今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、お店で書くのの忘れてた。
今日はメキシコでした。
サッカーのW杯最終予選観るためにいつもより早く帰ってきたのです。 カフェミストぬるめ
眠いわー。寝たの28時過ぎだよ。 今日は病院でした。
いつも通りアキバに寄ってから来ました。
マンデリンです。 朝は雨降ってたんだけど帰りは晴れてたので仕事場にカサ忘れて来ちまいました。
キリマンジャロです。 今日は予報より少し暑かったです。
湿度がそうでもないのがよかったけど。
コスタリカです。 今日は予報が外れて晴れのままでした。
すごくムシ暑かったけど。
ペルーです。 今日は暑かったね。
さっき地震もあったし。
サントスです。 雨降って来ました。
傘が無いです。
コスタリカです。 アイスカフェラテ
ドトールでしばいぬ子さん読みながら 今年初のアイスコーヒーを淹れました。
アイス用の豆が200gで198円とお買い得でした。 ここんとこ毎日30℃超えてます。
暑いです。
キリマンジャロ。 今日は一日中フロの脱衣場みたいな陽気でした。
サントスです。 今日はかなり涼しいです。
つーか雨に降られてしまった。
キリマンジャロです。 アキバ行って来ました。
今日もスンげー暑かったです。
こんなんじゃ外国人観光客も減っちゃうと思う。
ペルーです。 今日は仕事が夜勤だったので、いつもの店には行けませんでした。
金曜も夜勤なんだよな…
どうしようかな、昼間に行こうかな。 昨日は仕事で来れなかったので、今日の午前中来ました。
今週はず〜っと夜勤なので。
マンデリンです。 今日は喫茶店入りまくりでたくさん飲んだ。
最後はサンマルクでアイスコーヒー。 今日は結構涼しかったのでチャリで来ました。
キリマンジャロです。 昨日はいつもの店はお盆休みでした。
さて、今日は仕事が終わってマックにいます。
んで、アイスコーヒー(M)を頼んだら、店員さんが「今でしたら(S)なら無料でお出ししてますよ」と教えてくれた。
というワケで、タダでアイスコーヒー(S)を貰って休んでます。
ううむ… この場合、やっぱチキンクリスプかなんか、100円マックでも頼むのが礼儀だったかな… 今日は病院でした。
かなり暑かったね。
ペルーです。 今日も病院でした。
いや〜、今日もムシ暑いね。
サントスです。 今日は新しいPCを組むためのパーツをアキバで買って来ました。
コスタリカです。 新しいPCの方も一息つきました。
まだ、データの移行等は落ち着いていませんが。
キリマンジャロです。 朝晩は少し過ごしやすくなって来たかな?
サントスです。 今日はアキバでゴーゴーカレーの3号店開店記念でカツカレーを55円で食べて来ました。
ペルーです。 最近古本はamazonで買う事が多いのですが、今日は久しぶりにBOOK・OFFで買いました。
キリマンジャロです。 危ない危ない、書き忘れる所でした。
コスタリカです。 今日はアキバで新しいグラボをつらつら見て回りました。
ペルーです。 as Leafでカフェラテ
今週まだ水曜かよ。日曜からだと長いね… 今日は豚骨ラーメンを食べて来ました。
替え玉が2玉まで無料の店で、今日は新規開店価格で1杯400円。
マンデリンです。 >>261
黄色の看板?
ドトールでカフェラテ
眠いわー >>262
そう。
ITXのマシン組みたいけど、どうしようかな…
今日はガテマラです。 >>263
UDXの前かな
エクセルシオールでカフェラテ 夕方過ぎたらなんか暑くなって来た。
コロンビアです。 予報では雨じゃなかったのでカサを持たずに出たら、雨降って来ました。
メキシコです。 涼しくなって来たと思ったらまたムシ暑いね。
ガテマラです。 なんだか暑いんだか寒いんだかわかんない天気だね。
ペルーです。 普段は駅まで自転車で来るんだけど、今日は午後から雨になるという予報だったので、カサを持って歩きで行きました。
サントスです。 先週の金曜は具合が悪くて家で寝てました。
今日はキリマンジャロです。 今日は近くの高校のPTAの会合かなんかで、いつものカウンターが埋まってます。
サントスです。 レイノーで手が痺れて来ました。
あぁ、冬になってきたんだなぁと感じます。
ペルーです。 あ〜、タバコ買って来るの忘れた。
明日か明後日アキバか神保町にでも行って買って来なきゃ。
キリマンジャロです。 ちょっと今日は用があっていつもの店に行けませんでした。
代わりにドトールでアイスコーヒー(M)。 水曜に来なかったのでマガジンとモーニングを読んでいます。
ペルーです。 寒くなって来たからか、ノドが痛いです。
メキシコ。 そろそろ自転車乗る時ネックウォーマー必要になって来たかな。
コロンビアです。 今日はお店は休みです。
後でドトールでも行こうかな。 今日は病院の他に保険屋の健康診断で別の病院に行きました。
コロンビアです。 今日はいつもの店に来る前にドトールでチリミートドッグとアメリカンを食べて来ました。
メキシコです。 さっき結構大きめの地震があったね。
ガテマラです。 あぁ〜! 年末までもう2週間くらいしか無い〜!
マンデリンです。 サンマルクでカフェラテ。
衣装が全然できてない。コミケに間に合わすの大変… 今日は知り合いの方にお歳暮がわりにモカを200g買いました。
コロンビアです。 昨日今日と寒いです。
その前2〜3日は結構緩かったんだけど。
マンデリンです。 コミケ帰りにお店に来ました。
今日はお店は15時までです。
マンデリン。 博多風龍に行ってからお店に来ました。
コスタリカです。 早くあったかくなって欲しいねぇ。
キリマンジャロです。 神保町に行った後、お店に来ました。
サントスです。 雪も歩道や車道は除けられて通常通りな感じです。
裏道はそうでもないけど。
ペルーです。 いつもこんな事を書いてるような気がしますが、今日も寒いです。
キリマンジャロです。 東京はまだ雪かきあとの雪が解けきらずに散見されます。
コスタリカです。 今日は病院。
その後アキバをうろついてから来ました。
ペルーです。 最近ブルーマウンテンって聞かなくなった…
マンダリンです。 昨日今日とそんなに寒くないです。
俺もマンデリンです。 お店に来たら、ちょっと店内の設備を修理してます。
すぐ終わりそうな感じだが。
メキシコです。 Blendyスティック カフェオレ 大人のほろにが飲みました。 水曜は具合が悪くて家で寝てました。
今日はマンデリンです。 今日は検査で病院に行って来ました。
ガテマラです。 今日はアキバで結構探してて、全然見つからなかったCPUファンを見つけて買って来ました。
メキシコです。 今日は(というか今日も)病院でした。
ガテマラです。 メロンパンさんは何の病気なのですか?
ジョージアエメラルドマウンテンです。 おお、返信ありがとうございます。
AGF ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 酔っ払ってベロベロです。
マンデリンです。
倒れそうです。 今日は検査でした。
その後新宿、上野とブラついて来ました。
メキシコです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています