今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も病院でした。
最近暑いね。
マンデリンです。 今日は上着を来て来なかったから快適です。
キリマンジャロです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 ボス 大人のボス
甘さ控えめx豊かなミルク
これ合成甘味料を使っていないのでけっこうおいしかった。 AMDのCPUを買おうか、それともケースを先にするか迷ってます。
キリマンジャロです。 先週の金曜はG.W.でお店が休みでした。
キリマンジャロです。 今日はお店が休みです。
アキバのエクセルシオールでアメリカン。 ヤバい、ヘッドホン壊れたっぽいです。
ペルーです。 今日は昼に豚骨ラーメンを食べようと思ってたのに、ウッカリしてはなまるうどんに入ってしまった。
ガテマラです。 今日は病院でした。
暑いったらないね、予報では涼しいはずだったんだが。
ペルーです。 湿度すっげー高いです。
外は不快です。
マンデリン。 今日も湿度が死ぬほど高いです。
キリマンジャロです。 新しいヘッドホン買って来ました。
コスタリカです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 今日は大雨の中、西麻布に行って来ました。
ガテマラです。 今日もすんげぇ湿度高いです。
観光に来てる外人さんも大変だろうなぁ。
住んでる人間がこんなに大変なんだから。
キリマンジャロです。 いきなりのスコールです。
ドトールに退避しました。 相変わらず2chの規制が解けてません。
マンデリンです。 相変わらずPCから2chへの規制が続いています。
コスタリカです。 7月初旬に比べると、ここ何日かはだいぶマシな気候です。
ペルーです。 今日は雨が降ってます。
気温も涼しいです。
コスタリカです。 は〜…暑いなら暑いでもうちょっと、こうスカーンと湿度がなければガマンできるのだが。
ガテマラです。 今日は少しは暑いのがマシです。
キリマンジャロです。 暑いです。
そろそろコミケが近いです。
ペルーです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが です。 暑いんで、ユニクロとかの発汗Tシャツばっか着てます。
ガテマラです。 ここ2〜3日涼しかったけど、今日はまた暑いね。
サントスです。 今日は朝から豪雨だの地震だの色々ありました。
キリマンジャロです。 今日はラノベを買いました。
1冊1200円w
ガテマラです。 今日はスッゲぇ具合が悪いです。
キリマンジャロです。 そろそろ発汗Tシャツ1枚だと結構涼しくなって来ました。
ペルーです。 今日は病院に行った後、ネットカフェで少し休んでました。
ガテマラです。 何日か雨が降ってます。
今日も雨です。
キリマンジャロ。 すっかり日が落ちるのが早くなって来たね。
キリマンジャロです。 ここんトコ日本に近づいた台風や熱帯低気圧のせいで暑くてしょうがないね。
ペルーです。 今日は東京も真夏日だったらしいです。
ガテマラです。 だんだん秋らしい気候になって来ました。
マンデリンです。 あ〜、今日はなんか体調が悪いです。
コスタリカです。 今日は病院でした。
これから台風で雨が激しくなるそうです。
コロンビアです。 今日は午前中、近所のコーヒー専門店でサントスでした。
で、今はいつもの店でメキシコです。 今日は買い物して来ました。
ちょっと重いです。
コスタリカです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが 急に寒くなってハナミズ出まくりです。
コロンビアです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが 火曜くらいからハナミズ出まくりです。
今は喉も痛いです。
そもそも、こんなに鼻から水分が出て行って大丈夫なのかと。
マンデリンです。 パイプの葉っぱを買って来ました。
コスタリカです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています