興奮した変態プレイやってみたい変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
いい加減ウザい
その粘着性は荒らしと一緒 >>140
3、4、5番目は普通にしてるな。相手も喜んで。 >>145
自分が最後に言い返さなきゃ気が済まない人 乙。 >>150-151
見苦しいから喧嘩は幼稚園でやってくれ。 公衆便所でやりたい、今の彼女は絶対させてくれない、やりたいなぁ 直前まで焦らして焦らしてどうしようもなくさせるしかねえな >>149
まあ、9割ぐらいの確率で
その行為そのものが好きなわけじゃなく
おまえが好きだから仕方なくやってるだけだお。
そして、それが当たり前だと思って
次の男にも同じような事するビッチになるんだおw
おまえが調教するまでもなく、抵抗なしでやったのなら
前の男に仕込まれていたのかもなw こういう時の9割ってのはいっぱい、たくさん、非常に、大量に、と
読み替えるのが妥当
昔、セフレを公衆便所に連れ込んだときの話。
オマンコ丸見えポーズで便座に座らせ、向かい合わせでしゃがみ込むと、チンポの先っちょだけオマンコにぶち込み、根元をセフレに握らせて手コキさせてやった。
シコシコしごかれるたびに、入れっぱなしの先っちょがニュルンニュルンと入り口にしゃぶられてるみたいで凄く気持ちよく、
俺のチンポはあっという間にフル勃起のガチガチになり、すぐに行きそうになってしまった。 セフレに向かって『お前の手コキ、超気持ちいいからそのまま中に射精してやるよ』と言ってやると、
「あっ、ダメっ、ダメぇ…ヤバいぃぃ中出しされちゃうぅぅ!…」ともの凄く興奮しながらも
セフレは必死になって俺のチンポをしごき続けてくれ、我慢出来なくなった俺は、そのままセフレの手コキでオマンコの中に
思いっきりドクドクザーメンをまき散らし始めた。
瞬間、セフレがいきなり腰をガックンガックン痙攣させ、最高に気持ち良さそうな切ない表情で俺を見ながら
「あっ!すご…ああっ!くっ!あったかいぃぃ……はぁぁあザーメンあったかいぃぃ…ああぁあドクドク入ってくるうぅぅ!」と
声を漏らし、そのまま一気に行ってしまった。
ビクンビクン腰をくねらせて行きながらも、射精真っ最中の俺のチンポを必死に握りしめてたのがすげえいやらしかった。 その後、オマンコから中出し直後のザーメンがドロドロと逆流してきたので、セフレに指でいじらせてやると、
「うわぁあ…すっごいヌルヌルしててエロいぃぃ……」と喘ぎながら
ぶちゅぶちゅ音をたててオマンコやクリトリスにザーメンを塗りたくってオナニーし始め、
指からダラダラと俺の中出しザーメンを垂らしながら「ああぁあ…ザーメンオナニーで行くうぅぅ…あはぁぁ!」と声を上げ、
あっという間にビクビク腰を振って行ってしまった。
公衆トイレで、オマンコから逆流してきたドロドロのザーメンを自分からオマンコに塗りたくってオナニーしてる光景がずっと目に焼き付いて離れない。
いいなぁ超エロい…私もやってみたい。
この前酔っぱらって、彼の目の前でオナニーしちゃった。机の上に突き立てたバイブにM字開脚で跨って上下にずぽずぽ。
途中でクリに電動歯ブラシ当てられて、クリとおまんこ両方でイッちゃった…。
イッたときバイブは膣圧で抜けちゃったけど、歯ブラシ当てられ続けてイキながらちんぽハメられた。
またやりたいな。 大学生の時付き合ってた高校生の彼氏と友達とその彼氏4人で旅行に行った時にした4P
口とあそこに同時に入ってくる感覚がすごくて
初めて潮をふいてしまい恥ずかしかったけどかなり興奮した
童貞だったのにかなり上手になっててびっくりした >>160-162
やっすい設定だなw
どこのエロ本で仕入れた知識だ? やりたい放題できるセフレができたんだがいざ変態しようと思ったら何していいのやらで困った
とりあえずおしっこ飲ませ合いだけしたんだがその他オススメプレイある?
良いと思ったプレイ掲示してくれたら現場撮ってうpるお >>168
オレも変態じゃ無いからオススメとかあまり偉そうに言えないんだけど、
よくやるのはノーパンノーブラにさせてアナルスティックを肛門に半分くらい刺したまま
デパートとか本屋さんをウロつきまわって痴漢ごっこしたり、露出プレーとかしてる。
前に飛びっことか使ったんだけど、静かな本屋さんだと音が気になるんだよね・・・
そのまんまビルの階段でフェラさせたり彼女にクンニしたりして興奮してきたらホテルに行っちゃうなぁ。
ホテルの部屋ではトイレに二人で入っていっしょにうんちしたり、シャワー浴びながらオシッコの
飛ばしっことかして遊んでる。飽きたら窓際で恥ずかしいポーズとらせてオナニーさせたりフェラさせたりしてさ。
もちろん電マやバイブも使うけど、最終的にはベッドで普通のセックスしちゃうんだよね。
本当の変態ってかなり凄い事をするんだろうけど、ほんと尊敬するよね。
こんどうんちの食べっことかしてみようかな。 >>169
なんとか大人の世界について来たい気持ちは分かるけど・・・。
ま、やってみたい変態プレイだからいいのか・・・。 このところず〜と普通のプレイばかりでこんなとこに書くほどの変態がいない >>167
僕の妄想を否定するな!くそう!でOK? 今、フェラチオされながらのレス
これやってみたかったんだよ
でも気持ちよ過ぎで考えまとまんね
童貞っぽい中学生の子とセフレとセックスさせたい。
俺はそれを見ながらオナニーするのとか想像するとたまらん。
たまに男の子の調教とかしながらケツの穴にぶち込みたい。
昔、個人経営の小さな漫画喫茶でバイトしてた事があって
基本、深夜帯は店員1人なのね。
深夜は客も10人いればいいほうくらいの混み具合なので。
防犯カメラも店の出入り口に1つしかないんで
よく彼女を客のふりして入れてはL字カウンターの下でフェラさせてたよ 大学の飲み会は激しかったから、店出たあとにしんどそうな娘見つけて
「大丈夫かー、吐けるかー」って聞いたら首振るから
「指突っ込んであげようか?」って聞くのよ、そしたら頷くから
ぬるぬるで酒臭いその娘の口の中にゆっくり指突っ込んで
ベロのぬるぬる感を5〜10秒ぐらい楽しんでから
奥にズブッと指を挿入、ベロの奥ってブツブツしてるんだけどその部分をグリグリいじってると
「おおぉぉ、おぶぇぇぇ!!」
ってビシャビシャッとゲロを吐きます。
その時の征服感と言うか
普段のその娘を思い出しながらその様を見てるとたまらなく興奮するww
「きったねぇな…」とかボソッとつぶやいてあげると泣きそうな顔するのでたまりません
その後何度か同じ娘で同じような状況になったので存分に楽しみましたよwww
授業中突然クラスで1番可愛い女の子をみんなで羽交い締めにして パンツを脱がす
その後黒板の前に立たせ
その横で奪ったパンツをクラスの連中の目の前で広げて反応を楽しむ
『うわ〜午前中なのにこんなに汚れてる〜』
『マン汁がべっとり染みてるぜ〜』
『昨日お風呂入ったの?オマンコの匂い濃いぜ〜』
顔から火が出るほど恥ずかしがってるコを皆で視姦する レンタル店でエロビ借りる時、わざと女性店員のいるレジに並んでエロビを手に持ってるところを見ると異常に興奮する。
こういう行為は小さな楽しみだねw
でもねもっと興奮する大きな楽しみを紹介するよ。
街ですげーいい女を見つけたらAV撮ってるんすが出演してみませんかって声を掛けてみる。
当然断られるが、見ず知らずの女性に卑猥なコトを堂々と言えるっていう大きな楽しみがあるコトを最近発見した。
会社にいる女性に卑猥なコトを言ったら即セクハラだが、街でAV監督ですって最初に言えば何を言っても許されるw それ、未成年に間違ってやると
「変な人に声をかけられた」って警官にチクられたらアウトだよ >>180
珍しくスレ鯛にふさわしいマトモな報告だった 確かに180はなかなか良いところついてるね。
184みたいなのは作りました〜感があまりに酷い。
>>186
良いですよ、お願いしますとなった時の対応はどうなってるの? 実は>>180にはまだまだ続きがあるんだよね
俺は本人ではないけど >>190
だったら、ガチ仲間だね・・
続き 希望! >>192
>>180はよかったけど、後からノコノコと出て来なくていい。
むしろウザい。 >>193
自分は>>192に貼ったスレッドの>>1ですが
スレ見てもらえましたか?
このスレに話の続き書いたしまだ書き足りない所もあったんで見てもらいたかったんですが
vipの方がレス早くていいですねやっぱり 昨日最近通っていたbarのマスターとお店でSEXした。
お互いタイプでずっと意識していたけど昨日は他のお客さまが帰った後
お互いたまらなくなってお店を閉めて電気を消してカウンター越しのキスから始まって
ディープキス、椅子で騎上位、バックでガンガンヤリまくった。
ずっと彼とSEXしたかったからすごく興奮した。
いっぱいキスしてお店の外に声が漏れるくらいいっぱい喘いでしまった。
自分でいうのもなんだけど顔も体もすごくいやらしいので
彼もずっと私を犯したかったんだと思う。
またしちゃいそう。
>>200
すごくイヤらしい顔と身体でド変態行為にいそしんでくださいー 201さん
すいません2ちゃん初心者なのでこんな書き方しかできなくて…
ありがとうございます
いそしみますw
フェラをしたら「めちゃめちゃ気持ちいい。なんでそんなに上手なの?」
って聞かれました。Fカップのおっぱいもとても喜んでくれました。
体が疼いて仕方がないのでまたSEXしてもらいに行きます。
すいません
おっさんではなく本当にまともな女です(笑)
ここのレスは男性が多いんですね?
私変わっているのかな…w
>>204
あなたとセックスしてみたいんだが…
何か超エロそう。 205さん
ありがとうございます
うれしいです(笑)
きっとエロいを通り越して変態なのかも…。
相当なM女だし友達に話をするとみんなひきますw
いじめられたりSEXしているともう訳がわからなくなって…
昨日も相当ヨガってしまいました…。
なんでこんなにエロくなってしまったんでしょうか(笑)
犯されたいです。
街を歩いていても時折変な気分になっちゃて…
変態とか言いながら複数プレイはしたことがないのですが
いっぱいブタレて叩かれながら
みんなに見られていっぱいSEXしてみたい…。
>>208
それが「被虐の悦び」であり、女性の本能たる「雌伏の悦び」 前の彼には遠隔のバイブを入れられ
街中のファミレスやコンビニなどに連れ回させていました。
またして欲しいです。露出もいっぱいさせられました。
被虐と雌伏は女性の本能なんですね。
そう考えるとまともなのかなと安心します(笑)
女というのは持って生まれた性(さが)には決して逆らえない
女は子供を産む性として何よりもまず『妊娠』することを目的として肉体を発育させていく生き物
その目的を遂げる為には、まず「牡との交尾」を頻繁に受け入れなければならない
その為にもセックスによってのみ至福の歓喜が得られるように、その肉体に凄まじい「快楽の泉」を宿している
一度たりと牡によってそれを発掘されてしまうと、もはや牡とのセックスを抜きにしては生きていられなくなる 究極の願望ではありますが…
実際そうなると必死の抵抗で泣きわめくと思います(笑)
でも想像するとすごくムズムズします。
まずは彼氏の友達とかに犯されてみたいです…。
>>210
「至福」ではないでしょうか?
「雌伏」:将来に活躍の日を期しながら、しばらく他人の支配に服して堪えていること。
どういう感じで犯されてみたい?(笑)詳しくお願い! >>214
そんな女を後ろ手に縛って犯したい もちろんフィニッシュはどっぷり中出し これは実話ですが…
彼の友人が巨乳好きな人で…いつも会うとき視線を感じていたんです。
ある時3人で遊んだ時に私があまりに谷間が見える服を着ていってしまい…
友人と別れた後、彼に「なんでそんな服を着てくるんだ!」とひどく怒られてしまい家に上がる間もなくエレベーターホールで
バックで犯されてしまったんです…
それ以来彼一緒にと友人の家に泊まる時は必ず友人が寝静まった後で
友人が寝ている横で声を押し殺してSEXしていました。
それにはまってしまったので…
願望は…SEXに気付いた友人が興奮して無理ヤリおっぱいを触って来たり舐めて来たり…
嫌がる私を無理にフェラさせたり…私も必死で抵抗するものの彼氏が見ている前で挿入させられて…
恥ずかしさと屈辱の中体はグショグショに興奮してワンワンわめいちゃうと思います…
彼氏もきっとめちゃめちゃ興奮するから…3人で盛りの付いた猿のように変態プレイしてみたい… うん ありふれてるよな・・・。大学生の時なら普通にやってそうだ。
俺も連れの部屋でやった事あるし自分の部屋でやられた事もあるしw 彼女に目隠しして他の男の名前呼ばせて寝取られプレイしてた。
彼氏なんていらない。彼氏と別れる。彼氏より○○の方がいい。○○の赤ちゃん欲しい。とかいろいろ言わせてる。
彼氏に悪いねって言ってごめんなさいごめんなさいって興奮しながら謝る彼女突いてたらこっちもすげー興奮した。
いつか浮気するんだろうなぁとか思いながらsexしてる。 それは普通にやるでしょ。
会社のじじいとかブサイクな男とか選択するのも乙だよね 某アイドル激似の期間限定バイト娘
仕事で大ミス→大泣き→店長(俺)指導
飯→酒→娘泥酔→何故かラブホ
バイト娘→何故かドM
お仕置きでパンツ一枚で、テーブル上に四つんばい
清純派に電マ→フェラ→激濡らししてるから
パンツ隙間から生羽目
行為自体はたいした事ないが
相手のクォリティとシチュで大興奮したが
後でグループ店舗の後輩社員の彼女(のちに結婚)とわかり
俺も当時彼女がグループ内にいたから、一度限りにした
今考えるともったいなかった 備え付けのホテルとかもあるけどさ
電マ常に持参してたの?君は >>226
当地区は勤務地から徒歩圏内にかなりの件数のラブホ街があり
電マは、かなりのラブホに常備されておりまするのですよ
>>228
なるほど。
でも、個人的には「殺菌済み」とか書かれてても
あれ使う気にならないなw >>229
そう、汚い感じしますから
使う時は、必ずゴム被せますね そんな繊細なこと言ってたら何も使えないし食えないわ 電マやバイブ、アナルスティックくらいは普通に買えよ。
貧乏っくせぇ。
安っぽい変態プレーとかしてんなよガキ。 文脈読めばわかると思うけど
自分で持ってたりしても咄嗟のチャンスだったら
いちいちそこから大人のおもちゃ屋へ行ったりとかしないだろ 報告は皆無だけど
みんなやってみたい変態プレイならいくらでもあるんだよね >>232
こんなに流れ読めてないレス久しぶりに見た 大学時代にJK制服のまま中出しとかビルの非常階段でフェラとかビデオ撮っておけば一生ネタには困らなかったと後悔中。
今からやったら犯罪だもんな。 >>237
いや、まじその通りで
数年前、田舎から出てきたばかりの専門学生を一年半調教したんだけど
初回から毎回ビデオ撮って正解だったよ
今見ても、ヘタなAVより勃起するわ
ただ男優がメタボで醜いのが残念なのと
ワンパターン気味なのが金玉に傷だ 彼女が見知らぬ男に抱かれてる姿を間近で鑑賞したい。
俺以外の男にどんなに感じるのか興味がある。 >>238
俺は別れる時に処分したのが悔やまれるのと
もうちょっと色々やっときゃ良かったなとかで後悔してるw
>>239
携帯の静止画や動画を
ピタやピクトで、ぅPするのはできるんだが
ミニDVテープに撮ったビデオ動画を
嫁に内緒でDVDに書き込むまでは何とかなったけど
編集(モザいれ)もソフトないし
嫁にばれない時間ないからできないし
そもそも、ぅPする方法がわからんのだよ
動画専門だが、知識があったら見せてるよ >>242やら>>244やら
茶々入れるしか出来ねえ奴は寂しいのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています