今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ2〜3日涼しかったけど、今日はまた暑いね。
サントスです。 今日は朝から豪雨だの地震だの色々ありました。
キリマンジャロです。 今日はラノベを買いました。
1冊1200円w
ガテマラです。 今日はスッゲぇ具合が悪いです。
キリマンジャロです。 そろそろ発汗Tシャツ1枚だと結構涼しくなって来ました。
ペルーです。 今日は病院に行った後、ネットカフェで少し休んでました。
ガテマラです。 何日か雨が降ってます。
今日も雨です。
キリマンジャロ。 すっかり日が落ちるのが早くなって来たね。
キリマンジャロです。 ここんトコ日本に近づいた台風や熱帯低気圧のせいで暑くてしょうがないね。
ペルーです。 今日は東京も真夏日だったらしいです。
ガテマラです。 だんだん秋らしい気候になって来ました。
マンデリンです。 あ〜、今日はなんか体調が悪いです。
コスタリカです。 今日は病院でした。
これから台風で雨が激しくなるそうです。
コロンビアです。 今日は午前中、近所のコーヒー専門店でサントスでした。
で、今はいつもの店でメキシコです。 今日は買い物して来ました。
ちょっと重いです。
コスタリカです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが 急に寒くなってハナミズ出まくりです。
コロンビアです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが 火曜くらいからハナミズ出まくりです。
今は喉も痛いです。
そもそも、こんなに鼻から水分が出て行って大丈夫なのかと。
マンデリンです。 パイプの葉っぱを買って来ました。
コスタリカです。 水曜はお店が休みでした。
毎日寒いです。
ガテマラです。 雑誌に載ってたラーメン屋に行って来ました。
イマイチでした。
サントスです。 今日は上野でカツカレーを食べて来ました。
ペルーです。 外の気温に合わせると電車の中が暑いです。
キリマンジャロです。 上野でロースカツ定食を食べて来ました。
サントスです。 ブレンディ スティック カフェオレ 大人の ほろにが はなまるうどんに行ってから来ました。
キリマンジャロです。 早くあったかくなってくれないかなぁ。
ペルーです。 今日はコミケ帰りに店に寄りました。
年末なので早じまいです。
コロンビアです。 今日も雪が降りそうなくらい寒いです。
コスタリカです。 指先に血液が行ってなくて結構マズいです。
早くあったかくなってくれないかな。
キリマンジャロです。 今日はお店に来たのがちょっと遅かったのです。
ペルーです。 最近寒くてあんまり外に出て無いです。
ペルーです。 昨日は店に行けなかったのだ。
キリマンジャロです。 今日はパイプの葉っぱを買って来ました。
コスタリカです。 今日はPCのパーツを買おうかと思ってアキバに行ったんだけど、結局ヤメにしました。
マンデリンです。 たくさん飲むのでインスタントコーヒーがすぐなくなります。 uccのインスタントコーヒー買いました。
量が多いわりに価格が安いのでたくさん飲む私にぴったりです。 雨が降ってます。
今日はツナドックとコロンビアをたのみました。 ホワイトデーです。
今年はサーティワンにしました。
コロンビアです。 今日はアキバでM/Bを買って来ました。
メキシコです。 今日は休日なんでお店は早じまいです。
コスタリカです。 iPhoneにしたらappleはBBSPINKへのアクセスを制限してるというか禁止してるみたいです。
仕方ないんでほのぼのに退避しましす。
今日のコーヒー(退避)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1284937737/ 退避スレ作ったけど、docomoがアクセス規制でカキコめない…
仕方ないからdocomoが書けるようになるまでここで続けよう。
昨日はサントスでした。 今日は病院の後のアキバでひどい通り雨に遭いました。
まぁ、傘持ってたから事なきを得たのですが。
コスタリカです。 今日は進撃の巨人(13)限定版と進撃!巨人中学校(4)を買って来ました。
コスタリカです。 今日はアキバに行ってPS2を買取に出してきました。
メキシコです。 雨やんだから駅までチャリで来たんだけど、地下鉄降りたら雨降ってる〜
コスタリカです。 アキバから帰る途中で小川町のヴェローチェに寄ってます。
数少ないdocomoのwifi使える所だから。
あとは中央通り沿いのモスとか 。
スタバやマックは大抵使えるんだけど、その辺はあんま使わないし。
つーワケでアメリカン飲んでます。 今日はオバマが来るので夜は首都高はストップです。
マンデリンです。 今日は雨です。
神保町に寄ってはなまるうどんでざるうどんを食べてから、書泉でコミックスを買って来ました。
コロンビアです。 今日は病院でした。
外はスッゲー暑かったです。
マンデリンです。 iPhoneのOSがアップデートしてしばらく様子を見て、特に罵声とか聞こえて来なかったんで新しくしてみたら、
普段使ってるtwitterのアプリの挙動がおかしくなった…
メキシコです。 今日は午後に激しい雷雨が降りました。
コスタリカです。 docomoのiPhone、なんか鯖がおかしいのか、ちょくちょくIDとPASSの入れ直しを要求してきてウザい。
マンデリンです。 今日はお店がお休みというか、早じまいなのです。
なので神保町のドトールに来ています。
でもコーヒーではなく、アイスティー(M)ですが。 今日は雨が降ったりやんだりです。
神保町でうどん食べて、本屋を覗いてから来ました。
コロンビアです。 どういうワケか今日は曜日感覚が狂ってて、すっかり木曜のイメージでした。
マンデリンです。 今日はお店に来たのが割と遅かったのです。
コロンビアです。 秋葉原へ行こうと思ったんですが、あまりに暑いので駅前のマックでアイスコーヒーを買いました。 すっげえ大雨です。
神保町に寄ってからお店に来ました。
特に何も買う本無かったけど。
ガテマラです。 今日は神保町で本やマンガを少し買って来ました。
コロンビアです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています