【イケメン】 自分の部屋のアヘ声 Part9 【セフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大晦日に神社の駐車場でカーセックスした音源がある
おまいらが神と崇めてくれるなら施してやってもいい
…いや、良ければ聞いていただけませんか? >>557
そんなけしからんカポーは場所と共に晒して
天罰くだればいいと思うよう!
さあ、神、ご決断を! >>557
聞いてやらなくも無い
よければ聞かせていただけませんか? そこの箱に賽銭いれときましたんで…
さあお願いします! >>555
>>556
あげあげって虚しくないかね? ttp://loda.jp/kiwamitei/?id=47.zip
パス:今日8 ttp://loda.jp/midof_roda/?id=3.zip
パス:今日8 きょう初めてココに来ました
いまさらだけど、353 ◆x.mXXXxXxcさんの再うpお願いします ageageageageageage
hosyuhosyuhosyuhosyuhosyu また海外か、それともトラブルかもな
実際、人妻とのトラブルがあったとの書き込みもあったし、
いろいろ私生活で問題も抱えてるんだろう >>590 ありがとう!
だけど・・・ちょっと分かりづらいから
みんなの為に再うpさせてもらうね(^^;)
eri
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/90070
パス:20110208 元上司の定期だった頃の動画ですよん
彼はこの頃62才、硬いし絶倫ていうのか凄かった
今では65才のはずですがどうしておられるのかなー
カレシは若いけどだめだめなんですぅ
また会いたいなって思っちゃう
B78539バレンタインの先生 ↑です〜
大勢落として下さったのでそろそろ落としますね、レスもないしつまんないし
これは普通のラブホだったので彼にわからないようにビデオ隠すのが汗でした(^^ゞ
私の部屋でするときは4台のカメラ使っていろいろな角度でもっとAVっぽくできるのでDVDにしたのが200枚くらいありますよっ ちがうおじ様や若い男性とするときももちろんこっそりしっかり録画してます。
あとで一人の時50型のテレビに映しながらオナニーするとすっごく濡れてローションいらないし、いつかなにかの役に立つ時も来るかなって。。 >>593>>594 ネカマさん 一応、ありがとう!
自慢のDVD200枚は需要ないから、うpしなくていいと思うよ
レスもつかないだろうし(^^;)
DL出来なかった人の為にキャプさせてもらうね
ttp://www9.uploda.tv/v/uptv0006215.jpg
ここに晒した時点で再うpとかキャプ画掲載に許可は要らない
っていうのが俺理論。それが嫌なら、うpしない方がいいよ〜 てか、3Dカメラで撮ったオッパイがエロすぎるw
http://3dpix.zxq.net 甘いマスクに甘い声
どこのたれんとかしら
ttp://www.youtube.com/watch?v=AALrt2b3Ci4
ttp://www.youtube.com/watch?v=idfF7iWngjQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=UngqTwUD6ko
ttp://www.youtube.com/watch?v=MW0QDJ_qX40
ttp://www.youtube.com/watch?v=fdllhXFnwRw
ttp://www.youtube.com/watch?v=PjTz4R6dvK8 一年位前なんだが、二階の住人のガキの走り回る音がうるさくて文句を言いに行ったら
「すいません気を付けます。あの〜ついでで悪いんですけど・・・声の方が・・・その」
って言うから
「えっ知らない間に何か迷惑かけてますか?」
って言ったら
「仲の良い声・・・彼女さんの声が凄く聞こえる・・・会話じゃなくアレの声が・・・」
と言われ恥ずかしかった。
でも、一年後にもう一人産みやがった。
アヘ声に触発されておまえらもヤったんじゃねえか!!! 女性への密告スレってここなんですね!
盗撮や無断録音の手口教えてくれてありがとね!
男って救いようなくバカだわ。 353は今年は来なかったか
トラブルがあったってレスあったけど
その関係とかなのか? Sc_328270.mp3
相手は30後半人妻
pass:教師
2時間後に消えます WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています