興奮した変態プレイやってみたい変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
すごくイヤらしい顔と身体でド変態行為にいそしんでくださいー 201さん
すいません2ちゃん初心者なのでこんな書き方しかできなくて…
ありがとうございます
いそしみますw
フェラをしたら「めちゃめちゃ気持ちいい。なんでそんなに上手なの?」
って聞かれました。Fカップのおっぱいもとても喜んでくれました。
体が疼いて仕方がないのでまたSEXしてもらいに行きます。
すいません
おっさんではなく本当にまともな女です(笑)
ここのレスは男性が多いんですね?
私変わっているのかな…w
>>204
あなたとセックスしてみたいんだが…
何か超エロそう。 205さん
ありがとうございます
うれしいです(笑)
きっとエロいを通り越して変態なのかも…。
相当なM女だし友達に話をするとみんなひきますw
いじめられたりSEXしているともう訳がわからなくなって…
昨日も相当ヨガってしまいました…。
なんでこんなにエロくなってしまったんでしょうか(笑)
犯されたいです。
街を歩いていても時折変な気分になっちゃて…
変態とか言いながら複数プレイはしたことがないのですが
いっぱいブタレて叩かれながら
みんなに見られていっぱいSEXしてみたい…。
>>208
それが「被虐の悦び」であり、女性の本能たる「雌伏の悦び」 前の彼には遠隔のバイブを入れられ
街中のファミレスやコンビニなどに連れ回させていました。
またして欲しいです。露出もいっぱいさせられました。
被虐と雌伏は女性の本能なんですね。
そう考えるとまともなのかなと安心します(笑)
女というのは持って生まれた性(さが)には決して逆らえない
女は子供を産む性として何よりもまず『妊娠』することを目的として肉体を発育させていく生き物
その目的を遂げる為には、まず「牡との交尾」を頻繁に受け入れなければならない
その為にもセックスによってのみ至福の歓喜が得られるように、その肉体に凄まじい「快楽の泉」を宿している
一度たりと牡によってそれを発掘されてしまうと、もはや牡とのセックスを抜きにしては生きていられなくなる 究極の願望ではありますが…
実際そうなると必死の抵抗で泣きわめくと思います(笑)
でも想像するとすごくムズムズします。
まずは彼氏の友達とかに犯されてみたいです…。
>>210
「至福」ではないでしょうか?
「雌伏」:将来に活躍の日を期しながら、しばらく他人の支配に服して堪えていること。
どういう感じで犯されてみたい?(笑)詳しくお願い! >>214
そんな女を後ろ手に縛って犯したい もちろんフィニッシュはどっぷり中出し これは実話ですが…
彼の友人が巨乳好きな人で…いつも会うとき視線を感じていたんです。
ある時3人で遊んだ時に私があまりに谷間が見える服を着ていってしまい…
友人と別れた後、彼に「なんでそんな服を着てくるんだ!」とひどく怒られてしまい家に上がる間もなくエレベーターホールで
バックで犯されてしまったんです…
それ以来彼一緒にと友人の家に泊まる時は必ず友人が寝静まった後で
友人が寝ている横で声を押し殺してSEXしていました。
それにはまってしまったので…
願望は…SEXに気付いた友人が興奮して無理ヤリおっぱいを触って来たり舐めて来たり…
嫌がる私を無理にフェラさせたり…私も必死で抵抗するものの彼氏が見ている前で挿入させられて…
恥ずかしさと屈辱の中体はグショグショに興奮してワンワンわめいちゃうと思います…
彼氏もきっとめちゃめちゃ興奮するから…3人で盛りの付いた猿のように変態プレイしてみたい… うん ありふれてるよな・・・。大学生の時なら普通にやってそうだ。
俺も連れの部屋でやった事あるし自分の部屋でやられた事もあるしw 彼女に目隠しして他の男の名前呼ばせて寝取られプレイしてた。
彼氏なんていらない。彼氏と別れる。彼氏より○○の方がいい。○○の赤ちゃん欲しい。とかいろいろ言わせてる。
彼氏に悪いねって言ってごめんなさいごめんなさいって興奮しながら謝る彼女突いてたらこっちもすげー興奮した。
いつか浮気するんだろうなぁとか思いながらsexしてる。 それは普通にやるでしょ。
会社のじじいとかブサイクな男とか選択するのも乙だよね 某アイドル激似の期間限定バイト娘
仕事で大ミス→大泣き→店長(俺)指導
飯→酒→娘泥酔→何故かラブホ
バイト娘→何故かドM
お仕置きでパンツ一枚で、テーブル上に四つんばい
清純派に電マ→フェラ→激濡らししてるから
パンツ隙間から生羽目
行為自体はたいした事ないが
相手のクォリティとシチュで大興奮したが
後でグループ店舗の後輩社員の彼女(のちに結婚)とわかり
俺も当時彼女がグループ内にいたから、一度限りにした
今考えるともったいなかった 備え付けのホテルとかもあるけどさ
電マ常に持参してたの?君は >>226
当地区は勤務地から徒歩圏内にかなりの件数のラブホ街があり
電マは、かなりのラブホに常備されておりまするのですよ
>>228
なるほど。
でも、個人的には「殺菌済み」とか書かれてても
あれ使う気にならないなw >>229
そう、汚い感じしますから
使う時は、必ずゴム被せますね そんな繊細なこと言ってたら何も使えないし食えないわ 電マやバイブ、アナルスティックくらいは普通に買えよ。
貧乏っくせぇ。
安っぽい変態プレーとかしてんなよガキ。 文脈読めばわかると思うけど
自分で持ってたりしても咄嗟のチャンスだったら
いちいちそこから大人のおもちゃ屋へ行ったりとかしないだろ 報告は皆無だけど
みんなやってみたい変態プレイならいくらでもあるんだよね >>232
こんなに流れ読めてないレス久しぶりに見た 大学時代にJK制服のまま中出しとかビルの非常階段でフェラとかビデオ撮っておけば一生ネタには困らなかったと後悔中。
今からやったら犯罪だもんな。 >>237
いや、まじその通りで
数年前、田舎から出てきたばかりの専門学生を一年半調教したんだけど
初回から毎回ビデオ撮って正解だったよ
今見ても、ヘタなAVより勃起するわ
ただ男優がメタボで醜いのが残念なのと
ワンパターン気味なのが金玉に傷だ 彼女が見知らぬ男に抱かれてる姿を間近で鑑賞したい。
俺以外の男にどんなに感じるのか興味がある。 >>238
俺は別れる時に処分したのが悔やまれるのと
もうちょっと色々やっときゃ良かったなとかで後悔してるw
>>239
携帯の静止画や動画を
ピタやピクトで、ぅPするのはできるんだが
ミニDVテープに撮ったビデオ動画を
嫁に内緒でDVDに書き込むまでは何とかなったけど
編集(モザいれ)もソフトないし
嫁にばれない時間ないからできないし
そもそも、ぅPする方法がわからんのだよ
動画専門だが、知識があったら見せてるよ >>242やら>>244やら
茶々入れるしか出来ねえ奴は寂しいのう レイプ風ビデオのモデルになりたい。
診られたり撮られるのが好きだから。
複数の人に無理やりまわされてる自分を見てみたい。
でも実際のレイプは怖いからいやだよ。 >>248
AVか多人数プレイありの風俗の面接でも受ければいいじゃん >>248
うちの相方も俺も同じ嗜好で
泣き叫ぶリアルレイプは勘弁だが
毎回、ソフトレイプ?のシチュで犯してるよ
大体が彼氏に、彼氏の友達・知り合い達に売られ、まわされるの巻か
893に薬打たれ、裏撮られ
生羽目されて、首をしめられ
死にたくないなら中出しを求めろ!とか強要されるパターンが多いかな
目隠ししたり、俺がお面とか被ったりでリアリティーを追及?してるが
とても可愛い子だから、本当に複数で犯るのは躊躇ってる
なんか本人に相当願望あるみたいなだけに、
もしかしたら歯止め効かなくなりそうで怖いんだよね
実際の撮影は一回しか撮らせてもらえてないけど
セーラーとかが激似合うルックス・スタイルだから
制服・コスプレ系緊縛レイプは、むちゃくちゃ興奮するよ
明日またやる予定 突然なーにそんな当たり前の事いってんのおっさん、ボケたの? 俺がセーラー服、彼女に学ランを着せる。
不良がかった奴が告って断られて逆上しレイプする設定。
抵抗してもかなわずにペニバンで後ろを犯される。
口では嫌がりながらも快感に負けて屈辱の絶頂へ。 童貞のかわいらしい妄想が続いてるけど、とりあえずスレタイに戻そうよ。 ずっと通ってる美容師さん(30子・持ち)
と関係を持っちゃった
私はまだ高校生でエッチはしたことあるんだけど
初めてコスプレとかアナルとか目隠しとかおもちゃとかして
興奮しちゃった〜/// 縛られたいとか目隠しされたいとか手錠されたいとか思う私ってドMなの?女の人はみんな密かにこういう願望があると思ってたわ。でも最近違うこと判明。っていうか、そうしたい男の人自体居るの?出会ったことないんだけど いいねえ まさにオレ好み 君は間違いなくドMだわ もうビンビン いやキンキンだわ
後ろ手に縛ってヤルの大好きでさぁ ヤル前に後ろから開いた両脚を抱きかかえて全身カガミの前に立つのよ
そんでもって彼女の股間の下にオレのキンキンになった一物見せてヤラシイ言葉責め
ホテルでヤル時はそれで終わりじゃないよ 抱きかかえたまま窓の方へ行って外に見せつけるのよ
>>261
あ〜、それ超いいっすねぇwwでも、最近寒いから窓は開けなくていいや
そんで、これはやっぱりドMの域なの?
Sではないと思ってたけど、軽いMだと思ってたわ
でも蝋燭とか刺されるとかムチとかは嫌なの!
とりあえずMなのは確定として、ドMかどうかはまだ判断つかないんじゃないか。
そもそも願望だけでやったことないんだろ?
実際に縛られてみたらイマイチかもしれないし、逆にやってみたら蝋燭にもはまるかもしれないし。 なるほろ〜
確かに痴漢される前は痴漢に興味あったけど、いざ痴漢されたら恐ろしすぎて泣きそうになったww
でも痛いの嫌いだよおう
注射さえ怖い
でも首締められんのいいww
男の人に私の服着せてぺニパンでアナル責めてみたい。
ここ、ズポズポされるのどう?気持ちいい?ふふっほんとに女の子みたいだね〜
自分の変態さに嫌気がさしてきた・・・ そう簡単にズボれねえぞ 男も苦労してんだなぁって分かると思うよ
せめて足腰を鍛えとけよ 姿見に映る自分の裸を見る事、20分。
息が荒く切なくなり、腰が勝手に動き出すのって変でしょうか?
それ以来、癖になってしまいました。 オレはそんな君を背後から密着してあちこちまさぐってるのを想像してる 正常位でやってる時に彼女に口開けさせて、そこに唾垂らして飲ませるのは変態?
一回のセックスで多い時は10回ぐらいやる。
ハメられながら俺の汚い唾を素直に飲む彼女を見てるとより一層興奮する。
AVの観過ぎだな
それを心底喜んで受け入れる奴はいないと思う 最近のAVでそんなのある?確かに昔見たAVの影響なんだけどさw
そういうのがあるとか無いとかの話じゃなくて今の男達に多い
傾向としてAVプレイをまんま真に受けて実行しちゃう。
ガンシャしたり体位これでもかって変えてみたり女からすると
そういうの見え見えで実はかなり萎える。
君のは1回ぐらいならまだしもちょっと勘弁って感じだと思う そう?今の彼女とは前戯中にも互いに唾飲ませあってじゃれたりとかしてるんだけど。
彼女もキスの延長ぐらいにしか思ってないみたいだよ。
前の彼女は最初は受け入れてたけど、喧嘩した時に「唾飲ませるのも馬鹿にしてる!」とキレられたw
だから誰でもOKじゃないってのは承知してるけどね。
>>275
うん、だから凄く2人の関係が順調に行ってるときなら
唾飲みだろうが、アナル舐めだろうが、相手はよろこんでやってくれるだろうけど
一般的に考えて、それは「相手が好きだから、特別な存在だから」やってあげてもいいかな、という話であって
その行為自体を喜んで受け入れる人は少ないと思うという話。
ましてや関係の浅い仲でやったら、ほとんど間違いなく嫌悪されるでしょ 俺の彼女は最中に「唾飲ませて…」って懇願する。俺も同じ。
好きな相手なら汚いものなんかないんだよ。 うん、だから凄く2人の関係が(以下略)
それがデフォだと思うなら
初エッチのシチュでやってみな。確実に嫌がられるから >>261
俺も興奮した過去Hベスト2位は
清楚系を胸中心に縛って目隠し
ラブホの窓に片足かけさせ、後ろから肩もって
胸突き出させるような立ちバックしてて
ラブホ街にきた十代らしいカップルが
見つけて、二人とも会話もなく
ただ立ち尽くして見てるって時のが激興奮した
遅漏な俺でも中に出してしまいそうだった
あれから、このプレイにはまったが
寒い地方ゆえ、できる季節が限られてるのと
できるラブホも限定されてるから中々できない
完全野外・屋外もいいんだが、
ひとたび窓から離れたら、まったりできるラブホ窓露出は、なかなか良いよ! 素人童貞の友達に、筆おろしさせたいと思ってます。
相手は私の付き合ってる人妻ですが、友達には素性を知られたくないのでどちらかに目隠しをしようと思ってますが、どっち良いでしょうか? ギャルショップが多く入っているビルのエレベーターにて屁をしまくる。 昔六本木の通りで彼氏に指入れされた。
めちゃくちゃ声出してたし、通行人がみんな見ていて興奮しました。
あの時の彼氏はかなり変態だったのか、毎回人通りが結構あるところで指入れしてきてくれた。
多分、あの彼氏と付き合ったから、今も私は露出好きなんだろうな。
確実な露出じゃないとイケなくなったし。
(見られてるかも、じゃまったく無理) >>285
まったく関係ないんだけどさ
ちょっとベルセルクを大人買いしたいと思って
全巻揃えてあるとこってどこだろーとブラブラしてたら
某アニメ漫画専門店があったので、入ってみたんだ。
したらエレベーターの中に消臭剤が置いてあってさw
やっぱ臭い奴が多いのか!と妙に納得した お風呂場でセクルス中に満チョの中でオシッコ。これメチャクチャ気持ちいい 銭湯で湯船でオシッコ。じこれメチャメチャ気持ちいい >>286
男だし、俺が見られたい訳じゃないけど
どんどん刺激が足りなくなるから
エスカレートするのは良くわかるわ
最初は夜中心で、車の助手席でミニスカ・ノーパンだったのが
最後は昼間・まっ裸・街中になり、
駐車場とかの柱陰で立ちバックとか…
捕まりかけたり、覗き見してる奴が職質受けたりとか
ヤバイこともあったから、慎重にしてるが
本音は犯すように挿入してるとこを
人に見られながら犯るのが一番いい
それは彼女が一番興奮すると言うのもあるけどね
ある程度人がいそうな所でのカーセックス。
夜のパチンコの駐車場や路肩で、周りを注意しながらやるといつもより興奮して早くいってしまう。
付き合ってた人妻も大洪水でお○んこの具合も良かった。
>>290挿入した状態で中におしっこすると女が気持ちいいって話、俺も聞いたことあるけど、付き合いの長い彼女に言ってもやらせてくれない。
アソコに果物を詰め込まれたまま後ろから突かれて出来たミックスジュースをストローを挿して飲んでほしい >>296
なんで?
卵だったらミルクセーキだな。または、まんぐりがえしにしてビールを注入してほしい。 テニスとかのスポーツで、同点のジュースを
「デュース」と呼ぶのが背中がぞわぞわして嫌いだったが
実際の綴りを見てから、「ジュース」と発音・表記するのがダメになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています