今日のコーヒー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日、マックに行ってアイスコーヒーとポテト(M)頼んだら、
なんかアイスキャラメルラテ?それを無料でつけてくれた。
Hhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYtvLpAQw.jpg
1杯目コナコーヒー
2杯目ユニマットのブルーマウンテン
3,4杯目ユニマットのブレンド
5杯目Fire
今んとこ 今日はいつもの店が休みだったので、近所のドトールへ。
だんだん涼しくなってきたのでブレンド(M)を。 東京来てまず購入したのがサイフォンとコーヒーミルと
コーヒー豆はもちろんブルーマウンテン1。
これがやりたくて大学入り1人暮らししたみたいなもの。
アルコール買うとノートに名前と住所書かせられるそんな時代だった。 何飲んだか書いただけで送っちまった。
今日は昼くらいから自転車で走り回ってたので、すっげぇ暑かったし疲れました。 今日はマンデリン。
だいぶ涼しいね。
ちょっとハラ減ってきたな。
何かサンドイッチかトースト関係でも頼もうかな。 新スレに今更到着。
こないだママ友ランチしたとき
「朝起きたら必ずコーヒー飲んでる。毎日飲まないと気が済まない」
って話したらみんなにエライ驚かれました。
みんなそんなにコーヒーって飲まないモンなんでしょうかね。 今は暑いからアイスコーヒー言う奴許せない。
アイスコーヒーはコーヒーでは無い。
アイスコーヒーという名称のコーヒーとは違う別の飲み物。 今日はガテマラ。
ちょっとハラが減ったので松屋よって来ました。 今日からタバコが値上げです。
吉野家よって牛鍋丼と生卵を食べて来ました。
コロンビア。 さて、今日は池袋までチャリで行って来ました。
いつもの店は日曜は休みなので、その帰りにドトールでブレンド(M)を。 今日はメキシコ。
外歩いてるとやたらに花の香りがする。
でも、花とか全然詳しくないからそれが何の花なのかは全然わからない(苦笑 今日はマンデリン。
つーか、ISPが規制されました。
しかも永久とか書いてあります。
他の板はP2で回避できるっぽいんですが、ここはダメみたいです。
あんま長かったら移転でもしよう。 今日はメキシコ。
チャリで来ようかと思ったんだけど、雨の危険があったので回避。 今日はコロンビア。
週末から規制されていたのが解除されたみたいです。
まぁ、店から書く時は携帯だからあまり関係ないが。 あ、昨日店で書くの忘れてた。
昨日はガテマラでした。 今日はキリマンジャロ。
天気予報で寒いっつーからあったかいカッコで来たら、電車の中や店ん中が暑くてしゃあない。
店ん中はいいけど電車ん中は脱いだり着たりすんのメンドくさいし。 今日はサントス。
昨日よりは寒さがマシだね。
ちょっとハラ減ったのでマックよってから来ました。 雨です。
ドトールに来てブレンド(M)とレタスドッグを注文しました。
う〜ん、帰るのメンドくさいな、雨だから。 今日はメキシコ。
今日は休日なんで、お店は18:00でおしまいです。 今日はガテマラ。
この陽気ならチャリで来てもよかったかな。
ちょうどいいカンジ。 今日はマンデリン。
池袋で「桜田門外ノ変」を観てから来ました。 あ、昨日書くの忘れてた。
昨日はコロンビア。
マスターの家のPCが調子悪いというのでちょっと様子を見ました。
問題は解決。 あ、今日(というか昨日)も書くの忘れちゃったわ。
しかも何飲んだか、マスターのお任せでいつも飲んでるから忘れちまったw
ちなみに今日はチャリのチューブとタイヤを換えて、ホイールとスポークもちょっと掃除しました。
スプロケットは雨だったし、ちょっと面倒だったので今度。 普段は木曜ってほとんど来ないんだけど、今日は珍しく来てます。
サントス。 今日はガテマラ。
久しぶりに高校時代からの友達が来ました。 今日はコロンビア。
ちょっとハラが減ったので、マックに寄ってアイコンチキンのカルボナーラを食べてから来ました。
結構おいしかったけど、食ってる最中にソースがデロデロ出て来ちゃうのがちょっと厄介だったな。 今日はメキシコ。
カップヌードルのピザマルガリータとかいうのを食べた。
コレがマズいマズい… 今日はマンデリン。
ちょっとハラが減ったのでマックによってソルト&レモン等を食べてから来ました。 今日はメキシコ。
店に来る前、マック寄ってから来ました。
テキサスバーガー食ったんだけど、俺にはちょっと量が多いな、アレ 今日はコロンビア。
地下鉄で来る時、外人さんが5人乗ってきました。
荷物から見てバスケやってるっぽく、みんなデカかった。 今日はマンデリン。
そろそろコミケが近くなって来たな。 今日はガテマラ。
土曜はあんま行かないんだけど、アキバ行ったついでに寄りました。 今日もガテマラ。
今日は病院で検査でした。
金曜は診察でまた行かないと。
しかし暑かったね。 今日は病院やら検査で大変でした。
普段なら病院行った後、上野やらアキバなんかに行くんだけど、今日は病院から直接です。
つーか、ここ2日ばかり風邪でヒドい目に遭ってました。 今日はガテマラ。
コミケ3日目。
終わって店まで来ました。 今日はキリマンジャロ。
お店は今日が2011年初営業です。 今日はサントス。
病院から上野、アキバをウロウロしてから来ました。 今日はキリマンジャロ。
松屋によって牛丼食ってから来ました。
\240 昨日お店に行ったのに書くの忘れてた。
コロンビアでした。 今日もお店で書くの忘れた。
ペルーでした。
つーか、ここしばらく具合悪くて大変でした。 つーか鯖が変わったのか、店から書けなかった。
今日はサントス。
だんだん日が長くなってきたね。 今日はコスタリカ。
つーか、水曜にマガジン読むの忘れてた。 水曜は具合悪くて、お店に来れませんでした。
今日はサントス。 あ、やっとカキコめた。
水曜はペルーでした。
携帯からもカキコめないし、PCからもダメだし、この板からウチのISPが出禁食らってるのかと思いました。 なんか携帯から全然カキコめません。
今日はコスタリカ。 相変わらず携帯からカキコめません。
au、出禁食らってるのかな?
今日はペルー。 また書くの忘れてた。
今日はコロンビア。
帰ってくる時寒くて指がちぎれそうでした。 ふむ、やっと携帯からカキコめるようになったみたいだな。 さて、いつもの店に来てます。
上野やアキバはなんかいつもと同じ感じ。
コロンビア。 ちょっと体調を崩してて、いつもの店に行けてません。 水曜も来てたんだけど、書くの忘れてて何飲んだか忘れちゃった。
今日はコスタリカ。 今日は病院でした。
いつもの通り、その後上野とアキバを回ってからいつもの店へ。
サントスです。 今日はCTスキャンの検査で病院まで行ってました。
コロンビアです。 ノノノハヽ
从 ‘д‘) <あいぼんは基本家で飲むから同じ銘柄がしばらく続く お、久しぶりだねえ。
スレ名変わっちゃったけどね。 ていうか、震災以来コーヒー豆が売って無い、もしくは売ってても高い。
普段は安いメーカー物も定価で高いから、むしろ専門店の豆買った方がいいかも。 あ〜、俺がいつも行ってる店のマスターも去年が不作が影響して「今年は高いみたいだよ」って言ってた。
日本のコーヒー豆の代理店はキーコーヒーが多いから。
「ウチはそこじゃないから大丈夫だけど」って安心してたわ、マスター。 >>79
ノノノハヽ
从 ‘д‘) <はじめまして、じゃないかと思うで〜♪
ひょっとしたらカタカナアイボンとごっちゃにしてるんちゃうかな ここ何日かあったかいね。
…花粉はいっぱい飛んでるようだが。
ペルーです。 今日は病院でした。
つーか水曜は具合悪くて来れなかったんだな。
コスタリカです。 昨日来てたんだけど書くの忘れてた。
でも、あまりにヒドい口内炎でアイスコーヒーでした。
今日は病院で検査があったので、帰りに寄りました。
思い切って熱いコーヒーを試してみたけど、やっぱスッゲーキツいわ。
コロンビアです。 G.W.だね。
…とは言っても俺の生活はあまり変わらないんだが。
マンデリンです。 そういえば、こないだの金曜、病院の待ち時間にサ店に入りました。
エメラルドマウンテン。
…で、今日から入院なワケだが。 こないだ久々にショップの豆を買いました。
タリーズコーヒーの、200グラム1000円のヤツ。高いw
でもやっぱ高いのは美味しいすなー。
試飲で頂いたアイスコーヒーも美味しかった。 コーヒーを飲みすぎると鉄分の吸収が悪くなるのでほどほどにね! アキバ行きました。
ドトールでアイスコーヒー(M)。 ミニストップのケータイクーポン使うと、ホットとアイスコーヒー130円です。
味はそれなりですが。
最近ケータイクーポンにハマってます。 書くの忘れて日付変わった…なんて前に店で書いとこう。
今日はサントス。 土曜とか日曜は大抵ドトール。
昨日も今日もそうでした。
アイスコーヒー(M) あ、また日付変わる前に書くの忘れてた。
今日は扱ったんで、いつもの店でアイスコーヒー。
値段、ドトールの倍でした。 今日はキリマンジャロ。
いつもより早めに帰ってきました。 間違えて焼酎でコーヒーを淹れてしまいました……(;´Д`)
ほんの少し啜っただけなのに、焼酎のアルコールやら味やらコーヒーの香りが有り得ないハーモニーを奏で、
30分以上経った今でも気持ち悪いです。
道理でお湯が湧くの早いなーと思ったんだよなぁ。うぅ……。 あ、ちなみに今日は神保町のドトールでアイスコーヒー(M)でした。 >100
そうです、我が家では市内にある湧き水を汲みに行くんですが、それを焼酎の空きボトルに入れてて。
それが、ジイちゃんの飲みかけ焼酎のボトルと一緒に置いてあったんですわ。
こっちだと「真露」とか「ビッグマン」とかの焼酎が4Lのボトルで売ってて超デカいんです。
漁師町なので、船に積む用に大きい物の需要があるんでしょうね。初めて見たときはビックリしました。
そして、焼酎でコーヒー淹れると全く泡が立たず香りも皆無だということが分かりました。
今でもふと気を緩めるとあの衝撃の味が口の中に広がっていきます…早く忘れたいわw 書くの忘れてた。
昨日はコロンビア。
すっげー暑かったです。 今日はペルーです。
大雨降って空気がモワモワです。 客はサントス。
夕方になって結構過ごしやすくなりました。 てゆーか「客はサントス」じゃねえな。
「今日はサントス」だ。 あ、店で書くの忘れた。
コロンビアです。
つーか、湿気ですっげー暑かったね、今日は。 今日はキリマンジャロ。
携帯屋さんで現在、俺がスマートフォンにした際の通信料の見積もりを取ってもらったりしました。
う〜ん…料金倍以上。
結論。
というワケで俺には現段階では必要無いらしい。 今日はサントス。
予約外で病院行った後、新宿の自転車屋さんをウロウロしてました。 東京は降ったりやんだりハッキリしない感じです。
これからいっぱい降ってくるとの予報ですが。
今日はペルー。
気温が低めなのはいいんですが、湿度が高くて… 書くの忘れてた。
昨日はコロンビア。
昨日今日と涼しいね。 あぁ〜もぉ〜っ!
湿度高ぇ〜っ!
ハァ…
今日はペルーです。 今日はキリマンジャロ。
外にいるといつでもサウナの脱衣所にいるみたいだ…
しかも今日は日差しも強かった。
首の後ろをトースターかなんかで炙られてるようだったわ。 お土産に「パプアニューギニア」の豆もらいました。
これ大好きなので、明日の朝飲むのが楽しみです。 お店のお盆休みも終わって久しぶりに来ました。
今日はマンデリン。
相変わらず暑いです。 そういや昨日はコスタリカでした。
今日は涼しくていいね。 あ、携帯の機種変したらFEPの中身消えてら。
よって名前欄はコテのみで。
今日はコロンビアです。 病院の後、上野からアキバへ行こうと思っていたのだけど、
雷雨のせいで上野で足止めを食らいダメになりました。
ヘッドホンと無線LANのアダプタを見に行こうと思ったのだが。
というワケで今日はマンデリンです。 さっきのトリップがなんかおかしかったからもう一回テスト。 あれ?
やっぱおかしいなぁ…
PCからなら大丈夫なのに。 入院しちまったのでマトモなコーヒー飲めてませんが、保守。 某社のカフェオレのスティックタイプ1本に、スティックシュガー3本と某社のミルク&ミルクチョコレート1粒を入れてホットで飲んでみた…
信じられないぐらい美味しくなった! 久々にスタバのアイスラテ飲んだ。
こっちにも出来ないかなー。 先日の某社のカフェオレのスティックタイプ1本に、スティックシュガー2本と、某社の練乳を加えたところ、最高に美味しくなった!
甘党の方にお薦めです。 >>129
明日、アイスで試してみようと思います。 またまた、実験。
コーヒーカップの8分目まで牛乳を注ぎ、練乳大さじ5〜6杯程度と、予め少量のお湯でペースト状にしたスティックタイプカフェオレ1本分を良く混ぜて試飲。
牛乳嫌いの方でも、これなら美味しく飲めますよ。 ↑…ホットミルクで作ると、バタートーストに凄く合いますよ。 昨日はいつもの店に行こうかと思ったんだけど、台風のためヤメにしときました。 というワケで、今日は久しぶりにいつもの店に行きました。
マンデリン。
お彼岸でお客さん多かったです。 近くに大きなお寺があるから。 上野の自転車屋に行ったら不意に友達と会いました。
今日もコロンビア。 マックのカフェラテ。
時間つぶしにはちょと高いけど。 そういや水曜の書いてなかったな。
マンデリンです。 上着を着て出たらこの時間は少し暑いね。
ドトールでモカブレンドです。 今日は上野でちょこっと買い物して来ました。
サントスです。 今日は病院から解放された時間が遅かった…
コスタリカです。 今日は寒いね、革ジャン着て来ました。
キリマンジャロです。 来週はもう11月だね。 早いもんだ。
ペルーです。 革ジャン着て来たら店の中は暑いです。
外はTシャツだと寒いです。
キリマンジャロです。 今日はコスタリカです。
PSPが調子悪くなって来ました。 上野で服を見てきました。
経済的事情により買うのは控えておきましたが。
サントスです。 アキバでちょっと買い物してきました。
キリマンジャロです。 今日は朝から病院に行って、解放されたのは17:00頃でした。
サントスです。 ネスカフェゴールドブレンドのスティックタイプはおいしいよ。 スティックタイプのコーヒーはいろいろあるけどネスカフェゴールドブレンド
はおいしい。 上野へ行って少し買い物をして来ました。
キリマンジャロです。 よつばとと画力対決の新刊を買って来ました。
メキシコです。 昨日はいつもの店がお休みというか、貸し切りでした。
まあ、知らされてたから大丈夫だったけど。 今日は寒かったね。
今年一番の寒さだったらしい。
練馬の方では雪も降ったらしいし。
ペルーです。 今日は裏原のあたりを歩いてました。
サントスです。 そろそろカタログチェックしないとな。
コスタリカです。 今年最後の診察に行って来ました。
混んでた…
キリマンジャロです。 昨日は休日だったんでお店休みでした。
今日は家の近くの店に行こうかな。 お土産にグァテマラの豆を頂きました。
とてもいい香りで飲むのが楽しみです。 さっき雨がちょっと降ってきました。
もうやんだけど。
ペルーです。 今日は昨日よか少しは寒さがマシだったね。
キリマンジャロです。 昨日は上島珈琲店でした。
今日はいつもの店。
メキシコです。 ここはいったいなんなんですか。
エッチとコーヒーと関係があるのですか? 今日はいつもの店が休みでした。
アキバに来たのでエクセルシオールカフェでブレンドを飲みました。 SUBWAYでカフェラテだった。
一日二回行ったので、いつものアイスミルクを繰り返すのも何かなと… >>175
えっちな人が(気が向いた時に)今日飲んだコーヒーを報告するスレです。
今日は家でインスタントでした。 スパイが暗号でやりとりしてるのかと思ったよ。
ペルー産の非合法の薬物が入荷したとか。 楽天ポイント使ってコーヒー豆福袋を買いました。
500g×3袋で3,000円弱。
まずはグァテマラに手を付けてみました。
なかなかイケる。薄目に淹れるほうが好みです。 上野にいたら、急に母親から電話がかかって来て、
「カギ忘れて来ちゃったから一旦帰って来てくんない?」と。
も〜…
今は店に来てマンデリンです。 今日は病院じゃないんだけど信濃町に来てます。
親戚が喫茶店をやってるんだな。
ブレンドです。 昨日、急にPCの電源が死んだので今日、病院の帰りにアキバ寄って買って来ました。
重たいです。
コロンビア。 どういうワケかカウンターが埋まってます。
メキシコです。 病院の帰りです。
雨が降ってます。
マンデリンです。 今日はいつもよりあったかいと言うので少し薄着で来たら、もっと暑かったです。
ペルーです。 昨日は間違って店に来ちまった。
いつもは水曜と金曜なのだ。
今日はガテマラ。 今日は雨降ってるし気温低いから寒いね。
キリマンジャロです。 2/14のお返しにマスターの奥さんにミスドのドーナツを詰め合わせで持ってきました。
コスタリカです。 今日は寒いという予報だったけど、そうでもないね。
サントスです。 今日も寒いという予報だったのに、全然そんな事なかったです。
病院で暑かった…
コスタリカです。 今日は雨が降るなんて予報だが…
今のところは大丈夫です。
キリマンジャロ。 今日は昨日よりは風がマシですけど、やっぱちょっと強いので、気温は体感少し低めです。
ペルーです。 東京では桜が満開になったようです。
キリマンジャロ。 予報は雨だったので傘を持ってきたんだけど、まだ降ってないな。
このまま降らないといいのだが。
コスタリカです。 病院の帰り、いつも通りアキバに寄ってから店に来ました。
ペルーです。 ここの所、具合が悪かったので久しぶりに店に来ました。
キリマンジャロです。
雨が降って来ました。 雨が降って来そうです。
別マガ(別冊マーガレットではない)を買いました。
マンデリンです。 夏の服装と春の服装、どっちつかずだな。
夏の服装だと少し寒いし、春の服装だと少し暑いし。
メキシコです。 旅行から帰ってきました、曇りです
お土産のトラジャコーヒー 今日はお店は休みでした。
昼間は病院だったので、午前と午後の診察の間に病院の近くのドトールへと行きました。
ヘッドホンで音楽を聴きながら、本を読んでいるといつの間にか店がすごい混んでる。
外を見ると豪雨でした。
でも、店を出る頃にはやんでました。 SSDの価格がだんだん下がって来たね。
ガテマラです。 またアキバでPCのパーツショップが潰れた…
メキシコです。 今日は寒かったからパーカー着て来たら暑い…
マンデリンです。 あ、お店で書くのの忘れてた。
今日はメキシコでした。
サッカーのW杯最終予選観るためにいつもより早く帰ってきたのです。 カフェミストぬるめ
眠いわー。寝たの28時過ぎだよ。 今日は病院でした。
いつも通りアキバに寄ってから来ました。
マンデリンです。 朝は雨降ってたんだけど帰りは晴れてたので仕事場にカサ忘れて来ちまいました。
キリマンジャロです。 今日は予報より少し暑かったです。
湿度がそうでもないのがよかったけど。
コスタリカです。 今日は予報が外れて晴れのままでした。
すごくムシ暑かったけど。
ペルーです。 今日は暑かったね。
さっき地震もあったし。
サントスです。 雨降って来ました。
傘が無いです。
コスタリカです。 アイスカフェラテ
ドトールでしばいぬ子さん読みながら 今年初のアイスコーヒーを淹れました。
アイス用の豆が200gで198円とお買い得でした。 ここんとこ毎日30℃超えてます。
暑いです。
キリマンジャロ。 今日は一日中フロの脱衣場みたいな陽気でした。
サントスです。 今日はかなり涼しいです。
つーか雨に降られてしまった。
キリマンジャロです。 アキバ行って来ました。
今日もスンげー暑かったです。
こんなんじゃ外国人観光客も減っちゃうと思う。
ペルーです。 今日は仕事が夜勤だったので、いつもの店には行けませんでした。
金曜も夜勤なんだよな…
どうしようかな、昼間に行こうかな。 昨日は仕事で来れなかったので、今日の午前中来ました。
今週はず〜っと夜勤なので。
マンデリンです。 今日は喫茶店入りまくりでたくさん飲んだ。
最後はサンマルクでアイスコーヒー。 今日は結構涼しかったのでチャリで来ました。
キリマンジャロです。 昨日はいつもの店はお盆休みでした。
さて、今日は仕事が終わってマックにいます。
んで、アイスコーヒー(M)を頼んだら、店員さんが「今でしたら(S)なら無料でお出ししてますよ」と教えてくれた。
というワケで、タダでアイスコーヒー(S)を貰って休んでます。
ううむ… この場合、やっぱチキンクリスプかなんか、100円マックでも頼むのが礼儀だったかな… 今日は病院でした。
かなり暑かったね。
ペルーです。 今日も病院でした。
いや〜、今日もムシ暑いね。
サントスです。 今日は新しいPCを組むためのパーツをアキバで買って来ました。
コスタリカです。 新しいPCの方も一息つきました。
まだ、データの移行等は落ち着いていませんが。
キリマンジャロです。 朝晩は少し過ごしやすくなって来たかな?
サントスです。 今日はアキバでゴーゴーカレーの3号店開店記念でカツカレーを55円で食べて来ました。
ペルーです。 最近古本はamazonで買う事が多いのですが、今日は久しぶりにBOOK・OFFで買いました。
キリマンジャロです。 危ない危ない、書き忘れる所でした。
コスタリカです。 今日はアキバで新しいグラボをつらつら見て回りました。
ペルーです。 as Leafでカフェラテ
今週まだ水曜かよ。日曜からだと長いね… 今日は豚骨ラーメンを食べて来ました。
替え玉が2玉まで無料の店で、今日は新規開店価格で1杯400円。
マンデリンです。 >>261
黄色の看板?
ドトールでカフェラテ
眠いわー >>262
そう。
ITXのマシン組みたいけど、どうしようかな…
今日はガテマラです。 >>263
UDXの前かな
エクセルシオールでカフェラテ 夕方過ぎたらなんか暑くなって来た。
コロンビアです。 予報では雨じゃなかったのでカサを持たずに出たら、雨降って来ました。
メキシコです。 涼しくなって来たと思ったらまたムシ暑いね。
ガテマラです。 なんだか暑いんだか寒いんだかわかんない天気だね。
ペルーです。 普段は駅まで自転車で来るんだけど、今日は午後から雨になるという予報だったので、カサを持って歩きで行きました。
サントスです。 先週の金曜は具合が悪くて家で寝てました。
今日はキリマンジャロです。 今日は近くの高校のPTAの会合かなんかで、いつものカウンターが埋まってます。
サントスです。 レイノーで手が痺れて来ました。
あぁ、冬になってきたんだなぁと感じます。
ペルーです。 あ〜、タバコ買って来るの忘れた。
明日か明後日アキバか神保町にでも行って買って来なきゃ。
キリマンジャロです。 ちょっと今日は用があっていつもの店に行けませんでした。
代わりにドトールでアイスコーヒー(M)。 水曜に来なかったのでマガジンとモーニングを読んでいます。
ペルーです。 寒くなって来たからか、ノドが痛いです。
メキシコ。 そろそろ自転車乗る時ネックウォーマー必要になって来たかな。
コロンビアです。 今日はお店は休みです。
後でドトールでも行こうかな。 今日は病院の他に保険屋の健康診断で別の病院に行きました。
コロンビアです。 今日はいつもの店に来る前にドトールでチリミートドッグとアメリカンを食べて来ました。
メキシコです。 さっき結構大きめの地震があったね。
ガテマラです。 あぁ〜! 年末までもう2週間くらいしか無い〜!
マンデリンです。 サンマルクでカフェラテ。
衣装が全然できてない。コミケに間に合わすの大変… 今日は知り合いの方にお歳暮がわりにモカを200g買いました。
コロンビアです。 昨日今日と寒いです。
その前2〜3日は結構緩かったんだけど。
マンデリンです。 コミケ帰りにお店に来ました。
今日はお店は15時までです。
マンデリン。 博多風龍に行ってからお店に来ました。
コスタリカです。 早くあったかくなって欲しいねぇ。
キリマンジャロです。 神保町に行った後、お店に来ました。
サントスです。 雪も歩道や車道は除けられて通常通りな感じです。
裏道はそうでもないけど。
ペルーです。 いつもこんな事を書いてるような気がしますが、今日も寒いです。
キリマンジャロです。 東京はまだ雪かきあとの雪が解けきらずに散見されます。
コスタリカです。 今日は病院。
その後アキバをうろついてから来ました。
ペルーです。 最近ブルーマウンテンって聞かなくなった…
マンダリンです。 昨日今日とそんなに寒くないです。
俺もマンデリンです。 お店に来たら、ちょっと店内の設備を修理してます。
すぐ終わりそうな感じだが。
メキシコです。 Blendyスティック カフェオレ 大人のほろにが飲みました。 水曜は具合が悪くて家で寝てました。
今日はマンデリンです。 今日は検査で病院に行って来ました。
ガテマラです。 今日はアキバで結構探してて、全然見つからなかったCPUファンを見つけて買って来ました。
メキシコです。 今日は(というか今日も)病院でした。
ガテマラです。 メロンパンさんは何の病気なのですか?
ジョージアエメラルドマウンテンです。 おお、返信ありがとうございます。
AGF ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 酔っ払ってベロベロです。
マンデリンです。
倒れそうです。 今日は検査でした。
その後新宿、上野とブラついて来ました。
メキシコです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ここんとこ最近、PC(というかM/B)でトラブルが出てます。
コロンビアです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが
10本入、たくさん飲むのですぐなくなります。 アキバに寄って自作PCのスモールパーツを少し買ってから来ました。
今日は暑いね。
マンデリンです。 カフェミスト
ここのところ毎日秋葉原の喫茶店で仕事してる
疲れた 秋葉原といえば、秋葉原のエクセルシオールはいつも混んでいる。
中央通り沿いだからしゃあないのかもしれんが。 中央通りの喫茶店はさすがに行かないなぁ。
今日もカフェミスト 日が長くなって来たね。
今日は風が随分強かったです。
ガテマラです。 サントリーBOSSカフェラテ缶入りあたたかい¥120です。
ところでメロンパンさんは缶コーヒー好きですか? たまに買うね。
大抵ブラック。
微糖って買ってみたらやたら甘かったから。
微糖よりもっと甘くないのがあれば嬉しいんだけど。 おお、返信ありがとうございます。
レギュラーコーヒーの名前ばかりあげているから
缶コーヒーなんか関心ないのかと思っていました。 まあ、普段行ってるのが珈琲専門店だから。
今日はホワイトデーのお返しでミスドで結構ドーナツを買いました。
コロンビアです。 微糖は合成甘味料が入っているので味がまずいです。
微糖じゃない砂糖だけの味のほうがおいしいです。 アストリアスティックコーヒー
深いコクのエスプレッソです。 今日は休日なんでお店は早じまいです。
メキシコです。 ワンダ特製カフェオレ
ワンダデラックス1
POKKA味わいカフェオレ アストリアスティックコーヒー
まろやかなコクのミルキーです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
ワンダ クリーミーラテ です。 暑いね。
久しぶりにブーツやトレッキングシューズじゃなくてジョギングシューズ履いて出たら、もう足が軽い軽い。
メキシコです。 自動販売機の紙カップのコーヒーおいしいと思いませんか?
コカコーラとかといっしょになってるやつ。
わたしはおいしいと思う。砂糖の量をコントロールできるから
缶コーヒーよりおいしい。 そういうの、飲んだ事ないなぁ。
そう言えば、よく行く喫煙所兼タバコ屋にドトールのそういうヤツがあったから買ってみようかなぁ。 ボス ゴールドプレッソ
ボス プラチナプレッソ微糖
ボス 超 雨が降ってきそうでちょっと心配です。
コスタリカです。 今日も病院でした。
最近暑いね。
マンデリンです。 今日は上着を来て来なかったから快適です。
キリマンジャロです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
これ合成甘味料を使っていないのでけっこうおいしかった。 AMDのCPUを買おうか、それともケースを先にするか迷ってます。
キリマンジャロです。 先週の金曜はG.W.でお店が休みでした。
キリマンジャロです。 今日はお店が休みです。
アキバのエクセルシオールでアメリカン。 ヤバい、ヘッドホン壊れたっぽいです。
ペルーです。 今日は昼に豚骨ラーメンを食べようと思ってたのに、ウッカリしてはなまるうどんに入ってしまった。
ガテマラです。 今日は病院でした。
暑いったらないね、予報では涼しいはずだったんだが。
ペルーです。 湿度すっげー高いです。
外は不快です。
マンデリン。 今日も湿度が死ぬほど高いです。
キリマンジャロです。 新しいヘッドホン買って来ました。
コスタリカです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 今日は大雨の中、西麻布に行って来ました。
ガテマラです。 今日もすんげぇ湿度高いです。
観光に来てる外人さんも大変だろうなぁ。
住んでる人間がこんなに大変なんだから。
キリマンジャロです。 いきなりのスコールです。
ドトールに退避しました。 相変わらず2chの規制が解けてません。
マンデリンです。 相変わらずPCから2chへの規制が続いています。
コスタリカです。 7月初旬に比べると、ここ何日かはだいぶマシな気候です。
ペルーです。 今日は雨が降ってます。
気温も涼しいです。
コスタリカです。 は〜…暑いなら暑いでもうちょっと、こうスカーンと湿度がなければガマンできるのだが。
ガテマラです。 今日は少しは暑いのがマシです。
キリマンジャロです。 暑いです。
そろそろコミケが近いです。
ペルーです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 暑いんで、ユニクロとかの発汗Tシャツばっか着てます。
ガテマラです。 ここ2〜3日涼しかったけど、今日はまた暑いね。
サントスです。 今日は朝から豪雨だの地震だの色々ありました。
キリマンジャロです。 今日はラノベを買いました。
1冊1200円w
ガテマラです。 今日はスッゲぇ具合が悪いです。
キリマンジャロです。 そろそろ発汗Tシャツ1枚だと結構涼しくなって来ました。
ペルーです。 今日は病院に行った後、ネットカフェで少し休んでました。
ガテマラです。 何日か雨が降ってます。
今日も雨です。
キリマンジャロ。 すっかり日が落ちるのが早くなって来たね。
キリマンジャロです。 ここんトコ日本に近づいた台風や熱帯低気圧のせいで暑くてしょうがないね。
ペルーです。 今日は東京も真夏日だったらしいです。
ガテマラです。 だんだん秋らしい気候になって来ました。
マンデリンです。 あ〜、今日はなんか体調が悪いです。
コスタリカです。 今日は病院でした。
これから台風で雨が激しくなるそうです。
コロンビアです。 今日は午前中、近所のコーヒー専門店でサントスでした。
で、今はいつもの店でメキシコです。 今日は買い物して来ました。
ちょっと重いです。
コスタリカです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが 急に寒くなってハナミズ出まくりです。
コロンビアです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが 火曜くらいからハナミズ出まくりです。
今は喉も痛いです。
そもそも、こんなに鼻から水分が出て行って大丈夫なのかと。
マンデリンです。 パイプの葉っぱを買って来ました。
コスタリカです。 水曜はお店が休みでした。
毎日寒いです。
ガテマラです。 雑誌に載ってたラーメン屋に行って来ました。
イマイチでした。
サントスです。 今日は上野でカツカレーを食べて来ました。
ペルーです。 外の気温に合わせると電車の中が暑いです。
キリマンジャロです。 上野でロースカツ定食を食べて来ました。
サントスです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが はなまるうどんに行ってから来ました。
キリマンジャロです。 早くあったかくなってくれないかなぁ。
ペルーです。 今日はコミケ帰りに店に寄りました。
年末なので早じまいです。
コロンビアです。 今日も雪が降りそうなくらい寒いです。
コスタリカです。 指先に血液が行ってなくて結構マズいです。
早くあったかくなってくれないかな。
キリマンジャロです。 今日はお店に来たのがちょっと遅かったのです。
ペルーです。 最近寒くてあんまり外に出て無いです。
ペルーです。 昨日は店に行けなかったのだ。
キリマンジャロです。 今日はパイプの葉っぱを買って来ました。
コスタリカです。 今日はPCのパーツを買おうかと思ってアキバに行ったんだけど、結局ヤメにしました。
マンデリンです。 たくさん飲むのでインスタントコーヒーがすぐなくなります。 uccのインスタントコーヒー買いました。
量が多いわりに価格が安いのでたくさん飲む私にぴったりです。 雨が降ってます。
今日はツナドックとコロンビアをたのみました。 ホワイトデーです。
今年はサーティワンにしました。
コロンビアです。 今日はアキバでM/Bを買って来ました。
メキシコです。 今日は休日なんでお店は早じまいです。
コスタリカです。 iPhoneにしたらappleはBBSPINKへのアクセスを制限してるというか禁止してるみたいです。
仕方ないんでほのぼのに退避しましす。
今日のコーヒー(退避)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1284937737/ 退避スレ作ったけど、docomoがアクセス規制でカキコめない…
仕方ないからdocomoが書けるようになるまでここで続けよう。
昨日はサントスでした。 今日は病院の後のアキバでひどい通り雨に遭いました。
まぁ、傘持ってたから事なきを得たのですが。
コスタリカです。 今日は進撃の巨人(13)限定版と進撃!巨人中学校(4)を買って来ました。
コスタリカです。 今日はアキバに行ってPS2を買取に出してきました。
メキシコです。 雨やんだから駅までチャリで来たんだけど、地下鉄降りたら雨降ってる〜
コスタリカです。 アキバから帰る途中で小川町のヴェローチェに寄ってます。
数少ないdocomoのwifi使える所だから。
あとは中央通り沿いのモスとか 。
スタバやマックは大抵使えるんだけど、その辺はあんま使わないし。
つーワケでアメリカン飲んでます。 今日はオバマが来るので夜は首都高はストップです。
マンデリンです。 今日は雨です。
神保町に寄ってはなまるうどんでざるうどんを食べてから、書泉でコミックスを買って来ました。
コロンビアです。 今日は病院でした。
外はスッゲー暑かったです。
マンデリンです。 iPhoneのOSがアップデートしてしばらく様子を見て、特に罵声とか聞こえて来なかったんで新しくしてみたら、
普段使ってるtwitterのアプリの挙動がおかしくなった…
メキシコです。 今日は午後に激しい雷雨が降りました。
コスタリカです。 docomoのiPhone、なんか鯖がおかしいのか、ちょくちょくIDとPASSの入れ直しを要求してきてウザい。
マンデリンです。 今日はお店がお休みというか、早じまいなのです。
なので神保町のドトールに来ています。
でもコーヒーではなく、アイスティー(M)ですが。 今日は雨が降ったりやんだりです。
神保町でうどん食べて、本屋を覗いてから来ました。
コロンビアです。 どういうワケか今日は曜日感覚が狂ってて、すっかり木曜のイメージでした。
マンデリンです。 今日はお店に来たのが割と遅かったのです。
コロンビアです。 秋葉原へ行こうと思ったんですが、あまりに暑いので駅前のマックでアイスコーヒーを買いました。 すっげえ大雨です。
神保町に寄ってからお店に来ました。
特に何も買う本無かったけど。
ガテマラです。 今日は神保町で本やマンガを少し買って来ました。
コロンビアです。 今日は早朝からW杯開幕戦でした。
昼間は雷雨があったね。
マンデリンです。 艦これで初めて轟沈させてしまった…
コスタリカです。 次戦コロンビアです。
今日のコーヒーもコロンビアです。 昨日はお店が早じまいだったので来れませんでした。
キリマンジャロです。 いつも買ってる所でアークロイヤルが売り切れてたので、別の店で買ってきました。
ペルーです。 今日は雨が降ったりやんだりです。
キリマンジャロです。 今日はお店に来るのが遅かったです。
サントスです。 今日はiPod nano売りに行こうかと思ったけど、ちょいと手違いがあって別の日にする事にしました。
キリマンジャロです。 ちょっとガックリ来ることがありました。
ショックです。
ペルー 今日も病院でした。
午前中は涼しかったけど、午後はまた暑くなったね。
サントスです。 暑くて死にそうです。
暑さで食欲ないけど腹は減るし。
キリマンジャロです。 今日はここ数日に比べて少し涼しかったです。
サントスです。 今日はお盆でいつもタバコ買ってる所が休みでした。
ガテマラです。 きょうはお店はお盆休みです。
ドトールでアメリカン(M)を飲んでます。 今日も暑かったね〜
ここんとこ西日本は大雨の被害で大変みたいだけど
コロンビアです。 やっぱり昼飯がうどんだけだとこの時間になってくるとハラ減るな。
マンデリンです。 今日は病院でした。
帰りにアキバのUDXでリボルテックダンボーのゆうパック版を買ってきました。
コスタリカです。 今日も病院。
お店は夕方からCLOSEです。
今は神保町のドトールに来ています。
アメリカンのM 今日は珍しく火曜にお店に来ています。
ペルーです。 しゃっくりが止まらなくて困ってます。
コスタリカです。 都内の大雨にやられました。
ヒザ下、クツの中までグッチョリです。
マンデリンです。 あれ?
今日サ店で書いたの反映されてないな。
ペルーです。 今日は間違えてお店に来ています。
連休で曜日感覚おかしくなってたみたいだな。
キリマンジャロです。 今日は過ごしやすいね。
昼間は昨晩かなり夜更かししたから昼間キツかったが。
今日は早めに寝よう。
コロンビアです。 今日はちょっと身内が大変だったのでお店に行けませんでした。 先週は具合悪くてお店来れませんでした。
ペルーです。 今日はアキバでタブレット用のケーブル買って来ました。
ガテマラです。 zippoのオイル買って来ないとな。
ペルーです。 今日は雨です。
雨はめんどくさいよね〜
キリマンジャロです。 今月は買うコミックスが全然無いっぽい…
サントスです。 今日は雨です。
雨はめんどくさいよね〜
ガテマラです。 別のスレに誤爆してしまった。
キリマンジャロです。 昨日お店にモバイルルータを忘れてしまって取りに来ました。
今日はコロンビアです。 今日は起きるのが遅くなってしまった。
ペルーです。 今日いきなりタブレットの液晶左半分が死にました。
アキバの買った店に持ってったらその場で入院です。
ガテマラです。 久しぶりにSFを買って来ました。
オースン・スコット・カード
サントスです。 今日は神保町でちょっと古本を探してました。
ペルーです。 タブレットが故障してメーカーから戻って来るのが遅い…
キリマンジャロです。 今日はハヤカワ書房のPKD酒場に行って来た。
まぁ、こういうコンセプトものにありがちで、メニューは期待出来るものではなかったが。
サントスです。 今日は土曜だけどお店に来てます。
マンデリンです。 冬になってあったかいカッコしてるとお店や電車の中が暑いです。
ガテマラです。 今日は町内会の会合で使われるらしく、お店は19:30で終了です。
メキシコです。 月曜に病院に行ったら、今日と明後日も検査で病院になってしまった。
コロンビアです。 UQ Wi-Fiから書くとアク禁になってて書けない事が多いです。
マンデリンです。 コミケから帰って来てお店に来ました。
マンデリンです。 今日は年が明けてから初めて外に出ました。
メキシコです。 先週の金曜は具合が悪くてお店に来られませんでした。
メキシコです。 入院してました。
今日退院する帰りにお店に寄ってきました。
明日も検査です。
ペルーです。 毎日寒くて参るね〜、明日は雪降るかもっつー話だし。
キリマンジャロです。 今日は神保町で食事をしたら食いすぎてしまいました。
サントスです。 今日は病院でした。
その後アキバにに行ってからお店に来ました。
ガテマラです。 落ちたらヤだからカキコしとこう。
入院しています。
最近は病院内にあるローソンでコーヒーらしきものを飲んでます。
病院の敷地内にスタバがあるから今度行ってみようかな。
今までスタバって入った事無かったんだけど。
禁煙だし。
でも、病院の敷地内は結局どこも禁煙だし。 今日もローソンのコーヒーです。
でも、インスタントも買ってきました。 今日はナチュラルローソンのアイスコーヒー。
ホットとアイスで値段が変わらないのがいいね。
俺の感覚だと「アイスの方がちょっと高い」てのがイメージにあるんだけど。 今日は病棟外にあるスタバに行ってきました。
やっぱりあの変な名前の付け方に慣れません。
スタンダードな名前の方が分かり易いのに。 入院です。
自分でインスタントかナチュラルローソン、あるいは敷地内のスタバでのコーヒー生活です。
味もそのまま自分>ローソン>スタバです
コストもそれだけ違ってきますが。 ローソンのブレンド(M)を飲んで来ました。
スタバ(S)の半額以下… 入院してるので自前のインスタントコーヒーがここの所多いです 今日もインスタントです。
アイス飲みたい時は院内のナチュラルローソンかスタバ行くけど。 今日は外泊で家に帰る途中、いつもの店でサントス飲んできました。 そういえばタブレットから2ch書けなくなってた。
iOSもなんかダメくさいし。
というワケで金曜はキリマンジャロでした。 食い過ぎです。 苦しいです。
今日はペルーでした。 今日は連休でお店は休みです。
家でインスタントです。 W2Premiumから繋げるとタブレットではAPIエラーが起こって2chにカキコできないのです。
今日はキリマンジャロ。 今日は病院の帰りに寄りました。
書類の申請があったのです。
マンデリンです。 雨が降って来ました。 なんか寒くなってきたし。
コスタリカです。 ここ何日か涼しかったけど、今日はまた暑くなったね。
マンデリンです。 ジメジメしてなんとなく暑くてヤだね〜
キリマンジャロです。 今日も雨でした。
夕飯を食べてからお店に来ました。
メキシコです。 またしても朝から雨でした。
梅雨だねえ。
コスタリカです。 またしても雨。
ハラ減ってます。 夕飯どうしようかな。
ガテマラです 夕飯食ってハラいっぱいです。
久しぶりに傘無しで過ごせました。
キリマンジャロです。 ここ何日かすごい暑かったね。
明日は中国地方あたりを台風が縦断するみたいだけど。
ペルーです。 ハンドタオルはいつも持っているんだが、今日はフツーのタオルを持ってくるのを忘れてしまった。
汗だくで大変でした。
サントスです。 今日は雨が降らない!に賭けて、駅まで自転車で来ました。
ペルーです。 今日は川国志で夕飯を食べてからお店に来ました。
キリマンジャロです。 今日はいつも行ってるサ店が休みでした。
近所のドトールでアメリカン。 今日はお店が休みでした。
ヴェローチェでアメリカン。 あ、お店で書くの忘れてた。
店に入った時、あまりにグッタリしてて。
昨日はサントスでした。 今日は土砂降りの通り雨が来ました。
ガテマラです。 今日はコミケなんで会場のタリーズにいました。
朝はアメリカンのグランで、昼はアイスのトールでした。 今日は暑さが少しはマシだったね。
しかし、最高気温32℃で「少しはマシ」ってのもどうかと。
ペルーです。 iPhoneのカバーが傷んだので新しいのをアキバのヨドバシで買いました。
ガテマラです。 新しいヘッドホンのケーブルを自作しようかと迷ってます。
ペルーです。 ヘッドホンのケーブルを自作しようかと思ったんだけど、マイク付きのケーブルなので困ってます。
とりあえず最初はフツーのステレオケーブルでいいかなぁ。
キリマンジャロです。 今日は土砂降りの通り雨があったね。
サントスです。 シルバーウィーク明けで久しぶりのお店です。
キリマンジャロです。 日曜から今日の午前中までホント具合悪かったです。
ようやく治りました。
サントスです。 今日は病院やら何やらで色々忙しかったです。
コスタリカです。 先週あたりからど〜も具合悪いです。
キリマンジャロです。 またもお金をおろすのを忘れて手数料を取られました。
コスタリカです。 今日はいつも食事をしてる店でメニューを間違えられてしまいました。
キリマンジャロです。 日曜から具合が悪くて今日の朝までバナナと飲むヨーグルトしか食べてませんでした。
マンデリンです。 今日はいつもの店が急遽休みになってしまったので上島珈琲です。
ブレンド(M)です。 今日は御徒町でカバンを買ってきました。
コロンビアです。 今日は御徒町でカバンを買ってきました。
コロンビアです。 う〜む、いつものサ店から書いたら専用ブラウザがエラー吐いたからもう一度書いたら被ってるのか…
最近いつものサ店から書くとエラー出るんだよなぁ。 今日は久しぶりに晴れてたけど、ちょっと寒かったね。
ガテマラです。 水曜は具合悪くて家で寝込んでました。
今日の朝、ちょっとマシになったかと思って外に出たらまた逆戻りです。
キリマンジャロです。
具合悪いです。 寒いからネックウォーマーしてくればよかったかな。
でも、ネックウォーマーすっとヘッドホンが首に掛けられなくなるしな。
ペルーです。 う〜、食い過ぎてハラが苦しいです。
マンデリンです。 今日は朝食が遅くて2時くらいでした。
コスタリカです。 体の具合が悪かったり、店が休みだったりで久しぶりにお店に来ました。
サントスです。 お店から書けなかった。
今日は年内最後のお店に行ってきました。
年始一発目のせいか混んでました。
メキシコです。 今日は珍しく火曜にお店に来ています。
キリマンジャロです。 今日は朝メシが遅くて、14:30頃カツカレーを食べました。
マンデリンです。 今日は朝メシが遅くて夕方にはなまるうどんで食べました。
メキシコです。 こないだヤフオクで落としたschottの641がほんの少しだけジャストサイズじゃなくて、買い直そうか迷ってます。
メキシコです。 そろそろドトールでツナチェダーチーズ出てきたね。
お気に入りなのだ。
それはともかく、いつもの店ではペルーです。 お腹が減ってます。
お店の帰りになんか食って帰ろうかな。
マンデリンです。 今日は上野と秋葉原に行ってきました。
マンデリンです。 今日は病院で検査をしてきました。
その後、新宿のNFLグッズを扱ってるショップとに行って、目当てのモノは見つからず。
それから上野でvansonの革ジャンを合わせてきました。
…ダメだ、硬過ぎる。 schottにしよう。
サントスです。 ヤベえな〜、雨降るのかな〜。
駅までチャリで来ちゃったんだよなあ。
コスタリカです。 艦これの2016冬イベ、ひとまず終わらせました。
キリマンジャロです。 今日はハラが減っていたので、神保町でもりそばを食ってきました。
終わってハラ減ったので今日も神保町で蕎麦食って、上島珈琲に行った後、いつもの店です。
ガテマラです。 雨が振ってます。
だからこないだ買った革ジャン着てくるのはヤメました。
マンデリンです。 午前中は雨が振ったりやんだりでした。
今はやんでます。
このまま降らないでいてくれるといいんだが。
ペルーです。 具合が悪くて水曜はお店に来れませんでした。
まだイマイチ悪いです。
マンデリンです。 3月末でMNPなんで解約手続きしておかないと。
コロンビアです。 MNPの申し込みはしたんですが、まだsimが送られて来ません。
病院の桜も満開でした。
ガテマラです。 あ、お店で書くの忘れてました。
サントスでした。
ちなみにmvnoのsimは届きました。 ちょっとお腹が空いたのではなまるうどんでぶっかけ(小)を食べてから来ました。
メキシコです。 今日はお店が19:30までだったので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(アイス)です。 今日は月曜だけどお店に来たのです。
ガテマラです。 今日も用があってお店に来たのです。
昼間暑かったので半袖で行ったら夕方、寒くなってきたので「寒くなってきたね〜」と言ったら、
マスターの奥さんから「もう着てないからあげるよ」つってタケオ・キクチのパーカーをもらいました。
サントスでした。 お腹が空きました。
何か食べようかなぁ。
ペルーです。 今日はお店が休みなので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです。 今日も上島珈琲に来ています。
いつもの通り黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです 今日は連休なのでお店が休みなのです。
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです。 保守しとこう。
GW後半はいつも行ってる喫茶店がお休みだったので上島珈琲ばかりでした。 保守とか言ってる間に入院してしまいました。
コーヒー飲めてません。
そもそも現在飲食NGです。
ベッドからも出れません。 入院してから缶コーヒーしか飲んでません。
大抵タリーズのバリスタブラックです。 今日はナチュラルローソンのブレンドを買ってきました。 退院してきました。
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスを夕方飲みました。 今日は久しぶりにいつもの店に行きました。
店からタブレットで書こうとしたらエラーで書けませんでした。
今日は暑かった(とは言っても、ここ何日かよりはだいぶ涼しいけど)のでアイスコーヒーです。 いつもの店だとエラーが出るのです。
水曜はマンデリン、今日はペルーです。 新しいタブレットからです。
専用ブラウザからだとエラーが出るので試しに汎用のブラウザから書いてみます。 スマートフォン買い換えようかな〜どうしようかな〜
コスタリカです。 梅雨っぽいイヤな気候になって来たね。
ガテマラです。 ネスカフェドルチェグストを買ったのです。
これでいつでもお家で美味しいコーヒーを飲めるのです。 昨日今日と天気がハッキリしないね。
コロンビアです。 今日は雨です。
でも湿度高い上に暑いです。
ペルーです。 雨が降ったりやんだりしています。
キリマンジャロです。 今日はお店の方が早じまいなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーのアイス(M)です。 ここ数日の雨の降ったりやんだりがようやくおさまりました。
マンデリンです。 今日は病院でした。
思ったより早く済みました。
コスタリカです。 ここんトコ、暑くて暑くて参ります。
マンデリンです。 コミケの印刷を終わらせました。
キリマンジャロです。 イベントの初日から帰ってきました。
今日はサークルです。
サントスです。 今日は台風一過、昼間は日差しが強かったね。
マンデリンです。 今日はお店が早仕舞いだったので、上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)です。 今日も暑いね。
台風がコッチ来なきゃいいけど。
サントスです。 今日は暑い…というか、ぬるくて湿気高くてイヤな天気。
コスタリカです。 予報では雨の雰囲気もあったけど…
降らないといいな〜
マンデリンです。 間違えて別のスレに書いてしまいました。
ガテマラです。 いやはや。
またしても別スレに誤爆してしまいました。
仕方ないので専ブラのスレ配置を変えました。
割と早く終わったんだけど、午後の科の待ち時間が長くてなんか疲れました。
ガテマラです。 こないだの金曜に病院に行った時に、先生に診断書を書いてもらわなくちゃいけなかったんだけど、所定の診断書を忘れてしまったんで今日行って来ました。
キリマンジャロです。 降ったりやんだりでメンドくさいですね。
メキシコです。 今日はムシ暑いね〜
暑いのはともかく、湿気が参るよね〜
ガテマラです。 今日はお店が休みなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーを飲んでます。 カゼひいたのか、セキと鼻水とタンが出ます。
コスタリカです。 今日はあまりにもお腹が空いたのではなまるうどんに寄ってざるうどん(小)を食べてきました。
マンデリンです。 抗生物質が効いたのか、少しマシになってきました。
コスタリカです。 雨が降ってます。
ちょっと寒いです。
サントスです。 今日は寒いねぇ〜
革ジャン着てきました
キリマンジャロです 今日は病院でした。
つーか来週も病院になってしまいました。
ガテマラです。 革ジャン着てても前開けてると今日は寒いです。
コスタリカです。 今週も病院でした。
夕方まで霧雨が降っていました。
いつものお店がお休みだったので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒーのアイスです 掃除機の紙パックが無くなってしまったのでamazonに注文しておきました。
サントスです。 なんか書き込みエラーになってしまった。
カキコがダブるかもしれないけどもう一回。
コスタリカです。 今日は休日なので上島珈琲に来ています。
黒糖ミルクコーヒーのアイス(M)です。 最近、いつものお店の豆屋さんが店じまいして、味が変わってしまったのです。
サントスです。 今日はお店の近くにラーメン屋が開店してて、お客が並んでました。
ガテマラです。 あ〜、なんか身体の調子が悪いです。
メキシコです。 今日は病院でした。
ちょっと暑かったね。
ガテマラです。 あ、やっぱ書かれてない。
いつものお店から書こうとするとなんかエラーになったり、
エラーになったからもう一回書いてみると連投になってたりするんだよな。
マンデリンでした。 今日は休日なのでお店は休みなのです。
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(L)です。 今年初のお店です。
今日は病院でした。
ガテマラです。 水曜は何飲んだか書くのをすっかり忘れてしまいました。
今日はガテマラです。 地下鉄は風からも遮断されてるし、冬は寒いのでみんな着込んできてるから、暖房は不要な気がします。
寒冷地以外は。
あ〜、も〜、すっげえ暑かった…
コスタリカです。 雨降るっつーから傘持って来たが全然降ってない…
ペルーです。
つーかここの所タブレットの調子悪くてOS入れ直してたりしたからトリップ入ってないです。 天気予報で「寒さの峠は越えました」的な事を言ってたけど、
昨日峠だったんならまだ底から少し上がっただけの状態なんだよな。
やっぱ寒いです。
今日はサントス。 水曜も金曜もお店に行けませんでした。
インフルエンザです。 立春過ぎてだんだん日が落ちた後の空気がキツくなくなってきたね。
病院が終わった後、昼を食べようと最近見つけたお店に行こうとしたら、
そのお店のFacebookには11:00〜22:00って書いてあったので15:00頃行ったら
準備中
11:00〜1:30
5:00〜10:00との札がかかってました。
腹減った。
キリマンジャロです。 水曜はタブレットの調子が悪くてお店で書けませんでした。
ペルーでした。
今日はあったかいね。
マンデリンです。 そういえば昨日はお店が早仕舞いだったので、上島珈琲でした。
黒糖ミルクコーヒー(M)でした。 外で使うマシンを新しくしたからトリップがわからないのです。
スマホのメモかなんかに入れとかないとな。
キリマンジャロです。 今日もトリップを持って来忘れてしまった…
ガテマラです。
IME使いにくい…
ウチ帰ったらトリップ入れてFEPをAtokにしとかなきゃ。 今日は病院でした。
病院終わるのがランチ時間終了前だったら嬉しいのにな〜
よっぽど上手く入った時でないとランチ時間には終わりません
キリマンジャロです。 今日は病院で検査でした。
雨やんでよかった。
ペルーです。 昼飯食べてないからハラ減ってるのです。
キリマンジャロです。 今日はサーティワン買ってきました。
ガテマラです。 ストレート剃刀で顔を剃ろうと思ったら、皮膚を切りそうになってやめました。
なんか顔が火照ってます。
コロンビアです。 雨が降ってます。
でも、そんな寒くはないね。
検査もあってスケジュールが詰まってました。
ガテマラです。 昨日は寒かったね、今日は多少マシになったかな。
桜は今週末まっで保つかな〜
コスタリカです。 今日はだいぶ暖かかったね。
Tシャツとパーカーで出てきました。
サントスです。 気温はあったかいけど、日が落ちたら風が冷たいね。
キリマンジャロです。 午前中はなんか寒かったけど、今はそうでもないね。
コスタリカです。 雨が降ってきそうで何となくヤバいです。
キリマンジャロです。 水曜も金曜もGWなので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)です。
でもこれ、黒糖かそうでないかの違いはあるんだが森永のカフェオレに似た味。
それを毎日1L、100円ちょいで飲んでる俺としては何となく忸怩たる物も。 今日は弱い雨が降ったりやんだりです。
暑かったね〜、陽が落ちたら寒くなってきたけど。
メキシコです。 昨日は店で書こうと思ったら、windows10アプデ後のクソ重い状態になっており、マトモに書き込めませんでした。
キリマンジャロでした。 夕方、雨が降っていなかったので以降雨が降らないに賭けて駅までチャリで来ました。
コロンビアです。 なんかやっぱ店から書こうとするとダメな時があるな。
今日はペルーでした。 ほんのちょっと雨が降って来たっぽい。
ヤバい。
午後の診察が押して参った…
コスタリカです。 さっきちょっと雨が降ってたのでちょっと不安です。
サントスです。 今日はお店が早じまいなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーのアイス(M)です。 もぉ〜、今日は暑い上に湿度高くて顔が豚の角煮みたいに脂でギトギトだよぉ〜
キリマンジャロです。 今日はアキバに行ったんだけど、諸般の事情により何も買わずに帰ってきました。
コスタリカです。 今日は暑いんでそうめんを食べました。
まあまあ空いてました。
暑かったからかな。
ペルーです。 少し暑さがマシなような気がするのです。
サントスです。 今日は雨が上がって気化熱で気温が下がって少し涼しいです。
キリマンジャロです。 今日はいつものお店が早じまいなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(M)です。 今日も涼しくていいね〜
台風がコッチ来なきゃいいんだけど
メキシコです なんか今日は今年一番の暑さっぽいです。
37℃です。
でも、今は雨が降ってます。
キリマンジャロです。 今日は山の日なので店は早じまいでした
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)です そういえば水曜はお盆休みでお店は休みでした。
今日はサントスです。 今日はお店が早じまいだったので、上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(L)です。 今日も雨が降って来たんだけど、やみました。
このままだといいな〜
お店は早じまいだったので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーです。 涼しくなってきたね、台風一過の後は暑かったけど。
もぅ9月も下旬だしね。
コスタリカです。 先週は普通の診察だったけど、今日は検査だったのです。
昼間はいい天気だったけど雨が降って来ました。
一応、予報見てチャリやめて傘持ってきてよかった。
コロンビアです。 昨日はすっげえ寒かったね〜
コスタリカです。
…って、ベイビーステップのスレに誤爆しちまった 今日は涼しいね。
パーカー着て出てきました。
ペルーです。 昨日の天気予報で今日は最高気温29℃とか言ってたのに全然ウソでした。
ペルーです。 あ、昨日店でコーヒー書くの忘れた。
何飲んだかも忘れちまった。 今日はちょっと用があってお店の方に来ました。
コロンビアです。 今日はいつもの店が早仕舞いなので神保町の上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです。 今月はちょっと無計画だったかも。
コロンビアです。 今日は午前中から艦これの鯖メンテだったのです。
サントスです。 今日は結構あったかかったね。
キリマンジャロです。 今日はタクシーで来てしまいました。
コロンビアです。 今日は病院だったんだけど、検査だけでした。
来週は検査2つと診察が2つです。
ペルーです。 今日は近所でチョコレートを買って、いつもの店にお歳暮に持ってきました。
コロンビアです。 なんか来週も病院になってしまった…
メキシコです。 今日のコーヒー書くの忘れてた。
昨日は久しぶりにwinタブを前の晩クリーン心ストールし直して病院に持っててたからJane入れて無かったんだ。
昨日はコスタリカでした。 そういえば昨日の書くの忘れてた。
キリマンジャロでした。 年の終わりと三が日はまだお店が開いてないのです。
インスタントコーヒーと午後の紅茶を飲んでます。 近所のインドカレー屋で食べた遅い朝食がまだハラに貯まってます。
サントスです。 あ、昨日書くの忘れてた。
先週の水曜は具合が悪くて店に行けなかったのです。
昨日はキリマンジャロでした。 今日は少し空気が緩んだかも
でも、木曜から金曜?また雪ってウワサもあるんだよな〜
コロンビアです。 今日は夕飯どうしようかな。
インドカレー屋にしようかしらん。
メキシコです。 今日はお店が早仕舞いなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(アイス:M)です。 今日の昼間はだいぶ暖かかったね。
キリマンジャロです。 今日は病院でした。
朝メシ食ってないんでハラ減ってます。
ガテマラです。 左足の膝が痛い…
チャリで転んでしまったのです。
コスタリカです。 入院しちまいました。
お店には行けなかったし、コーヒーもどこでも飲んでないです。 入院してしまったので、コーヒーといえば缶コーヒーばっかりです。
構内にスタバあるけど普段行ってないからよくわかんねえし、高えし。
あの値段だったら、フツーのキチンとしたコーヒー専門の個人店行く。 CRAFT BOSSのBLACKとやらを買ってみました。
ん〜、ダメだなこりゃ。
コクが無いというか、パンチが弱いというか… 退院してきて最初の水曜日は休日だったのです。
コスタリカです。 今日はあったかいね。
桜の花びらも地面に落ち始めてます。
コロンビアです。 今日は病院でした。
経食道エコーという検査だったのです。
医者:「胃カメラみたいな検査でね、胃カメラ程は苦しくないんだけど〜」
つーか胃カメラと同じだよぉ〜、コレ。
まあ、途中で寝たから、以降あんまよくわからなかったが。
ペルーです。
つーか、明日も病院なのです。 今日も病院だったのです。
その後病院に行ったらあまりにも混んでいたのでいつものサ店に待避。
コスタリカです。 >>997だとそのまま置いとくとスレ落ちちゃいそうだな。
埋めとこう。
結局この後、神保町で友人と会う予定なんですが。 ところで昨日、twitterで相互フォローしている人のtweetに見覚えのある名前が。
誰だっけな…と思って調べたらいつものサ店の常連の人(故人)だった。
DMでその事を告げるとすごくビックリして、「リアル○○さんいあった事あるなんて!」と。
う〜ん、有名?な人だったのか。 >>1スレ目
2010/09/20(月) 08:08:57 あ、カン違いしてた。
>>1000レス目かと思ったら>>900レス目だった。
まだまだ続くなw
10年くらい行くかな? 今日は暑かったからTシャツで来ました。
キリマンジャロです。 夕方になって雨が降ったりやんだりしてます。
ガテマラです。 持ち歩き用のPCにwindows10が勝手な事してて重いです
時計ズれます
ムカつきます
サントスです windows10のhomeが勝手に手を入れてくるのを阻止するしか無い
ガテマラです 午前中雨が降ってたけどやんでくれてよかった。
あ〜、もう。
診察3つに検査3つ、疲れた…
キリマンジャロです。 雨が降ってます。
明日はPC組もうかな〜
コスタリカです。 GWやら色々あって、少し間がありました。
コロンビアです。 久しぶりに…超ウッゼー奴がカウンターに来ています。
コイツがいると帰りたくなるくらいだけど、友達が来ているからガマン。
ペルーです。 あ〜、病院行ってきて疲れました。
普段は診療科2つだけなんだけど、今日は3つだったし。
メキシコです。 雨が降ってると、気圧なのか湿度なのか体調悪いです。
ガテマラです。 チャリのリアのチューブが裂けたっぽいです。
くそ〜、メンドい。
コロンビアです。 ちょっと大粒の雨粒がポツポツ来ました
ヤバいな。
キリマンジャロです。 あったかくも寒くもない感じ。
メッシュドライのTシャツだけじゃ夜寒いかなと思ってジャージを着てきました。
コスタリカです。 あ、また書くの忘れてた。
昨日は何飲んだんだっけな… 今日は突然お店が夕方から貸し切りになってしまいました。
仕方が無いからパン屋さん兼カフェみたいな所でアイスロイヤルミルクティ。 ホントはね、いつものお店が貸し切りだって連絡来たら、別の店の予定を立ててたのよ
普段はいつもの店がダメだった時に行く店はあるんだけど、今日は新規開拓をしようと思って、友達に「あの店にしよう」と。
そしたらその店に向かっている途中、友達から連絡が。
その新規開拓用の店は22:00まで営業だったんだが、今日は社員研修のため18:00までとの事。
仕方ないんでその近くのパン屋兼カフェに行きました。 今日もお店が都合が悪いというので、金曜に予定していた店に来てみた。
「コンセントあり」つーから来たのに、ねえじゃん!
黒糖ミルクコーヒーです。
ちなみに上島珈琲じゃありません。 役所に書類を出しに行ったついでにお店に来ました。
コロンビアです。 カバンを斜めがけのショルダーバッグからスクエア型のバックパックに変えました。
片方にばかりかかる荷重による肩こりとかもマシになるかと思って。
そしたらアレだな、夏は背中に密着されて暑いな。
ペルーです。 マズくはないよ。
高いけど。
その値段出すんならサントスかペルー飲むね。
今日はガテマラです。 今日はコロンビアと、おかわりでアイスコ−ヒーを頼みました。 昨日、今日と病院だったのです。
暑いです。
ペルーです。 今日はお店が貸し切りなので神保町の上島珈琲です。
アイス黒糖ミルクコーヒー(M)です。 先週のムチャクチャな暑さに比べて、昨日今日はだいぶマシ。
ペルーです。 先週末多少マシになったと思ったら、また今週クソ暑くなってきました。
キリマンジャロです。 水曜は忙しくて来れませんでした
(もう昨日だけど)今日はコロンビアでした 今日はお店がお盆休みなのです
上島珈琲でアイス黒糖ミルクコ−ヒー(M)です いつの頃からか出現している、テンション高いジジイがカウンターではしゃぎまくっててウザい
サントスです 今日は病院でした。
雨降っててメンドくさいです。
メキシコです。 あれ?
一回書いたのに反映されてない。
今日はガテマラです。 今日は涼しいのかと思って上着を着てきたら、思いの他暑かったです。
ペルーです。 あ、お店で書くの忘れてた。
今日は雨が降ってました。
サントスです。 艦これのイベントが終わって少しゆっくりできる…と思ったら、そういうワケではないのです。
次は恒例の艦これ秋刀魚祭りです。
コスタリカです。 今日はお店に来るのが少し遅れてしまいました。
ペルーです。 今日はちょっと寒いね。
革ジャン着てきてもよかったかも。
コスタリカです。 出かけようと思ったら雨が降ってました。
くそ、曇りって予報だったのに。
メキシコです。 昨日、Tシャツとジャージでチャリに乗ったら寒かったので、今シーズン初めて革ジャンを着てきました。
重いです。
ガテマラです。 服とか靴とか買いたいけど資金不足だな。
メキシコです。 タバコはやめたのです。
でも「タバコ喫いたい〜!」とはならないんだけど、こうね、口寂しいのがね。
ガテマラです。 PCのJaneから上手く読み込んでくれないので、仕方なくスマホからカキコんでます。
ガテマラです。 今日は友人がお店に来ないというので、先にメシを食ってから来ました。
お店から出たら一人飲みにでも行こうかな〜
ペルーです。 今日はお店が早仕舞いなので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒーです。 寒くなってきたので、ジャージにパーカーでもちょっと涼しいです。
サントスです。 ヘッドホン、新しいの出しました。
首にかけてると結構暑いな。
キリマンジャロです。 先週の金曜は急遽マスターがお休みでした。
今日はサントスです。 病院の帰りに新宿で初めて行くカレー屋に入ったら、すっげえナンがデカくてハラが超苦しいです。
コスタリカです。 今日はすっげえ寒いです。
パーカーにジャージじゃなくて革ジャンにしとけばよかった。
メキシコです。 すっげえ寒いです。
PCの受電忘れてきた上に、アダプタも忘れt来ました。
ペルーです。 先週日曜(16日)から具合が悪くて家に閉じこもってます。
スレが死なないようにカキコんどきます。 12月後半から具合悪くて寝込んでました
ようやく一昨日くらいにマシになってきたのでお店に来ました
コロンビアです 水曜はお店に来るだけでもヘロヘロになっていたんですが、今は結構回復したみたいです
コスタリカです ハラ減ってきました。
今日は夕飯どうしようかな。
サントスです。 今日は昼飯を食べた時間が少し遅かったので、まだちょっとお腹いっぱいです。
コスタリカです。 ハラ減ったねえ。
今日は夕食どうしようかな。
キリマンジャロです。 雪が降ったわりには思ったより寒くないね
メキシコです わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
音楽だバンドだベースだ占いだと言っては暴れ世間様に迷惑をかけ、
あげくのはて、未成年者との淫行を犯したり、人妻と不倫をしたり、多数の女性からお金を毟り取りあげ、さらに性病をうつしまくったせいで、母親の私も夫の光と共々に呪いを受けている状態です……
住むとこでも何でもすべて決めてもらっていた占い師に頼み込んで逃げ出すような反省もできない大人に育ってしまいました……
売春を生業としていた青山学院高等部の子と同じ神奈川に住んでしまったことがいけなかったのでしょうか?
母親の私自身が誠さんを嫌いピアノに没頭し育児放棄したのがいけなかったのでしょうか?
被害者の中には自殺(未遂に終わりましたが)した方もおられ、
2ちゃんねるでも他人になりすまして暴れたり誹謗中傷をしていたそうです。
どうか誠さんと縁が切れますように。そして地獄から解放されますように……
一緒の墓には入りたくありません。 わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
音楽だバンドだベースだ占いだと言っては暴れ世間様に迷惑をかけ、
あげくのはて、未成年者との淫行を犯したり、人妻と不倫をしたり、多数の女性からお金を毟り取りあげ、さらに性病をうつしまくったせいで、母親の私も夫の光と共々に呪いを受けている状態です……
住むとこでも何でもすべて決めてもらっていた占い師に頼み込んで逃げ出すような反省もできない大人に育ってしまいました……
売春を生業としていた青山学院高等部の子と同じ神奈川に住んでしまったことがいけなかったのでしょうか?
母親の私自身が誠さんを嫌いピアノに没頭し育児放棄したのがいけなかったのでしょうか?
2ちゃんねるでも他人になりすまして暴れたり誹謗中傷をしていたそうです。
どうか誠さんと縁が切れますように。そして地獄から解放されますように……
一緒の墓には入りたくありません。 わたしは息子の誠さんが世間さまに顔向けできない事をやらかしたせいで地獄におります……
一緒の墓には入りたくありません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3062日 2時間 0分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。