露出でオナーニ05くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日はノーパンで散歩。
前からかわいいJCが歩いてきたので、
見せようと思ったけど止めた。
気が付くとすぐ近くに停めてあったクルマに
オッサンが乗ってた。
やらんでよかったわw 今週天気のいい日に公園で見せオナしてくるわ
人生初の見せオナだからいきなり若い子は難しそうなので主婦をターゲットにしてくる
下着は着けずに上下ピチピチのコンプレッションウェアに玉と竿にはステンレスリング装着して行ってくる
ビデオカメラも用意しといて帰ってきたらそれ見て猛烈にシコる予定 高校生の時は本当によくやってた。
近所に古びた大きなマンションがあって、学校帰りにそこの最上階まで登って
階段をあがり、屋上に出る扉の前の踊り場で既にがちがちに勃起したちんぽを丸出しに
全裸になって、ゆっくりと階段をおりていった。
外からひとが一瞬でも入ると終わりなんだけど、フル勃起でも皮被ったちんぽを見られたくて
たまらず階を下っていった。 そしてもう、半階でも降りればエレベーターホール、というとこまで来たら
人の声はがんがん聞こえるんだけど、その場で射精する寸前までちんぽをしごいて
、今度は亀頭を露出させて屋上目指して登っていった。
屋上に着くころはちんぽから汁が垂れてるような状態で、
がまんせずにオナニーしたら1分ももたずに壁と床に大量に射精してしまった。
射精後も若かったので賢者タイムなぞなく、制服は着るものの勃起したままの
ちんぽをジッパーを開けて出して晒していた。
実際に誰か階段に来そう!というやばい展開があったのだが、いざというときは
ビビりで勃起したちんぽを見せつけるどころか、片手で亀頭、片手で玉袋を包み隠しました。
すいません。 今ナカに小さめディルド入れて電車乗ってる。入れてるだけだからクリいじってイきたい。 なんだかんだ言いながら
チンコ撮影して保管か!
理想的な女性だ! >>391
touchtouchとか何年前のネタだよ
今更xハムとUFLAなんてみんなチェック済みだろう
ところで、みんな撮り貯めた動画をどうしてる?
ネットにあげると特定されそうな情報が写ってるから編集めんどいけど、誰かに見せたいこのジレンマw 3年前100円ショップから出たら警察署に連れて行かれたな。 昨日は久々にいい仕事できた
塾帰りのJKがペットボトルポイ捨てしたからそれ拾って舐めながら目の前でシコって射精まで完遂 ストーキング中に勃起維持&いつでも発射できるように準備
そしてチャンスがきたら短期決戦てのはこの趣味の基本スキルだろ 女王様にちんぽに紐を結ばれて、それをリード代わりに引っ張られて公園を散歩してる。
JKの集団に出会うと女王様がうちの奴隷のあそこを踏んでみないと言って、それを聞いて、笑いながら踏んでくれる子は多いなぁ。M男なんですかぁ?とか、写メ撮って良いですかぁ?とか結構、色々質問される。
多分、女王様がいると自分に危害は無いと思うからだと思う。
男1人でやると通報される恐れもあるだろうに良くやるなぁと思うわ。 羨ましいけどもちろん靴脱いで踏んでくれるんだよね?
さすがに土足で踏まれたら尿道から雑菌とか入りそうで嫌だな JKがブーツで培養した濃い水虫が尿道から入る方が深刻だぞ スカイプとかではオナニー見てもらえたけど、
やっぱり直に射精見て欲しい。
見てもらうとしたら、パイパンにしなきゃ。 >>407
土足で踏まれるから痛くて良いんだろうに。 俺も痛いのがいいから
処女をナンパして挿入してる
かなり痛い ポケベル
PHS
ガラケー
スマホ
タブレット
パソコン
スーパーコンピューター
すべて有効活用してナンパしています
狙いは大1処女専門です スーパーファミコンならナンパに使ってるよ
俺「うちに珍しいゲーム機あるんだけど遊びに来ない?さっきヨドバシで見てきたけど、ヨドバシにも無かったよ。そのくらい貴重なゲームを60個以上遊べるよ」 よくノーブラノーパンで出掛けます
ローター入れて自転車乗って道端でイったり、温泉のジェットバスでオナったり、外でえっちなことするのが好き >>418サドルびしょびしょになるんじゃない?
どの辺で活動してるの? >>419
太ももとサドルがびしょびしょだから乗ってる時ぬるぬる滑るのが興奮します
東京です かなり昔の体験を一つ。
あれは俺がまだ中学生のときのこと、公園のベンチで初代ゲームボーイやってる2人組のjkがいた。
初代ゲームボーイだから…20年くらい前なのかな?まだ携帯も復旧してない頃の話です。
そのjkたちがいた公園はそこそこ大きいのに、あたりは森林になってて人気の少ない公園でした。2人のjkは公園の端にある東屋みたいなとこのベンチに座ってて、暑かったせいか2人とも裸足になってくつろぎながら遊んでた。 俺がチンポシゴキながら2人のjkに近づいていっても2人はゲームに集中しててまるで気づく様子がなかった。
そこで俺は「なにしてるの?」と話しかけながらお姉さんの隣に腰掛けた。
お姉さんは黙ってゲームボーイの画面を見せてくれた(確かヨッシーのたまごだったと思う)。
その状態でしばらくシゴいてたんだが、なかなか気づく様子がなかったので、今度は立ち上がってシコシコ。
丁度お姉さんの目線の高さにフルボッキチンポがある感じで、これには流石に気づいたらしく『えっ?w』って感じで一瞬凝視チンポを凝視してきたw
ただその後何事もなかったかのようにまたゲームに没頭しだしたので、だらけた格好でゲームに集中するjk2人と下半身丸出しの中学生が1人という謎の空間が出来上がっていた。 もっと反応が欲しかった俺は、意を決してズボンを脱ぎ捨て、彼女たちの目の前のテーブルに座って思いっきりおチンチンを見せつけるようにまたを広げた。
それでもゲームボーイから目線をかえないjk2人。
ならばと、今度はもう1人のお姉さんの前に立ってゲーム画面の前にチンポがくるように腰を突き出した!
すると流石に驚いたのかそのお姉さん…「ちょっと、あっちの人にお願いしますww」っともう1人のお姉さんを指差してきたw
仕方ないのでもう1人のお姉さんの前に立って、今度はお姉さんの腕の下をくぐらせるように腰を突き出し、フルボッキチンポをお姉さんの顔とゲーム画面のあいだに突きつけた。
するとこのお姉さん、かなり嫌そうに身体をよじりながらも何故かゲームボーイだけは手放さずに「あっちの人にお願いしますw」っと謎の譲り合いが始まったw やむを得ず2人のお姉さんのあいだを行ったり来たりしていたのだが、 1人のお姉さんの腕にチンポが当たってしまい、それをキッカケに2人は帰りじたくをはじめてしまった。
その間も俺はシコシコ。1人のお姉さんは靴下をはきだした。
ふと足元を見ると、もう1人のお姉さんの靴と靴下が置いてあった。
俺はそれらをまたぐように椅子に座りなおした。
もう1人のお姉さんが「はっ」っとしたような顔でこっちを見る。
靴を取り返したいけど、いかんせんテーブルと椅子の隙間は狭い、手を伸ばそうとするとどうしてもかがまなければならなくなる。
そしてかがんだ先には俺のフルボッキチンポがある。
どうしようかしばらく悩んだ末、意を決して手を伸ばしてきた、俺は思いっきり腰を突き上げて見せつける。
そのときついに射精衝動をおさえられなくなり、お姉さんの目と鼻の先で大放出。
唖然としているお姉さんを尻目にもう1人のお姉さんが足で靴を蹴り飛ばして、2人のjkは立ち去っていった。 ついさっきしてきたので、報告。
とあるホテルの前を通ったとき、ロビーで2人の女の子が勉強してるのが見えた。
多分jdだと思うけど、その2人以外に人影がない。
そしてそのホテル、裏口から普通に入れてすぐにロビーに繋がっている構造になっていた。 俺はすぐに監視カメラがないのを確認して中に入った。
中に入るとすぐに女の子の1人と目があったが、入ってすぐ右側に階段があったので、ひとまず階段の影に隠れることにした。
(その階段は電気が消えてて、誰も利用する様子がなかった。)
階段から少し身を乗り出せば、すぐそこに2人のjdがいる‼︎
その状況に興奮した俺は思わずチンポを取り出し、扱きあげた。 念のため警備員が来ないか確認し、フロントからもロビーが見えない構造になっているのを再度確認してから、フルボッキ状態のチンポを丸出しにしながら彼女たち2人の前に降り立った。
(売店からはロビーが丸見えだったが、売店はとっくに閉まっていた。)
最初2人は勉強に集中しててこちらには気づいてない様子。距離にして5mくらい。
扱きながら、ゆっくり2.3歩近づいてみる。 こちらに背を向けている娘は気づいてない様子だったが、さっき目があった娘がこちらに気づいた。
あきらかに目があった。その後、下の方に視線を落とした。
見ている!
しかしそれ以上反応を見せるわけでもなく、再度テーブルに視線を戻して勉強を続けだした。
俺はおかまいなしにチンポ扱き続ける。女の子2人のすぐ近くでするその背徳的な行為に否が応でも興奮ご高まる。
そしてそのまま射精。最高まで張り詰められたチンポがビクンビクンと暴れる。
女の子の1人は射精の瞬間こっちを凝視していたが、もう1人の女の子は最後まで自分がオナネタにされていたことに気づかなかったようだ。 割と人の少ない近所に高校と最寄駅との道がちょうど自分の帰路と重なってて最高
夏休みはその道で帰る時間に部活してない女の子が時折1人でいてチャリ対面できるわ
勃起出して反応見るだけだがすごい楽しい 8月○日
あまりにも暑いので、着てるものを全部バッグに詰め込み、裸で歩いてみた。
土手の川風は気持ちよかった。 下校途中のJKの後ろを勃起ちんこ出しながら歩いてたら見られてしまった
二人いて一人に気づかれたんだけどその子が4度見ぐらいしてくるから思わず射精しちゃった デリヘルのサービスでさ、玄関即尺っていうやってるとこあるじゃん? あれやってみたいなと前々から思ってたんだけど、基本素人の反応が好きな俺には合わないかな?とも思ってたんだよね。
そしたらさっき、一軒づつドアをノックしてまわってる女の声が聞こえて、それも比較的若い女の声だったからちょっと悪いこと考えついちゃったのね。 速攻でパンツ脱いで、上だけブカブカのヒートテック1枚になって、臨戦状態で待機。
ほどなくしてボロアパートの一室である我が家のドアをノックする音が聞こえてきた。
女は、すみませーん、っていうだけで名乗りもしない。どうせ宗教かNHKだろと思ったけど、一応気づかないフリして、即デリの方ですか?いま開けますね!っと言って玄関の鍵を開けた。 女の人に中に入ってもらったところで、それじゃよろしく頼むねと、目の前に臨戦状態のチンポ取り出してやった。
かなり慌てて違う違う言ってたけど、どうやらNHKだったらしく、部屋にテレビないのを確認して適当にNHKの説明したら立ち去ってしまった。
いま思い出しながらシコってる、結構可愛いかった。 それいいな。玄関から外でなきゃ合法露出になる。
おれも今度パイパンチンコでやってみる。
どんな反応するか楽しみだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています