今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと今日は用があっていつもの店に行けませんでした。
代わりにドトールでアイスコーヒー(M)。 水曜に来なかったのでマガジンとモーニングを読んでいます。
ペルーです。 寒くなって来たからか、ノドが痛いです。
メキシコ。 そろそろ自転車乗る時ネックウォーマー必要になって来たかな。
コロンビアです。 今日はお店は休みです。
後でドトールでも行こうかな。 今日は病院の他に保険屋の健康診断で別の病院に行きました。
コロンビアです。 今日はいつもの店に来る前にドトールでチリミートドッグとアメリカンを食べて来ました。
メキシコです。 さっき結構大きめの地震があったね。
ガテマラです。 あぁ〜! 年末までもう2週間くらいしか無い〜!
マンデリンです。 サンマルクでカフェラテ。
衣装が全然できてない。コミケに間に合わすの大変… 今日は知り合いの方にお歳暮がわりにモカを200g買いました。
コロンビアです。 昨日今日と寒いです。
その前2〜3日は結構緩かったんだけど。
マンデリンです。 コミケ帰りにお店に来ました。
今日はお店は15時までです。
マンデリン。 博多風龍に行ってからお店に来ました。
コスタリカです。 早くあったかくなって欲しいねぇ。
キリマンジャロです。 神保町に行った後、お店に来ました。
サントスです。 雪も歩道や車道は除けられて通常通りな感じです。
裏道はそうでもないけど。
ペルーです。 いつもこんな事を書いてるような気がしますが、今日も寒いです。
キリマンジャロです。 東京はまだ雪かきあとの雪が解けきらずに散見されます。
コスタリカです。 今日は病院。
その後アキバをうろついてから来ました。
ペルーです。 最近ブルーマウンテンって聞かなくなった…
マンダリンです。 昨日今日とそんなに寒くないです。
俺もマンデリンです。 お店に来たら、ちょっと店内の設備を修理してます。
すぐ終わりそうな感じだが。
メキシコです。 Blendyスティック カフェオレ 大人のほろにが飲みました。 水曜は具合が悪くて家で寝てました。
今日はマンデリンです。 今日は検査で病院に行って来ました。
ガテマラです。 今日はアキバで結構探してて、全然見つからなかったCPUファンを見つけて買って来ました。
メキシコです。 今日は(というか今日も)病院でした。
ガテマラです。 メロンパンさんは何の病気なのですか?
ジョージアエメラルドマウンテンです。 おお、返信ありがとうございます。
AGF ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 酔っ払ってベロベロです。
マンデリンです。
倒れそうです。 今日は検査でした。
その後新宿、上野とブラついて来ました。
メキシコです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ここんとこ最近、PC(というかM/B)でトラブルが出てます。
コロンビアです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが
10本入、たくさん飲むのですぐなくなります。 アキバに寄って自作PCのスモールパーツを少し買ってから来ました。
今日は暑いね。
マンデリンです。 カフェミスト
ここのところ毎日秋葉原の喫茶店で仕事してる
疲れた 秋葉原といえば、秋葉原のエクセルシオールはいつも混んでいる。
中央通り沿いだからしゃあないのかもしれんが。 中央通りの喫茶店はさすがに行かないなぁ。
今日もカフェミスト 日が長くなって来たね。
今日は風が随分強かったです。
ガテマラです。 サントリーBOSSカフェラテ缶入りあたたかい¥120です。
ところでメロンパンさんは缶コーヒー好きですか? たまに買うね。
大抵ブラック。
微糖って買ってみたらやたら甘かったから。
微糖よりもっと甘くないのがあれば嬉しいんだけど。 おお、返信ありがとうございます。
レギュラーコーヒーの名前ばかりあげているから
缶コーヒーなんか関心ないのかと思っていました。 まあ、普段行ってるのが珈琲専門店だから。
今日はホワイトデーのお返しでミスドで結構ドーナツを買いました。
コロンビアです。 微糖は合成甘味料が入っているので味がまずいです。
微糖じゃない砂糖だけの味のほうがおいしいです。 アストリアスティックコーヒー
深いコクのエスプレッソです。 今日は休日なんでお店は早じまいです。
メキシコです。 ワンダ特製カフェオレ
ワンダデラックス1
POKKA味わいカフェオレ アストリアスティックコーヒー
まろやかなコクのミルキーです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
ワンダ クリーミーラテ です。 暑いね。
久しぶりにブーツやトレッキングシューズじゃなくてジョギングシューズ履いて出たら、もう足が軽い軽い。
メキシコです。 自動販売機の紙カップのコーヒーおいしいと思いませんか?
コカコーラとかといっしょになってるやつ。
わたしはおいしいと思う。砂糖の量をコントロールできるから
缶コーヒーよりおいしい。 そういうの、飲んだ事ないなぁ。
そう言えば、よく行く喫煙所兼タバコ屋にドトールのそういうヤツがあったから買ってみようかなぁ。 ボス ゴールドプレッソ
ボス プラチナプレッソ微糖
ボス 超 雨が降ってきそうでちょっと心配です。
コスタリカです。 今日も病院でした。
最近暑いね。
マンデリンです。 今日は上着を来て来なかったから快適です。
キリマンジャロです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
これ合成甘味料を使っていないのでけっこうおいしかった。 AMDのCPUを買おうか、それともケースを先にするか迷ってます。
キリマンジャロです。 先週の金曜はG.W.でお店が休みでした。
キリマンジャロです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています