女友達、知り合い、ダチの彼女にしたエッチな悪戯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏彼女同士2:2でスノボに行った時
民宿の部屋飲みでみんな酒落ちまで飲んだ
俺はそこまで飲まなかったので携帯弄りながら横になってた
隣にはダチの彼女が寝ている
布団を直す振りをして反応を確認しながら徐々に布団の中に入り込んで行った
やばくなったら泥酔した事にすれば何とかなるだろうと
まずは既にはち切れんばかりのテンポを横向きに寝てる後ろから尻タブに軽く接触してみる…
完全に熟睡している
段々とテンポを尻の割れ目に近付けて行く
ダチカノはやや丸くなって寝ているから割れ目にハマった瞬間に後配位から入れてる状態
いつ誰が起きるかも分からない緊張感と
髪の毛のシャンプーの香りと
小さいお尻の丸みの中の気持ち良さ…
軽く小さくゆっくりとテンポを動かす
女友達が寝たフリしてチャンス作ったのに>>51がへたれだから、
女友達は布団に入ったことも無かった事にしたかったんですね。 友達とその彼女と並んで写真を撮った時に、体に手を回すふりをして、
オパーイを揉んだくらいだなあ。
その後に笑いながら小声で「えっち」って囁かれただけで終了。 その日初めて会った友達の知り合いと…って話はスレチかな? 高校3年の夏に友達カップルとオレと男友達の4人で海行った時の話
友達の彼女は学年でもトップクラスの美人で胸もEカップあってスタイルも良い子で
高1の時からオレはずっと好きだった
海についてみんな水着に着替えた
友達の彼女は白水着で胸は綺麗だしケツの食い込みも最高だし
オレにとって天使だった
そんで、みんなで海入ってたんだけど
みんな髪の毛濡らしたくないらしく水面から顔だして泳いでた
そしたら急に男友達がオレの頭押さえつけてきて頭までずぶ濡れになったオレはやり返そうと友達にバックドロップかましてやった そうなったら、みんなで投げ合いになって
4人で投げ合いしてた
その時オレはここぞとばかりに彼女ばっかり狙って投げまくってやった
彼女の太ももに抱きついて顔を思いっきりケツにうずめてなげたり
後ろから抱きついて、バックドロップで投げる瞬間に胸もんだり、股間に顔突っ込んで肩車してやったりやりたい放題してやった
腰まで水につかってて
顔は笑顔でバカやってる様に見せてるんだけど
下半身はギンギンにフルボッキしてた
そして彼女の体を堪能して
家に帰ったら、速攻で抜きまくった夏の思い出 麻美ちゃんがフラれてヤケになってて、キスだけのつもりだったんだけど
麻美ちゃんの方から股触ってきた。
それはマズいよ?って言ったんだがフェラだけさせてってお願いされたんでさせた。
俺も興奮しちゃって生胸触ってしまった…
麻美ちゃんには悪いことしたなと思ってる。ちゃんと断るべきだった >>60据え膳喰わぬは武士の恥じ。
と言う言葉を君に送るよ 友達カップルと男友達とオレで飲んだ時
友達の彼女が酒弱くて
1件目の居酒屋でて車乗った瞬間に寝はめたんだ
2件目カラオケいって
友達の彼女は寝てるから車においていって、男3人でカラオケしてたんだ
しばらくしてオレが「タバコがなくなったから車に取りに行く」っていって車にいったんだ
車開けると友達彼女が横なって小さいイビキかきながらねてた
前から友達の彼女可愛いなと思ってたオレは酒の勢いで
彼女のクチビルに軽くキスしてしまった
それでも起きる気配がなかったから、Gパン上からお尻なでなでして
Tシャツの胸元をゆっくり引っ張って谷間だしておっぱいツンツンしてやった
最後に谷間の写メ撮って戻った
友達の彼女だし可愛い子だったからむちゃくちゃ興奮して帰ってオカズにしまくった 乳首見えてた女子に指摘したら酔ってたのか本番に突入出来た、くらい。
休み明けに会うのが怖い 乳首写真送ってた\(^o^)/
休み明けマジで怖い >>68Gパンの上から軽くなでるくらいはしたけどそれ以上は起きたらマズいからできなかったよ これを見た人わ夏休みが明けた日好きな人に告白されるでしょう。
ただし、2分14秒以内にこの文章をコピーし他の掲示板に貼り付けてください。
すると、本当に叶ってしまうのです。
信じようと信じまいと貴方の御勝手です。
私はしっかり忠告しました。
もしものことが、あっても一切責任を負いかねますので御了承ください 。 >>65
近いうちに取り返しのつなかない(飲酒運転)事故を起こし、
大きく報道されそう。 すげーくだらない話だけど
土曜日に4:4でバーベキューしたんだが、
串に刺さった長いウィンナー試食しよーとしたら 隣に居た女友達(その彼氏とおれは高校からの友達)があーんとか言ってきたから
食べさせると同時に串を数回ピストンさせてやったわ
そしたらその女、そーゆーのダメだからwとか抜かしやがった >>73
それ、いたってノーマルな反応だよ
その状況で、ノってくる女なんてフツーいない。 悪戯と言うか?だが。
高校の時の同級生が近くに引っ越してきたと言うのでそいつんちで二人で宅飲みをした。
高校の時からなんでだか仲良くしてたんで、あたり前のように宅飲み。
別に付き合ってたとか、好きだとかは全くなし。だから普通に二人で宅飲みとかができたんだと思う。
昔話や今の話をしながら普通に飲み。いい加減飲みすぎで俺が眠くなり、そいつんちのベッドで寝てた。
んで気がついたら何故かその女が同じベッドで俺の横で寝てた。
まあ、もともとそんなことは気にしない間柄だったのもあるからなんだが。
でも流石に真横に女がいるからムラムラしてきた。
しかも、正直顔は可愛い。バレタラヤバイな。と思いながら服の上から乳揉んでみた。
いける!起きる気配がないのでそのまま揉みまくった。
ブラがじゃまなんでホック外して生揉み。乳首舐めたりしたw
寝てる?んだろうけど少し女の息が荒くなってた。 >>76
パンツ脱ぎっぱなしで待ってるんですけど! >>77
書いて書き込みしたら消えた。
そしてクジケタ。。。 小5の夏休みに男友達3人(それぞれA,B,C)と女友達1人の5人で遊んでたときの事。
女の子:運動もゲームも好きで男勝り。発育もいいしかわいいけど身長160cmでクラスのどの男子よりも高い。
女友達がプロレスごっこをやろうと言いだした。もちろん俺達は全員投げ技やプロレス技で沈められた。
「あんたら弱いなーw4人で来ても勝てるんちゃう?」と挑発されたので4人でバラバラにかかっていったら
見事に4人とも倒されるが、やぶれかぶれでスクラムを組んでタックルすると女友達は倒れた。すかさずB君とC君が抑え込んで両腕を封殺。
イタズラ好きなA君は俺にエアコンを消すように言った。体力を速く消耗させようとしているらしいw
続いてA君は女友達のお尻を押し出して、まんぐり返しの体勢にさせた。A君は戻らないように尻を、俺は暴れないように両足を押さえる。
「あ!Aどこ触っとんのー!あとでころす!」と暴れるも動けない。
A君は尻から腰へ、さらに深く押し出した。そのせいでシャツがペロンとずり下がり、おへそがまる見えになった。
>>83の書き込みを見て思い出した。
俺が消防の頃キン肉マンが流行ってて、近所の仲間内で時々技の掛け合いをして遊んでいた。
とある日、近所に住む年下の娘が来てて、何時ものようにプロレスごっこになったんだけど、>>83の書き込みみたいにまんぐり返しみたいな技を掛けた。スカートの中はブルマだったが、当時は全然意識してなかったがわ今思い出したらすげー事してたんだなと思うな。 普段の彼女の日焼けした肌からは想像がつかないほどの白いお腹。まんぐり返しなので、ほんの少しの脂肪でもたるみができる。
俺がへそとたるみフェチになったのは多分女友達のせいw
A君が元に戻し、大の字に。俺は露わになった横腹をくすぐる。彼女は笑いながら必死に抵抗する。しかし動かないw
気づけば彼女の顔やお腹は汗でびっしょりになっていた。Tシャツも汗でぴったりとくっつき、
下手すれば貧乳のオバサン教師よりも発育したそのボディラインを徐々にのぞかせた。
「暑いー!もう降参!はよ離してよー」と言うもA君は拒否、さらに
「暑いならこうだ!」と女友達のひざ丈の半ズボンを思い切りずり上げ、巻いてホットパンツくらいの短さにしてしまった。
体操服のショートパンツ以上に短いので、日焼け跡がくっきりとわかる。 俺は「そんなんええからはよ離せー!」とじたばたしている際に年不相応にぽいんぽいん揺れるおっぱいを眺めていた。
しばらく続き、女友達は飽きるのを待ち、実際俺達も飽きてきたころ、女友達が「あ…」とすこし漏らした後
「あのさー…もうええやん。離してーや」と言いだした。A君は「じゃあラストな。」と告げまたもまんぐり返しの体勢に。
「俺が足の裏をくすぐる!BとCは脇を!D(俺)は尻押さえてろ!」と言い、三人一気にくすぐり始めた。
「あ…あかんほんとやめて!お願い!」しかし三人は無視。
「いやー!!」と隣にまで聞こえそうな大声を上げたときに3人は何かを感じたのか手を止めた。だが遅かった。
「あ…」という声とともに股間の部分に染みができ、広がっていった。俺は腰を持っていたので
滴り落ちるおしっこが手にべったりと付いてしまった。 俺は「そんなんええからはよ離せー!」とじたばたしている際に年不相応にぽいんぽいん揺れるおっぱいを眺めていた。
しばらく続き、女友達は飽きるのを待ち、実際俺達も飽きてきたころ、女友達が「あ…」とすこし漏らした後
「あのさー…もうええやん。離してーや」と言いだした。A君は「じゃあラストな。」と告げまたもまんぐり返しの体勢に。
「俺が足の裏をくすぐる!BとCは脇を!D(俺)は尻押さえてろ!」と言い、三人一気にくすぐり始めた。
「あ…あかんほんとやめて!お願い!」しかし三人は無視。
「いやー!!」と隣にまで聞こえそうな大声を上げたときに3人は何かを感じたのか手を止めた。だが遅かった。
「あ…」という声とともに股間の部分に染みができ、広がっていった。俺は腰を持っていたので
滴り落ちるおしっこが手にべったりと付いてしまった。 俺達は謝ったけど、ずっと泣き続け返事がなかった。しばらくすると
「なんで…」
「なんで離してくれんかったん…やめてって言ったやん…あほぉ…」
「帰ってよ…もうしばらくこんといて…」そう言われた。
俺達は毎日女友達の家に通って彼女と彼女の母親に土下座した。どうやら彼女は家族には言っていないらしい。
だったら俺達も言わないよう、ただただ謝罪を続けた。二週間くらい続けたら
「わかった…毎日されても迷惑やし、こんなんで友達なくすのも私イヤやし…でも、もうあんなことせんといてよ?」
と許してくれた。
それからは今までよりは遊ぶ頻度が少なくなり、彼女も女として自分を見るようになったのか、少ししおらしくなった。 その後、女友達は背が伸び続けた。
後の大林素子である。 ツレんちで泊まった時
朝寝ぼけたおれは
横で寝てたツレの彼女を後ろからパンツの中に手を入れて
クリいじりながらボッキしたチン子をけつに押し付けた
濡れてきて次胸さわったら、巨乳で柔らかい乳で
異変を感じた俺は、我に返ってすぐ手を抜いてもっかい寝た
起きてから、ツレの彼女は何事もなかった態度で接してきた
彼女はツレに言ったのか気になる >>92彼女はだれに触られたのか
わかってないんじゃないのか・・・ 友人と朝まで飲んで彼のアパートにいたら奴がバイト先から急に呼び出された。
トイレに行ってる間に彼の携帯から近くのアパートに住んでる彼女(俺も仲が良い)に
「〇〇帰ったから今から来いよ。したいよ〜」とメール送った。
部屋に来てから、な〜んちゃってで済まそうと思ってたら隠れるつもりで被ってた布団
ガバって捲られた瞬間に目に飛び込んで来たのが和式スタイルまんこ。
俺の方がビックリしてワ〜〜。声で俺だとわかり驚いた彼女も飛びのいた。
それが2人の早朝プレイだったんだと。
その時は俺と彼女で墓場まで持っていこうと約束したお話。2人が別れた後1年後まで。
暗いかったし近過ぎたけど密林だったことは良くわかったw そういう秘密持ち合うとそこが出来ちゃうもんだけど…gj 大学生のとき男2人女3人で飲み会。
何事もなく終わりを迎えた頃
男1と女1は別にカップルではないが
同じベッドで寝てた。
女2は隣の部屋ですでに熟睡。
俺と女3はベッドの横に布団を敷いて話をしていた。
女3は超美人で胸はCカップくらい。
その女3とゲームをすることになった。 じゃんけんして負けたら
キャップ一杯の焼酎を飲むというもの。
相手はすでにだいぶよっていて、じゃんけんは最初は必ずグーしかださないことを発見したので
3、4、5回に一回は負けてやって
うまくがっつり飲ませた。
女3がふらふらになってきたのでチャンスと思い、普通にキスしてみた。 すると女3は
「んー?なーにー?」
と言ってきたが無視して
焼酎を口にためて
口移ししてやった。
女3は
「もーのめないよー」
と言ってそのまま横になり寝てしまった。
しばらくして寝たのを確認すると
俺はまたキスをした。
唇をベロベロ舐めて、舌を口にいれたら歯が邪魔して奥まで舌を押し込めなかったのでキスはもう終わりにした。
次は体に移動
相手の服装は上下灰色のスウェット。
服の上から胸をゆっくりやさしくさわさわしてみた。
かたいブラジャーの感触があった。
我慢できなくなったので服をめくった(相手は仰向けで寝てた)
するとかわいらしい白地に少し大きめの赤井ハートが散りばめられたブラジャーが目の前に現れた。
ブラジャーの匂いをかぐと
洗剤の甘くてやさしい香りがしちんこがはちきれそうになった。
そのブラジャーを上にずらして
乳首とご対面。
きれいな色で陥没乳首だった。
やさしくやさしく揉み回していると女3から
「…はぁ、あ」
と聞こえてきたので焦って寝たふりをした。しかし、ただ寝ぼけただけのようでまたすやすや寝始めた。 その後、どうにかあったままの格好にもどし、まむこにチャレンジした。
ズボンの隙間に手を入れ、まずはパンツの感触を味わった。
そしてその後、しばらく中指でゆっくりゆっくりやさしくまむこの割れ目にそって指をさすった。
すると中指が軽くヌルヌルしてる事に気づいた。
俺は女3のパンツを横にずらし、まむこを直接さわってみた。
すると、大洪水。
べちょべちょになっていた。
女3は
「ん、はー…んー」
と反応をした。
しかしもう我慢の限界。
片方の手でシコシコして
片方の手でまむこをなぞっていた。
限界がきたので体制を変えて
女3のズボンの股間の部分に射精した。
ティッシュでふいてそのまま寝た。
おしまい。 >>104
写メなりビデオ撮影しなかった事が悔やまれるな
後のオカズに出来た物をw 男2女2で飲んで部屋で雑魚寝。
朝起きたら3人はまだ爆睡。
隣で寝てた可愛い方の子に朝勃ちついでの妄想で出た我慢汁
指ですくって唇につけてやった。
くすぐったかのか自分の舌でペロって唇舐めてた。
その舌の動きに感動した 女性も夜勤のある工場で、女性の比率の高いとこに居るんだけど
オレの部所には女が居ないから、自分は飲めないけど飲み会なんかで
仲良くなってた。
実際、夜勤明けの娘なんかだと寝ないでそのまま夜まで起きてて
飲んでるもんだからその娘の部屋まで車で送り届け、少し部屋で会話してれば
自然と爆睡してくれる。
いつもは真面目でガードの固い娘でも、Gパンを脱がしにかかると寝ぼけながら
も、パンツまで自分で脱いでくれ、見てくれとばかりにガニ股になり
トイレットペーパーのカスの付いたマムコをおっぴろげてくれた。
そういうことがあったという事実の否定はしないが、その子は絶対起きてるw そうなのか、、?やっぱそういう場合起きてる率が高いのか。
俺の時も酔いつぶれて雑魚寝してる女友達の上着ずらしておっぱい&
乳首を顔入りで撮影しまくったんだけど。。
でも流石に乳首を指先でチョンと触ったくらいで下半身には手は出せなかったぞ。
しかし、女友達の乳首初めてまじかに見た時はめっちゃ興奮したけどな!
でも、清楚系な顔してるのにデカ乳首と結構黒かったのには違う興奮がww
上着は結構簡単にイケる!!しかもノーブラだとなお良し。
しかしやはり最大の難関は下半身なんだな。
おと思わね伏兵が興奮しているせいかまさかの手ブレwwけっこうブレる! 流石に脱がす勇気は無いな。
服の上から胸揉んだのなら何度かあるけど。 友だちカップルとその女友と俺で四人で宅飲みしたときの話し。
ちなみにカップルはベタベタとかはせず、普通に飲んでた。
俺は途中で普通に眠くなり近くにあった布団に入った。
何故か、私も眠いと言って、女友達がインしてきた。
ちなみに、俺とその子はほぼ面識なし。ハテナ?と思うも悪い気はしなかったのでそのまま二人で布団で寝てた。
いや、起きてたけど。
カップルは普通に飲んで普通にTV見てた。まさに普通。
俺は何故かその女に腕枕してた。と言うか、そんな状況になってた。
そんなことしてたら、ムラムラするのは当たり前で、もうかたほうの手を乳にのせてみた。
嫌がる感じもないので、調子にのった俺は乳を揉んだりしてた。
ここまできたら、ブラの中に手を入れ、生で揉みもしました。サイズはE。とても良い乳。乳首くりくりしたり、してた。
その間、女友は嫌がりもせず、逃げもせず、どっちかと言うとカップルにバレナイようにしてる感じ。
つづく(と思う) んで、揉みやすいようにブラのホックを、はずして両手で揉んだりしてた。
まさに完全に調子にのってる俺。
でも何故か相手もまんざらでもなさそう。
なんつーか、カップルにばれないようにイチャイチャしよー。みたいな無言だがそんな雰囲気。
こうなると、乳では満足出来なくなり、手は下に。パンツに手を入れ割れ目に指をやるとヌルヌル。
まあ、ここまでしてればヌルヌルなのは当たり前たまけど。。
もちろん、指入れた。でも激しくすると声でちゃうだろうからまったりと。
今思うとカップルにはばれてたかも。
さらに調子にのった俺はマンジルをアナルに塗って指をイン。入った。
二穴で指出し入れ。
もし、アナル処女だったらごめんなさい。こればかりはわかりません。
こんな感じでお開きになるまで楽しみました。チンの挿入はなしです。 で、最後の落ち。
帰る時、カップルの方の女と俺が最後に部屋に残り。
雑談して、んじゃ、かえるかー。みたいになり、どうしてかの理由は忘れたけど、その女押し倒してブラの下から生乳もんだw
両乳。これまた巨乳。なぜか乳首が小さかったのを良く覚えてる。
彼氏が下にいた(二階だった)のでそれよりは進まず。
多分、居なければヤレた感じでした。
10年以上前の話しでした。
ご清聴ありがとうございました。 これから女友達侵しまーす(´ω`)
久々だから濃厚になること間違えないw 送り届けた部屋で、酔って寝込んでるような時って
それまで着てた服のままで寝てるわけだから、自然と暑くなってきて
怒ったように自分からズボンを脱いでくれる。
しかも夏場なら、股間もヌルヌルしてて気持ち悪いだろうから、パンツまで脱いでくる。
その脱いだパンツも凄んげー汚してて、あまりに臭いんだけどここぞとポッケにしまい込み
普段から部屋は散らかってるようで、あちこちに服も散乱してるから意外とバレない。
キャバクラでボーイしてた時
お店でナンバー1の子と同じボーイの子がつきあってて
ある日、ボーイの彼氏が休みの時に
彼女が泥酔して店閉めたあとソファーで爆睡してて
みんな帰って2人きりになって、彼女見てたら
ドレスのままで寝てるからパンチラしててムラムラしちゃって
我慢できずにハメてしまった
彼女も何のていこうもせず喘いでたから、全裸にして全身なめてやった
友達の彼女ってゆうのと、店の中でやってるのと
顔よし、スタイルよしってゆうのでめちゃくちゃ興奮した
その後も店の子3人とやれたし毎日かわいい子のパンチラとか胸もろとか
見れたし最高やった
彼氏いる子とかも平気でボーイの前で着替えるから
彼氏をしってる子とかだとやっぱ興奮するね
でも絶対自分はキャバ嬢と付き合いたくないなとおもった
>>122
店内で色恋してる店ほど、腐った店はない >>123
確かに腐った店だったわw
でも大抵の店は身内同士で色恋あるよ
逆にないほうがめずらしいよ >>125
そうじゃなくて
「店内で」てのがミソ
プライベートの色恋まで>>123は言及しとらん
職場恋愛なんかどの業界も当たり前にあるからな
>>125
わかってないのはお前だよ 江戸時代から勉強しなおせ
友人の携帯からコッソリと友人の彼女にメールを送りました。
送信『突然だけど今、無性にヤリたい。今日は何となく3発位出来そうな予感。 今から誘いに行ってイイ?』
するとソッコーで返信が『キャーうれしー(^з^)-☆Chu!!!朝までヨロシク』
俺チンコ勃ったよ 妹の巨乳の友達に胸を触らしてもらったときはチンポぎんぎんになりやばかったわ。明るい友達で『よく触れるんで慣れますから大丈夫』みたいなこと言ってたがクラスの男子にも触らせてるのかな(笑) マジな話し友人と彼女交換した事ある
それでお互い結婚までしてしまった
よく4人で遊びに行ったりしてて
でも4人で乱行した事は一度も無い
会うと時々おっぱい触ると蹴ってくる女友達
貧乳だし男物の服が好きで自分は男だーとか言うけど
おっぱいとか耳とか触られてビクッってしてるのがかわいすぎる
彼女の友達だからあまりしないけど
こんど酔わせてセクロスしようと思ってる
姉貴と姉貴の親友2人がサーフィンしてる間、合鍵で駐車場にある姉貴の車で
親友2人のパンティでオナった。脱ぎ捨てられたキャミやスカートとかに顔を
埋めただけでマジでくらっとした。
知り合いだけに超興奮した。
親友が実の妹とSEXしまくってる事実を知った。
ラブホテルから普通に出てくるんだもの
自分も妹がいるんだが、とても…な気になれんしする気もない。
しかも親友は綺麗な彼女がいやがる
一応自分にも不細工な彼女がいるけど
世の中納得いかない事ばかりだな
残念だが勝ち組、負け組ってあるんだね いまいる彼女を不細工なんていってるやつに幸せなんてこねえよ >>138
勝ち組の彼女か妹にイタズラを仕掛けろ、成功したら君が勝ちだ >>139
お前さんみたいな人リアルで見たら
是非仲良くなりたいわ(´ω`) なんか俺が誉められててワロタ
女友達にエッチなことしたエピソードないからごめんね
今の彼女(初めての)とは3年目です 昔男3女3で旅行行って同じ部屋で雑魚寝した時に俺だけ夜中に目が覚めて
女3人とも黙って胸揉んでおきました。
残念だったのが3人ともブラしてました。 警戒されてたのねw
俺は男3人と女2人の雑魚寝。2人の男達がガーガーいびきかいてる横で
セフレだった女に挿れ終わって寝入りそうになってたら、後ろにいた女
友達がさっきしてたでしょと俺のパンツに手を入れてきたのでセフレを
気にしてそれ振り払った。その後セフレもクークー寝息たて始まったの
確認してからその子のジャージの中に指入れてみたらパンツの外側まで
グッショリしてたので横から指入れて5分ぐらい出し入れしてたらハー
ハー言い出して焦ったけど男達のいびきのおかげで誤魔化せた。
結局入れてと懇願されたのでキツかったけど最後までやってあげた。
結果彼女の他にセフレも増員されてしばらくは大変だった。 女友達に知らん間に彼氏ができた
おっぱいツンツンしたりしてたからちょっとショック
というわけで別れたときマンコもらうためのシュミレーションしてくるわ この前、俺の家で地元の宅飲み
寝静まってから女友達の鞄を物色
奥の方に巾着袋を発見
中にはブラとパンツが!
とにかくブラがでかい
巨乳だとは思ってたけど、袋から取り出そうとブラを掴んだ時点で分かる
興奮のあまり、何カップか確認し損ねてしまった
続いてパンツ
丁寧に小さく丸めてあったレースのついたクリーム色のパンツ
本人が寝てる近くで匂い嗅いだらすげー興奮した
翌朝、畳み方とかでバレないかめっちゃドキドキした イタズラされた側♀です。
男友達とふたりで家飲みで酔いつぶれて寝てたら
いつのまにか彼が隣で寝てた。
顔をちょこっと触って寝てるか確かめた後
ゴソゴソなにかを持ち出してきた。
股間にローターを当てられた瞬間に腹蹴って縁切りしたけど
友達だと思ってたのは自分だけだったのか、とか
誰に使ったかわからないローターも気持ち悪かったし
セックスじゃなくておもちゃにされたことで
大げさかもだけど人権を踏みにじられたと感じたよ。
梯子飲みして来て最後は友人夫婦の家で飲んで雑魚寝。
目が覚めたら目の前にいつも清楚で美人の奥さんが口パカっと開けて
寝てたので旦那目線が死角になってたことを良いことに衝動的に口の
中に溜まってた唾少し垂らしてみた。まったく反応無かったので今度
は結構溜めてから落としてみたら、口モゴモゴ動いた後、舌でペロっと
唇舐めてから喉ゴクンってなってた。
なんかレイプでもしたかのような興奮覚えて恐ろしくなってまた寝よ
うとしたけど勃起おさまんなくてなかなか寝付けなかった。
>>150
お前のした事はエッチな悪戯じゃなく、キモい悪戯だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています