露出でオナーニ05くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温泉でおじいちゃんに連れられて来た4〜5才のコにシコシコ見せてやったことがある
ねらい目は保護者が頭洗ってる時だ!
体洗ってるフリしてギンギンに勃起させといて、保護者がシャンプーしだした途端に激しくしごいて見せてやった
周りに人が全然いなかったという幸運もあったが、あれは良かった >>122の画像がwww
http://rocketnews24.com/2012/04/11/202438/
お寺の学生バイトが下半身を出し女児の参拝客に接客か
学生は2ちゃんねるの捏造と否定するが住職は「申し訳ございません」と悲しみ涙 俺も人生で10回ぐらいだけだけど、オナニー中にベランダに出た事あったわ
その時の俺の性欲バロメーターはなんだったのかと思う。
酒飲んでいた訳でもないしな。中学か高校生か、何せ実家だったから
学生時代だったが、それが興奮した時期が確かにあった。
太ももに当たる風とか、非常識な行為をしてる背徳感もあったんだろうな。
その後20代中盤くらいで、射精まではした事ないけど、エロ本買って
近所の公衆トイレで読むとか数回した事があるな。これも興奮したな。
でも数回程度で癖にはならなかったな。でも確かに興奮した。
性欲って怖いな。 エロ本買うときに、ちんぽの先に1万円札をはさんで出したことがある。
おばさんは、嫌な顔をしたが受け取ってくれた。
でも、さすがにおつりは手で受け取った。
思い出すと、何回もオナできる。 >県警安全安心推進課と伊勢崎署は27日、公然わいせつの現行犯で、玉村町坂井、派遣社員(32)を逮捕した。
容疑者は27日午前8時ごろ、伊勢崎市下触町の市赤堀西部スポーツ公園の路上で、登校途中の伊勢崎市の女子高校生(16)に下半身を露出した。24、25日にも女子高生が同様の被害にあっていたことから、署員が付近を警戒していた。
容疑者は「驚く女性を見るのが快感だった」と容疑を認めている。
連日同じ場所で露出するとか馬鹿過ぎるだろ。 暑い日だし胸元の見える格好で出かけたら黒人にしつこくナンパされてびびった
まあやれそうな感じだったんだろう
気の小さい女はパートナーいないとダメって本当だね 1 名前:そーきそばΦ ★ 投稿日:2012/05/24(木) 17:08:40.39 ID:???0
女子中学生に下半身を見せたとして、警視庁生活安全総務課「子ども・女性安全対策室」(愛称・さくらポリス)は、
公然わいせつの疑いで、東京都墨田区八広、無職、今津亮容疑者(33)を逮捕した。
同課によると、今津容疑者は以前から同様の行為を繰り返しており、調べで、
「爽快感と解放感が忘れられずにやってしまった」などと供述しているという。
逮捕容疑は、15日午前8時5分ごろ、足立区千住河原町の歩道で、自転車に乗って、
中学2年生の女子中学生(13)に下半身を見せたとしている。
同課によると、今津容疑者は股間部分を丸く切り取った長ズボンをはき、長めのシャツを着て、自転車で後ろから女子中学生を追い越し、
シャツをまくって下半身を見せていたとみられる。同区や江東区などで同一手口による被害が確認されており、同課は関連を調べている。
産経新聞 5月24日(木)17時2分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120524-00000582-san-soci 外人露出で衝撃的だったのは
路上で露出放尿してて老人に蹴られるやつ
これも日本では無理だろうな
こんなに熱い老人はもういない 合法的に露出を楽しみたいのであれば、『ぞうさんパンツ』を使ってみてはいかがだろうか。 ぞうさんパンツ一枚では危険だな
ズボンのチャックからモノを出しておくスタイルがいいんじゃないか?
生チンポを露出してるわけじゃないから、警察に見つかっても厳重注意だけで許されるかもしれん ぞうさんパンツ一枚では危険だな
ズボンのチャックからモノを出しておくスタイルがいいんじゃないか?
生チンポを露出してるわけじゃないから、警察に見つかっても厳重注意だけで許されるかもしれん 露出スレって本当に伸びないよな
警察の不審者情報を見る限り、露出魔の人口は痴漢に勝るとも劣らないはずなんだが 電車オナニー気持ちよすぎワロタw
こないだ3人掛けの斜向かいのめちゃくちゃかわいいJKに見せながらシコったけどなかなか直視はしてくれないんだな
って知り合いのおじさんが言ってた 各市町村の役場のサイトの不審者情報に露出出没情報乗ってるぞw 自分はどっちかって言うとチンチンを見せながらではなく、お尻を見られながらオナニーしたい
あれ?金オタ君やクチュール先生がいるのはこのスレじゃなかったか? 露出事件発生(10月3日・西脇)
10月3日(水)午前8時50分ごろ、西脇市郷瀬町の路上で、全裸で立っている男を成人女性が目撃しました。
犯人は、20〜30歳位、175センチ位、やせ型、白色Tシャツ、紺色ジャージ、白色タオルではちまき、自転車使用の男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?saveState=~gY3sJEZwrexsp2UQb3B91h28ipmss6D&topicId=6211 >>150
全裸状態を目撃し、服着るまで見ていたってことか?
目の前で脱いでいったのか?
【社会】大阪市職員(33)、電車で座ったまま下半身露出…西成署が逮捕
2chスレ
同署によると、職員は帰宅途中だった。同容疑者が車内で露出しているのを見た
女性車掌(28)が、岸里玉出駅で降ろし、110番した。
↑
こういう、いざという時逃げられない場所で露出する奴ってなんなの?
車の中で露出してナンバーを通報されて奴と同じレベルの馬鹿やん > 女性車掌(28)
(*´Д`)ハァハァ
車掌に見せたかったんですね分かります >>153
ハイリスクハイリターン
危険な場所だからこその興奮と喜びである
いや、おそらく車両内に誰もいなくなって自分ひとりになって、次の駅までしばらく時間があったから、ついムラムラっときちゃったんじゃないの。
そしたら車掌が検札にきちゃったとか。
俺も経験あるし。幸い自分の場合はジッパー開けて引っ張り出しただけだったんで、カバンで隠して事なきを得たが。 いや、絶対車掌が女ってわかってて見せたと思う。
おれならそうする。 車掌に見つかったら絶対捕まる
奴らはドアの開閉を握ってるからな
捕まるまで電車内に閉じ込められる 国道2号の岡山あたりのなんとかバイパスの側道とおったら、真っ暗で誰もいないので脱いでオナってみました。
30分たつのに誰も通らない。いい穴場見つけたかも >>161
してる。寒いから完全に全裸ではないけど >>163
今なら犯されてもいいな。完全にエロモード入ってるから >>164
そこから上に上がって行ったトコ、展望台みたいになっててよくカーセックスしてるから混ぜてもらうといいよ >>164
て、ゆーか俺が行って犯してもいいんだよね? 【大阪】「毎日のようにやった。セクハラテロだ」下半身露出200件、39歳・無職男を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350558173/
無茶しやがって・・・ 露出で逮捕されるのって車のナンバーを通報されるパターンが一番多いのかな
あとは露出現場付近に長時間留まってしまったため、通報を受けた警察官に逮捕されるケースとか よく悩み相談のサイトに「露出魔に遭遇したら『小さいね』と言いショックを与えて撃退しましょう」だなんて書いてあるけど、あれって逆効果じゃね?
一般的な露出魔は「サイズを確認できるくらいチンコをはっきり見てくれて、しかもコメントまでしてくれた」という事実に興奮すると思う
チンコの小ささに悩んでるような奴はわざわざ他人に見せようとは思わないと思うし >>174
アイドルに露出オナできるなら晒されても本望だな 電車オナニーはよくやるが、今日はバスオナニーをやってみた。
前の座席のJDに精液つけたかったが、発射前に降りてしまった。 【社会】 「あのときの興奮と解放感を、もう一度」 バスで女性に向け下半身解放して興奮した環境局職員、供述…大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356486170/ >>153
落ち着いて冷静に考えたらチンコ出てるだけで電車から降ろされるってなんか変だよな。男性差別じゃね? >>177
バスの中なんて相手な騒がれたら完全にアウトじゃん
逃げ道がない状態で露出する奴って後先考えてないのかな 一番のダメージはスマホ動画
同時にウィルコムで110番通報
強力な証拠があると警察も検察も超積極的
逮捕起訴されて露出オッサンは現在公判待ち
裁判まで一ヶ月くらいはかかるそうだ
オッサン人生メタメタ(笑) 公然わいせつは親告罪では無いから、目撃者の通報だけで
逮捕されるのは、このスレ見てる人なら知ってるよね
因みにオッサンは現行犯逮捕じゃない、通常逮捕
じらして逮捕するとは警察も意地悪だ
運の悪いことにオッサン地元新聞に載っちゃった
都合が良ければ裁判も傍聴するつもり
オッサンがチンコ抑えながら逃げる動画だけでも笑えるのに、
裁判で実物見たら吹き出してしまうかも どこの田舎だよ。都心じゃ、よっぽど頻度が高いか悪質か、
近くでレイプ事件でもなければ本腰を入れてくれない。
神○川県警なら、強力な証拠を「誤って」削除するんじゃない?w
だから安心して露出していいぞ。 痴漢捏ち上げで有名な神奈川県警ですか?
それとも痴漢証拠捏造で有名な神奈川県警ですか?
裁判官からの信用ゼロで敗訴しまくりの神奈川県警ですか? >>188
都心じゃないけど、神奈川の次くらいの関東だよ。
露出してたのはアラフォーのオッサンだから、前科前歴余罪たっぷりと
考えるのが普通だよね。
中年になって露出に目覚めないでしょ。
中学生くらいからやってると考えていいんじゃないかな。
警察も検察も答えないけど、否定はしない。
「お察しください」とは言ってね。
ま、その辺は裁判でじっくりと聞いてくるわ。 検察から「出頭旅費」が8,000円振り込まれてた。
目撃者として話しただけなのに、小遣いまで貰っちゃって、
オッサン地獄。私ラッキー オッサンは何故おとなしくスマホで動画なんか撮影させたんだろうか オッサンが身を隠す場所があるということは、
隠れて撮影もできるということだよ
こっそり撮影できても、110番の声は隠せない
オッサンの裁判は連休明けに決定
どんだけ勾留されてんだよ(笑) 露出体験談はよく聞くが、露出で逮捕の体験談は全然聞かないね。
珍しいだけに詳しくお話を伺いたい。 >>187はなんでそんなに必死なの?w
たかが露出じゃん。ターゲットを横取りされたとか?www >>196
オッサン通学路で露出したから許せないんだよ
たかが露出で新聞に名前載って2か月勾留
日本の法律は露出に厳しいよ
深夜の公園ならば、そっとしといてやったのに まあその話が本当なら相当前科あったんだろ
普通動画で個人特定なんてできないからな >>198
十数メートルの距離から撮影すると表情まで分かるよ
個人の特定は身長、体型、髪型、服装、靴、全部でやるから
動画は全身写ってるのが証拠として採用しやすいのだとか
基本は調書だよ。動画は補助的なもの
前科の有無は裁判でのお楽しみ しかし、警察の作文力は凄いね
事実の悪質なところを殊更強調して作るから
動画のイメージより悪くなる
検察は更に酷い
起訴すると決めたら、公判で被告人が否認しても
有罪にできるように準備する いや、動画と特徴でどうやって個人特定するのよ
どれだけはっきり顔が撮れててもそれがどこの何さんか分かるのは
警察に面が割れてるとしか思えないでしょ >>201
直後に職質で捕まって認めたそうだ
でも、現行犯じゃないし、家族もいる会社員だから
逃亡の恐れもないということで在宅捜査になった >>203
起訴されてもすぐには裁判にならないから
裁判を待つ間は勾留されてんのよ http://keijibengo.com/category/kouzen
いやこことか読むとさ
通常不起訴や罰金刑になる公然わいせつで
・現行犯逮捕ではなく
・職質で認めてその場で逮捕されずに
・後日改めて逮捕され
・2ヶ月もの間勾留され
・書類送検ではなく裁判が開かれる
ことが余りにも異常なんでね >>205
オッサンに前科前歴余罪が多いからじゃないのかな
その辺のことは裁判前には目撃者には知らされないんだよ
「こういうのは繰り返す」と警察も検察も言ってたし 正直全然信じられない
連休明けの裁判予定でも見せてくれれば信じられるんだがな
まあ「えっちねた板」だからな
どんなネタでもありだ >>207
信じなくていいよ
公判期日の通知書はUPする気ないし
勇者は今まで通り通学路でやってくれ
ただし、前科前歴のあるヤツは捕まったら
このオッサンみたいになる可能性がある
公然わいせつは被害者がいないから示談
できないことは覚えておかなくちゃね UPできないってことは、まあそういうことなんだろうね UPして問題降りかかるのは、こっちだからねぇ
何故、見ず知らずの変態にそこまで親切にしなきゃならんの
目撃情報をこれだけ書いただけでも感謝されるレベル 自転車で移動
むやみに出さない(露出の安売りをしない)
きっちりターゲットを絞って射精まで完遂
軽くお礼を言って颯爽と立ち去る
ちょっと離れたら着替える
2ヶ月はそこに近付かない
これで大丈夫 なんかみんな書いてるね。
そぉこ〜で〜
いろいろやっちゃった私が・・・・
多分前科前歴があるんでしょうね。
懲役確定なので拘留だと思います。
一度帰されてる時点で逃亡などの恐れはないと思われてますので
拘留の必要はないですが、
拘留中の日数は懲役刑から引かれるということで
懲役日数が少なくて済むことになります。
(懲役は拘置所に拘留ではなく刑務所に入らなければならないためとっても面倒)
なので拘留期間=懲役刑となることが多いかと。
ちなみに公然わいせつ意外に
声かけてたり、触れてたりしたら刑が重くなります。 >>212
オッサン家宅捜索もされているみたいなんだ
公然わいせつだけじゃないのかな
犯人の顔を確認する時に、マジックミラーじゃなくて
写真見せられた
分厚い資料をパラパラめくり、家宅捜索と思われる部屋の
写真の中から本人が大きく写っているものを出して、
「この人で間違いありませんか?」と ま、いろいろは置いといて
3回程な・・・・
一応公然わいせつ罪は確たる証拠がない場合は親告罪なので被害届がないと捕まらない。
ただし被害届があって本人がちゃんと確認されれば後からでも逮捕される。
車のナンバーとか控えられるとこうなる。
よくあるのが通報だけして被害届出さない場合、
通報あった時点で警察が出てくるので捕まって交番などに連れてかれるが帰っていいよということも。二度経験あり。
マジックミラーなんてドラマだけ。たいていは写真。
家宅捜索されたのは動画に映ってた衣服を確認するためだと思う。
一度でも否認すると証拠固めのために確認作業するのだと思う。 なるほど。
できるだけ特徴のない服と靴で活動するようにしよう。 車を使うのは無謀すぎるわ
露出で逮捕されるのは車のナンバーを通報されたってケースが大半だからな
あとはむやみに露出現場付近に長居して、駆け付けた警察官に逮捕されたとか ターゲット探してチャリでうろうろしてると無灯火のパトカーがすぐ後ろにいたりするのがマジ怖い チャリ露出で一番怖い相手はチャリ警官だろうな
パトカー相手なら細い路地に入れば逃げきれるが、鍛え上げた警官とのチャリレースに勝つのは至難 オッサン自転車だった
露出している時はわからなかったけど、
捕まった時は自転車に乗ってた
同じく自転車の警官に職質されて捕まった
裁判まだだから詳しくは分からないけど、
近くで余罪があるらしい
自転車移動は行動範囲が狭くなるから
余罪がバレやすいのかな
警官は若くないから、チャリレースしたら
負けていたかもしれないけど、あっさり捕まえてた
ありふれた犯人の特徴を3つ言っただけなのに
経験と勘なんだろうな
捕まった場所は抜け道のある細い路地
本人は見つからないと思ったんだろうな チンコ抑えながら逃げる動画撮ってたのなら行動時はチャリから降りてたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています