興奮した変態プレイやってみたい変態プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁をパート先の肉便器にしたから、今度はホームレス辺りともやらせてみたいなぁ。 俺は嫁が寝た頃合いに募集して待ち合わせしてた人と合流し
一緒に家に行ってそのまま3Pに持ち込んだことあるな。
服を脱がす時が一番ドキドキしたかもしれん。 >>332です。
ウチの嫁、酔うと訳分からなくなって何でも喋るから、なんでもすぐバレるんだけど店の男とヤッたのも知ってるし(4人いる)
今ヤってみたい男がいるのか聞いたら3人ほど出てきたわけだ。
んで、その3人に声掛けたら即答でokだったから、嫁を酔わせて輪姦しちゃおう計画を実行。
酔った嫁に目隠しして、俺がハメてる最中に誰とヤリたいか聞くと、その場にいる3人の名前を言う嫁。
途中でA君(仮)と交代して、A君とハメてるところを想像させる。 すると嫁大興奮でイキまくり。 A君本人がイクって声出しちゃっても全然気づかずw
残り2人も同じ感じで、2発ずつやった辺りでお開き。 ↑途中で投下してしまった。
こんな感じで段々人数増やして、嫁の酔いを少しずつ浅くしていくと、3ヶ月ぐらい毎週輪姦してたら
流石に怪しんできたので、ついにカミングアウト。 最初は怒るかと思ったら
目隠しP中に想像してた人達と顔合わせると、濡れるわ、ヤリたくなるわで、ずっとガマンしてたらしく
むしろ大喜びされる想定外の事態w 店コンプまで残り3人だったので、みんなに協力してもらって見事コンプリート。
元々ドMなんで、使われる事が興奮するらしく、最近じゃ毎日どこかで、誰かとヤって帰ってきます。
エロ嫁でありがたいんだけど、中出し頻度が高すぎて、マンコがイカ臭くなって困る・・・ >>335です。
嫁、今年で28。 子供はまだです。 お互い遊びたいのでw
見た目20台前半ぐらい〜半ば 158 44 B84 W61 H88のヤリマンボデーですw
今しがた、店の若いの3人連れて帰ってきました。
ハメられながら自分のメシ作ってくれておりますw >>338です。
嫁は学生達の卒業旅行に何故か同伴しにいきました。
帰ってきたら、写メうpします。 バカ、今セックスしたら放射線の影響で奇形児が生まれるぞ 先週職場の後輩OLの知加ちゃん(セフレ)と恒例の聖水プレイしました。
ラブホのバスルームで互いの全身を愛撫し合い、興奮をたかめた後に顔面に浴びせあいますた。 以前つきあってた女子大生とした3P。
はじめはいやがってたんだけど、カップル喫茶あたりから徐々に
慣れさせはじめ、掲示板募集で単独さんを呼んだ。
最初は飲み屋の個室で待ち合わせ、異様に緊張しながらもお酒が
入って徐々にリラックス。
打ち解けたところで予約したホテルへ。
ここから先は事前の打ち合わせ通り、単独さんと彼女がヤルのを
オレが見てるっいうシナリオで、店からホテルへの移動も単独さんと
彼女が仲良く並んで歩き、オレが後ろからついて行く。
部屋に入って、オレは存在はするんだけど二人からはあえて無視してもらって
早速プレイ開始。カノジョと単独さんがキスをし始める。すっげえ興奮する。
単独さんが彼女の服を脱がせる。彼女は黒のキャミソールと黒のレースの
パンティ&ブラ。いいぞ。
続く 今度は彼女が単独さんの服を脱がせる。アソコハ既に大きくなっている。
オレよりデカイw
彼女がそれをしゃぶり始める どんどん興奮する
ホテルの窓際で、ついにバックから挿入 ナマ! 興奮は極地に
それからソファに移動したりベッドに移動しながら様々な体位でセックス
彼女は、オレとの時はそんなにイカないのに、単独さんとは何回もイッテイル。
オレもついに我慢できなくなり参加。
単独さんに後ろからガンガン突かれながら、前の口でオレのをしゃぶる。
AVで観たやつや
その後はダブルフェラとか
椅子に座らされて単独さんが前から突いて
オレが横からくわえさせたり
最後の方はともかく正常位で代わる代わるやり続けた うちの事務員さ○か(仮名)
使用済生理用ナプキンは全裸で口に含みながら激しく射精。
実質さ○か専用の女子トイレのドアノブに射精、ナプキンでチンポくるみながら二度射精。
洗い物用ゴム手袋に小便→射精。その後すぐ洗い物姿を確認&盗撮して三回射精。
さ○か専用のインスタントコーヒー、粉を全部出して容器に小便、軽く拭き取って中に2回射精。
まんべんなく塗りつけて乾かし、チンポをつたわせて粉を容器に戻す。
後日、中身の減りからさ○かが飲精したことを確認。マグカップと女子トイレのドアに射精。 >>349 おほめ頂き恐縮。>>347です。
そもそもオレがこの性癖に目覚めたのは、10年以上前。
当時地方に転勤していて、こっちに戻ってくる間際に現地で彼女が出来た。
これまたスタイル抜群エッチはエロエロの可愛い子だったんだけど、もどってしばらくはいちお遠恋続いてた。
数か月ぶりにその子を訪ね、即ホテルに行ってエッチを始めながら、「寂しかったね、会いたかったよ、浮気してなかった?」
と質問したら、彼女何と黙ってしまった。
え、まさかと思いながらしつこく細かく質問責めすると、店のお客さん(彼女はショップ店員)からしつこく迫られていて、
誘われてついに許してしまったとのこと。
「いつ?」って聞いたら「きのう」だと。
その時オレは、怒るよりも激しくコーフンしてしまった。
どんなことしたのか、どこでやったのか、なんかいしたのかとか
細かく聞きながらコーフンしまくって朝まで犯し続けた。
これがオレのデビュー。 スパワールドのプール
冬だったから人が少なくて、カップルや家族連れに見つからないようにやった
随分前に黒髪のちょっと幼さが残る人妻さんと出会って
数回、飲んだり楽しんだりしてた。
最近なんですが近所のスーパーでレジやってるパートの人妻さんでビックリ。
驚きつつもお互いのことを秘密にしつつ買い物したら
必ずその人妻さんのレジで精算したり
目くばせやごく普通のお客さんとして会話をしながら楽しんでます。
でも一番の楽しみはパートの服装のままでさせてもらってるってことかな。
黒タイツの足とかもうたまらなくって。
パート終了後に外で会う度に彼女のワキの下やひざ裏が好きでべろべろしゃぶり舐めしてる。
くるぶしまですとんとまっすぐに伸びたピチピチのジーンズをはいてる
娘で、大胆に足を開いて座席しているときに見える股間部分をみること フェラさせてる時に予告無し放尿
離されないように頭を押さえつけておく ラブホの窓際で窓全開での立ちバック。
夕方、人の通りの多い池袋や新宿の通りに面したラブホの3階くらいがベスト。
露出癖はないんだが、恥ずかしがるのが興奮する。
特におとなしい子の反応を見るのが好き。
ただ一回やりすぎて、両足持って全開に開脚させたまま窓際行ったらかなりの人に見られてしまい、
マジギレされて別れられて以来、やってないけど。 アヤカ・ウィルソンちゃんばりの美少女が(強要されて)排尿排便するところを見ながらのオナニー >>360
同じこと同じ新宿のセンチュリーHでやった。
それもちょうど朝の通勤時間帯。
身長170のモデルばりの脚の長さで角度のあるX字バランス見事に決めてくれた。
こっちからは歩いてる人の顔がもの凄くはっきり見えてるから相当恥ずかしいだろうけど
向こうから見えてるのかは微妙だな。こっちの方じ〜と見てる感じもあるんだけど 目隠しされ、後ろ手に縛られ、両足はベッドの脚と結ばれ身動きの取れない状態で彼女にフェラチオされた。
たまに彼女を同じ様にして、バイブや手マンでイカしまくっているそれのお返しでヤられた。
たまにドMになるのもイイかなと思ってしまった。 脱いだ黒レースのタンガをはかせてその上からフェラ
脱がせないで脇から出して挿入してもらいながら
お尻部分の紐を引っ張ってぱちんとやったり食い込ませたり 帰ってからはそれを嗅いだりしゃぶったりしながらオナニー
立派に変態だと思う 女性が上で土台3人が男性という水上騎馬戦で土台役というシチュエーション
を想像すると興奮します 私はブサイクのおじさんにやらしいことをされた方が興奮します。
汚くべちょべちょ音立ててあそことかなめてほしいし
執拗にイヤというくらい乳首をやさしくいじられたおしたい。
電車にノーブラTバックで乗って痴漢されにいこうかと考えることもあります。 彼女をベッドにM字開脚させた形で手首と足首を縛り、チンポ型のバイブをマンコに突き刺し、目と目を合わせながら出し入れした。
「俺のより気持ちイイんだろ?チンコいらないな?もうこのバイブと付き合えよ」と言葉責めも合わせて責めた。
半泣きで「別れないで」とマンコグチョグチョにされ躰をクネクネと悶えさせながらお願いしてくる彼女にフル勃起した。 風呂にお湯ためてるときに彼女が帰ってきたので
抱え上げて風呂場に連れていき靴も脱がさずに着衣のまま浴槽にドボン
服の上からボディソープで全身をニュルニュルに
脱がさずブラだけ取ったら白いTシャツに透けてるオッパイが無性にエロい
床に押し倒してさらにボディソープ垂らして馬乗りでオッパイを揉みまくり
壁ぎわに立たせてジーパンをヒザまでズリ降ろして
パンツの上からまたボディソープかけて尻をヌルヌルにして
立ちバックでパンツごとガシガシ突きまくってから
パンツ脱がして直で挿入
いつもより激しく突きまくって同時にやったことないアナルに指入れ
いつもは抵抗するのに突きまくられて抵抗できなかったのか
ボディソープでヌルヌルになったアナルに中指をズッポリ入れながらガン突き
尻にぶちまけた
いきなりで彼女は放心してた セックス中、彼女がおならをしたいと言い出したので、四つん這いにして俺の顔面におもいっきり放屁してもらいました。
臭かったけどマジ興奮しました。 生で挿入したまま女の中で放尿したことあるやついる? >>379
5人に1人ぐらいはいるんじゃないの?
俺はある。 オレもある
なんか圧迫されながら出すから、オレはメチャクチャ気持ちいいと思う。まんこの中洗い流してやるよ、って言えばいいんじゃまいか? 最初から出す気で出さないと出ない。
じゃないともう別なもの出ようと準備しちゃってるからw 横向きに寝ているところで服を剥ぎ取り、自身も全裸の構えでチンコをケツの穴にバックイン!
そのままただ入れたままの体勢を維持、射精することなくチンコトケツアナノ体温を感じ、
横向きの彼女に抱きつきさらなる密着感、そのまま抱きついたまま添い寝する…
寝ている彼女を仰向けにし、69の構えでチンコを口内に投入する!
チンコを投入後、次に自身の頭を足に挟み込み、手は足を掴み、体は彼女と密着、添い寝の
体勢を作る!そして添い寝を始める…
短パン姿になった日の彼女を見計らって適当な理由つけたお仕置きをする!
短パンの上からスパンキング!短パンのほのかな味わいをかみしめる…
下剤を仕込む。彼女がトイレに駆け込んだところで自身もトイレにねじ込む。
彼女の面構えを堪能しながら自身の体を彼女の目の前、つまり便座の上に乗せ、彼女の対面に座る。
そして無理矢理ながらもチンコヲマンコに突っ込みパコパコ始める…
想像するだけでイチモツガオッキスル わからない?わからないのか?どこまで変態なんだあんた…。
そりゃ変態行為は生でやってみないと実感できないけどさ… 変態糞親父コピペぐらいいって変態だろが!
妄想ありとか言っておきながらちょっと毛が生えた程度で変態気取りか!情けねぇ!
ふざけやがって!変態のプライドはねぇのか!
書いたことはいたって現実的だろが!
長文書いてナニがワルイ!
ちきしょう!ちきしょう! 同じ職場の年上彼女に朝イチでネックレス渡して膣内に入れて仕事。
チェーンが出てきて擦れるんだとか。
時折クリに当たって常に気になる、スルッと落ちないか緊張しっぱなしで乾く暇がないくらいと言ってた。
よくトイレで位置なおしたりしてる。
接客業だから表情にでないようにしてるのがよくわかってかわいい。
ローターみたく音も刺激もないけどいつも見ているネックレスが中に入ってると思うとたまらないと。
精神的にエロいんだな。それで度々写メで送ってくるのでこっちもそれ見て興奮。退社時にはパンツドロドロ。
もちろん社内で受け取ってそのママ装着。あ、カキコしながら彼女に飼われてる自分に気付いたorz
どうやら楽しんでたのは俺じゃなくて自分の愛液の絡んだモノを首に巻かせている彼女の方だ。
まあどっちにしろ、彼女考案でマイブームらしい。 プレイは評価するがネックレス付けてる男は気持ち悪い >>394
確かに。
ま、彼女からのプレゼントなんだけどな。今考えると最初からそのつもりっだった様だ。
いろいろと思い当たる節がある。 >>379
このスレみて試してみたけど、挿入中にション出すのってスゲー難しかったぞ… でしょ?俺そう書いたやん。
シッコと白濁液は排出感覚違うのよ んだね。
力入れてオシッコ出す感じだね。
オレ頻繁にやらせてもらうけど、オレは気持ちイイと思うよ。 今田耕司さんは初体験で射精と勘違いして彼女の体に放尿したらしいが 挿入中にちょっと待って出すからってがんばっててもなかなかションは出ないし、向こうも腰を動かしちゃうしで、2回チャレンジしたけど無理だった…
風呂で立ちバックしながらだったんだけどな 小便なんだから、事前にある程度水分を取っとかないと駄目だし ちゃうのよ。
ションしたい時にHに及ぶとションの方の機能が一時的にどっか飛ぶのよ。
なのでコツ掴まんと難しいって話 なるほど…
コツ掴むの難しそうだな…
傾向と対策はないのか?(笑) 中で放尿するにはまず半勃ちの状態でションベンが出来るようにならないとダメ
これが出来るようになったら水分をたくさん摂った状態でバックから挿入して
空洞化現象が出るくらいまで突きまくる
その状態から気持ちを鎮めて半勃ちを維持しつつ中に少しづつ放尿する
放尿するときのコツはマンコを小便器だと頭の中で言い聞かせる感じかな!?
もちろんチンコを抜いたあとはマンコから逆流してくるからプレイする場所は注意しろ
逆パターンで女に興奮してくると「オシッコ出ちゃう〜〜〜」って子がたまにいる。
こっちも面白いからイジメル意味で「出しちゃえよ」と言ってもやっぱり男同様出ない
みたい。これまで最中にマジ洩らししたのは1人だけ。 彼女にピンクローター突っ込んでたら
余りに気持ち良さそうによがるので、
ローター突っ込んだままの状態で、更にチ〇コ突っ込んだら、
もっと喜ぶかと思って試してみたら
彼女のマ〇コ突きまくるとか以前に、こっちもスンゲー気持ち良くって、
結構早々と逝ってしまった。
ローター持ってる人、是非やってみて? ポニープレイって知ってる?女の子を四つん這いにさせて、その背中にまたがるんだ。
それで女の子を馬にして歩かせる。いいぜー。 >>413
オマエに指摘される何年も前からハマってる >>415
口とアソコにバイブ突っ込んだ状態で、それやったらもっといいね!
ローターまそこに入れて気持ちと 思ってるのは男だけ
栗はべつ >>418 私もローター中に入れてもあんまり感じないけど、気持ちいいふりしてる 女の尻にローター入れて、それで前にちんこ入れると気持ちいいよ。
電動のオナホみたいで。 つーかローター使用してるカポーがそういうプレイしないってことの方が
不思議。そのためにちっちゃいんだろみたいな。 >>410
静岡県警にメールで通報したら、確認のような電話がかかってきて、調べるって言ってたぞ。
本人以外がいたずらで実在する氏名・企業出してるんならアウトやな。
縛ったセフレの前で彼女とセクロス。
ずっとおあずけくらって、
マン汁溢れさせてた。 変態というわけでもないが・・結婚する前・・。
嫁とラブホいって、もう風呂にも入ってどっちも全裸だったんだが、ビール飲んでて急にションベンしたくなったんで
トイレいって便器の前に立ったら、後ろから嫁が「へへへへ」と笑いながら背後からチョコンと座って、
俺のお尻をポンポン叩き出したのよ。肩たたきみたいに。
アレされると、なんかションベンがなかなか出そうで出ない状態になるのな。俺だけかな?
「やめろよ・・やめろって・・」と文句いったがなかなかやめない。「へへへおしっこ我慢プレいw(*´∀`*)」と嫁。
だんだんハラたってきて「(#゚Д゚)飲尿プレイじゃああ」と向き変わって嫁にションベンぶっかけたのよ。
「ヽ(´Д`;)ノぎゃああああ」と四つん這いで逃げる嫁に向かって、「オラオラぁああ」と追いションベンする俺。
後で風呂入り直して、嫁の体洗ってあげて、謝ったんだが、仁王だちしてる嫁の前にかがんで、マンコ洗ってたとき
「(#゚Д゚)逆襲じゃあああ」と嫁にションベンかけられた・・
ションベンってしょっぱいね・・・
/" l ヽ
∧_∧( ,人 )
シコ ( ´Д`| |
/´ | |
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| ( _ _ 人 _) \
複数の美女と乱交パーティー 複数の美女に全裸にされ身体を弄ばれたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています