彼女をフェラ専用にしたり、されたりした体験二発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元彼女やセフレをフェラ専用として使っていました。
むらむらしたら呼び出し、公衆便所やカラオケでフェラさせてゴックン
すっきりしたら、さようならって関係を3年間続けていました。
週に何回もあっていたので相当な数のザーメンを飲ませたと思います。
だれか似たような体験した人います?
…の第二弾 彼女以外に付き合ったのが二人いてそいつらをフェラ専用にしてた。
したくなったら呼び出して速攻フェラ。従順なもんで目の前にちんぽ
ぶらさげてやると、じゅぼじゅぼ何も言われなくてもやりだした。
そのうちイラマチオもやらせるようになった。さすがに飲尿は
させてない。なんか衛生的に怖い。 めちゃふえらうまい風俗嬢発見してソープよりきもちくて、入れる回数より口が多くなってきたよ。福岡だけどね。めちゃふえらうまいよ、その娘 このスレ過疎ってるみたいだから使わせて
ホストラブの「店内でフェラチオ」に書き込んだ211だけど
もっと詳しく聞きたいという要望があったのでここにまとめておきます
初めて書き込むから連投規制とか引っかからないか不安だけど… 私が女子高に通っていた頃は仲の良いクラスメートと一緒に
学校帰りに街角でホストのキャッチやホストっぽいお兄さんを
逆ナンしてフェラチオでイカせるお遊びが流行っていた
当時はホストブームでホストをテーマにした漫画とか多くて
ホストは憧れの対象だったし、出会いのない女子高でHな本まわし読みして
みんなオチンチンやフェラチオへの興味津々だったから喜んでくわえてた
街中の監視とかも今に比べればわりと緩い方だったから
イケメンホストのオチンチンいっぱいしゃぶれた
口内発射も最初は抵抗あったけど、何人もフェラチオしてるうちに
口の中に精液出されるのが面白くなってみんなすっかりハマってた >>283のつづき
学校帰りや休日にクラスメートと一緒に3〜4人で街を歩いて
ホストのキャッチやホストっぽいお兄さんに声をかけます
普通に「お兄さん時間ありますかー」から始まって適当に無駄話
「お兄さん仕事何してるの?」「俺ホスト」「やだーかっこいい!」と話が弾んで
「私達フェラチオに興味があるんだけど、お兄さん実験台になってくれませんか?」と聞く
ホストがOKしてくれたらビルの陰、ビルの非常階段、路地裏、陸橋下、公衆トイレなどに
ホストを連れ込んでフェラチオさせてもらった
1人がホストにフェラチオしながら他の2〜3人が傍で見学していた >>284のつづき
最初にホストにフェラチオしたのは私ではなく友達だった
逆ナンしたホストを近くのビルに連れ込んでズボンを膝まで下ろすと
ホストは今まで見たことがない黒いハイレグビキニのブリーフをはいていた
男のハイレグビキニを初めて見た私達は興奮のあまり歓声を上げた
ビキニブリーフごしに一人ずつモッコリを触らせてもらった後
友達がひざまづいてホストのビキニブリーフを膝まで下げると
ビキニブリーフから勢いよく飛び出したズルムケの大きいオチンチンを口にほおばった
勃起したオチンチンを生で見るのも初めてだったし
大きいオチンチンが友達のお口にくわえられているのを見ていると
興奮のあまり頭がクラクラしそうだった >>285のつづき
友達が10分くらい舐めていたらホストが「出る!出ちゃう!」と言い出したので
オシッコかと思って皆うろたえ、友達が慌ててオチンチンから口を外すと
ホストのギンギンになったオチンチンから白く粘ついた液体が
勢いよく飛び出して友達の顔を汚した
「オチンチンから牛乳みたいなの出たね!」「糸引いてたよね!」「ビックリしたね!」
初めて見た射精の衝撃に興奮冷めやらずに、次の日になっても友達と一緒に話題にしてた
初めてフェラチオを見た興奮に加えて、オチンチンから牛乳みたいな白い液体が出るのを
目の前で見てしまったことはすごい衝撃だった
顔にかけられてしまった友達も興奮がすごかったようでずっとはしゃいでいた
私も含めて他の皆もオチンチンを舐めてみたいという話になり、それから
ホストの逆ナンパフェラは私達の学校帰りや休日の楽しみになっていった >>286のつづき
私がはじめてフェラチオした時のことは今でもよく覚えてる
かっこいいホストのお兄さんのズボンを下ろすと、目の前に
セクシーなヒョウ柄のハイレグビキニのブリーフが現れた
興奮した私がビキニの薄い布地ごしにオチンチンの裏筋を
舌先でレロレロ舐めるとホストは「うッ!」と声を上げた
私は次にビキニの布地ごしにホストの玉にキスをしてから
彼のビキニを下ろしてオチンチンをじっくり観察した
ホストのオチンチンを舐めようと口を近づけたら、ちょっとオシッコくさいニオイがした
でもそのニオイに興奮してドキドキしながら大きいオチンチンをゆっくり口にほおばると
上からホストの「アーッ…オゥッ…オォ…」という甘い声が聞こえて胸が張り裂けそうにドキドキした >>287のつづき
興奮に頭がクラクラしながら、口を上下に動かしてしゃぶり、吸い上げを徐々にきつくしていく
吸いながら舌を絡ませて口の中にくわえこんだ大きいオチンチンを舐めまわした
舐めていると口の中のオチンチンからヌルヌルしたぬめりが吐き出され
しょっぱい味が口の中に広がるのを味わっていた
ホストのリクエストに応えてアナルも舐めた
ファーストキスもまだ経験していないのにホストのアナルを舐めている自分に興奮した
じっくりアナルを舐めまわした後、フェラチオに戻った
オチンチンを丁寧に舐めているとホストが「そろそろイキそう」と言った
あの白い牛乳みたいなのが出る…と思うと興奮が高まると同時に
オチンチンから出る白い液体はどんな味がするのだろう?という好奇心に駆られた >>288のつづき
「ああーっ!イクイク!出るっ!ああああっ!出るっ!」ホストが叫んだ
私はオチンチンから口を離さずにわざときつく吸い上げながら
頭を激しく上下させてしゃぶりまくり、ホストのオチンチンからほとばしる
むせかえるようなニオイの濃厚な白濁液を口で受け止めた
生暖かい液体が口に吐き出された瞬間は猛烈な後悔が襲った
予想を超えて抵抗感のあるニオイと味に涙目になりながら激しい射精を口で受けた
その時は二度と精液を口で受けるのはやめようと思ったけれど
結局その後何人ものホストにフェラチオしているうちに口内発射が苦でなくなり
当たり前のように精液を口に受け入れるようになった
それどころか口の中に生暖かい欲望のほとばしりが吐き出される感触に
妙な興奮をおぼえるようになって、ホストを口内発射でイカせることにハマってしまった >>289のつづき
ホストを口内発射でイカせるのにハマってしまったのは他の友達も同様だった
最初はみんな「二度とあんなモノ口に出されたくない!」と言っていたのに
いつの間にかホストが「イク」と言っても誰もオチンチンから口を離さなくなった
アナル舐めも同様で、最初は「あんな汚いトコ舐めたくない」と言っていた子も
次第にホストから要求されてもいないのに自分からアナルを舐めるようになっていった >>291のつづき
ホストを両親が留守中の家に連れ込んで、友達と2人で舐めたこともある
家に連れ込んだイケメンホストを四つんばいにさせて、私はアナルをねっとり舐めまわした
同時に友達はホストの股間にもぐり込んで、フェラチオで下から攻撃した
オチンチンとアナルに同時にまとわりつくいやらしい舌の感触に、ホストは腰を振って感じていた
私はホストのアナルを舌先で舐めまわしたり、穴に舌を突っこんでピストンさせたりした
舌の友達もジュッポジュッポと卑猥な音を立てながら夢中でフェラチオしていた
「ヤバい、そろそろイキそう…」
そう言ってホストは友達の口から巨根を外そうとしたけれど
友達は吸い付いたまま放さず、よりいっそう激しくチュウチュウ吸引し続けた
私も舌先で容赦なく彼の穴をヌチュッヌチュッと犯し続けた
「イク、イク…!」と言ってホストは、友達の口の中にカルピスを大量発射した アンカーミスしました
>>291は>>290のつづきです
連投規制にも引っかかっちゃったし
今夜はこの辺でやめておきます 昨日書き込んだ者ですけど、>>291にアンカーミスの他に誤字もあって
神経質だから気になるんでこのエピソードだけ詳しく書き直します。
もう需要ないかもしれないけど 高校2年の頃に、両親が留守中の家にホストを連れ込んで友達と2人で舐めた話
父も母もそれぞれの職場の慰安会かなんかで留守にしていて私は留守番だった
そんな休日の日にたまたま暇だった友達の1人と一緒に街に出て好みのホストを探した
街をブラブラしているととてもカッコいいホストらしい恰好のお兄さんが目についた
私達は何回かビキニブリーフのホストをしゃぶっていてビキニフェチになっていたので
お兄さんのお尻を確認してみたけどビキニブリーフのラインは浮き上がってなくて
「トランクスかな〜?残念…」と話し合いながらもルックスが最高だったので彼に決めた
ホストのお兄さんに声をかけると軽いノリで会話に応じてくれた
クラクラするほどカッコいい美形のホストに「お兄さんフェラチオさせて!」とお願いしたら
「ウヒョ〜!まじで!?」と言いながらも少年のような爽やかな笑顔を浮かべてOKしてくれた
あまりにカッコいい人だったのでゆっくり楽しみたいと思い、両親が留守中の自宅に連れ込むことにした 家に連れ込んだホストのズボンを下ろすと、Tバックのブリーフをはいていた
お尻にビキニのラインが浮かんでなかったから期待してなかったけど
思わぬ収穫に私も友達もテンションが上がりまくって大はしゃぎしてしまった
上着も脱いでもらってホストをTバックブリーフだけの姿にすると
私と友達は2人がかりでホストの乳首を舐めまわし、オチンチンはおあずけの状態で攻撃した
そして二枚の舌で乳首、太腿、Tバックの後ろの紐をずらしてアナルを舐めまわしながら
オチンチンはおあずけのままホストが感じるところを攻撃して焦らしまくった
ホストの黒ビキニはみるみるうちにモッコリと巨大化していった
キモチいいトコロを舐めまわされながら肉棒には一切触れてもらえない狂おしさにホストは
「しゃぶって…」と甘い声で切なそうにささやいた でもまだおしゃぶりはおあずけでギリギリまで焦らしてあげた
黒ビキニの上からチュッチュッとキスするように唇で刺激したり、レロレロと舐めまわしたりした
はち切れそうに突き上げられているTバックブリーフの山頂部から、ジットリとガマン汁が染み出てきた
イジワルなギリギリ口撃に、ホストは女の子のように「アァ…アァ…」と悶え苦しんでいた
そろそろ可哀想なのでTバックをずり下げるとギンギンの特大チョコ棒がボヨンと飛び出した
それを両脇から二つの唇がチュッパチュッパと上へ登っていく
先端部にさしかかると、二人で一つの巨大なアメ玉を舐めるように、
カリ高の亀頭をチュパチュパと舐めまわした
ホストはさらに透明の樹液をいっぱい流して歓んでいた その後、彼を四つん這いにしてお尻を突き出させ、アナルをねっとりと舐めまわした
友達はホストの股間にもぐりこんで、下からフェラチオで攻撃した
「うわ、スゴい…」ホストが甘い声を出すのを聞いて胸がキューンとした
オチンチンとアナルに同時にまとわりつくいやらしい舌の感触に、ホストは腰を振って感じていた
私はホストのアナルを舌先で舐めまわしたり、穴に舌を突っこんでピストンさせたりした
下の友達も、ジュッポジュッポと卑猥な音を立てながら夢中でフェラチオしていた
「ヤバい、そろそろイキそう…」
そう言ってホストは友達の口から巨根を外そうとしたけれど
友達は吸い付いたまま放さず、よりいっそう激しくチュウチュウ吸引した
私も舌先で容赦なく彼の穴をヌチュッヌチュッと犯し続けた
「イク、イク…!」と言ってホストは、友達の口の中にカルピスを大量発射した 友達はすごく量が多くて濃厚なホストの精液をティッシュに吐き出した
ホストはそうとうキモチよかったみたいで、トロンとした目でしばらくボーッとしていた
「大丈夫?」とホストに聞いたら、彼は少年のようなあどけない顔ではにかむように笑った
そのカワイイ笑顔に胸がキュンとなって彼に恋してしまいそうになった
ホストはよろめきながらシャワールームに向かい、シャワーを浴びて帰って行った
彼にはその後も何度か連絡をもらってフェラチオさせてもらったけど
私達が大学に進学するころにはホストをやめたみたいで
連絡が途絶えて疎遠になってしまった 生理の時だけはフェラ専用マシーンとして活用してたな
だから、じつは生理が待ち遠しかった 彼女ではないが、
俺に惚れてた物好きな女がいたので
しばらくは便利に使わせてもらってた。
そんなに美人ではなかったが、
ある程度は愛着も湧いてきてた。
その子を「フェラ限定」という条件で、友人たちに貸し出したことがある。 その友人達と飲んでるとき、
その子がいかに従順かを自慢してたら、
レンタルを必死にお願いされ、ついOKした。
なんか偉くなったような気がして、いい気分だった。
その日は奢ってもらった。
その歳の初詣の帰りに二人で友人の部屋に行った。
友人は4人集まっていた。
頃合いを見て、俺だけ離脱した。
フェラだけで終わったかどうかは知らない。
翌日の昼過ぎに友人の一人から御礼のメールがきた。
その日から、その子には会っていない。 そのまんまだよ。
6人で宅飲みしてて、そのまま雑魚寝。
夜中にうめき声が聞こえてたので
びびってそっと目を開けたら暗闇んなかで彼女がフェラさせられてた。
コタツに座らせられて
フェラさせてたのは先輩で後ろで羽交い締めしてた(胸を揉んでた?)のがダチ。
思わずオレ、大声あげたけど、
酔って自分の彼女と間違えたの一点張り。
彼女も、眠ったままかかえられて、
めちゃくちゃキスされたと思ったらいきから口に入れられた、と。でもよく覚えてないと言ってた
口内射精せれなかったのが救いか 23くらいの時当時付き合ってた21の彼女がフェラ奴隷みたいにしてたな。
付き合い始めは別々に住んでいたんだけど、ある時彼女の家が引っ越しをしなければならず、
遠距離になるか別れるかってなって、同棲しようと持ちかけたらないて喜んでくれた。
負い目があったのかもしれないけど色々と好きなことさせてもらった。
仁王立ちフェラからの彼女寝かせイラマ、俺腰振り口内発射、ごっくんからのSEX。
要望あったらその他も書きます。 とりあえずフェラ奴隷みたいなのは2人いる、いつかダブルフェラさせるのが夢だ >>311
ダブルフェラは思ったほど気持ちよくないよ。
一人がフェラ、もう一人はタマかアナルのほうが充実する。あと一人いたら、乳首を舐めさせるとモアベター 機会があったのでWフェラさせたが凄く良かったぞ…
まじで搾り取られた 俺が20代中盤で仕事やめて、次の仕事探すまでのつなぎで
やっていたプールの仕事で知り合った大学生の女の子。
競泳水着でベンチの上に三角座りしてる時、あそこが丸見え。
卒業するためバイトやめる間際に告白して付き合った。
初めてのデートで押し倒した時、昔付き合っていた彼のことを
語り始めた。それは韓国人らしく、家に呼ばれていったら
友達が数人いて、その母が送ってきた野菜でキムチとか作らされて
失敗して怒られてて、時には生命の危険を感じたらしい。
でもパンティ脱がす時、気づいたら彼女は濡れていた。
なんかされたんだろうなあって感じたけど、黙ってたよ。 サイトで知り合ったシンママとラブホ行ってエロ番組のフェラシーンを見ながらフェラで抜いてもらうのが最高に気持ちいい 1人に玉や乳首を舐めさせもう1人に竿を…Wフェラがやめられない 【速報】 韓国、自国旅行者に 「日本人は嫌いだよな?」 同意求めるキャンペーン開始
観光客にも日本叩きで同調求める
韓国の反日宣伝は韓国を訪れる年間1200万人以上の旅行者もターゲットとしている。
インターネットを利用した激しい反日政治宣伝で知られ、韓国政府も資金援助する「VANK(バンク)」が、その主体だ。
すでに、韓国観光公社と共同して韓国の歴史認識に基づく広報冊子を発刊するなど、活動領域を広げているが、
今年に入って訪韓外国人向けの宣伝戦を強化すると発表した。
日本と日本人の国際的な信用・地位や名誉を失墜させようとする
韓国の執拗な“反日戦線”は今年、いよいよ激化される様相だ。
2014/1/18
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140118/kor14011807000001-n5.htm 再度メディアに圧力をかけなければならない。
在日同胞の犯罪は徹底的に通名報道にさせなければ。
そうしないと、毎日のように我々在日同胞の犯罪が世間にバレてしまう。
朴正一郎 (@shikoshiko6) 2013年5月22日
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/e/2ea2bcf9.jpg
。 カレシがすごいフェラ好きで。
専用ってわけじゃないからスレ違いかもしれないけど。
一ヶ月に1日このスレ風に言うならフェラ奴隷の日っていうのをやってるよ。
その日はカレシがアレを出したらいつでもどこでもしゃぶる決まりになってる。 完全にフェラ専用を一匹飼ってる
初めてやったときに緩まん過ぎてやる気を失って以来、ずっと専用機 不倫関係にある会社の部下29才の人妻の美帆を最近フェラ専にしてます。
月に3〜4回ほどラブホで密会しています。
一戦交えて休憩中、マンネリを感じながらAVを見ていたら、美帆がフェラを始めました。
自分の右手ではなく、美帆の口を使ってオナニーをしている感覚で、改めて人妻であるこの女を単なるオナニー補助の道具に使っている事に妙な興奮を覚え、以来病みつきになりました。
ただ、一回戦交えたあとでないとことオナニーフェラをしてくれないのですが、これが楽しみになってすっかりマンネリ解消し、不倫セックスとAVをみながらオナニー代りの人妻口淫を楽しんでます。 >>323
マジ女神!詳しく聞きたい
そうなった経緯とかは?その日はどんくらいやらされるの? >>327
デートの待ち合わせなどで、会うとまずトイレに連れて行かれて
フェラで一度出さないと落ち着いてデートできないと言われて
そうしていたのですが、さすがにいつもいつも毎回だと嫌になって
もうこういうのはヤダと言ったら。
一ヶ月に一度だけそういう日を作って、あとは我慢すると言ってくれたんです。
いままでで一番多かった日はカレが出した回数で5回。
ちょっとくわえるだけ、はい、ありがと、みたいなしゃぶりかたもよくしますから
そういう回数は覚えていません。
あとフェラの日に泊まりの時は、寝るときにカレが寝付くか、もういいよと言うまで
優しくくわえてます。
泊まりで翌日がフェラの日だと、朝フェラでカレを起こすことから始まりますね。 今、フェラ奴隷してます。
相手は完全にフェラのみの関係で、自宅に伺ってソファの前に跪き
30分から一時間くらい咥え続けて最後は精液を飲んで、終わったらすぐ帰る。
3年くらい続いてます。 3年も続くって事は、よほど良い関係の様でいいね。
でもフェラしていて、挿れたくなったりなられたり、触りたくなったりなられたりしないの?
30分、1時間テレビみながら咥えられて、適当な時に挿入発射ってのは好きだけどね。 軽い気持ちで攻めてみた浮気相手が1年くらいフェラ奴隷になってくれた
吹奏楽やってて真面目そうな感じだったけど、初デートの車内でお願いしたらしっかりと咥えてくれました >>332
最初からフェラだけの約束だったこともあって、フェラチオ以外は要求されてません。
私はフェラ以外に興味ないわけじゃないけど、こっちのことは省みられず
一方的に奉仕するというのが昂るので、あえてフェラのみにしています。
相手がテレビやスマホを見てる最中にというのは私も好きです。 >>324
めちゃ興奮する
出すのは一発だけ?
どういう経緯でそういう関係に?両人のスペックも知りたいです >>332
何処で知り合ったの?なんでフェラやらされることになったのかな?やらされている時どんな気分ですか? >>336
前後の書き込みから見て>>331あてでしょうか
元々、フェラチオに興味がありましたが、ずっと彼氏が出来ず
高校卒業後にネットでフェラだけの相手を探して、初めてフェラしました。
その後、一度きりで終わる人、数回会った人と、何人かとフェラするうちに
今のパートナーと出会い、通いやすいこともあって関係が続いています。
フェラ中はすごく満ち足りた気分になります。
健気に奉仕する自分に酔うといいますか
イラマチオしてもらう時は、ただ相手が気持ちよくなる道具にされてる感じがして
それを受け入れてる自分に興奮してます。 やっぱ最初に質問した通り、良い関係みたいだね。
俺は挿れたくなるタイプだけど、お互いの価値観が合っていいね。
年齢はいくつといくつなの? >>337
めっちゃ興奮する。
いつもなんて言って呼び出されるの?
そいつは付き合いたいとかは思わないのかね? >>338
私は26、相手ははっきり知らないけど多分30前後
>>339
間が空くと相手から、いつ来れるか連絡が来ることもあるけど。
基本は私から連絡します。
万が一にメールの文面を見られてもいいように、いつ頃に行けますと書くだけで
フェラなどの単語は書きません。
相手から希望を聞かれるので、イラマなしで・30分くらい・最後は喉奥で
など希望を伝えてから伺います。 26歳にしてフェラ専用機ですか。
アナタに彼へ恋愛感情の有無はあるのですか?
それとフェラ中の彼のアクション&リアクションは?
興が乗れば乳房や股間を刺激してきたり、彼の弱いトコを刺激すれば大きく反応するの?
フェラ中はあなたの体の反応は?やはりびちゃびちゃですか?
どちらかが挿入を求めると壊れる関係なのでしょうか? 口内射精・お掃除フェラ・ごっくん
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1400000466/218
218 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 23:00:50.04 ID:efDnA0R/0
完全割りきりのセフレだと、90分とか好きなだけフェラするけど。
ちゃんと付き合ってる人相手に、いいなりになってたくさんフェラすると
都合のいい相手になっちゃいそうで抵抗ある、変かな?
対等な関係よりも、こっちが口で奉仕するだけの方が燃えてしまって
相手がソファに座ってくつろいでる最中に延々とするとか好きです。
現在はフェラにイラマに口内射精にと充実したフェラチオライフをおくっていて
そんなに悩んでるわけではないのです。
これもあなたですか??? >>341
相手への恋愛感情はありません
アレが固くなったりする以外の反応は薄いです
私が胸などを触られることはありません
今のところ本番を求められたことはないです
他に相手の反応といえば時々イラマチオをするくらいです
座ったまま頭を掴んで上下したり、立って腰を振ったり
最初の頃に全裸になることと、写真をとることを要求されましたが
それは断わって、それ以後は要求されないです。 挿れられたくならないの?
普通のコなら、おしゃぶりだけでも股間がじゅるじゅるになるけど。
でもずっとしゃぶらせておくっていいよね。
マッサージされている様な快感で、最後に強い快感でフィニッシュ。
331さんはこの3年ぐらいは誰ともセックスはせずですか?
それとも口淫相手ととは別にセックスの相手もいるのでしょうか? フェラ好きというかおちんちん大事に出来ない女性は子供も虐待してしまう女性だと思う
あとフェラしながらあそこが濡れ濡れになってほしいんだよね
フェラしながら感じれる女性がフェラの名人 女性で、おまんこよりもフェラの方が気持ち良くて、上手い子が結構いるよね。 >>331
>>334
>>337
>>340
>>343
もしかしたらと思う。。。
@ 2ショッチャ
A Mの付くネーム
B クルマ〜ボウル
C ロックマン 女の子に、エッチな話し聞いて
昔すきだったひとにフェラーリ専用にされてた女の話聞くとやばい、興奮する(笑)向こうがムラムラした時だけ呼び出されて処理して終わり(笑)たまらんねー 夫が不倫相手の既婚者に夢中で辛くて別居なんですが、フェラ専用になってます。
毎晩、夫の仕事帰りに呼び出されてフェラしてごっくん。
不倫相手以外にも4人もセフレとかいたんですが、夫にフェラは私が1番ウマイし気持ち良いからつい会いに来ちゃうんだよなぁーって言われて、毎晩車の中で専用機。
不倫相手には下のマンコも使ってるけど、私は口マンコ専用ってシチュに自分で萌えてしまって…。
不倫相手とのセツクスを聞かされながらフェラしたり、イラマされたりや夫がエロ動画観てる間に御奉仕するのも萌えます。
精神的Mですねw
離婚しても続くと思うけど、夫は結婚しているって事が精神的に支えになってるみたいだから離婚はしたくないみたい。
お前は俺専用な!って言われてます。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ... >>358
すげえ都合良くてうらやましい
俺もこんな都合のいい嫁さん欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています