【イケメン】 自分の部屋のアヘ声 Part9 【セフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290 言ってみたかっただけなんだ(´・ω・`) >>291
言ってみたかっただけなんだ(´・ω・`)
やっぱ、自分の行為を自分で見ながらオナにーするのが
最高!! >>298
言ってみたかっただけなんだ(´・ω・`) しょうがないじゃない
スレのアイドルが加入してるISPが規制食らってるんだから >>308
言ってみたかっただけなんだ(´・ω・`) >>310
頂きました、ありがとう
体の一部しか映ってないところが、逆にエロかった。 >>327
頂きました、ありがとう
体の一部しか映ってないところが、逆にエロかった。
こんな時間で人はいないだろうけど、
過去ファイルを2つうpしました
動画の方はかなり見難くてスマソ
ttp://mega-up.jp/97a64f7/
パスは教師です >>338
あー、すいません
PC許可してなかったですね(><)
とりあえず、一旦消します 353氏おつです。
時間がある時に>>512の再お願いします。 最近の家は壁が薄い 隣近所と引っ付きすぎ 最近気付いたが 隣の夫婦がオレんちに聞き耳立てている >>342
聞き耳立ててるなんて、どうやってわかるんですか? そりゃ、おっ始めた途端、それまで聞こえてきてたテレビの音やら会話が聞こえなくなってシーンとするからだろ。
俺も経験したことがあるから分かる。
もちろん俺が聞き耳たてる方な。 353氏は誰かにバレてヤバい事にでもなってるのかな? >>360
>>362
以前動画でupされたものの転載ですね。
例えば、>>360のフィニッシュの時の体位はバックです。 昔付き合ってた女のやつがあるんだけどMDなんだよな ども。
先日Wの彼女と、ホテル行ったとき、携帯電話の、ICレコーダ機能つかって録音してみたら、結構良く撮れた。
少しだけアップしようと思ったんだけど、mp3ファイルのカットが旨くできない。
Audacity 使ってみたけど、どうも、旨く切断できないんだけど、これより良いアプリあります?
あと、アップ先も、どこか良いところ誘導して。
アップするから。
>>388
ありがとう。
mp3の部分抽出はaudacityで何とかできました。
JPEGのexif情報みたいに、何か注意することあります?
もう少しでアップします。
tp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/153667.zip
解凍のパスワードは、名前欄です。
いかがでしょうか?
(一応、その2、その3もありますが・・・。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています