埼玉の覗き・露出スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの趣旨
・カーセスポットやカップルさんが公園等でイチャイチャしてるのを
遠くから覗いたり、
・野外スポット情報を提供するスレです。 >>439
そういう日もあるさ!
俺はめんどくさくなって行かなかったw 本日、大宮公園でデートします。トイレでエッチ予定。 【社会】「入浴姿が見たかった」…風呂場をのぞき、10代女性の裸をカメラ付き携帯で撮影していたのは刑事課の巡査・埼玉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347353443/ >>442
エロオヤジさん最高!
でも今日は飲みで行けないorz やってきた
駐車場を裸に近い格好で歩かせてから、ベンチででかい声ださせて。
ただ、それなりに広い運動公園なんだけど誰も居ないんだよね
俺的には2台位いると燃えるんだがな、挿れてる所を見せ付けながら。
それともやばい場所だったりして 川口駅前の公園。夜になる遊具の上やトイレで高校生や若いカップルがハメまくってるよ。
どんなカップル?
大宮公園全然覗けないや(;o;)
覗くのは構わないし、
公園でHするのは、覗き野郎が覗くのは解ってるけど、
マナー良く覗いてくれよと、
ただそれだけ
と、声をかけてくれた。
粋な人だった。 M男です。年齢は29歳です。
大宮でイチャイチャしてる所を見せ付けて、
蔑笑して下さい。
木陰から土下座をしますので覗かせて下さい。
昨日、19:00頃、大宮公園、Aトイレで、高校生らしいカップルが激しくハメテいました。 >>464
それは
している所観れるの???
それとも音だけ?w 三橋の公園とかいないの?
なんだか大宮の名前ばかりあがっているからすごく気になってきた。 >>470
上尾だとどこら辺?つい大宮に期待してしまう 上尾だと運動公園のトイレでよくハメテいるよ。週末が狙い目です。 >>473
場所は?こちらも車で行きますよ(^O^) 明日(29日・月)の夜10時ごろ
航空公園の東側、ジョギングコーススタート地点そばの
トイレで生ハメします。
こちら大学生カップルです。 大型店舗の駐車場とかでカーsexしてる人いますか? 今度カーセクするので、やってるトコ覗いて後ろから嫁のアナル犯してくれないかな? 昨日、大宮公園Dトイレでナンパした女子高生と立ちバックでハメテいたら覗きに覗かれた。 >>485
いつでどこだお
女子○生ナンパとか良くできるな >>488
埼玉で週末だね。
アナルしてくれる人にあわせるよ。 >>486
未成年と知りながら性交ってやばいんじゃないの? 所沢の航空公園の南駐車場に、夜になると
スケボーのDQNどもが集まって、駐車場で板とか並べて
すべって遊んでいるんだが、
さかりのついたバカどもだから、欲情してくると
その中のカップルが、1組、また1組と、
駐車場前の障害者用トイレに消えてゆく。
ホント、動物といっしょなんだな、こいつら。。。wwwwww >>492
ああ、この前いたねスケボー少年
障害者トイレには行かないけど
車の中でしてました(^^;) 大宮でラブラブな所を見せ付けて蔑笑して下さる方いませんか?
木陰からマナー良く覗きます。 覗いてくる奴等がいたなw
むしろ狙って覗かせたんだがw
もちろん部屋を整理してから覗かせたw
これで疑惑は回避w sportsaction.80code と、検索すると
盗撮サイトが出てきます。
パンチラ・胸チラ盗撮、チアガール作品をお持ちの方
作品をもっているご連絡お願いします。 本日、大宮公園のトイレで女子大生とエッチ予定です。20時頃から エッチなくてもいいから、
イチャイチャしてるところを見せ付けて下さい。 sportsaction.80code 検索すると
盗撮サイトが出てきます。
パンチラ・胸チラ盗撮、チアガール作品をお持ちの方
作品をもっている方、ご連絡お願いします。 昨日、20:00頃、蓮田の根ヶ崎公園車椅子トイレでカップルがハメテいましたよ。
若い女の喘ぎ声が聞こえました。近所の情報によると週3回ぐらい青姦するやつがいるそうです。駐車場でもカーSEXが多いようです。隠れスポットかもね。 【社会】 「性教育の勉強」 26歳女、通りがかった男子中学生に62歳彼氏との性行為見せたり胸触らせたり→彼氏ともども逮捕…埼玉★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354354982/ >>510
露○サイト、ナ○ネ○トの有名カップルか。 熊谷でデブスだけど軽くタッチ位で参加するやついる? >>530
そんなに覗きたけりゃいいよ
マナーよくな 大宮で みたい方はホテル代さえ出してくれれば、じっくり見させてあげますよ。 本当ですか?
勿論、負担します。
いつ頃になりますか? 土曜日でしたら夜になりますがいつでもいいですよ。
捨てアドでいいので、直接連絡とれませんか? お誘い有難うございます。
mugenpowersky@yahoo.co.jpです。
土日は仕事なんです涙 H無くても良いからイチャイチャラブラブな所を見せ付けて下さい >>540
だからマナー良く覗くなら良いよって言ってんじゃんww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています