興奮した変態プレイやってみたい変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
あ〜、それ超いいっすねぇwwでも、最近寒いから窓は開けなくていいや
そんで、これはやっぱりドMの域なの?
Sではないと思ってたけど、軽いMだと思ってたわ
でも蝋燭とか刺されるとかムチとかは嫌なの!
とりあえずMなのは確定として、ドMかどうかはまだ判断つかないんじゃないか。
そもそも願望だけでやったことないんだろ?
実際に縛られてみたらイマイチかもしれないし、逆にやってみたら蝋燭にもはまるかもしれないし。 なるほろ〜
確かに痴漢される前は痴漢に興味あったけど、いざ痴漢されたら恐ろしすぎて泣きそうになったww
でも痛いの嫌いだよおう
注射さえ怖い
でも首締められんのいいww
男の人に私の服着せてぺニパンでアナル責めてみたい。
ここ、ズポズポされるのどう?気持ちいい?ふふっほんとに女の子みたいだね〜
自分の変態さに嫌気がさしてきた・・・ そう簡単にズボれねえぞ 男も苦労してんだなぁって分かると思うよ
せめて足腰を鍛えとけよ 姿見に映る自分の裸を見る事、20分。
息が荒く切なくなり、腰が勝手に動き出すのって変でしょうか?
それ以来、癖になってしまいました。 オレはそんな君を背後から密着してあちこちまさぐってるのを想像してる 正常位でやってる時に彼女に口開けさせて、そこに唾垂らして飲ませるのは変態?
一回のセックスで多い時は10回ぐらいやる。
ハメられながら俺の汚い唾を素直に飲む彼女を見てるとより一層興奮する。
AVの観過ぎだな
それを心底喜んで受け入れる奴はいないと思う 最近のAVでそんなのある?確かに昔見たAVの影響なんだけどさw
そういうのがあるとか無いとかの話じゃなくて今の男達に多い
傾向としてAVプレイをまんま真に受けて実行しちゃう。
ガンシャしたり体位これでもかって変えてみたり女からすると
そういうの見え見えで実はかなり萎える。
君のは1回ぐらいならまだしもちょっと勘弁って感じだと思う そう?今の彼女とは前戯中にも互いに唾飲ませあってじゃれたりとかしてるんだけど。
彼女もキスの延長ぐらいにしか思ってないみたいだよ。
前の彼女は最初は受け入れてたけど、喧嘩した時に「唾飲ませるのも馬鹿にしてる!」とキレられたw
だから誰でもOKじゃないってのは承知してるけどね。
>>275
うん、だから凄く2人の関係が順調に行ってるときなら
唾飲みだろうが、アナル舐めだろうが、相手はよろこんでやってくれるだろうけど
一般的に考えて、それは「相手が好きだから、特別な存在だから」やってあげてもいいかな、という話であって
その行為自体を喜んで受け入れる人は少ないと思うという話。
ましてや関係の浅い仲でやったら、ほとんど間違いなく嫌悪されるでしょ 俺の彼女は最中に「唾飲ませて…」って懇願する。俺も同じ。
好きな相手なら汚いものなんかないんだよ。 うん、だから凄く2人の関係が(以下略)
それがデフォだと思うなら
初エッチのシチュでやってみな。確実に嫌がられるから >>261
俺も興奮した過去Hベスト2位は
清楚系を胸中心に縛って目隠し
ラブホの窓に片足かけさせ、後ろから肩もって
胸突き出させるような立ちバックしてて
ラブホ街にきた十代らしいカップルが
見つけて、二人とも会話もなく
ただ立ち尽くして見てるって時のが激興奮した
遅漏な俺でも中に出してしまいそうだった
あれから、このプレイにはまったが
寒い地方ゆえ、できる季節が限られてるのと
できるラブホも限定されてるから中々できない
完全野外・屋外もいいんだが、
ひとたび窓から離れたら、まったりできるラブホ窓露出は、なかなか良いよ! 素人童貞の友達に、筆おろしさせたいと思ってます。
相手は私の付き合ってる人妻ですが、友達には素性を知られたくないのでどちらかに目隠しをしようと思ってますが、どっち良いでしょうか? ギャルショップが多く入っているビルのエレベーターにて屁をしまくる。 昔六本木の通りで彼氏に指入れされた。
めちゃくちゃ声出してたし、通行人がみんな見ていて興奮しました。
あの時の彼氏はかなり変態だったのか、毎回人通りが結構あるところで指入れしてきてくれた。
多分、あの彼氏と付き合ったから、今も私は露出好きなんだろうな。
確実な露出じゃないとイケなくなったし。
(見られてるかも、じゃまったく無理) >>285
まったく関係ないんだけどさ
ちょっとベルセルクを大人買いしたいと思って
全巻揃えてあるとこってどこだろーとブラブラしてたら
某アニメ漫画専門店があったので、入ってみたんだ。
したらエレベーターの中に消臭剤が置いてあってさw
やっぱ臭い奴が多いのか!と妙に納得した お風呂場でセクルス中に満チョの中でオシッコ。これメチャクチャ気持ちいい 銭湯で湯船でオシッコ。じこれメチャメチャ気持ちいい >>286
男だし、俺が見られたい訳じゃないけど
どんどん刺激が足りなくなるから
エスカレートするのは良くわかるわ
最初は夜中心で、車の助手席でミニスカ・ノーパンだったのが
最後は昼間・まっ裸・街中になり、
駐車場とかの柱陰で立ちバックとか…
捕まりかけたり、覗き見してる奴が職質受けたりとか
ヤバイこともあったから、慎重にしてるが
本音は犯すように挿入してるとこを
人に見られながら犯るのが一番いい
それは彼女が一番興奮すると言うのもあるけどね
ある程度人がいそうな所でのカーセックス。
夜のパチンコの駐車場や路肩で、周りを注意しながらやるといつもより興奮して早くいってしまう。
付き合ってた人妻も大洪水でお○んこの具合も良かった。
>>290挿入した状態で中におしっこすると女が気持ちいいって話、俺も聞いたことあるけど、付き合いの長い彼女に言ってもやらせてくれない。
アソコに果物を詰め込まれたまま後ろから突かれて出来たミックスジュースをストローを挿して飲んでほしい >>296
なんで?
卵だったらミルクセーキだな。または、まんぐりがえしにしてビールを注入してほしい。 テニスとかのスポーツで、同点のジュースを
「デュース」と呼ぶのが背中がぞわぞわして嫌いだったが
実際の綴りを見てから、「ジュース」と発音・表記するのがダメになった 昔不倫していた人妻におしっこ飲ませた。
最初はおしっこしている姿を見せてほしかっただけなのに
向こうから飲もうか?って。
風呂場で飲ませたんだけど、興奮してなかなかでなかった。
一度出るととまらなくて、むせてたw
いまでも”しょっぱーい”っていってたの思い出して興奮する。 >>277
想像するに、マソコにこすってHしてるのか、チソコにこすってHしてるのかがわからん。
ジュースかぁ
汗だくでドロドロ
変になる程気持ちいい〜
って感じだねぇ 今日、電車内で指入れオナニーしました。
コートから腕を抜いて、コートの中でスカートめくって、パンツずらして。
すぐ近くにカッコイイ人がいたから、その彼に痴漢されてる妄想したら30秒くらいでイッちゃった。
もし私が男性なら早漏の部類に入りそうだね。 >>304 それステキ
ポーカーフェイスと声を我慢してできるの? >>304 マジで?そん時の服装は?ニーハイブーツ履いてた? 旅館の離れで縄を肌に食い込ませ内風呂で善がる女見ながら酒呑んでた 処女だった今の彼女に行ってきた興奮したプレイ。
アナル生挿入、クスコ拡張、ハメ撮り、青姦、飲尿、カーセックスetc...。
特に興奮したのが、ビデオカメラでのオナニー撮影。
彼女が一度もオナニーをした事がなかったので、やり方を教えてやらせてみた。
ちなみに彼女はクリ派ではなく中派のようだった。
1回目の撮影では恥ずかしさからか、ぎこちなかった。
2回目の撮影ではコツを掴んだのか、中に指を4本突っ込みかき回していた。
さらにその次には両手の指、計6本を穴にぶち込んでぐちゃぐちゃにかき回し放題。
そしてついにイケるようになった。
それを撮影したDVDは宝物です。 サンドイッチファツクをやって2人同時に中出ししてみたい 駅待ち合わせのデリヘル嬢を立体駐車場の非常階段に連れて行った
踊り場で立ちバックのようにお尻を突き出させて、クンニしてやった
しゃがみ込ませて、フェラチオしてもらったりした 彼女のアナルにローター入れてマン○にバイブ
何度か逝かせてからアナルにローター入れたまま
ヌルヌルマン○に中だし パンツはいたまま顔面騎乗してもらい2時間くらいクンニし続けたい 立ちバックで挿入したまま一緒に放尿、っていうのが一番コーフンした。 何年か前に彼女と募集した単独さんとでローカル駅で夜間露出やらハメの撮影してたんだが
1時間に1本の電車から部活帰りと思しき男子学生が降りてきた。
念の為服は羽織らせてたが遅い時間でちょっと油断してたせいもあり
半裸に近い彼女を見られることになってしまった。
あとで「あの学生に声をかけてなんかやってもらっても面白かったな」と思ったが後の祭り。
今でもそんな機会があればなんかやってみたいという思いがずっとある。
まあ年令によってはヤバイのでいざその機会に恵まれても分からないが。
余談だが彼女が半裸を学生に見られた事で俺達も予想外の方向に目覚め、彼女を童貞に抱かせるプレイとかをやrり出すきっかけになった。 女1男6で7Pしてみたい
口に1人胸1人手各1人づつマンコ1人アナル1人で 昨日、初めてラブホテルの微SMチックなお部屋に連れていってもらいました。
壁にX字に張り付けられている台に手足を広げて拘束されて、凄く興奮しました。
抵抗できない状態なんだけど優しくしてくれて、
でも抵抗できないから興奮して、いつもより息がしんどかったです。
また拘束されたい…。 >>320
礎台いいよねーw
私もあれに拘束されると興奮しちゃう。
優しい彼氏は羨ましいけど私はそれだとちょっと物足りないかも。
やっぱり抵抗できなくされてるんだから、ちょっとは無茶していじめてほしいって思っちゃうw 生で入れてフィニッシュは目のくぼみに出す。
それを手で顔じゅうに塗り広げて目が開けられないようにする
相手は勿論びっくりするが眼開けられない
そのまままた生チン入れて中出し
あれは興奮した 2年前まで会ってた超ヤリマン人妻セフ当時35歳。
ちょっと変わった性癖で「嫁が何年も他の男のチ〇ポで遊んでる事にも気付かずに寝取られて情けない旦那だな」とか「役立たずの旦那と違って優秀なチ〇ポがほしいんだろ?」と旦那を引き合いに出される事でビショビショになる女だった。
後の方は自分から「旦那を貶しながら突いて。」と言ってた。
もう引っ越してしまったのでいい思い出です。 >>324
お前の日本語もちょっと変わってよな。
朝鮮人? >>325
お前の日本語もちょっと変わってるよな。
中国人? 一度でいいから、サンドイッチファックで、前と後ろを同時に攻められ、両方に中出しされたい。 嫁をパート先の肉便器にしたから、今度はホームレス辺りともやらせてみたいなぁ。 俺は嫁が寝た頃合いに募集して待ち合わせしてた人と合流し
一緒に家に行ってそのまま3Pに持ち込んだことあるな。
服を脱がす時が一番ドキドキしたかもしれん。 >>332です。
ウチの嫁、酔うと訳分からなくなって何でも喋るから、なんでもすぐバレるんだけど店の男とヤッたのも知ってるし(4人いる)
今ヤってみたい男がいるのか聞いたら3人ほど出てきたわけだ。
んで、その3人に声掛けたら即答でokだったから、嫁を酔わせて輪姦しちゃおう計画を実行。
酔った嫁に目隠しして、俺がハメてる最中に誰とヤリたいか聞くと、その場にいる3人の名前を言う嫁。
途中でA君(仮)と交代して、A君とハメてるところを想像させる。 すると嫁大興奮でイキまくり。 A君本人がイクって声出しちゃっても全然気づかずw
残り2人も同じ感じで、2発ずつやった辺りでお開き。 ↑途中で投下してしまった。
こんな感じで段々人数増やして、嫁の酔いを少しずつ浅くしていくと、3ヶ月ぐらい毎週輪姦してたら
流石に怪しんできたので、ついにカミングアウト。 最初は怒るかと思ったら
目隠しP中に想像してた人達と顔合わせると、濡れるわ、ヤリたくなるわで、ずっとガマンしてたらしく
むしろ大喜びされる想定外の事態w 店コンプまで残り3人だったので、みんなに協力してもらって見事コンプリート。
元々ドMなんで、使われる事が興奮するらしく、最近じゃ毎日どこかで、誰かとヤって帰ってきます。
エロ嫁でありがたいんだけど、中出し頻度が高すぎて、マンコがイカ臭くなって困る・・・ >>335です。
嫁、今年で28。 子供はまだです。 お互い遊びたいのでw
見た目20台前半ぐらい〜半ば 158 44 B84 W61 H88のヤリマンボデーですw
今しがた、店の若いの3人連れて帰ってきました。
ハメられながら自分のメシ作ってくれておりますw >>338です。
嫁は学生達の卒業旅行に何故か同伴しにいきました。
帰ってきたら、写メうpします。 バカ、今セックスしたら放射線の影響で奇形児が生まれるぞ 先週職場の後輩OLの知加ちゃん(セフレ)と恒例の聖水プレイしました。
ラブホのバスルームで互いの全身を愛撫し合い、興奮をたかめた後に顔面に浴びせあいますた。 以前つきあってた女子大生とした3P。
はじめはいやがってたんだけど、カップル喫茶あたりから徐々に
慣れさせはじめ、掲示板募集で単独さんを呼んだ。
最初は飲み屋の個室で待ち合わせ、異様に緊張しながらもお酒が
入って徐々にリラックス。
打ち解けたところで予約したホテルへ。
ここから先は事前の打ち合わせ通り、単独さんと彼女がヤルのを
オレが見てるっいうシナリオで、店からホテルへの移動も単独さんと
彼女が仲良く並んで歩き、オレが後ろからついて行く。
部屋に入って、オレは存在はするんだけど二人からはあえて無視してもらって
早速プレイ開始。カノジョと単独さんがキスをし始める。すっげえ興奮する。
単独さんが彼女の服を脱がせる。彼女は黒のキャミソールと黒のレースの
パンティ&ブラ。いいぞ。
続く 今度は彼女が単独さんの服を脱がせる。アソコハ既に大きくなっている。
オレよりデカイw
彼女がそれをしゃぶり始める どんどん興奮する
ホテルの窓際で、ついにバックから挿入 ナマ! 興奮は極地に
それからソファに移動したりベッドに移動しながら様々な体位でセックス
彼女は、オレとの時はそんなにイカないのに、単独さんとは何回もイッテイル。
オレもついに我慢できなくなり参加。
単独さんに後ろからガンガン突かれながら、前の口でオレのをしゃぶる。
AVで観たやつや
その後はダブルフェラとか
椅子に座らされて単独さんが前から突いて
オレが横からくわえさせたり
最後の方はともかく正常位で代わる代わるやり続けた うちの事務員さ○か(仮名)
使用済生理用ナプキンは全裸で口に含みながら激しく射精。
実質さ○か専用の女子トイレのドアノブに射精、ナプキンでチンポくるみながら二度射精。
洗い物用ゴム手袋に小便→射精。その後すぐ洗い物姿を確認&盗撮して三回射精。
さ○か専用のインスタントコーヒー、粉を全部出して容器に小便、軽く拭き取って中に2回射精。
まんべんなく塗りつけて乾かし、チンポをつたわせて粉を容器に戻す。
後日、中身の減りからさ○かが飲精したことを確認。マグカップと女子トイレのドアに射精。 >>349 おほめ頂き恐縮。>>347です。
そもそもオレがこの性癖に目覚めたのは、10年以上前。
当時地方に転勤していて、こっちに戻ってくる間際に現地で彼女が出来た。
これまたスタイル抜群エッチはエロエロの可愛い子だったんだけど、もどってしばらくはいちお遠恋続いてた。
数か月ぶりにその子を訪ね、即ホテルに行ってエッチを始めながら、「寂しかったね、会いたかったよ、浮気してなかった?」
と質問したら、彼女何と黙ってしまった。
え、まさかと思いながらしつこく細かく質問責めすると、店のお客さん(彼女はショップ店員)からしつこく迫られていて、
誘われてついに許してしまったとのこと。
「いつ?」って聞いたら「きのう」だと。
その時オレは、怒るよりも激しくコーフンしてしまった。
どんなことしたのか、どこでやったのか、なんかいしたのかとか
細かく聞きながらコーフンしまくって朝まで犯し続けた。
これがオレのデビュー。 スパワールドのプール
冬だったから人が少なくて、カップルや家族連れに見つからないようにやった
随分前に黒髪のちょっと幼さが残る人妻さんと出会って
数回、飲んだり楽しんだりしてた。
最近なんですが近所のスーパーでレジやってるパートの人妻さんでビックリ。
驚きつつもお互いのことを秘密にしつつ買い物したら
必ずその人妻さんのレジで精算したり
目くばせやごく普通のお客さんとして会話をしながら楽しんでます。
でも一番の楽しみはパートの服装のままでさせてもらってるってことかな。
黒タイツの足とかもうたまらなくって。
パート終了後に外で会う度に彼女のワキの下やひざ裏が好きでべろべろしゃぶり舐めしてる。
くるぶしまですとんとまっすぐに伸びたピチピチのジーンズをはいてる
娘で、大胆に足を開いて座席しているときに見える股間部分をみること フェラさせてる時に予告無し放尿
離されないように頭を押さえつけておく ラブホの窓際で窓全開での立ちバック。
夕方、人の通りの多い池袋や新宿の通りに面したラブホの3階くらいがベスト。
露出癖はないんだが、恥ずかしがるのが興奮する。
特におとなしい子の反応を見るのが好き。
ただ一回やりすぎて、両足持って全開に開脚させたまま窓際行ったらかなりの人に見られてしまい、
マジギレされて別れられて以来、やってないけど。 アヤカ・ウィルソンちゃんばりの美少女が(強要されて)排尿排便するところを見ながらのオナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています