露出でオナーニ05くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直全然信じられない
連休明けの裁判予定でも見せてくれれば信じられるんだがな
まあ「えっちねた板」だからな
どんなネタでもありだ >>207
信じなくていいよ
公判期日の通知書はUPする気ないし
勇者は今まで通り通学路でやってくれ
ただし、前科前歴のあるヤツは捕まったら
このオッサンみたいになる可能性がある
公然わいせつは被害者がいないから示談
できないことは覚えておかなくちゃね UPできないってことは、まあそういうことなんだろうね UPして問題降りかかるのは、こっちだからねぇ
何故、見ず知らずの変態にそこまで親切にしなきゃならんの
目撃情報をこれだけ書いただけでも感謝されるレベル 自転車で移動
むやみに出さない(露出の安売りをしない)
きっちりターゲットを絞って射精まで完遂
軽くお礼を言って颯爽と立ち去る
ちょっと離れたら着替える
2ヶ月はそこに近付かない
これで大丈夫 なんかみんな書いてるね。
そぉこ〜で〜
いろいろやっちゃった私が・・・・
多分前科前歴があるんでしょうね。
懲役確定なので拘留だと思います。
一度帰されてる時点で逃亡などの恐れはないと思われてますので
拘留の必要はないですが、
拘留中の日数は懲役刑から引かれるということで
懲役日数が少なくて済むことになります。
(懲役は拘置所に拘留ではなく刑務所に入らなければならないためとっても面倒)
なので拘留期間=懲役刑となることが多いかと。
ちなみに公然わいせつ意外に
声かけてたり、触れてたりしたら刑が重くなります。 >>212
オッサン家宅捜索もされているみたいなんだ
公然わいせつだけじゃないのかな
犯人の顔を確認する時に、マジックミラーじゃなくて
写真見せられた
分厚い資料をパラパラめくり、家宅捜索と思われる部屋の
写真の中から本人が大きく写っているものを出して、
「この人で間違いありませんか?」と ま、いろいろは置いといて
3回程な・・・・
一応公然わいせつ罪は確たる証拠がない場合は親告罪なので被害届がないと捕まらない。
ただし被害届があって本人がちゃんと確認されれば後からでも逮捕される。
車のナンバーとか控えられるとこうなる。
よくあるのが通報だけして被害届出さない場合、
通報あった時点で警察が出てくるので捕まって交番などに連れてかれるが帰っていいよということも。二度経験あり。
マジックミラーなんてドラマだけ。たいていは写真。
家宅捜索されたのは動画に映ってた衣服を確認するためだと思う。
一度でも否認すると証拠固めのために確認作業するのだと思う。 なるほど。
できるだけ特徴のない服と靴で活動するようにしよう。 車を使うのは無謀すぎるわ
露出で逮捕されるのは車のナンバーを通報されたってケースが大半だからな
あとはむやみに露出現場付近に長居して、駆け付けた警察官に逮捕されたとか ターゲット探してチャリでうろうろしてると無灯火のパトカーがすぐ後ろにいたりするのがマジ怖い チャリ露出で一番怖い相手はチャリ警官だろうな
パトカー相手なら細い路地に入れば逃げきれるが、鍛え上げた警官とのチャリレースに勝つのは至難 オッサン自転車だった
露出している時はわからなかったけど、
捕まった時は自転車に乗ってた
同じく自転車の警官に職質されて捕まった
裁判まだだから詳しくは分からないけど、
近くで余罪があるらしい
自転車移動は行動範囲が狭くなるから
余罪がバレやすいのかな
警官は若くないから、チャリレースしたら
負けていたかもしれないけど、あっさり捕まえてた
ありふれた犯人の特徴を3つ言っただけなのに
経験と勘なんだろうな
捕まった場所は抜け道のある細い路地
本人は見つからないと思ったんだろうな チンコ抑えながら逃げる動画撮ってたのなら行動時はチャリから降りてたんだろ 通学路で頻繁に露出をしているオッサンがいました
↓
そのオッサンをなんとかして警察に逮捕してもらおうと考えた一人のネラーがいました
↓
いつも通り露出をしたオッサンをネラーが激写
↓
ネラー「露出現場を撮影させてもらったぜ!!」 オッサン「ひぃ〜」チンコを押さえながら逃げる
↓
ネラー「もしもし警察ですか?○○で○○なオッサンが露出をしていました!逮捕せよ!」
↓
露出現場付近に駆け付けた警官に職質されるオッサン
↓
オッサンタイーホ
こんな感じ? 通学路で不審なオッサン発見
迂回しようと抜け道(私道)へ
抜け道の出口でオッサンチンコしばきながら
道路に出たり入ったり
オッサン邪魔で通れない
ムカついたので通報決意しスマホ撮影
110番通報
オッサン驚いてチンコ押さえて逃げる
用があり、その場を通り過ぎる 続き
5分後に現場から少し離れた場所で
自転車の警官と自転車のオッサンが話しているのを発見
30分後、用が終わり最寄りの交番(現場から超近い)に
寄り動画を見せる
捜査協力が面倒くさいことがわかり途中で辞めたいと申し出る
警察に説得にかかられる
仕方なく協力
逮捕
こんな感じ
やる気があったのは警察 ID:5F+PSIS10は学生さんかな?
災難だったね
しかしオッサンはアホ過ぎる。そりゃあチンコしばきながらうろうろしてたら通報されるわ。 それが本当なら
自転車露出なら5分あれば相当遠くまで逃げられたのに
自転車をどこかに置いて実行とか間抜けすぎる
自転車露出のメリットがなくなるだけでなく邪魔にすらなる
そんな間抜けは捕まって当然 昨日、露出しに出掛けたら素晴らしく綺麗なお姉さんを見かけた
今まで見せ付けた女の子の中でもトップクラス
一年やっても出会えるかってレベルだった
すかさずコートの中でシコシコしながら追跡開始
どうしても見せたかったから距離を取りながら執拗に追い掛けた
すると、やっとひと気の無い道路に入ってくれた
速攻で反対側から回り込んだ
タバコを吸う振りをしながらコートの前を全開
タイミングを計りつつシコシコしてガチガチにして準備万全 何時もなら少し離れて見せ付けるんだけど、近くで見せたかったからすっと近づいてコート全開
何時もはやらないけど少しだけ意地悪して道路端と俺で半分通せんぼしてしまった
お姉さん凄い驚いた表情で固まっちゃった
その間に俺は猛然とシコシコ
なんか興奮ってより幸せだった
固まってたお姉さんが狭い間を端にギリギリまで寄って通ろうとしたからすかさず前に出た
お姉さん小さく悲鳴上げてた それ聞いたら我慢出来なくなって腰を突き出しながら出るよ!って言いながらドピュッ!
もうなんか天国気分だった
お姉さんの前にドピュドピュ大量に出しちゃったわ
お姉さんそれ見て走って逃げてった
大満足な露出だったよ
やっぱり露出は最高だね おまわりさん!ここも見てるんでしょ!?
コイツはやく逮捕して!! お巡りさんの露出魔ってのもニュースになってた事あったな >>232
そういう相手を怖がらせるような露出をする奴は外道
相手にガン見させたりニヤニヤさせたりするような露出こそ王道 大雨の中ミニスカのお姉さん追跡してマンションの玄関に着いて鍵開けてる時にチンコ出しながら近づいてったら「誰かー!変な人がいるー!」って叫ばれた。
ダッシュで逃走 >>211
基本中の基本だな
礼を言う必要があるかどうかは知らんが >>236
マンションまで着いてったらそりゃ叫ぶだろ
つーか通報レベル
やるなら帰宅途中じゃなきゃ駄目 マンションはカメラ付いてるからアカンやろ
逮捕やで オススメ露出方法ない?
俺は立ちションついでに見せるくらいだけど 露出オッサンの裁判があったので、ちょこっと書きます
求刑は懲役5か月 判決は2週間後
同罪で前科2犯、罰金払ってます 今回で3回目
奥さんではなく両親が来てました
前科を知らずに結婚したようで、離婚してました
仕事は辞めていました
絵に描いたような転落劇 >>243
この人ってなんでこのスレ来てんだろ?
スレ違だと思うんだがしつこい位だよね
それで感謝とか意味分かんない事言ってるし
ネカマかね >>244
ここって、「露出してオナニー」のスレでしょ?
バッチリあってるじゃん >>246
裁判とか逮捕の話しばっかりじゃん
露出してオナニーした話ししなよ
逮捕とか語りたいならピンニューにでも行けば?(笑) >>243のオッサンは馬鹿過ぎて同情できない
露出現場付近に長時間居座って駆け付けた警察官に捕まるとかお話にならん
露出してるところを撮影されて証拠として提出されるなんてのも前代未聞だろ
過去に二回も捕まった経験を全く活かせていない >>250
ちんこ抑えて走って逃げたくせにさっさと逃げなかったり
通報してから現場の警官への連絡が早すぎるし
いろいろ整合性がとれてないんだよこの物語 1:特定を避けるためあえてそのように書いている。
2:当事者ではないため証言に整合性が取れていない。 >>255
そりゃ商売敵だからな
邪魔すんなよボケって思うわ ホモの露出狂かも知れないし性別は問わない露出そのものが好きな奴かも知れん
背徳行為してると変なテンションになって脳汁出まくるしわからんでもないがな 男の露出魔と会うとか気まずい
みんなどんな場所方法で露してます?やっぱり物影でおっ勃てて近くに来たら見せる感じ? 尾行しながらポケオナして人目に付かないようなエリアにターゲットが入ったガバッと
という夢を見た 俺もそうだけどふにゃちんのまま射精できるよね
俺はいつもそう (夢だけど)ケツ見ながら尾行してる段階でフルなんだが…
勃たない人はフニャチン露出してるの? ふにゃちんて言うか大き目のストロークでシコれる程度には硬くなるけど、まあフルにはならないね
結構そういう人多いらしくてGABAとか飲んでリラックスして解決したりしてるみたい
俺はリラックスして危機感なくなるのが怖いので飲まないが 【野球】2年前の下半身露出で日本ハムの元選手を逮捕、現場に残った体液から判明[05/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1369112679/
これ前科あるのかな?
2年前の露出で逮捕って… 前科が無かったら体液のデータなんて警察が持ってるわけないやん 昨年兵庫県内の住宅に侵入して逮捕された際に、手続きの一環としてDNAが採取されていたみたいだな オッサンの判決でました
懲役5か月執行猶予3年でした
疲れ切った老親の姿が印象的でした 【社会】「嫌がる顔で興奮」 電車内で下半身露出して手で触りながら嫌がる女子高生を撮影 東京の公立高校非常勤講師男(33)を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369730932/
また勇者が一人犠牲になったか >合津容疑者は対面して立っていた女子高生をスマートフォンで撮影しながら、
下半身を露出して手で触っていた。容疑を認め、動機を「女性の嫌がる顔を見て興奮し、
ストレスを解消していた」と説明。
アホや… 毎日コンビニの駐車場の車の中でスマホ片手に一人でシコシコやってるヤツがいるんだが、そう言うヤツはこのカテゴリーの人か?
隣に若い女の車が来ても、そいつより車高の高い車が来て見られても毎日来てる。
見られてるって感覚が興奮するのか? 露出じゃないが駅の改札口周辺でポケオナしてるオッサンを見たことならある
綺麗目なお姉さんをスマホで撮影しながらシゴいてた
挙動不審でバレバレだったぜオッサン >>273
こうやって電車内で露出する奴って何考えてるんだ?
騒がれたら逃げ場ないやん 今日なら制服にぶっかけてもあんま怒られないらしい。 前はよく露出の妄想してた。
デパートのゲーセンとかで子供だけで遊んでる子によく見せてた。
親が近くにいないの確認したらチャックあけてチンポだして上からTシャツで隠して近づいて露出
リアクションがたまらなくてその後いつもトイレで抜いてた
いまは考えられんw >>282
俺は階段の踊場とかで遊んでる子とかによくやってたわ
今はわからんけど昔はカメラとか設置されてなかったし、ちょっとくらいおさわりしても固まるだけで騒がなかったしいい時代だったわ 確かに昔は色んな意味で寛容な時代だったよな、懐かしいわ 小さな子供に露出したり触ったりするのはさすがに引くわ
せめて中学生からやろ >>288
中学もたいがい引くわ
義務教育の学生位見逃せよ
やっぱり見せるなら最低でも高校以上だろ 電車の中で露出とか…
騒がれた時逃げようがないやん
写メ撮らせる隙を与えるのも危険過ぎる
いつも思うんだが、痴漢に比べて露出魔は頭の弱い奴が多くないか?
みんな警察が怖くないんだろうか >>293
単に犯罪内容が目立つからそう見えるだけ
痴漢も馬鹿多いよ うん。
ニュースで報道される露出魔は、露出魔の中でも特に頭の悪い人間ばかりだからな。
逃げ場のない場所で露出したり、車のナンバーを控えられたり、同じ場所で何度も露出したりとかさ。
大多数の普通(?)の露出魔は捕まるリスクができるだけ少ない方法で活動してると思う。 この「Twitter電車露出狂男」ってのは今結構話題になってるみたいだな
いろいろな板にこいつのスレが立ってて犯人探しをしているようだ
犯行現場をバッチリ記録されてるみたいだから、特定されたら完全にアウトやね
証拠がなくても目撃情報だけで捕まることもあるんだから 地域の不審者情報をメールで送ってもらってるけど、本当にこの時期は露出魔が多いな
一日に一度は露出魔出没のメールが来てるよ
露出魔ごときで警察に通報してる人はごく一部だろうから、実際は結構すごい数の露出魔が活動してるんだろうな >>298
露出の場合は通報があっても結構メールや地域情報に載らない事が多いよ
理由は分かんないけど
やっぱり通報した被害者が未成年の時とかかな? 地域によるのかな?
うちの地域は女児に露出しただの20代女性に露出しただの、いろんなメールが毎日来てる 露出魔を見た女の子の反応にもいろんなパターンがあるけど、お前らの理想はどういう反応?
・悲鳴を上げて逃げる
・ニヤニヤしながらチラ見、ガン見
・嫌そうな顔をする
・「小さい」など罵声を浴びせる
などなど 一人で団地住まい(2F)なんだけど、家の中から見せたことはあります。
JKくらい2人が団地敷地内のすぐ前の壁に座って喋ってました。
窓際で裸になってチンポしごいてたらわりとすぐに「しごいてるしごいてる「www」
一人が携帯で友達に電話して「なんか全裸でしごいてるねんwww」とかやりとりしてる。
もう一人はこっち見てるだけ。
電話してた子はめっちゃ声大きかった。
最後はそのまま射精したら「ティッシュティッシュww」って言ってた。
部屋に飛び散ってた精子にちょっとやってしまったと思った。。
興奮したというか見えすぎてるのが通報されないか不安になった。 >>301
素無視
以外ならどれも好きw
素無視も実はチラチラ気にしてたりとかは好き
本当にアホかみたいにスルーしてくのが一番残念
たまに居る話し掛けてくる若い子は神様 >>301
冷たく、警察呼びますよと言われる選択肢もある やっぱりニヤニヤ系が好きだけど、真顔でチラ見してくるパターンもいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています