Hネタ?でマターリ雑談 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38式と大福です。お陰様でパート10です。
このスレは、引き続きノンジャンル雑談オンリーでやっていこうと思います。
男女不問横スレ乱入コテハン馴れ合いマターリ大歓迎。荒らしはイヤーン
という感じでひっそりsage進行でやって行こうかと。
よろよろ( ´_ゝ`)
こっちは兵庫県だけどあの時間は横揺れしてました。
十数年前の阪神の夜明け前のとてつもない縦揺れを思い出したり
数年前の台風で自宅が大規模半壊喰らったときの泥水の怖さを思い出したり。
仙台に居るツレ、やっとさっき携帯メールの返事が届いたけど
句読点無しで『生きてます』ってひとことだけだったからまだ余裕が無いのが読み取れたり。
ツレも、おいらが知らない皆さんも、支援が行き届くまでどうか無事でいとくれ。
上ログの続き。固定電話、繋がった。
宮城野区、ライフライン全部NGだし給水や店が行列沢山で不便だけど
自宅に律儀に朝刊届くし近所の実家も無事だし周りもとりあえず大丈夫だそーな。
携帯バッテリー切れてワンセグも観れないから情報あんまりわかんないらしいけどね。
あとは・・・不便なのと部屋が雑然って以外は問題無しなのはわかったから
ちゃんとタミフル飲んで早いとこインフルエンザ治しとくれ(汗)。 『大福の近況』
知り合いに招待されてFacebook登録したけど・・・さっぱりわけわかんねー。
てか、mixiですら登録したっきりで滅多にログインすらしてない始末だしー。
マメじゃないぬるーいおっさんにはSNSは向いてないと思うの。
わざわざ友達登録してくれてる人達にすごーく申し訳ない気持ち。
ごめんなさいごめんなさい(汗)。 http://www.dziewczynygames.com/gry/sailor-fuku-fashion-makeover-3878.php
イリュージョンの人工少女シリーズのキャラ設定も、こんなんだったよなー。
素でごそごそやってみると己の性癖を再確認でけるあまじょっぱいひととき。
お久しぶりです。
>>207
すごい・・・・・・
村下孝蔵、PV好きだったよな・・・・もちろん歌がいいからなんですが。
それと、ファンだった、スーちゃん・・・・ファイナルコンサートの実況、夜中にずっと聞いていた
思いで・・・・カセットテープ聞き返してます。
おじさん世代わかっちゃったかな。 まいどっす。
CD揃えてるっす。
失恋後とかに聴くとけっこー効きます(笑)。
はまあにーちゃん、名実共においらより年上だったのね。
おいらの場合は・・・YMOの『散開』コンサートのOPを
NHKの600こちら情報部で中継してたのを覚えてる世代っす。ふはー。
ちなみに、>>191の2貼り目。
キャンディーズのカバーっすよ〜。
お迎え来るの、早過ぎでしたねぇ。ぺたん。 しばらくPCのない生活なので、土日以外のPCレスはおれではない。
>>213
ツボ同じだね。 ん? はまぁにーちゃんじゃなかったのかぁ?
まぁ悪いひとじゃなさそーだから良しっと。
>>214
いやぁ、おぢちゃんたまらんっすよ〜。
なかまなかま♪
おはよう。
足跡つけただけだね。
おじちゃんなかま。 もしくは、シャイなひとがそっと保守してくれた・・・って解釈もアリ?
台風、温帯低気圧に変わったってゆーてたけど
外では勢い良くびゅーびゅーざーざーしてる件について。 お疲れ様っす。
ガラコとボトルガム握り締めてぼちぼちペースで向かって下さいっす。
さて、河川の水位もギリギリ大丈夫みたいだからねるぽー。ぐかー。 http://www.youtube.com/watch?v=SkZOL-CKaD0
ティーナは俺の娘!
てか、お悔やみ申し上げます。
ともぞぉ。お迎え早過ぎっす。
ちなみにマルチナさんの中の人=メーテルの人ね。
サターン持ってる人は問答無用で買うべし!
おいらはPC完全版も揃えたから(素)。 『大福の近況』
度重なるDMお知らせを振り切って
来年の停波まで使い続けようと思ってたauの1X。
でも実質750円で新機種買えるサービスがこないだから始まったと知って
衝動買いのノリでふらふらとショップへ。んで即契約。
最近は付属品どれもこれも全部別売りなのねー。けちー。 あ、ちなみに今回もカシオっす。
Gのtype-X。
いや〜ん、おっきぃ♪ くろーい♪ おもたーい♪
ワンセグ映らな〜い♪←田舎 で、その後、キー配列やら機能割振りの違いやらにも慣れてきて
ふつーにさくさく使えるよーになりました。
機能あれこれも直感一発で使えるよーになりました。
今回も5年は使えそーなめさめさハイスペックっぷりを改めて実感。
・・・でもやっぱりでかくて重いわねー(汗)。 スレ保守してくれるのは良いけど
クシャおじさん知ってるってば四十代以上の御方とお見受け〜。
だれもこないねぇ冷えてるねぇ。
『大福の近況』
ネカマと思って暇つぶしにいぢわるしてみたら
甥っ子と同い年の♀だったでござる の巻(汗)。 そんな時間からそんな時間までPCつけっぱなんて・・・熱烈なのね♪
えとー、それを余裕で自らぶっちぎり大暴走しよーとしてる
あぶねーねーちゃんだから
こないだからこんこんと説教してるとこ(素)。
調子に乗ってるネカマをつついて遊んでそれでおしまいな筈だったのに(汗)。 『アニメ界の懲りないオジサン』芦田豊雄氏、亡くなってたのね。
バイファムに最終教師に・・・沢山好きなのあったっけ。
お悔やみ申し上げます。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm764124
>>229
♪UFO戦士♪ダ〜イア〜ポ〜ロ〜〜〜ン♪
も、芦田氏の作品じゃなかったスか? 今、wiki見てみたらそーみたいっすね。
009もそーだったのか!
高校くらいの頃、たまにOUTを立ち読みしては
あのコーナーのナニっぷりにいつも悶絶してた記憶。
OUTは買ってなかったけど(笑)。
・・・てか、意外と息の長いアナタの正体はいったい?!
独りで早朝墓掃除→帰宅後部屋とかの掃除→お寺へお参り→その足で墓参り巡り→ただいもー。
で、今。
買ってきたたこ焼きつつきながらクラシックラガー空けてるとこ。
あー、たこやきうめー♪
ど田舎なこっちでも他府県ナンバーのクルマやバイクが
ぞろぞろとあちこちで渋滞の元凶と化してる昼下がりのクソ暑いひととき、
皆様いかがお過ごしでしょーか?
おいらはもう呑んでるから今日は出掛けないからねー。ぐびー♪ ホンモノのはまぁにーちゃーん!
↑のニセモノさんのちんちんもいでやっていいよー(素)。
ニセモノさんが語るってのはよろしくないのー。
さて、おいらこれからふろー。 1 :1 ◆mz0SGdkQTY :03/10/01 01:49 ID:RXfsVn4L
とりあえず女の子は要望を書き込みましょう。
男の人はその要望にこたえてあげましょう。
ことば攻めして〜でも、えっちな写真うpして〜でも、
なんでもいいよん♪
うpロダ
ttp://cgi.2chan.net/up2/up.htm
ttp://cgi.2chan.net/up/up.htm(サイズおおきめ
来たれ女神様、男神様。 ・・・で、気がつけばスレ8周年になってた罠。
今は無修正貼ったら逮捕な御時世の所為か
当時みたいな盛り上がりは女神板の某スレでも再興叶わないみたいね〜。
てか、PINK鯖が細分化し過ぎて
どこがどこだかわかんなくなってるのもあるんだろーけど(汗)。
それにつけても、このひとつき、スレ冷えまくりね。ぶるぶる。 ごめん。呼んだ?
うpロダ最近とんと、お世話にならなくなったな・・・・・・・・
ことば責めも、する相手ないしなあ・・・・・
とりあえず、生きてますよ。 うん。呼んだなぁ呼んだけど、先月だし(笑)。
息災ならそれで善し♪
てか、8年前の今頃はスレ消費しまくりだったのに今はさっぱりねー。
おっさんは昔を懐かしみつつこれからふろいてくるっす。てくてく。
70年代生まれの身の上だと
がきデカ以前のネタだと知識ゼロが常だったりします(汗)。
ほんとーに52歳っぽいコメントだぁ(笑)。
そいえば、ニセモノはまぁにーちゃんと同一人物っすか?
半田溶助は、同じキャラががきでかにも登場してきたので、
がきデカと同じ時期だったと思うぞ。 師走の慌しい時期になってまいりました。
皆様いかがお過ごしでしょーか?
で、最近身の回りで聞いた??なネタ。
『 ノンアルコールな会社の忘年会 』
・・・最初聞いたとき我が耳を疑ったものの、素。
ご近所さんの勤め先が今年からそーなったんだそーな。
これが時代か・・・っ?! んん?
ちょっとやそっとじゃデリなんかされないもんだけど・・・
おいらが目ぇ離してる間に誰が何やったってのよぅ?
気になるしー。
ひさしぶりに覗いてみた。
デリレス、他スレにも貼られてたみたいね。 ほんとにひさしぶりすぎだしー。
だいふくさみしーのー。
ぶーぶー♪ ←誰よ?
縦断爆撃だったんすね〜。
怪しい通販のお誘いログとかかなぁ? http://insyoku.livedoor.biz/archives/954645.html
・・・以前、沖縄人はピサでごはん食べれるってゆーてたのは
ほーとーもんさんだったっけ?
この記事読んでふとそれ思い出したんだけど真相はどーなんだろ?! サンタさん、今、日本よー。
ふははー♪
・・・こっちは絶賛雪降り中。
明日も朝イチから雪かきね(汗)。 今年はやけに訃報が多いけど・・・年末ギリギリで今度は菅野ひろゆきなんて・・・。
大福の初エロゲは『下級生』っすけど
アタマおかしくなったのは『Eve Burst Error』『DESIRE』『YU-NO』の三部作の所為だったり。
エクソダスギルディから後はクソゲー揃いだったけど
前の三作が伝説級神作品だったからこそ片目瞑ってってのはあったわねー。
リアルタイムで味わったあのプレイ没頭どっぷり感と
ラストの魂根こそぎ引き千切られ感を上回るソフトってもう現れないだろなぁ〜。
お悔やみ申しあげます。
http://www.youtube.com/watch?v=GxSX5MQTfMI http://blog.livedoor.jp/karukan123/archives/51317390.html
六甲山越えたら兵庫県北部って素で思ってるトンデモなヤツが
京阪神住みでも本当にたまに居る事実。
うん、本当に居たし遭遇経験あるし(汗)。 謹賀新年。
ココ御覧の人って、たまにはまあにーちゃんやって来るくらいで
実のとこもうほとんど居ないかもだけど、
それでもこのスレがデリ喰らうまでは
今年もよろしくです。ぺこり。
あ、近況ちょこっと。
おらが街にもついにモスバーガーがやって来ました。
長かった・・・長かったよ・・・。
あとはフレッシュネスかサブウェイが来たら文句無しね〜。 ・・・いつでもどこでもどこまでもブレてないなぁ(笑)。
はまぁにーちゃん、新年開口一番がそれかいっ!(笑)
確かにポコちんもごぶさたよねー。
みなさんぼちぼちすごしてはるなら善いんだけど。 http://h2a.mhi.co.jp/
漢の浪漫ねー♪
何か、『輸送サービス』って書いてあるから
トラックのチャーター便みたいなノリの錯覚を覚える(笑)。 ヲカマがきてみたわ。
なんか、淋しそうだったから。 てか、なんなのよ!
ひと月も放置なスレにレスしちゃったじゃないの。
あたしがあたしに呆れたわ。 わーい、ヲカマをかまー♪
はじめましてようこそー♪
ほんと、せっかく寄ってもろたってのにしつれいよねー。
おかまいなしでごめんなさいねー。
・・・てか、初っ端から自称ヲカマってば対人スキル的にチャレンジャーだわ(笑)。 >>265
,一-、
(~) / ̄ l |
γ´⌒`ヽ ■■-っ < ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ´∀`/ ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
(( (`(´・ω・`) __/|Y/\.
ヽ:::::::::::::) Ё|__ | / |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ [ぽこ ]/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________________|
. | |
>>266
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ノ 、_i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
| (ニニ' /
ノ `ー―i´
|
| /l、 ??
| (゚_ 。 7 ツンツン
し⊂、 ~ヽ
しf_, )〜
52才北村さんがまたおいたしてるし〜。
他人のコテハンで遊ぶヤツはちんちん中折れする呪いかけるよー?
ほーらじわじわこわいでしょーいやでしょー? ____
/~__ ヽ
/ /´  ̄ ̄\ \
/ / ヾヽ
| | =‐y ‐= | | ________
{, .| ,,‐rュ-i {‐rュ-, | | /
レ|"`-= ' ト ー= |.,| < ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
iu 「,、_,入 リ \
,-ヽ /ィェェェァゝ /ー 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,―一: : : \` ー‐ ' ,.´: : : : `ーヽ
/ : : : : : : : : : i`―― '/: : : : : : : : : : \
_,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛
|┃≡
ガラッ.|┃≡
.______|┃´・ω・)
| と l,)
______.|┃ノーJ_
はまぁにーちゃん、めさめさごぶさたすぎだしー。
あー、関係無いけどこないだから右の八重歯の上に口内炎でけててじわじわ痛いの。むー。 ___,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ 彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ー―-- 、_ _ , --―― ´ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー―‐ 、:::::::|::::: ̄ ̄::::::l:::::::; ―――´ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;il:::;;;:::li;;;;;;;;|:::::::::i_:::::::::::_i:::::::|;;;;;;;il:::;;;:::li;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;=";;;/ /´  ̄ ̄ `\ \;;;゙=";;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ ´ ` ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ : :\
/ ; ;ヽ
(::(´⌒`) (´⌒`)::)
「デュワッ!!」
俺と六尺ふんどし
俺の身長161cm 体重75kg 年齢43歳、六尺歴20年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
ちょっと留守にしてただけでこの有様だもんねー。
まったくもってやんなっちゃうわよねー。
こちとらおじさんなんだから、もちっとやさしさとかいたわりがほしいわよねー。うー。
>>276
ケンイシイのジャケにそんな図があったよーな記憶がしたもんだから
棚ごそごそ漁ってみたら全然勘違いだった罠。
あと、コテハン偽装は万死に値。
さてこれからふろー。 『最近の吃驚』
地図を調べたくて数年以上振り位に市の図書館に行ったんですよ。
なんだか人がいっぱいなんです。
おいらがちびすけの頃でもこんなにいっぱいじゃなかったよなー?とか思いつつ。
で、ふと、窓口近くの案内板に貼ってあった新刊お知らせに目をやると・・・
ニュータイプ とか ホビージャパン までもが毎月読めるってば、どうよ?(汗)
あーゆーのは、紅顔のヲタ少年が毎月の小遣いで買うもんでしょー?
立ち読みして特集がいまいちな月はスルーして小遣い温存したりしてねー。
タダでじっくり読めるのはそりゃ良いかもだけど
やっぱりなんか違うんじゃね?と思ったひととき。
マリジェネや黒騎士物語の連載をリアルタイムで読んでた身だからなおさらねー。 あー、でもでも。
流行り廃りが楽しくないつまらないと感じたらアタマが時代遅れになってる証拠、でもあるから
あぁおいらの感性もう古いのかぁダメなのかぁ・・・って最近げんなりしてる身でもあるの。
気持ち複雑なお年頃なの。うごごー! 『最近の不運』
ノロウイルスは地獄の苦しみ(汗)。
あと、おいらが幹事の忘年会用に団体予約してた旅館が知らん間に破産して潰れてた件について。
全然知らんかったぞーばかーばかー次探すの大変なんだからー!
・・・と、だ〜れも来ないからチラ裏日記を書いてみる。 /.:,.:.:.:.:_,.へ、_.:.:.:.:.:,.ヘ、
´7.:.:.:.:ゝ、 _,.r⌒i´ 〈ヘ
,'-'"く__ィ__,.-=ニ=ニ=-=`ヽ、 「ヘハ、_
/ _,.イノ´ ', `'、_ | Vレ/ レヘ
,!ィ,.ィ´ γ ハ i ハ-_ i ハ> .| |l/イ///>
,.'.:.イノ / ハ_ニ、.ハノ,ィ'ハi イ i ,ゝ | l/ ///
<、 i イレ/イト ´ i ` ヒノ' i ハノ ! |l/Y//
`ヽ) .(、ハ.,,'ー' ___ "从ハノ 'r、_イ
ノ Yヽ、 (´ ノ ,.イ ハi_ゝ くハ」 何のことなのか、よく分からんぜ
〈 i / ',ヘ i`=rー=ニ´Y)ヽイ //
)ハ γ `(ヽヘ、_,.〉}><{〉、_,.//、
´〈,ヘハ、_,.、_ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:i〉、____つ(ノ
/ ,.イk.:、:_,,..:.-='iヽ、/7´
,〈 J´.:.:.:Yi´ 'イ.:.:.:'., /
i >ー'.:.:.:.:.:.:Y !'.:.:.:_ゝ,
ゝ)、.:_/.:.:.:.:`ー-=.:´.:.:イン まず第一に言える事は、『帰ってきたら手を洗おう』なのよー。
発症するまでの数日間別にそれらしいもん食べてないしー。
どこぞに触って感染したらしい(汗)。
それはそうとこないだ、地元で東方の痛車を目撃して吃驚。
画像掲示板とかでキメキメな画像観る分にはふつーに楽しめるけど
真っ昼間の街中で精神状態素のときに突然あーゆーの見ると何故かひーちゃう。ふしぎー。 最近の細菌は 空気感染も うがいも お勧め かもかも♪
メーカーの用意した 量産型では もう満足いかない領域に
逝ってしまった とかw
生き物の本質は 多様性って 誰かが いってましたよ♪
/^>》, -―‐‐<^}
./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
/:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
/:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ < 300get なんてねぇ♪
|:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/ FMV / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄
http://www.youtube.com/watch?v=EkNeyO6-O-A&feature=related 厚労省のサイトに詳しく書いてあるからおぬぬめよー。
これからの季節は特にご用心だしねー。
多様性ってゆーか、今はヲタ趣味が世間から後ろ指さされなくなったからかもね〜。
だって、上にも書いたけど
市立図書館にアニメ雑誌や模型雑誌が常備されてる信じられない時代なんだから(汗)。 『本日の??』
たまにはえっちねたらしいネタも投入してみようと思いつつ投下。
“スリップは上に脱ぐか? 下へ脱ぐか?”
補足事項として、今回のケースは丈の短いスリップの想定で。
てか、素のコメが集まるのかどーかさてはて? 一月の間、だーれもネタにからんでくんなかったしー。
結局ココにはむさむさなおっさんしか来てないのね(汗)。
あー、源氏パイうめー。ぱりぽり。
http://www.suruga-ya.jp/feature/1207fuku_summer/plamo.html
こんなに誰が買うんだよwwww
・・・って、思ってたのに良いペースで売れてる件について。
デットストックにも程があります(汗)。 http://blog-imgs-52.fc2.com/r/a/s/rastaneko/2012071721511005e.jpg
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
_ /i /ヽ \/'i,/ /i iヽ
/::/゙i, ./:. i, /:: .| (;,ツ: . 'i;;,)/:: i, /:: |
/::/ u゙i, i;: : `´ ,/ /:: 'i, i;: . ` /
/::/u ゙i, \:: / /.:: 'i, ┌───────‐┬─┐
/::/____゙i, 'i,i, /.::: 'i .| \,, ,,/ .| |
 ̄,r'";:::::::::::"'';, i,i, |::::: |,| ● ト-─-イ ● .| |
/i;;;;;;;::::::::::::::::::'! i,i,|::::. |'i| | .| u | \|
.. / |::;;;;;;;:::::::::::::::::::l '|:::::: |',i| 'i ,! | |\ ・・・ちなみに、大福の通ってた中学にはプールありませんでした(素)。
男の人!女の子の要望にこたえて!ねっ!
1 :1 ◆mz0SGdkQTY :03/10/01 01:49 ID:RXfsVn4L
とりあえず女の子は要望を書き込みましょう。
男の人はその要望にこたえてあげましょう。
ことば攻めして〜でも、えっちな写真うpして〜でも、
なんでもいいよん♪
うpロダ
ttp://cgi.2chan.net/up2/up.htm
ttp://cgi.2chan.net/up/up.htm(サイズおおきめ
来たれ女神様、男神様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています