今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、マックに行ってアイスコーヒーとポテト(M)頼んだら、
なんかアイスキャラメルラテ?それを無料でつけてくれた。
Hhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYtvLpAQw.jpg
1杯目コナコーヒー
2杯目ユニマットのブルーマウンテン
3,4杯目ユニマットのブレンド
5杯目Fire
今んとこ 今日はいつもの店が休みだったので、近所のドトールへ。
だんだん涼しくなってきたのでブレンド(M)を。 東京来てまず購入したのがサイフォンとコーヒーミルと
コーヒー豆はもちろんブルーマウンテン1。
これがやりたくて大学入り1人暮らししたみたいなもの。
アルコール買うとノートに名前と住所書かせられるそんな時代だった。 何飲んだか書いただけで送っちまった。
今日は昼くらいから自転車で走り回ってたので、すっげぇ暑かったし疲れました。 今日はマンデリン。
だいぶ涼しいね。
ちょっとハラ減ってきたな。
何かサンドイッチかトースト関係でも頼もうかな。 新スレに今更到着。
こないだママ友ランチしたとき
「朝起きたら必ずコーヒー飲んでる。毎日飲まないと気が済まない」
って話したらみんなにエライ驚かれました。
みんなそんなにコーヒーって飲まないモンなんでしょうかね。 今は暑いからアイスコーヒー言う奴許せない。
アイスコーヒーはコーヒーでは無い。
アイスコーヒーという名称のコーヒーとは違う別の飲み物。 今日はガテマラ。
ちょっとハラが減ったので松屋よって来ました。 今日からタバコが値上げです。
吉野家よって牛鍋丼と生卵を食べて来ました。
コロンビア。 さて、今日は池袋までチャリで行って来ました。
いつもの店は日曜は休みなので、その帰りにドトールでブレンド(M)を。 今日はメキシコ。
外歩いてるとやたらに花の香りがする。
でも、花とか全然詳しくないからそれが何の花なのかは全然わからない(苦笑 今日はマンデリン。
つーか、ISPが規制されました。
しかも永久とか書いてあります。
他の板はP2で回避できるっぽいんですが、ここはダメみたいです。
あんま長かったら移転でもしよう。 今日はメキシコ。
チャリで来ようかと思ったんだけど、雨の危険があったので回避。 今日はコロンビア。
週末から規制されていたのが解除されたみたいです。
まぁ、店から書く時は携帯だからあまり関係ないが。 あ、昨日店で書くの忘れてた。
昨日はガテマラでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています