露出でオナーニ05くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公然わいせつ容疑で立教大生逮捕
2010.1.20 16:05
埼玉県警朝霞署は20日、公然わいせつの疑いで、朝霞市三原の立教大学3年、猪塚希望容疑者(21)を逮捕した。
朝霞署の調べでは、猪塚容疑者は20日午前3時25分ごろ、朝霞市志ケ丘の路上で、飲食店従業員の女性(34)に下半身をみせた疑いが持たれている。
朝霞署によると、猪塚容疑者は「夜寝られずにふらふらしていたら、好みの女性がいたので、むらむらしてやってしまった」と供述しているという。
女性が110番通報し、警戒中の朝霞署員が目撃情報と似た服装をして近くにいた猪塚容疑者に職務質問した。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100120/stm1001201605011-n1.htm 復活オメ
しかし冬に復活はネタが無いだろw
俺はもっぱら
下着女装だけして裸?で物陰に隠れる
↓
物陰でオナホでオナニーしてフル勃起
↓
若い女が来るのを待つ
↓
近くに来たら出て行ってオナホオナニーを見せ付ける
↓
一度見せれたら即撤退
が流れなんだけどみんなはどうしてる? 1月に出張で泊まったビジネスホテルが立地条件最高だった
翌日は終日OFF(夕方の便で帰るだけ)だったんで、朝メシ食って9:00くらいにシャワー入ってさ、
全裸のまま部屋のカーテンを開けたら目に飛び込んできた光景の素晴らしい事!!
通り挟んだ向かいがオフィスビルなのよ。OLがわんさかいてさ。
そのまま露オナしてしまった。
一人のOLが気付いてくれて最高だった。え?って表情してチラチラ見てたんだけど、
イク頃には完全ガン見モードになってたなwww
そのまま窓にぶちまけてフィニッシュw
ぶちまけたのをティッシュで拭き取り、丸めずにベッドの上に放置しチェックアウト。
メシ喰う時に清掃員とすれ違ったんだが推定20歳くらいのおとなしそうなコだったんで、
出したてを手で掴んでもらえたと思うw
前スレだったかで、電車でみせてる動画あったんだが
あれをもういちど見たいがURL失念。
だれかおしえてくれ。 >>9
あのサイトだけでも教えて欲しいです。お願いします。 そのみせてる動画が俺の知ってるのかは確証ないけどxtubeだったな 露出ってほどでもないけど
男の視線を感じた後は結構いい感じでオナれる
みんな結構そういうのはあると思うんだけど、
誰にも言えないから書いてみた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています