露出でオナーニ05くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月○日
あまりにも暑いので、着てるものを全部バッグに詰め込み、裸で歩いてみた。
土手の川風は気持ちよかった。 下校途中のJKの後ろを勃起ちんこ出しながら歩いてたら見られてしまった
二人いて一人に気づかれたんだけどその子が4度見ぐらいしてくるから思わず射精しちゃった デリヘルのサービスでさ、玄関即尺っていうやってるとこあるじゃん? あれやってみたいなと前々から思ってたんだけど、基本素人の反応が好きな俺には合わないかな?とも思ってたんだよね。
そしたらさっき、一軒づつドアをノックしてまわってる女の声が聞こえて、それも比較的若い女の声だったからちょっと悪いこと考えついちゃったのね。 速攻でパンツ脱いで、上だけブカブカのヒートテック1枚になって、臨戦状態で待機。
ほどなくしてボロアパートの一室である我が家のドアをノックする音が聞こえてきた。
女は、すみませーん、っていうだけで名乗りもしない。どうせ宗教かNHKだろと思ったけど、一応気づかないフリして、即デリの方ですか?いま開けますね!っと言って玄関の鍵を開けた。 女の人に中に入ってもらったところで、それじゃよろしく頼むねと、目の前に臨戦状態のチンポ取り出してやった。
かなり慌てて違う違う言ってたけど、どうやらNHKだったらしく、部屋にテレビないのを確認して適当にNHKの説明したら立ち去ってしまった。
いま思い出しながらシコってる、結構可愛いかった。 それいいな。玄関から外でなきゃ合法露出になる。
おれも今度パイパンチンコでやってみる。
どんな反応するか楽しみだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています