ!」
といって、外に出ておれは自分の車に戻りました。
なぜ断ったかというと。
続く 続き
誘いに乗り、ヒョイヒョイ車に乗り込んだところに、
さっきのおじさんが登場して現金とか要求される事を警戒したためです。
これはホントに見てほしかったのか、それともお金を取る目的だったのか気になっています。
そこで、お聞きしたいことがあるのですが、、
埼玉県の行田近辺にそのような公園は存在するのでしょうか?
又は、この辺で同じような体験をされた方はいらっしゃいますか?
でもはやり気になるのは、もう一人のおじさんの存在ですね。
何かご存知の方お願いいたします。また会ってみたいですね。
ありがとうございました。 こんなとこで聞くより、まちBBSの行田スレで聞いたほうがいいんじゃね そんなの答えなんか出るわけないだろ馬鹿
金とられなかったし良かったーwと思ってればプラス
もったいねえことしたーと思ってたらマイナス
好きな方選べよ そんな話じたいをを信じるな。
嘘を書いてるだけだろ(笑) 察するに、御主の予感は当たってるな。
カモ(男一人)が来たのを確認してバンダナ男は車に戻り、女が誘って
引っかかったら車におびき寄せて何かあったかもしれない。
その男以外にもいた可能性だってある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています