Hネタ?でマターリ雑談 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38式と大福です。お陰様でパート10です。
このスレは、引き続きノンジャンル雑談オンリーでやっていこうと思います。
男女不問横スレ乱入コテハン馴れ合いマターリ大歓迎。荒らしはイヤーン
という感じでひっそりsage進行でやって行こうかと。
よろよろ( ´_ゝ`)
なあんだないのかー。
ポコちん実はめさめさすごい人なのねってドキドキしてたのに(笑)。
私的にはふたりっきりであまあまべったりなえっちがおこのみなのー。 >>106
こんにちは。
みんな、エッチしてるかい。
ぽこは相変わらず、エッチなこと考えて…
されたいんでしょ、自分の口から言わないと、ね。
では。 ふはー。
法事からただいまー。
で、運転するから酒呑めなかった分
帰ってきた今さっそく呑んでるの。
あー、あちー。
ぐびー、ぷはー♪
>>109
ん? 悩ましい艶声で鳴いてるのね?
ほーらほーらおぢちゃんにもっと聞かせてごらん♪(悪) >>112
ちんちんに微妙なバイブレーションが伝わってぴくんぴくんなのね?
・・・と、おっさんくさーい事ゆーてみる。
おいらおっさんだからもういいのー。えっへん。
さてこれからふろー♪
,へ^;,ヘへ、
´`^^i1^v~ヽ
!|i ダレモイナイヤ・・・
||゚
___」L__&/ヽ、
.:.:./ ̄  ̄\;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
:::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::、::::::::::,::::::::::::....:.:.:......:.:.:....:.:.
やっとはまぁにーちゃんきたー。
ポコちん来ないとはまぁにーちゃんまで来ないんだからー。
もー。げ・ん・き・ん・♪
さて、ひとあんしんしたとこでこれからふろ〜。 え・・・バレてた?
そんなことないじゃん。たまに来てたし。 たまにじゃイヤなのー。
いつもきてほしーのー。
・・・って、むくつけきおっさんがゆーても効果無いから無理もないけどねー(笑)。
あー。
それはともかくいただきもののカステラうまい。
もごもご♪ コニチワ☆
オナニ好きがばれちゃって
毎日いぢめられてました…はぁぅ。
今日は解放されて
のんびりおはぎ食べて休んでますぅ。 大福はんにまた言われるかもだけど、ぽこに食いつきます。
オナニ好き知られてなかったのか・・・・・・
バイブやローターやぎょうさん隠してるの見つかったのか。
それとも、言葉責めでの誘導尋問かや。
まあ、家族に見つかってまうよりはマシかもしれんが。
ご愁傷さまというより、よかったじゃないか。
おれは、豆大福をもぐもぐ >>120
食いつきアリガトございます(笑)
恥ずかしいから
オナニ好きは言ってませんでした(ノ∀<*)
でも、誘導尋問受けちゃいまして…
ウソつけなくて…
おまけに持ってたオモチャも白状するはめに…
で、全没収(ノ>ロ<)ノ
えっとぅ…
黙ってた罰として、
毎日毎日お仕置きされてます(恥)
今日は、久しぶりにのんびり出来るかと思っていたのに
さっき呼び出されちゃいまして、お迎え待ちでございます(;^_^A
もちろん指示通り ノーブラノーパンです(恥)
はぁぅ.....。
私もマメ大福が 好き デス♪ http://007.shanbara.jp/mammals/data/12694366540001.jpg
にーげーてー!
はむはむにげてー!!
・・・いくらバレたからってゆーてもオモチャ没収は理不尽よねー。
ちゃんと一滴残らず搾り取ってきた?(笑) ,......,___ ♪アッー!♪ ___ おい、大福さんよ、お前初めてかここは?♪
{ r-}"''; (,- ,_'',; チカラ抜けよ♪
__ノYv"-ァ'=;} ,_、 Y' リ''ー ケツマンコも慣れれば気持ちいいぜぇ!♪
ヽー-ハ '、 / キ}、 {"ー {⌒ 前に座ってる奴のチンコしゃぶってみろよ♪
ト ハ } ,. -ー─-- 、___ / ハノ`{ { 女になった気分でやさしく咥えてみろよ♪
! ! !__! ,-、_ ,,( ,  ̄`ー、 /"''ー;ー'" もう男同士のSEXやみつきになるぜぇ!♪
|___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{ iー ヽ=ニ=),..- '" むふははははははははははははははは!!
K \ヽ !`ーニ'-、{ (e 人 |' ̄ ̄/`ー! | / /⌒ ぎゃはははははははははははははははははは!!
>>124
おこんばんは。
携帯で覗いた時には、一つだけ大きな大福?と一瞬目を凝らしたが、
本文からして、掴まされなくてよかったよ・・・
豆大福はやっぱ、岡埜栄泉だなあ。 >>126
そう、ひとくちサイズだけどご用心なのです。
でもつかんだらがぶって噛まれそうだけど。
アレめさめさ痛いけど(汗)。
ぐぐってみたら東京のお店なのね。
はまぁにーちゃん、やっぱり関東の人なんだなー(笑)。 ぽこは
あっちの大福みたいなの
食べたいです(ノ∀<*)
お口にパクッてして
モッグ モッグ ハムハム チュー
って したいです♪
豆大福をチョット焼いて食べるの好きカモ♪ おはぎ食べたよ。
テレビ出演したことある和菓子やさんの。まあ、出演してなくても美味しい店はぎょうさんあるが。
ぽこは、ぽこをバクっ!して。 >>128
はむはむってねー。
かまれるとめさめさいたいのー。
ちがでるのー。
ゆびでちゃいちゃいちょっかいだしてただけなのにー(汗)。
このケダモノー!
それだと大福ってゆーよりも、あんころもち?
>>129
ウチも、きなことあんこ両方買ってきておやつに戴きました♪
ちなみにそこで毎年年末に丸餅と鏡餅も予約して買ってるの。
今日は半袖だとやけに肌寒い。ぶるっ。 大福さん!うっとうしい今日この頃だから、ここらでひとつ、みんなで
ケロヨン音頭を踊ろうじゃないですか!!
♪世〜の中〜 ♪い〜ろいろ〜〜♪ あ〜るけれど〜〜〜♪
♪いや〜なことなど♪ ケロヨンと忘れ♪
♪ケ〜ロヨンでい〜こ〜う〜〜〜♪
♪アー♪ ケ〜ロヨン♪ケ〜ロヨン♪ バハーハ〜〜〜イ♪
♪アー♪ ケ〜ロヨン♪ケ〜ロヨン♪ バハーハ〜〜〜イ♪
http://www.youtube.com/watch?v=lM6tO0icvqk
イントロは太陽戦隊サンバルカンそのまんまだからカラオケで熱唄も可。
ただしその席の顔触れはちゃんと考慮しましょ(汗)。 あー、もらいもんの生落花生の塩茹、うめー♪
黒豆の枝豆に匹敵するうまさだけど
枝豆みたいにぬるぬるテンポ良く食べられないのだけが難よねー。
で、スレ保守がてらのチラ裏日記ふたたび(汗)。 |
|■\
|´Д`) ダレモイナイネ…
| ⊂) ネルナラ イマノウチ…
| /
__,,,,,,___ オヤスミー
(⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
/ \ ::::::::::::::::::ヽ
/■\ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
∫ (´∀`* ( )
▲旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ ありがとーって伝えたくてー
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
お久しぶりです( ̄∀ ̄)
ほんまもんのぽこが来ましたよっと(≧∇≦) ふはははー♪
ほんものー♪
ほんものー♪
おいらこれからふろいてくるけど
その間に137のちんちんもいでおいで(悪)。
はまぁにーちゃんもやってくるかな? お あ よ ( ̄・・ ̄)/
大福のお風呂待ってたら寝ちゃった。
ごめんね、大福ぅ〜m(_ _)m
近頃モバゲーにハマってる(≧∇≦)
この前のF1見た?
カムイすんばらしかったね!(b^ー°)
ハラハラドキドキしっぱなしだったけど
カムイ最高〜゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ おまたせしててごめんねー。
てか、そのハナアナ(笑)。
トヨタが店畳んでから調子良くなったわよねー。
今回どこもべたぼめだしー。
話変わって最近何がびっくりしたってば、
BBC2のTopGearのStigの中の人が暴露本出して番組解雇ってニュース。
日本でもBSで放映するよーになってからはお馴染みになりつつあるけど。
で、ここで予想。
黒Stig→白Stig→○Stig 次は何Stigなのかそれとも中の人交代だけでそのままか?! 『最近の??。』
ケーキ屋さんのおねーさん達がハロウィン用の帽子かぶってはるのは良いんだけど、
その帽子が、どう見ても『ドロロンえん魔くん』にしか見えない件について。
・・・どーせおっさんにしかわかんねーだろーなーと思いつつぐぐってみると
リニューアル版なんぞあるのね(汗)。
それとは別に期間限定のいちじくタルトおいしゅうございましたぷはー♪ ♪〜でん・♪でででんでん・♪でんでんでん・♪でれでんでんっ♪
♪でんでんでんっ・・♪
♪でんでれでんでんっ・♪でんでんでんでん・・♪でんでれでんでんっ♪
♪でんでんでんでん・・♪
>>143
♪オ〜ウェンッザ♪セント♪
♪ゴ〜マッチィイン♪
♪オ〜ウェンッザ♪セェ〜ントォ〜♪
♪ゴォ〜マァ〜ッチィイン♪
おれの成りすましは来てないんだなw
>>145
タイトルは覚えてるけど、観たことはない。 以前は来てた記憶アリだけどね〜。
sageで保守してくれてるから片目つぶって許すけどー。えっへん。←偉そう
脚本家の首藤さんの追悼な気持ちで貼ってみたの。
リアルタイムでコレ観てたけど、めさめさ突き抜けた何でもあり最強アニメだったのよ。
てか、これ貼ったそばから今度は野沢那智さんまで・・・コブラ、最高でした。 / l ., -.-.―..-. .、;、,
/ :| /: : : : : : : : : : :ヽ!ヽ
/ ! ./: : :v : :ト : : ハ: : : :ゝ >
.〈 ____.l /: ::/-‐'V v: :/‐ゞハ: : |
 ̄ ̄ゞ.N V ___ V _ |: :/ ___◎_r‐ロユ
/.l: :l v'´ ̄ , ´ ̄`イ/ └─‐┐ナ┐┌┘ _ ヘ____
/: :l: :ト '''' r==┐ '''' /l /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
/:レ''ヾ:ヽへ._ 、__,ノ ,.イ::| </  ̄L.l ̄ ̄L.lL.! ┌┘|
. /::{ ⌒ヽ_/ } ー‐<:::l::l.::l
/:::/lヽ, /、 〈_ __./ハ.l.::l
/:::/ l::::{. ハ ヽ Y`) // vl::ll:\
/:::/ /.l:::.|,ヽ{ ヽ_ゾノV., ヽ:l|ヾ::\
l ̄ 「: : : /:::,l:::.| l:`l¨´' }.l| ヾ: :ヽ
_,|: :| ̄// l:::| l: :l , ノ::l|:\<: :<_
\/ l / /::| l: :l ___. /:: >>151
念願のおでましだから
ちんちんもいでやってもいいよー(悪)。
てか、まいど♪
んー。
それじゃ、ちんちんが勃たなくなる呪いをかけるとかー。
ちんちんへなへな〜。
それそれへなへな〜。 (´*・ω) チョット通りますね・・・
( ヽヽ
ドドドドドド / ̄ ̄》 ̄ ̄\
;;:⌒);;:⌒) | ∪ ・ |∩
;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡ ⊂| J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡= ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
http://www.noradsanta.org/ja/index.html
今年もあるのよー。
北米防空司令部主催のサンタ迎撃作戦。
てか、NORADまでツイッター対応になってるなんて・・・時代ねぇ。しみじみ。 若い新人はクリスマスイブもクリスマスも休みです。
若いってだけでうらやましくなります。 はってぃさん、松嶋菜々子激似説があるからなー。
仕事アリでもいーやんか帰ったらあまあまべったりできるならー。
若いときってば、甥っ子連中がすでに大学生なおいらに比べれば全然まだ若いしー。
脳味噌の根っこのとこは何歳になっても変わらないってゆーけど
確かに、カラダの年齢はこの有様なんだけど
頭の中の奥はハタチ前後の頃から変わってないのよね。
処世術とか引き出しとかネタ帳とかはそれなりに沢山増えてるけどね〜。
心が泣いている 痛みが辛過ぎて
このまま人生が 過ぎ行く痛みが
・・・最近どっぷりこのまんまこんなブルーな心境なので引用してみる。
年齢の重みって振り返ってみると結構でかいねー。
あーあー。 あ、最近のブルー、もーいっこあった。
イカ娘がおわた〜!
・・・今期一の大穴かつホームラン番組だったと思うの。
それ町も終わるし、来週からは何を心のオアシスにすればいーのやら。
うるおいほしーねー。 サンタ、もーすぐ硫黄島上空らしーねー。
本土にゃそろそろかねー?
年々サイトがリアルタイムでぐりぐり動くよーになるにつれて
PCが重く感じるのは・・・おいらのPCが古いって事?(汗)
さて、ひとりさもしくふろいてくるー。
てくてく。ぬぎぬぎ。どぶん。
甥っ子大学生って大福はいくつなのかさっぱりなんだぞー
>頭の中の奥はハタチ前後の頃から変わってないのよね。
そうねーかわらないことがあってもいいのかもねー まいど♪
おいら、三人姉弟の末っ子だからねー。
だから年齢構成的にはおかしくないはずよー?
幼馴染のツレなんざ甥っ子姪っ子総勢13人居るしねー。極端な例だけど。
頭の中がさして変わってないからこそ、
こないだの誕生日で自分で自分の年齢にプチブルーになったりね〜。
あれれちょっとまってよそれおかしいよもうそんななの?って感じで。
昨日で外周り+外壁+外窓全部して洗車。
今日で台所以外の1階全部。
明日で台所と2階の・・・自室まで手回らない予感。
今年は物置やるのはあきらめた(汗)。
普段の仕事よりも疲れる罠がここに。 先程シャンプーしてる最中に停電。
仕方無いからそのまま手探りかつ手桶でわしわしざぶざぶ。
リンスすすぎ終わったとこでよーやく復旧。
最近にしちゃ意外と長めの停電だったわねー。
大雪の影響なのかな?
で、何が言いたいかってゆーと、
シャンプー中に急に真っ暗になるのってこわいわよねー? おどおど。
皆様、今年1年かまってもろておーきにでした♪
良いお年を〜。
ん? 名前欄じゃなかったのかな?
ださださー。
あ、はまぁにーちゃん。
たくさんからんでねー。
かまってねー♪ 『大福が好きな 史上最大の作戦 』
http://www.youtube.com/watch?v=WrUs5AfrNjc
初見は確か中学の頃、年末年始の夜中のテレビだったかな?
英軍のスコットランド連隊の鼻っ柱の強いこのシーンがお気に入り。
ジョン・ウェインが相変わらず大根とか82空挺師団の樹木宙吊り遺体シーンとか色々あるけどねー。
ふと思い出して掘ってみたら簡単に出てきたから貼ってみる。
あと、関係無いけど、
これまたふと思い出して高橋由美子のビデオクリップ掘ってみたら
アイドルにしちゃ歌唱力上等だったのねー。
おぢちゃん思わず堀りまくって魅入っちゃったぁよ。ふはー♪
でも遅いし酔いも醒めてきたからねるー。ぐかー。 >>176
1日だけじゃないのか?
おれは別んスレでおみくじ引いてきたぞ。 >>179
なんだかそうみたいね〜。
すごーく間抜けな事してたのね、おいら・・・。
あー、昨夜の酒がまだ残ってるみたいで
カラダが微妙にのらーんくらーんしてるっす。
深酒してたつもりはなかったものの今朝酒瓶を見てみてびっくり。
当分酒いりませんから早く治って下さい(汗)。 それは迷信っす。逆効果っす(汗)。
ふつーなら、へパリーゼかチョコラBBを奨めるのが人情だと思うの。
すっかり平常営業だから
風呂上りにクラシックラガー呑んでるとこ。ぷはー♪ おつかれさんっす。
おれも、昨日初出勤だったけど、早速お休みいただきました。
人情ではなく・・・・心配してないからっ! そういや、ちんぽ・・・・・
いや、ぽこは元気で やってるかな。 そー言いつつも本当は心配してたって設定だとうれしい♪
今年はまだ華が無いねー。
はまぁにーちゃんがぬぎぬぎしてうPしたら賑やかになるかも?(悪)
いっぱい集まってくるのかや・・・・・・・。
おれの周りにも色気がない・・・ さぁさぁレッツチャレンジ♪
うるおい、欲しいっすねー。
しみじみ。 えー。こっちでサービスしてくんないなんてー。
・・・で、後日談求む♪
・・・スレのアドレス、いつのまにか変わってたのね。
そりゃ書き込みしても表示されない訳ね。
Live2ch使ってるんだけどこんなの初めて(汗)。
はまぁにーちゃん、心配かけてごめんねー。 ここんとこずっとスレ誰も来ないしナニだしで、
試しにおいらのTバック新作画像貼ったら反応あるかなとか色々考えてたんだけど
アドレス再設定したらはまぁにーちゃんが居たからひと安心♪
うん、先月、楽天の通販でたまたま
特価のそーゆーの見つけたからあれこれ数点買ってみたの。
なんか、生地薄過ぎだわ無駄毛処理必須だわ
ちんちんはみ出るわで普段は絶対無理だけど・・・。
てか、最近はちんちんぶらぶら画像を一枚貼っただけで逮捕される御時世なのね。
怖いこわいぶるぶる。 アドレス変ったみたいなんだけど、ジェーンは平然と対応してくれた。
タマタマ?Tバックの幅にも・・・・
もう、ぜったい貼れない・・ 今まではLive2chでも対応してたんだけどなぁ?
ちゃんとログ全部表示されてたしエラー出てなかったからわかんなかったの。
昨日書き込みしようとしたら何度やっても反映されないからよーやくわかった(汗)。
アウトレットがあれこれ5点で約2000円で買えるとなると
好奇心で悪魔の囁きがつい・・・。
無地のTバックにタンガにボクブリなんですけど、
どれもかなーりのローライズなので幅は大丈夫でも天地方向が凄く窮屈。
コレ、十代のぴちぴち中性少年が履いたら有閑マダム入れ喰いだろーなーと思いつつ(笑)。 http://www.youtube.com/watch?v=lO_KOB-gUps
すぴーすぴー♪
はふはふ♪
まだちびすけねー。
てか、ふるまいっぷりがわんこと寸分違わない(笑)。
地震 震度5強で、大変怖かったですが、何事もなく、帰宅難民にもならず帰宅できました。
大津波警報にも心配しましたが・・・・・
でも、田舎や、被災地の方々に心痛めます。 こっちは兵庫県だけどあの時間は横揺れしてました。
十数年前の阪神の夜明け前のとてつもない縦揺れを思い出したり
数年前の台風で自宅が大規模半壊喰らったときの泥水の怖さを思い出したり。
仙台に居るツレ、やっとさっき携帯メールの返事が届いたけど
句読点無しで『生きてます』ってひとことだけだったからまだ余裕が無いのが読み取れたり。
ツレも、おいらが知らない皆さんも、支援が行き届くまでどうか無事でいとくれ。
上ログの続き。固定電話、繋がった。
宮城野区、ライフライン全部NGだし給水や店が行列沢山で不便だけど
自宅に律儀に朝刊届くし近所の実家も無事だし周りもとりあえず大丈夫だそーな。
携帯バッテリー切れてワンセグも観れないから情報あんまりわかんないらしいけどね。
あとは・・・不便なのと部屋が雑然って以外は問題無しなのはわかったから
ちゃんとタミフル飲んで早いとこインフルエンザ治しとくれ(汗)。 『大福の近況』
知り合いに招待されてFacebook登録したけど・・・さっぱりわけわかんねー。
てか、mixiですら登録したっきりで滅多にログインすらしてない始末だしー。
マメじゃないぬるーいおっさんにはSNSは向いてないと思うの。
わざわざ友達登録してくれてる人達にすごーく申し訳ない気持ち。
ごめんなさいごめんなさい(汗)。 http://www.dziewczynygames.com/gry/sailor-fuku-fashion-makeover-3878.php
イリュージョンの人工少女シリーズのキャラ設定も、こんなんだったよなー。
素でごそごそやってみると己の性癖を再確認でけるあまじょっぱいひととき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています