Hネタ?でマターリ雑談 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38式と大福です。お陰様でパート10です。
このスレは、引き続きノンジャンル雑談オンリーでやっていこうと思います。
男女不問横スレ乱入コテハン馴れ合いマターリ大歓迎。荒らしはイヤーン
という感じでひっそりsage進行でやって行こうかと。
よろよろ( ´_ゝ`)
|
| /l、 ??
| (゚_ 。 7 ツンツン
し⊂、 ~ヽ
しf_, )〜
52才北村さんがまたおいたしてるし〜。
他人のコテハンで遊ぶヤツはちんちん中折れする呪いかけるよー?
ほーらじわじわこわいでしょーいやでしょー? ____
/~__ ヽ
/ /´  ̄ ̄\ \
/ / ヾヽ
| | =‐y ‐= | | ________
{, .| ,,‐rュ-i {‐rュ-, | | /
レ|"`-= ' ト ー= |.,| < ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
iu 「,、_,入 リ \
,-ヽ /ィェェェァゝ /ー 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,―一: : : \` ー‐ ' ,.´: : : : `ーヽ
/ : : : : : : : : : i`―― '/: : : : : : : : : : \
_,......,,,_
,、:'":::::::::::::::::``:...、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
!::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
|::::::::::::::::::::::| :: ̄ ``!
r''ヾ'::::::::::/ :: |
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/ ♪ゆいや〜♪ゆいや〜〜♪
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛
|┃≡
ガラッ.|┃≡
.______|┃´・ω・)
| と l,)
______.|┃ノーJ_
はまぁにーちゃん、めさめさごぶさたすぎだしー。
あー、関係無いけどこないだから右の八重歯の上に口内炎でけててじわじわ痛いの。むー。 ___,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ 彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ー―-- 、_ _ , --―― ´ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー―‐ 、:::::::|::::: ̄ ̄::::::l:::::::; ―――´ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;il:::;;;:::li;;;;;;;;|:::::::::i_:::::::::::_i:::::::|;;;;;;;il:::;;;:::li;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;=";;;/ /´  ̄ ̄ `\ \;;;゙=";;;;;;;;;;;;;;;;;;
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ ´ ` ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ : :\
/ ; ;ヽ
(::(´⌒`) (´⌒`)::)
「デュワッ!!」
俺と六尺ふんどし
俺の身長161cm 体重75kg 年齢43歳、六尺歴20年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
ちょっと留守にしてただけでこの有様だもんねー。
まったくもってやんなっちゃうわよねー。
こちとらおじさんなんだから、もちっとやさしさとかいたわりがほしいわよねー。うー。
>>276
ケンイシイのジャケにそんな図があったよーな記憶がしたもんだから
棚ごそごそ漁ってみたら全然勘違いだった罠。
あと、コテハン偽装は万死に値。
さてこれからふろー。 『最近の吃驚』
地図を調べたくて数年以上振り位に市の図書館に行ったんですよ。
なんだか人がいっぱいなんです。
おいらがちびすけの頃でもこんなにいっぱいじゃなかったよなー?とか思いつつ。
で、ふと、窓口近くの案内板に貼ってあった新刊お知らせに目をやると・・・
ニュータイプ とか ホビージャパン までもが毎月読めるってば、どうよ?(汗)
あーゆーのは、紅顔のヲタ少年が毎月の小遣いで買うもんでしょー?
立ち読みして特集がいまいちな月はスルーして小遣い温存したりしてねー。
タダでじっくり読めるのはそりゃ良いかもだけど
やっぱりなんか違うんじゃね?と思ったひととき。
マリジェネや黒騎士物語の連載をリアルタイムで読んでた身だからなおさらねー。 あー、でもでも。
流行り廃りが楽しくないつまらないと感じたらアタマが時代遅れになってる証拠、でもあるから
あぁおいらの感性もう古いのかぁダメなのかぁ・・・って最近げんなりしてる身でもあるの。
気持ち複雑なお年頃なの。うごごー! 『最近の不運』
ノロウイルスは地獄の苦しみ(汗)。
あと、おいらが幹事の忘年会用に団体予約してた旅館が知らん間に破産して潰れてた件について。
全然知らんかったぞーばかーばかー次探すの大変なんだからー!
・・・と、だ〜れも来ないからチラ裏日記を書いてみる。 /.:,.:.:.:.:_,.へ、_.:.:.:.:.:,.ヘ、
´7.:.:.:.:ゝ、 _,.r⌒i´ 〈ヘ
,'-'"く__ィ__,.-=ニ=ニ=-=`ヽ、 「ヘハ、_
/ _,.イノ´ ', `'、_ | Vレ/ レヘ
,!ィ,.ィ´ γ ハ i ハ-_ i ハ> .| |l/イ///>
,.'.:.イノ / ハ_ニ、.ハノ,ィ'ハi イ i ,ゝ | l/ ///
<、 i イレ/イト ´ i ` ヒノ' i ハノ ! |l/Y//
`ヽ) .(、ハ.,,'ー' ___ "从ハノ 'r、_イ
ノ Yヽ、 (´ ノ ,.イ ハi_ゝ くハ」 何のことなのか、よく分からんぜ
〈 i / ',ヘ i`=rー=ニ´Y)ヽイ //
)ハ γ `(ヽヘ、_,.〉}><{〉、_,.//、
´〈,ヘハ、_,.、_ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:i〉、____つ(ノ
/ ,.イk.:、:_,,..:.-='iヽ、/7´
,〈 J´.:.:.:Yi´ 'イ.:.:.:'., /
i >ー'.:.:.:.:.:.:Y !'.:.:.:_ゝ,
ゝ)、.:_/.:.:.:.:`ー-=.:´.:.:イン まず第一に言える事は、『帰ってきたら手を洗おう』なのよー。
発症するまでの数日間別にそれらしいもん食べてないしー。
どこぞに触って感染したらしい(汗)。
それはそうとこないだ、地元で東方の痛車を目撃して吃驚。
画像掲示板とかでキメキメな画像観る分にはふつーに楽しめるけど
真っ昼間の街中で精神状態素のときに突然あーゆーの見ると何故かひーちゃう。ふしぎー。 最近の細菌は 空気感染も うがいも お勧め かもかも♪
メーカーの用意した 量産型では もう満足いかない領域に
逝ってしまった とかw
生き物の本質は 多様性って 誰かが いってましたよ♪
/^>》, -―‐‐<^}
./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
/:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
/:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ < 300get なんてねぇ♪
|:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/ FMV / カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄
http://www.youtube.com/watch?v=EkNeyO6-O-A&feature=related 厚労省のサイトに詳しく書いてあるからおぬぬめよー。
これからの季節は特にご用心だしねー。
多様性ってゆーか、今はヲタ趣味が世間から後ろ指さされなくなったからかもね〜。
だって、上にも書いたけど
市立図書館にアニメ雑誌や模型雑誌が常備されてる信じられない時代なんだから(汗)。 『本日の??』
たまにはえっちねたらしいネタも投入してみようと思いつつ投下。
“スリップは上に脱ぐか? 下へ脱ぐか?”
補足事項として、今回のケースは丈の短いスリップの想定で。
てか、素のコメが集まるのかどーかさてはて? 一月の間、だーれもネタにからんでくんなかったしー。
結局ココにはむさむさなおっさんしか来てないのね(汗)。
あー、源氏パイうめー。ぱりぽり。
http://www.suruga-ya.jp/feature/1207fuku_summer/plamo.html
こんなに誰が買うんだよwwww
・・・って、思ってたのに良いペースで売れてる件について。
デットストックにも程があります(汗)。 http://blog-imgs-52.fc2.com/r/a/s/rastaneko/2012071721511005e.jpg
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
_ /i /ヽ \/'i,/ /i iヽ
/::/゙i, ./:. i, /:: .| (;,ツ: . 'i;;,)/:: i, /:: |
/::/ u゙i, i;: : `´ ,/ /:: 'i, i;: . ` /
/::/u ゙i, \:: / /.:: 'i, ┌───────‐┬─┐
/::/____゙i, 'i,i, /.::: 'i .| \,, ,,/ .| |
 ̄,r'";:::::::::::"'';, i,i, |::::: |,| ● ト-─-イ ● .| |
/i;;;;;;;::::::::::::::::::'! i,i,|::::. |'i| | .| u | \|
.. / |::;;;;;;;:::::::::::::::::::l '|:::::: |',i| 'i ,! | |\ ・・・ちなみに、大福の通ってた中学にはプールありませんでした(素)。
男の人!女の子の要望にこたえて!ねっ!
1 :1 ◆mz0SGdkQTY :03/10/01 01:49 ID:RXfsVn4L
とりあえず女の子は要望を書き込みましょう。
男の人はその要望にこたえてあげましょう。
ことば攻めして〜でも、えっちな写真うpして〜でも、
なんでもいいよん♪
うpロダ
ttp://cgi.2chan.net/up2/up.htm
ttp://cgi.2chan.net/up/up.htm(サイズおおきめ
来たれ女神様、男神様。 ・・・で、このスレのルーツをたどって明日で9年なのねー。
このときのスレ建て主さんから
38殿と大福が共同スレ建て主に交代してっと。
今じゃだーれも居ないわ(汗)。
まぁ9年も経てばみんなカタギ?に戻って当然だけどねー。ふはー。
∧_∧
(・ω・)
. ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ
.o゜*。o
/⌒ヽ*゜*
∧_∧ /ヽ )。*o ッパ
(・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
. ノ/ / おめ♪
ノ ̄ゝ わーいはなたばありがとうなのー♪
・・・って、誰が誰なんだかわかんない訪問者ばかりね(汗)。
こないだ地区の秋祭りで御神輿担いでたんですけど、
そのときの休憩所のひとつで
テーブルに置いてあったお菓子盛り合わせのお盆にこんなもんが紛れてたんです。
http://item.rakuten.co.jp/kyoto-okashi/10000106/
しょうゆたらしたら素でごはんのおかずにイケそーな味でした。
実際、ビール呑みながらやりとり食べながらおこわのおむすび食べながら同時にコレ食べても違和感無かったし。
でも検索してみたらこんなに有名なお菓子だったのね。微妙に高いし(汗)。 大福はん、祭りの前に、>>303こんなコトしてたんやろ〜〜〜〜ww 『最近の不満』
牛スジ、なんであんなに高いんよー!
しかも最近尚更ー!!
・・・同意してくれる人、多いはず。うん。 物心ついてから何故だか排便に性的快感を覚え、露出的傾向から
園児時代より人が見つける場所に野糞をするのが癖になった。
町中の道や電柱わきに糞をするのは犬と俺くらいだ。
そんな俺が小学校5年生の時に初恋をした。
ラブレターを書こうと思い立つが良い文面など浮かんで来ない。
それに加えて彼女も初恋を迎えており、俺以外の同級生に思いを寄せていた。
俺にとって初の失恋だった。それで俺は思った。もう諦めてやる!
俺の思いをたっぷりぶつけて快感をぶちまけてやる!!!
思い立ったが吉日、俺は夕方日が落ちてから好きな子の家の裏に行き、
給湯器の石油タンクに思いのこもった糞のラブレターを
これ見よがしに残してやった!w
俺は給湯器の足に尻を擦り付け糞をなじってやった。
超快感だった。そして翌日、その彼女が同級生に糞の話をしていた。
俺はそれを聞いて2度快感を味わった。 今回のミスドの福袋、またスヌーピーかぁ・・・つまんねー。
あの膝掛けのデザインはおもろいけどスヌーピーじゃ燃えないのよー。
ポンテのグッズか高橋由美子グッズ希望♪←古杉 んー。
いるけどー。
おいら、いるけどー。
何がしたいのかわけわかんないログにどうツっこめってのよー?
もしかしてみっつとも同一人物?
やだなぁ(汗)。 最近、書くネタ無いのよねー。
あ、今期アニメの最強は『キューティクル探偵因幡』ね。
全くノーマークだったのに今じゃすっかり毎週楽しみに・・・くやしい。びくんびくん。 “まだMilk Hallのドアをあけたら
今でも声かけてくれるかしら”
・・・うむ、いるよー。いるしー。
あまりにもだーれも来ないしたまにおいらがログ書いたらアレだしで
ワルさされないよーに覗き見しながら自然消滅目指して放置してただけー。
自前のとこなら閉店の口上書いて
投稿項目ロックさせてしばらく放置してまるっとデリして廃業ってでけるけど
ココはそれ無理だからこーゆーとき不便よねー(汗)。
ほんっとにだぁれも来なくなって久しいから
もう約束のスレ死守の筋合い無いなぁ
でもそんな場所でも他人に荒らされるのは嫌だからなぁって感。ふはー。 オリンピックの競技にならないかなぁセックス。
混合ダブルスとか個人戦・団体戦とかもあっていいな。
規定演技とフリーもあれば興味深いぞ。 ほら早速このとーりだからね〜。
最後の挨拶書いておしまいってしたいけど
それやると鳥葬の惨場みたいになるの目に見えてる(汗)。
どーしよっかねー。 携帯から覗き見。
まだ、ぱかケーだよ、悪かったな。
ポコは見てるかな。そんなわけないな。
…以上 視姦はしてるよー。
だからおいらに用があるときは書いてくれていーよー。
御覧のとーり、ageると途端に肥溜めにされちゃうから気をつけてね〜。 呼吸を楽にするために鼻に貼るブリーズライトっていうテープがあるんだけど、
これクリトリスに被さった頭巾の部分に貼ると具合がいい。 鼻に貼って呼吸を楽にするブリーズライトっていうシールをクリトリスの前の頭巾のところに貼ると剥けてきもちいい。 何度もしつこいよー。
わざわざそんなもん買わなくても
素直に最初からクリキャップ使えよ、と。
駐屯クンニ並の快楽が再現でけるから。
あと、何度もageるの、うざい。
ココを肥溜めにされたくないのよ。
もし悪気無いってんならちゃんと前ログ読んでから利用してねー。 ここで訊いていいもんなのかよくわからんのですが
(そういうのはここで訊け、というスレもしくは板があるのであれば
誘導お願いします)
AVと二次元系のエロ作品で見たネタなんだけれども
*@@もしくはバイブその他にパンツ(ショーツ)を巻きつけてアソコに挿入
*アソコに丸めた下着を挿入する
*上記2つをアソコではなくアナルに
っていう変態系エロ行為にはなんか固有の名称があるんでしょうか。
絶対あるような気はするんですけど今のところ検索その他で行き当たったことはなく、
名称あったら知りたいなと思いつつ年月が過ぎてて気になってます。
もしあるのであれば、わかる方がいたらお教え下さい。 1 :1 ◆mz0SGdkQTY :03/10/01 01:49 ID:RXfsVn4L
とりあえず女の子は要望を書き込みましょう。
男の人はその要望にこたえてあげましょう。
ことば攻めして〜でも、えっちな写真うpして〜でも、
なんでもいいよん♪
うpロダ
ttp://cgi.2chan.net/up2/up.htm
ttp://cgi.2chan.net/up/up.htm(サイズおおきめ
来たれ女神様、男神様。 ハッピーバースディ、10周年。
元になったスレから数えて10年経って。
あのとき脱いだり見たり茶々入れたりしてた人達は同じ年齢重ねた訳で。
あのときのみんなが全員生きてて、そこそこ元気で、そこそこ喰えてるならそれで善し。
どうかそうでありますように。
これからもそうでありますように。
…さて、一区切りついたし、また潜る。
いーかげんまるっとスレ抹消して欲しいもんだ(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています