【イケメン】 自分の部屋のアヘ声 Part9 【セフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホのアプリで録音が楽になった、寸前までいじっていて枕元おいても消灯してれば気付かれない 最近、他スレに投稿してしまってたのでこちらに戻します。
指摘下さった方ありがとうございました。言われるまで気付きませんでしたw
Ne_153409 pass七夕
新規の子を投稿してみます。シチュは、、ローターでオナさせてるのを撮りま
した。なので、ブィーンはローター音ですw こんばんは。2chになぜか書き込み出来なかったけど今回なぜかできたので書き込みます。
例の派遣OLさんとは連絡がとれなくなってしまいました。
おそらく男ができたんだと思います。
相手に対して一途な方でしたので…
仕方ないのですがまた再戦してみたい気持ちも湧き上がってしまうのは男の性でしょうか… 411miniって言って分かる人いる?あの人あれ以来どうなった? あぁ、久しぶりに聞く名前だなぁ
どうなったんだっけ アンドロイドのスマホから直接上げる方法ってある?? ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
と
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています