埼玉の覗き・露出スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの趣旨
・カーセスポットやカップルさんが公園等でイチャイチャしてるのを
遠くから覗いたり、
・野外スポット情報を提供するスレです。 どなたかイチャイチャしてる所を覗かせて下さい
当方イナイ歴=30なので嫉妬したいです。お願いします。 盗撮、恐喝、通報とリスクが多すぎるからね
必ずしも見られてる必要はないんだよ
見られてるかも、見えちゃってるかもで十分 岩槻区の小児医療センターの外周りはカーセックスだらけ 露出カップルでもないかぎり、あんなとこじゃしないよ >>330
さすがYahoo知恵遅れと言われるだけの事はあるな 複数の男性にまさぐられたいのだがどこがオススメ?
智光は知り合い大杉だし
航空公園はホモさんメインだし
日高総合公園は駐車場しまる? ほぅ…
仕事終わりの明け方偵察してこよ〜っと(*^^*) カーセクなら分かるけど暑さと虫に包まれてよくやるよな 昨日、女子高生をナンパして、大宮公園の障害者トイレで立ちバックでハードSEXをしました隣のトイレでも激しいカップルがハメテいました。のぞきもいて、上から見られてしまいました。 明日、上尾の某公園でする予定だけど、具体的に告知したらどんだけ来るんだろ?w 2、3人位だと思う
最悪1人
上にも告知した人いて行ったけど俺含めて2人だった それ位ならいいな
じゃあ明日の20〜21ごろ、このスレでも有名な上尾の公園でやるよ
見られて感じる子だけど、あからさまにモロバレはやめてなw 2年ほど前に夜の与○公園でバレバレながらも木の影に隠れてた覗きに見られながらはめちゃくちゃ興奮した。
途中でこちらから声かけて彼女を立ちバックで突きながらガン見してもらったのは今でもいい思い出。
今日はしないよ。
それに今の時間帯は暑すぎるから萎えてしまうのだよ。 よく分かんないからハッキリ言うけど、353=355=357だよ
357はあなたへのレスじゃないよ >>361
上尾なら近いから見にいけるけど、水と丸どっちだ? >>362>>363
ごめん、だれも来ないと思ってさっき帰ってきた
水の方だよ
レポするほどのハプニングはなかったよw
いや、することはしたよw
でも誰かに声かけられるとか356みたいな事はなかった
あそこらへんにいて見てるな ってくらい 乙でした。
上尾や大宮でする事あったら誘って下さいな。 やっぱりギャラリー少なかったかww
まあこんなもんだな。 >>367
来週にもまたやるつもりだよ
>>368
いや場所広いから、もしここで知った人でも、具体的な場所言わないと立ち会うのは至難だと思う
車内じゃないから30、40分程度だしね うん、良くわかるよ。
具体的な場所言っても集まってくるギャラリーは3、4人程度だよ。
そんなもんだって。
覗き君によっては途中で帰っちゃうからね(苦笑) てかギャラリー多かったらやらないよ
見て見てな露出が好きなんじゃなくて、見られてる刺激が好きなだけだからね
誰もいなくても、見てるかも、見られちゃうかも、でokだから
もし3人以上発見、確認したら逃げるよ それだったら、
不特定多数が見てる2ちゃんでわざわざ告知する必要なくない?
告知しても具体的な場所を言わなければあと、云々カンヌン言ってるけど。
恐らく貴殿は凄く爽やかでリアルでも誰からでも好かれる好青年だと思うし、
少しイラッとさせる様な申し訳ないレスをしてしまったけど、
貴殿が何時何分何処の場所でココのベンチでプレーします!と言っても、
現実集まる人は3人から4人だし、
最後まで見学する人って、
ガチで1人か2人なんだって。
最悪のケース、貴殿が、ウッ!wwってなった瞬間に、マターリする時間が訪れるけど、
気がつけば覗き君が全員帰ったなんてザラだよ(苦笑)
せっかく見られてるかもとワザワザ脚を使ったのに、
気がつけば全員いなくなったって哀しくならないか(苦笑)
一番の理想の覗き君は木陰の隅で正座しながら見てる人だねww
彼らは純粋。 マナーの良い覗き君は今でも交流あるんだけどねwww
結構勉強になるwwww >>373
いや別にイラっとはしてないよ
最後まで見るかどうかを気にしてるようだけど、別にどっちでもいいんだよ
通りすがりがチラ見でもいいんだしね
2chで言ったのは2、3人しか来ないって事で、実際に覗きを見つけられなくても確実に見られてるという実感でしたかっただけ
覗く側の心境がよく分からないから逆撫でしてるのかも知れないね
某TV局じゃないけど、嫌なら別に見なくても見に来なくてもいいんだ
それこそ告知せずやるからさ
オイラは露出側でもあり覗き側でつ…
かれこれ3年位研究してまつ。
臨床心理の院生です。 そんな研究みたいに大層には考えてないよ、軽く考えてて悪かったね
もうここで告知はしないようにしとくよ
それじゃ消えます
やっぱ正真正銘だったwww
彼は釣りしで冷やかしのチキンヤローwwwww
最初から昨日の上○の○○公園ではエッチな事は何もなかったww 自称、裏○在住のマ○ゴミ関係のナンパヤローのメガネ君がまさか登場したとはww
2ちゃんとNA○○○トも使うとは言ってたがw
こいつ口だけのゴミクズヤローだからマジでタチが悪いわ。
ほんと、二度と来ないで欲しい。 シネよマジで上の奴、お前が来るなよ一体何様?ゴミが
>>379
せっかく来てくれたのに申し訳ないっす本当に
また縁があったらお願いします はあ?www
上尾が告知して俺が人数来ないよと指摘したら、
それは具体的な場所を言ってないからキリッとか言い出してきて、
だったら最初から告知すんなよと指摘しただけだが
そしたら逆ギレ
何なんだよコイツらww 本日、○宮公園のトイレで○高性と青姦予定です。激しく突きまくるので宜しく。 期待して見に行ったら遭遇できなくて発狂しちゃってる人って、、、 昨日は、20時〜21時でやりまくりましたが、誰も来ませんでしたね。○子性の激しい喘ぎ声が聞けたのに残念でした。また来週会う約束したので、大宮公園でハメマス。 M男です。
土下座しながらオナヌ出来ます。なので、
見せて下さい。 今日か明日あたり、
県北〜県南で見せ付け&覗かせてくれる人いませんか。
土下座をして指を加えながらオナしたいです。
愛液が混ざったゴムを口に加えてのオナも出来ます。 秋ヶ瀬公園…今はさくらそう公園って言うの?
ずいぶん覗かれたことあるな >>397
昔はCSスポットで有名でしたよね。
今、夜間は入れないし。
どこか?いい所ありませんか?
それは残念です…最近は埼玉の方も行かなくなってしまいましたんで 新所沢 鍼灸整骨院 日の出鍼灸整骨院 着替えビデオ 盗撮 昨日、大宮公園で高校生のカップルが制服のままトイレではめていた。女子高生喘ぎ声がものすごく突きまくられていた。 金曜日の夜8時頃〜9時には数組は必ずやっています。終電後の公園内にいるカップルはほとんどはめていますよ。 所沢の狭山湖の運動公園もいつもCPがやってるよね
ベンチでホームレスが寝ててもお構いなしで。 別に見られるのは困らんのだけど隠し撮りとかありそうで怖いな 覗くだけじゃ かえって欲求不満たまるんじゃないの? 不満なんかたまらないよ
覗くだけで十分
見せ付けられたらなお有難い >>419
触りたくなるとか こっちのを見せたくなるとか そういうキモチにならないで済むの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています