露出でオナーニ05くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出ってほどでもないけど
男の視線を感じた後は結構いい感じでオナれる
みんな結構そういうのはあると思うんだけど、
誰にも言えないから書いてみた。 >>13
露出狂になれる可能性を感じる
ぜひ少しずつでも露出プレイを試してみてレポートしてほしい >>14
残念ながら露出狂になりたいとは思わないから不思議
パンチラくらいが自分的には興奮する。
あとは雑魚寝中のHとかそういうのが興奮する。
完全な露出狂ってなんか落ち着かない感じがして想像でもオナれない
ごめん >>15
寝てる時に悪戯するとか興奮するから気が合うな 詳しくとか言われても困るw
大体JK時代に目覚めた感じ
スカート短くしだしてから男子の視線を感じるようになった。
最初は別になんとも思って無かったんだけど、
たまたま男子のオナネタの話を聞いたことがあって、
その中にあたしのパンチラってのもあった。
げげっ!?見えてた?って思ったけど、でもなんかうれしいような微妙な感じ。
それからいつもってわけじゃないけどパンチラを意識するようになった。
見られたいわけじゃなかったけど、
あれ?今もしかして見えたかな?みたいなのは意識するようになった。
そんなのを意識するようになると、もしかして今のでオナするのかな?とか
どんな風に見えたら興奮するんだろ?とか思うようになった。 で、そんなこと考えるようになると
自分のオナネタで男子のオナとか想像するようになった。
それで、なんか気分的にちょっと悶々とする時なんかは
いつもよりちょっとスカート短くしてみたりするようになった。
そういう時の男子の視線ってすごく感じるって言うか、
多分自分が意識してるからなんだろうけど
なんか、うわ〜今見られてるなぁ〜みたいな。
で、これでちょっと前かがみになったらどうなるんだろ?とか
やっぱおかずにされちゃう?みたいな事を考え出すと、
気分がすごく良かった。優越感みたいなのもあったかもしれない。
そういうのを意識しだすと止まらなくなる。
学校ではあんまり出来ないけど、
帰りにスカート短くしていろいろ見せたりするようになった。
試しにノーパンとかやったことあるけどそれはダメだった。
落ち着かないし、見せるわけにいかないから、
はたから見たら別に普通っていうのが好きじゃないみたい。
あくまで自然な感じで、でも見せてるっていうのに興奮するらしい。
でも、やっぱりパンチラはJKの特権だったから
卒業したらあまり出来なくなった。
ミニスカートははくけど案外自然なパンチラは無理。
制服だったらギリギリまで短くしても平気だけど
私服でそこまで短いとただのバカにしか見えない。
Hも制服だと外で出来るのに私服だと外で出来ない。
これはなんでなんだろう?
でも女ならなんとなくわかると思う。
JKだけに許される感覚っていうかそういうのがあった。
でも卒業したらできない。
で、自分の大好きなオナが出来なくなって、
性的欲求的な問題からかどうかわかんないけど
ちょっとヤリマンになった。
そんな時に出会ったのが雑魚寝H。
飲み会とかの後で雑魚寝してるときに・・・
これが滅茶苦茶興奮した。友達が横にいるのに〜とか
声出ちゃう〜とかそういうのですごく興奮してる自分に気付いた。
まぁそんな感じです
>>22
偶然すれ違ったら見せてもいいんだけどw
なんかお気に入りのシチュエーションがあったら
言ってくれればチャレンジしてみるw
無理そうなのはしないがw >>23
まず住所と電話番号を書くんだ書いて下さいいや待て とりあえずイメピタにパンチラ写真をアップしてもらえないだろうか 見せてても見てても、偶然なんだけどこっちに興味あるのかな? ってのがいいよね。
たまたま公園で抜いてたら見られてた、みたいな。
逆パターンだとやっぱり電車とかかなあ。 お兄さんがひとり寝てるだけの電車の中で、オナしたの気持ちよかった…
思い出してむらむらする… 電車でオナニーした。
駅員がわらわら集まってきて怖かった。 今ファミレスで、約4メートル左方の席に地味目女子大生2人
ばれるかばれないかの露出オナニー敢行中 ファミレスは間違いなく入口にカメラがあるからやめろと… >>31
カメラの位置は確認してる。レジとドリンクバーのとこにしかなかったよ。
駅前でマッサージの客引きしてる中国人にも一時期ちんぽ露出したな 最近また冷え込んできたな…
向かいのアパートの女性に見せてるけど、スリガラスだから窓開けないといけないんだよな さっき見せオナするのに絶妙なポイント見つけたから
タイミング見計らって待機。
終電帰りっぽいOLがコツコツと近づいてきたので影に
隠れてズボン下ろしてシコシコ開始・・・
あまりの興奮に即フル勃起!
が、OLと反対側からホームレスが歩いてきてたことに
まったく気づかず・・・
目が合って『あんまみっともねぇことしてんじゃねぇ』
ってホームレスに耳元で注意された・・・
恐怖心やら何やらでさっきから足ガクガク震えっぱなし
死にたい・・・ なにがおかしいのか分からんが、
露出はその負け組のホームレスにすら軽蔑されるような
性犯罪行為ってことだよ。
そういう自覚が無いから平気で露出なんか実行出来るんだろうけど。 >>19 同類発見w
私はまだ20だからJKの頃の制服着て街を歩いたりする。もちろん地元じゃないよ。
さすがにそろそろ無理がでてくるかな?w チャリでJK追い掛けてたらPカーに追い掛けられた夢を見た
朝起きたら筋肉痛 私の彼はものすごいSでパチンコ屋の男子トイレに私を連れ込んで個室でオナニーさせます。
目隠しをして絶対目隠しを取るなと命令して鍵をかけずにパチンコを打ちにいきます。
自動ドアの開閉音にドキドキしてしまいます。
この前、アソコをさわられましたが、それは彼氏のイタズラなのか見知らぬ人なのかわかりません >>8
その動画誰かもって無いのかな?
あれは神動画だった 露出おなにーしてきた。雨で人いなかったのでパンツはかずにちんちん丸出しで近くのビルの非常階段に
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/a1001.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/a1002.jpg 別に外でシコってもいいだろって思うけどね
ブスほど騒ぐ
誰もレイポなんかしねーよw >>53
向かいのマンションにすっごい好みのおにーさんが住んでて、彼に犯される妄想でいつもオナるからアレの画像あればよりイイかなって ホモwwwwwwwwwwwwww
ホモは専用板あるんだからそっち行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日は暖かかったんで、下だけ脱いで
さっき住宅街をうろうろしてきた
前から自転車のライトが見えたから、走って逃げたりして
小1時間くらいフリチンで散歩してきた
いつどこから人が来るかわからないドキドキ感が最高
最後は公園のベンチでオナニーした
明日も行こう 「スリルで興奮」 三菱東京UFJ行員が下半身露出容疑 産経新聞 2010年5月26日
路上に止めた車の中で下半身を露出したとして、愛知県警春日井署は26日、公然わいせつの疑いで、
三菱東京UFJ銀行春日井支店の行員片山隆広容疑者(41)=名古屋市天白区元八事5の163=を逮捕した。
同署によると、片山容疑者は「見られるかもしれないというスリルで興奮していた。
約1年前に支店に来てから10回以上やった」と供述。犯行には支店の車を使っていたという。
逮捕容疑は3月31日午後0時半ごろ、春日井市の路上に駐車した軽乗用車の中で下半身を露出した疑い。
この日、片山容疑者を目撃した男子中学生2人の証言などから、春日井署は容疑者を割り出したとしている。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100526/crm1005261725023-n1.htm
なんでわざわざ所属会社を公表するの?
報道の暴力じゃないか? 超久しぶりに道聞いてやろうとしたらいい子すぎて無理だった…
やっぱり悪いことはよくない… ノーパンミニスカートで電車にのって、気付いた男の反応を思い浮かべて夜中にオナしてるんだけど、これって露出に入る? 家の庭でフルマンになっておしっこしたりオナニーしたりしてます
オナりすぎて未経験なのにグロマンです うちのアパートが歩道から少し入ったとこにあるんだけど
その駐車場でさっきオナしてきた。
普段はローターないとイケない
でも外とかなら自分の手だけでイケる
逆を言うと、家の中で手でいった事ない・・・ 立ち小便しながらシコシコしてたら警察に連れてかれて調書とらされたり反省文書かされたりDNA採取された
俺は野外や露出は卒業するよノシ 外で逝った後の脱力感がやばい。
家に帰るのがダルすぎる面倒すぎる。
これが嫌でベランダでしかできない。 深夜の近所の公園で
四つんばいになってTバックパンティの上から充電式の電気マッサージ器で一番気持ちいい所を
誰かに見られてるかもと思うと、自分だけが気持ちいいと思うと、たまらなく気持ちいい
イク時の快感は家の3倍くらい >>32
ファミレスなら大丈夫だろうけど
いまは確認できる位置にしかカメラがないとは限らないから気をつけれ
ショップ系統だと
むしろ見えるとこにあるカメラがダミーのとこもある
昔バイトしてた小物屋はどっちも本物だったけど 今日の10時頃してきたw
道幅2〜3mで両脇が畑の道を歩いてたら向こうから若い女が歩いてきた。
急いでズボンからチ○コを取り出しカバンで隠しながらシコシコ
女との距離が30mくらいになり見てみると、ジャージを着た近所のJC
10mくらいになったところでカバンを退けチ○コを露に。
すぐにチ○コに気付き、見つめながら道の端を歩くJC
3mくらいで射精感が込み上げ「出るから見てて」というと
JCは足を止めてくれて、そのままフィニッシュ。
JCは手で口を隠し驚いた表情でガン見してくれた。
すげぇ勇気だな
俺にはできないけど興奮しただろうな、羨ましいわ オナニーしてるとこを自分で撮って見てもらいたいって撮りながらオナニーするのって、露出のはじまりですか?
実際に直ではないし、処女だからクリオナニーだけど、広げて見てとかイっちゃうとこ見てとか聞いてとかします。すごく気持ち良くなって何回もオナニーのたびに撮りながらしてます。
掲示板とかに載せて見てもらったりもあります。オナニースレだと、違うみたいだから露出スレに来ました。ここでいいのかなぁ?直や外はないし、違いますか? 完全に露出好きだね
それで喜んでもらって自分も興奮してって経験をしちゃうともうやめられないと思うよ >>90
うわぁ……
やっぱり、気持ち良くなって見て欲しくなったりするのは普通じゃないんですね。
さっき、完全にえっち相手の可能性がゼロになってしまったので、とことん好きにやってみたいと思います!!
くやしくないぞーっ
(ノ-"-)ノ~┻━┻
彼女が混浴露天風呂で羽目を外し過ぎるのが悩み。
那須塩原ではおっさんグループに堂々と話しかけに行くし、
島根では橋の際にある露天風呂で橋から見てる連中におっぱい露わで手を振ったり。
その都度叱りつけるが「あんたが守ってくれればいいでしょw」だと。
カラオケルームでストッキングとパンツ脱いで投げつけたこともあったし
露出して平気な心境がよくわからない。 >>93
しちゃいけないんだ、駄目だって思うとしちゃいけない事しちゃう自分に恥ずかしいけど興奮しちゃう……
なら一緒なかんじでわかるんだけど、彼氏が居る前だからはっちゃけてやってしまうと思えば分かるような気もします。
俺が居ないところでもそうなの?って、好きな人に言われればちょっと考えてしまうものですが、単にノリのいいギャルなのか?と思えます。
彼女に何でするのか聞いてみたら? >>93
もう普通に戻る事はない
何かあったら君が相当責められるだろうし最後まで守ってやるしかない オナニーの度に、アソコいじってるのを撮りながらしてます。ワザと音をたてて糸を引かせたりしながらして、おまんこピクピクするのも撮って、自分で見ます。
なんでこんなにするようになっちゃったんだろ。気持ちいいです!! 今、人生初めての露出オナニーしてきました。
車で人気の無い暗がりを探して止めて、車にもたれてパンツずりおろしてしてみた。来ないよねと言いつつ、ドキドキしながらクリいじってしてたら車が通ってドキドキ。
過ぎてからは、もっと下ろして速く逝かなくちゃって弄りました。軽くだけどちゃんと逝きました。
自分はM男だからギャルの2、3人組に見てもらうのが好きかな。
特に酔っ払ってる娘たちだとけっこう面白がって見てくれるよ。
特にニーハイロングブーツのギャルがいいね。面白がってブーツで踏んでくれたり舐めさせられたりもするからね☆ 先週の金曜日、20時位に川沿いの人気の無い公園に下半身裸で侵入。
汽車の形した遊具の中でしこしこしてイキました。
その後、賢者モードになって、車に帰るまでがドキドキ。
車に乗るちょうどその時に、向こうからバイクが来た。
乗り込んだ後、身を屈めながら確認すると、なんとポリ・・・
気づかずに通り過ぎてくれたんで事なきを得たが、あぶなかった・・・
用心せねば。
皆もこころせよ。 100 (^-^)v
見てもらいたい、見せたいとか やっぱり露出好きってことかぁ。
しょうがないよ、感じちゃうんだもん。知ってしまった快楽を止めるのは時間がかかるしね。 そういう快感って一回知るとずっと続くよ
むしろ、どんどんエスカレートしていく >>101
確かに…
見せてるのだけじゃなくなって、外でオナニーしたりお尻を試したくなってきてたりと欲望は尽きないものだね…。 オナニーじゃないけど
車内Fを見ました。
山口市 フジグラン 立体駐車場
先週末も先々週末も
援交かな? 部屋の前、数メートル先が畑です 朝は畑仕事のおじさんがいつもいます
いるのはわかってるのに、わかってないふりしてカーテン開けて着替えをしてしまいます
正面向いて部屋着を脱いで、下着姿でお尻向けて、立ちながらオナニーする、というのがお決まりです
後ろ姿で数分間…なにをしてるかわかるものでしょうか? 104です。こういうことしてたら、やっぱり見てしまいますか? この前、デパートのトイレ(小)で露出した。
清掃のおばちゃんに見せようと立たせて待っていたが来ない。
しばらくしておじいちゃんが孫(4、5歳?)の女の子を連れて入ってくる。
おじいちゃん先に出てからギンギン息子を見せつけながらシコシコしたよ
女の子はぼーっとしてたな。
あんな体験、もうできないダロな。てかもう一人の女の子、外から母親に呼ばれて大を流さず出やがった 俺はマンションに住んでるんだけど週に1回ぐらいに年上の先輩の自転車に精子かけてる
人通ったときはすぐに隠すけどね
たまに尿かけたりして気持ちいよ
508 :えっちな18禁さん:2009/05/02(土) 13:44:10 ID:Zok//nW90
A子が近づいてきた。
起ってるのがバレないように、体育座りっぽい姿勢だった。
でも、A子は俺の足を無理やり崩した。
A子「元気だね〜w」
そして、そーいってズボンとパンツを脱がす。
嫌なら抵抗すれば?って話だが、あの状況じゃ誰も抵抗しないと思う。
A子「起っても半分くらいは被ってるんだね〜」
亀頭を撫でる。
A子「これって全部いける?」
俺「うん・・・」
A子「そっか」
そういって、全部剥いてくれた。
http://blog.livedoor.jp/cfnmtaiken/archives/1968306.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています