貧乳の彼女のおっぱいに飽きてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2010/04/28(水) 23:47:02ID:CDbuH+9G0
俺のモチベーションをあげてくれ。
0237えっちな18禁さん2011/02/12(土) 18:41:11ID:R3ND0bCy0
22歳Aカップじゃもう育つ見込み無いかね
贅沢言わないBでもいいからそだってほしい...
0239えっちな18禁さん2011/02/25(金) 20:55:16.48ID:lpKAa3hE0
最近気になりだした女の子がいるんだが、胸見たら本当にぺったんこだったw
Aカップ、いや恐らくAAカップだと思う。
それでなんか気持ちが萎えてしまった・・・。
0240えっちな18禁さん2011/02/25(金) 20:59:47.57ID:DQqs4sY6O
貧乳は乳首が大きい子が多い気がする
0241えっちな18禁さん2011/02/25(金) 21:36:24.81ID:iYFMFyBY0
FC2ユーザー名:まな
年齢: 37
性別: 女性

配信中に
合言葉『スヌーピーはどこですか』又は『ティファニーが好きです』
とゆうともれなくスカイプIDをゲットして無料でエロイプできるらしいです
0242えっちな18禁さん2011/02/27(日) 07:25:10.00ID:8RG2JzPa0
標準体重ぐらいならいいけど、かなり痩せててなおかつ貧乳の女って
横から見ると本当に貧弱でマッチ棒みたいじゃないか?
頭ばかりでっかくて。
0244えっちな18禁さん2011/03/10(木) 16:30:17.81ID:JT+v+bSW0
貧乳の場合、妊娠出産で急激に大きくなって胸に肉ワレができて、
授乳終了後しぼんで肉ワレだけが残るケースも少なくないので
貧乳の人は気をつけたほうがいいよ。
0246えっちな18禁さん2011/03/10(木) 21:46:14.01ID:Gmi1Ugpk0
ポッチャリで胸だけ貧乳は価値が無い。
貧乳は身体も細身でないとダメだわ。
0247えっちな18禁さん2011/04/09(土) 01:46:24.73ID:yDomr82t0
嫁の爆乳(70I)を毎日触ってる。交際期間含めて8年経つが全然飽きないよ。
なんだかんだ言ってもおっぱいの力は偉大だわ。
将来垂れても別に構わんよ。その頃には俺もそれなりだろうし。
0248えっちな18禁さん2011/04/11(月) 01:02:51.36ID:ehILv6ji0
>>247
その頃には俺もそれなりだろうし
 
断言してやるが自分がどんなになろうが嫁の劣化に対しては妥協はできても満足はできんよ
自分がそれなりだからたれても許せるなんてことはありえない
 
むしろ若いとき美乳だとか美人だとかだと
年とともに劣化した部分をどうしても許せなくなって浮気とか風俗に走る可能性は高い
0249えっちな18禁さん2011/06/07(火) 10:08:29.05ID:df2qDStD0
おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。
0251えっちな18禁さん2011/06/09(木) 01:45:08.80ID:+dtVOGSc0
正常位だとどうしても巨乳は外側に流れないか?
若かったりすれば保てるがそれでもF越えればどうしてもな
 
俺はおっぱいの揺れを楽しむなら騎乗位かな
俺が突き上げるのに連動してゆっさゆっさ揺れる乳がたまらん
0252えっちな18禁さん2011/06/09(木) 05:38:25.57ID:aUkB5dIWO
お前らの自分を棚にあげてよくいえるな
粗末なちんこになえなえだよ
0253えっちな18禁さん2011/06/09(木) 07:30:38.34ID:hfLc0cRU0
>>252
だからさ、ショボイ奴同士(貧乳×粗チン)つきあえばいいじゃん。
お似合いだよ。
0255えっちな18禁さん2011/06/10(金) 15:23:27.61ID:RREGbmkYO
たっく、プルーンみてーなキタネーびーちくのくせに、うるせぇばばあだなー!
0256えっちな18禁さん2011/06/10(金) 16:09:15.09ID:vHOinomm0
お前らのテンションを上げてやるよ
http://n.pic.to/18j8xf
0259えっちな18禁さん2011/06/11(土) 04:37:24.46ID:4z/lhNeN0
見る分には貧乳でも美しければそれでいいかも知れないが、
触れ合うとなると貧乳はやっぱりすぐ飽きそう。
前戯もワンパターンになりそうだし。
0260えっちな18禁さん2011/06/11(土) 07:11:12.33ID:4v2ktb590
年取れば貧乳でも垂れるしな。
0262えっちな18禁さん2011/06/12(日) 04:36:35.42ID:aS0DsXxP0
Aカップでも色白もち肌で適度にムチムチしていれば十分エロイんだけどね。
「貧乳」というより、「貧相」っていうのが一番残念なパターン。
0263えっちな18禁さん2011/06/16(木) 07:42:08.63ID:iW7YxzAr0
>>262
>Aカップでも色白もち肌で適度にムチムチして

これ中学1年のときの自分だw
本当にエロいか?
0264えっちな18禁さん2011/06/16(木) 18:57:59.81ID:rOPrRocaO
貧乳 巨乳に関係無く、乳首が一番好きな俺。

乳首があれば何時間でもペロペロ出来るわ。
0265えっちな18禁さん2011/06/17(金) 21:37:58.62ID:Fjq7tVV90
彼女ではなく嫁なんですが
嫁は月瀬水無の名でエロ同人作家をしています
巨乳と結婚すればよかった
0266えっちな18禁さん2011/06/19(日) 16:50:17.34ID:NOG+eYxA0
>>262
お前はAカップを舐めすぎだろ
Aは本当にしょぼいぞ
それを分かっててそれでもありというのならそれはかなり変わってると思う
0267えっちな18禁さん2011/06/19(日) 21:32:33.01ID:AMj31O33O
>>256
超乳首きれいだな
0268えっちな18禁さん2011/06/19(日) 22:00:29.17ID:MmO5M0zcO
>>256
きれいだな
0269えっちな18禁さん2011/07/19(火) 07:22:51.28ID:GJspLnHy0
海行くと彼女だけ谷間がなくて寂しくなったorz
0270えっちな18禁さん2011/07/19(火) 10:03:15.12ID:VjrcqWGY0
>>255
なんで怒ってるの?租チンなの?
0272えっちな18禁さん2011/07/19(火) 23:54:59.02ID:6WEdukQMO
ちょっと待て
>256て貧?
0276 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/10/23(日) 01:24:20.07ID:8NTs6xGT0
小さい乳はそれはそれで良いのだが、どうしても乳輪小さく乳首でかいってイメージが強い。
0277えっちな18禁さん2011/11/10(木) 23:13:39.21ID:oHuBpR3s0
おっぱい揉むより乳首を舐め責めするのが好きだからあまり貧乳気にしたことないな。
ピストンしても多少は上下に動くし。
0278えっちな18禁さん2011/11/11(金) 16:25:30.59ID:fIO4Eqs8O
>>277…………我が国ではそれを貧乳とはよばない
0280えっちな18禁さん2011/11/12(土) 08:22:39.12ID:vtEEqK3n0
貧乳飽きるか?
ウチの彼女は貧乳だが全然飽きない。
彼女の身体を思い出すと抱きたくなる。
貧乳のコって細い子多いから、
鑑賞しててもイイもんね。
ちなみに彼女のスリーサイズググってみた、谷桃子と全く同じだったw
0281えっちな18禁さん2011/11/13(日) 22:07:39.64ID:1mGchk84O
あーあ
貧乳でぽちゃぽちゃな私は貰い手いるんだろうか
0283えっちな18禁さん2011/11/14(月) 18:59:49.44ID:z8c1muju0
ゴメン、ググり直してみたら違うわ。
昔調べた時は一緒だったような記憶があったんだけど…
78-58-89で手嶋ゆかって子と同じだった。
0284えっちな18禁さん2011/11/16(水) 18:29:04.94ID:9mIyv9Ho0
それで身長どれくらい?150くらいかな?
できれば体重も
0285えっちな18禁さん2011/11/16(水) 23:16:35.34ID:fdsyXC460
身長は155かな?体重は45だね。
スポーツを大人になってからは全然してないのに、結構締まった身体してる。
腹筋なんて薄っすら割れてるからねw
アスリート体型だね。
0287えっちな18禁さん2012/01/17(火) 16:16:41.94ID:kZn58u0+O
前の彼女がロリ顔で可愛いかったが貧乳(無乳)の
ツンツン乳首だった。
本人もそれがコンプレックスだったらしくてバストをなかなか見せない。
半年ほど付き合って30回以上はセックスしたが、
乳首弄ったり舐めたりしたのは最初の頃だけで
あとは必ず上半身は着衣だった。
全裸にするときは必ず照明を全オフ。

で、全然興奮しないから、自ずと下半身のポーズに凝ったり、
可愛いブラウス着せたり、
パンツを頭に被せてチンコ舐めさせたり、
アクロバット的な体位とかを工夫したけど
結果的に飽きて別れてしまった。
0288えっちな18禁さん2012/01/17(火) 16:18:46.22ID:kZn58u0+O
で、次の彼女は念願の巨乳だったんだが、
これがアメリカンサイズの乳首で俺の好みではなかった。
これも立ちバックとかバストを見ずに済む体位で
抱いたりしたが基本的に好みではないので別れた。
今は貧乳が懐かしく、
とても美しいものに思える。
0290えっちな18禁さん2012/02/06(月) 12:54:36.91ID:6xTbtBDHI
あなたの隣の集団ストーカー
駅改札や駅周辺で、人の流れを見張っているのが犯人です。
犯人はナマポで税金で食べていけるため通勤、通学者を
馬鹿にしながらターゲットを見張っています。
エア待ち合わせとエア電話が得意です。
エア荷物、エアマスクもいます。鉄道職員にも犯人がいます。
0292えっちな18禁さん2012/02/06(月) 14:50:40.78ID:rvbo2Krq0
賓乳で需要があるのは中学生までな
0293えっちな18禁さん2012/03/23(金) 08:14:24.31ID:cq7cqdynO
貧乳の嫁がいる
レベルは壁に干し葡萄www
まだ彼女だった時に巨乳との浮気がばれたったwww
華道習ってたんで(大学も華道部?に入ってた)剣山投げつけられそうになったったwww
で結局、結婚条件に許してもらったったwww
そんな嫁は乳首は触られるのも舐められるのもチョー大好き
乳首で逝くこともあるwww
0296えっちな18禁さん2012/10/03(水) 14:14:34.61ID:bYlbMxyMO
超貧乳でB地区だけは焦げ茶色でデカイメガネブスな麻里。肝心の○ンコが緩くて逝くまで時間がかかる。そろそろ飽きてきたので、全剃毛アナル制覇する。
0300えっちな18禁さん2013/01/04(金) 17:35:50.65ID:Gssmriuqi
貧乳女を抱いても、男抱いてるような気がして萎える
0305えっちな18禁さん2013/03/15(金) 22:20:17.84ID:/gyAevw30
ブスの巨乳と美人の貧乳。
どちらがいい?
0306えっちな18禁さん2013/03/16(土) 10:24:10.48ID:+MXpDlqeO
>>305
美人の貧乳

理由:マイ嫁がそうだから。でも貧乳も良いぞ。
0307えっちな18禁さん2013/03/16(土) 15:30:37.14ID:cWnLYuGoO
付き合うなら美人の貧乳、突っつきあうならブスの巨乳
0310えっちな18禁さん2013/05/30(木) 22:47:10.18ID:BKHN9HBx0
貧乳は神
0312えっちな18禁さん2013/05/31(金) 21:27:38.32ID:pJf8UC4WO
覗き魔なんだがたまに風呂上がりを観賞している若妻が貧乳どころか全く膨らみがなく乳首だけ1cmくらい常にツンとしている
0314えっちな18禁さん2013/06/01(土) 20:21:21.97ID:vIXORAHS0
1
貧乳じゃなくとも、ある程度つきあってると
飽きます
0330えっちな18禁さん2013/12/14(土) 23:30:12.71ID:VpuqLkvP0
貧乳は至高
0331えっちな18禁さん2013/12/16(月) 01:28:32.67ID:KkfgHm+e0
[淫乱妻のえっちな生活]←おっぱいランキングやってるけど、どれが好み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況