今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は寒かったね。
今年一番の寒さだったらしい。
練馬の方では雪も降ったらしいし。
ペルーです。 今日は裏原のあたりを歩いてました。
サントスです。 そろそろカタログチェックしないとな。
コスタリカです。 今年最後の診察に行って来ました。
混んでた…
キリマンジャロです。 昨日は休日だったんでお店休みでした。
今日は家の近くの店に行こうかな。 お土産にグァテマラの豆を頂きました。
とてもいい香りで飲むのが楽しみです。 さっき雨がちょっと降ってきました。
もうやんだけど。
ペルーです。 今日は昨日よか少しは寒さがマシだったね。
キリマンジャロです。 昨日は上島珈琲店でした。
今日はいつもの店。
メキシコです。 ここはいったいなんなんですか。
エッチとコーヒーと関係があるのですか? 今日はいつもの店が休みでした。
アキバに来たのでエクセルシオールカフェでブレンドを飲みました。 SUBWAYでカフェラテだった。
一日二回行ったので、いつものアイスミルクを繰り返すのも何かなと… >>175
えっちな人が(気が向いた時に)今日飲んだコーヒーを報告するスレです。
今日は家でインスタントでした。 スパイが暗号でやりとりしてるのかと思ったよ。
ペルー産の非合法の薬物が入荷したとか。 楽天ポイント使ってコーヒー豆福袋を買いました。
500g×3袋で3,000円弱。
まずはグァテマラに手を付けてみました。
なかなかイケる。薄目に淹れるほうが好みです。 上野にいたら、急に母親から電話がかかって来て、
「カギ忘れて来ちゃったから一旦帰って来てくんない?」と。
も〜…
今は店に来てマンデリンです。 今日は病院じゃないんだけど信濃町に来てます。
親戚が喫茶店をやってるんだな。
ブレンドです。 昨日、急にPCの電源が死んだので今日、病院の帰りにアキバ寄って買って来ました。
重たいです。
コロンビア。 どういうワケかカウンターが埋まってます。
メキシコです。 病院の帰りです。
雨が降ってます。
マンデリンです。 今日はいつもよりあったかいと言うので少し薄着で来たら、もっと暑かったです。
ペルーです。 昨日は間違って店に来ちまった。
いつもは水曜と金曜なのだ。
今日はガテマラ。 今日は雨降ってるし気温低いから寒いね。
キリマンジャロです。 2/14のお返しにマスターの奥さんにミスドのドーナツを詰め合わせで持ってきました。
コスタリカです。 今日は寒いという予報だったけど、そうでもないね。
サントスです。 今日も寒いという予報だったのに、全然そんな事なかったです。
病院で暑かった…
コスタリカです。 今日は雨が降るなんて予報だが…
今のところは大丈夫です。
キリマンジャロ。 今日は昨日よりは風がマシですけど、やっぱちょっと強いので、気温は体感少し低めです。
ペルーです。 東京では桜が満開になったようです。
キリマンジャロ。 予報は雨だったので傘を持ってきたんだけど、まだ降ってないな。
このまま降らないといいのだが。
コスタリカです。 病院の帰り、いつも通りアキバに寄ってから店に来ました。
ペルーです。 ここの所、具合が悪かったので久しぶりに店に来ました。
キリマンジャロです。
雨が降って来ました。 雨が降って来そうです。
別マガ(別冊マーガレットではない)を買いました。
マンデリンです。 夏の服装と春の服装、どっちつかずだな。
夏の服装だと少し寒いし、春の服装だと少し暑いし。
メキシコです。 旅行から帰ってきました、曇りです
お土産のトラジャコーヒー 今日はお店は休みでした。
昼間は病院だったので、午前と午後の診察の間に病院の近くのドトールへと行きました。
ヘッドホンで音楽を聴きながら、本を読んでいるといつの間にか店がすごい混んでる。
外を見ると豪雨でした。
でも、店を出る頃にはやんでました。 SSDの価格がだんだん下がって来たね。
ガテマラです。 またアキバでPCのパーツショップが潰れた…
メキシコです。 今日は寒かったからパーカー着て来たら暑い…
マンデリンです。 あ、お店で書くのの忘れてた。
今日はメキシコでした。
サッカーのW杯最終予選観るためにいつもより早く帰ってきたのです。 カフェミストぬるめ
眠いわー。寝たの28時過ぎだよ。 今日は病院でした。
いつも通りアキバに寄ってから来ました。
マンデリンです。 朝は雨降ってたんだけど帰りは晴れてたので仕事場にカサ忘れて来ちまいました。
キリマンジャロです。 今日は予報より少し暑かったです。
湿度がそうでもないのがよかったけど。
コスタリカです。 今日は予報が外れて晴れのままでした。
すごくムシ暑かったけど。
ペルーです。 今日は暑かったね。
さっき地震もあったし。
サントスです。 雨降って来ました。
傘が無いです。
コスタリカです。 アイスカフェラテ
ドトールでしばいぬ子さん読みながら 今年初のアイスコーヒーを淹れました。
アイス用の豆が200gで198円とお買い得でした。 ここんとこ毎日30℃超えてます。
暑いです。
キリマンジャロ。 今日は一日中フロの脱衣場みたいな陽気でした。
サントスです。 今日はかなり涼しいです。
つーか雨に降られてしまった。
キリマンジャロです。 アキバ行って来ました。
今日もスンげー暑かったです。
こんなんじゃ外国人観光客も減っちゃうと思う。
ペルーです。 今日は仕事が夜勤だったので、いつもの店には行けませんでした。
金曜も夜勤なんだよな…
どうしようかな、昼間に行こうかな。 昨日は仕事で来れなかったので、今日の午前中来ました。
今週はず〜っと夜勤なので。
マンデリンです。 今日は喫茶店入りまくりでたくさん飲んだ。
最後はサンマルクでアイスコーヒー。 今日は結構涼しかったのでチャリで来ました。
キリマンジャロです。 昨日はいつもの店はお盆休みでした。
さて、今日は仕事が終わってマックにいます。
んで、アイスコーヒー(M)を頼んだら、店員さんが「今でしたら(S)なら無料でお出ししてますよ」と教えてくれた。
というワケで、タダでアイスコーヒー(S)を貰って休んでます。
ううむ… この場合、やっぱチキンクリスプかなんか、100円マックでも頼むのが礼儀だったかな… 今日は病院でした。
かなり暑かったね。
ペルーです。 今日も病院でした。
いや〜、今日もムシ暑いね。
サントスです。 今日は新しいPCを組むためのパーツをアキバで買って来ました。
コスタリカです。 新しいPCの方も一息つきました。
まだ、データの移行等は落ち着いていませんが。
キリマンジャロです。 朝晩は少し過ごしやすくなって来たかな?
サントスです。 今日はアキバでゴーゴーカレーの3号店開店記念でカツカレーを55円で食べて来ました。
ペルーです。 最近古本はamazonで買う事が多いのですが、今日は久しぶりにBOOK・OFFで買いました。
キリマンジャロです。 危ない危ない、書き忘れる所でした。
コスタリカです。 今日はアキバで新しいグラボをつらつら見て回りました。
ペルーです。 as Leafでカフェラテ
今週まだ水曜かよ。日曜からだと長いね… 今日は豚骨ラーメンを食べて来ました。
替え玉が2玉まで無料の店で、今日は新規開店価格で1杯400円。
マンデリンです。 >>261
黄色の看板?
ドトールでカフェラテ
眠いわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています