今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は病院でした。
病院の桜も満開でした。
ガテマラです。 あ、お店で書くの忘れてました。
サントスでした。
ちなみにmvnoのsimは届きました。 ちょっとお腹が空いたのではなまるうどんでぶっかけ(小)を食べてから来ました。
メキシコです。 今日はお店が19:30までだったので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(アイス)です。 今日は月曜だけどお店に来たのです。
ガテマラです。 今日も用があってお店に来たのです。
昼間暑かったので半袖で行ったら夕方、寒くなってきたので「寒くなってきたね〜」と言ったら、
マスターの奥さんから「もう着てないからあげるよ」つってタケオ・キクチのパーカーをもらいました。
サントスでした。 お腹が空きました。
何か食べようかなぁ。
ペルーです。 今日はお店が休みなので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです。 今日も上島珈琲に来ています。
いつもの通り黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです 今日は連休なのでお店が休みなのです。
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです。 保守しとこう。
GW後半はいつも行ってる喫茶店がお休みだったので上島珈琲ばかりでした。 保守とか言ってる間に入院してしまいました。
コーヒー飲めてません。
そもそも現在飲食NGです。
ベッドからも出れません。 入院してから缶コーヒーしか飲んでません。
大抵タリーズのバリスタブラックです。 今日はナチュラルローソンのブレンドを買ってきました。 退院してきました。
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスを夕方飲みました。 今日は久しぶりにいつもの店に行きました。
店からタブレットで書こうとしたらエラーで書けませんでした。
今日は暑かった(とは言っても、ここ何日かよりはだいぶ涼しいけど)のでアイスコーヒーです。 いつもの店だとエラーが出るのです。
水曜はマンデリン、今日はペルーです。 新しいタブレットからです。
専用ブラウザからだとエラーが出るので試しに汎用のブラウザから書いてみます。 スマートフォン買い換えようかな〜どうしようかな〜
コスタリカです。 梅雨っぽいイヤな気候になって来たね。
ガテマラです。 ネスカフェドルチェグストを買ったのです。
これでいつでもお家で美味しいコーヒーを飲めるのです。 昨日今日と天気がハッキリしないね。
コロンビアです。 今日は雨です。
でも湿度高い上に暑いです。
ペルーです。 雨が降ったりやんだりしています。
キリマンジャロです。 今日はお店の方が早じまいなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーのアイス(M)です。 ここ数日の雨の降ったりやんだりがようやくおさまりました。
マンデリンです。 今日は病院でした。
思ったより早く済みました。
コスタリカです。 ここんトコ、暑くて暑くて参ります。
マンデリンです。 コミケの印刷を終わらせました。
キリマンジャロです。 イベントの初日から帰ってきました。
今日はサークルです。
サントスです。 今日は台風一過、昼間は日差しが強かったね。
マンデリンです。 今日はお店が早仕舞いだったので、上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)です。 今日も暑いね。
台風がコッチ来なきゃいいけど。
サントスです。 今日は暑い…というか、ぬるくて湿気高くてイヤな天気。
コスタリカです。 予報では雨の雰囲気もあったけど…
降らないといいな〜
マンデリンです。 間違えて別のスレに書いてしまいました。
ガテマラです。 いやはや。
またしても別スレに誤爆してしまいました。
仕方ないので専ブラのスレ配置を変えました。
サントスです。 今日は病院でした。
割と早く終わったんだけど、午後の科の待ち時間が長くてなんか疲れました。
ガテマラです。 こないだの金曜に病院に行った時に、先生に診断書を書いてもらわなくちゃいけなかったんだけど、所定の診断書を忘れてしまったんで今日行って来ました。
キリマンジャロです。 降ったりやんだりでメンドくさいですね。
メキシコです。 今日はムシ暑いね〜
暑いのはともかく、湿気が参るよね〜
ガテマラです。 今日はお店が休みなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーを飲んでます。 カゼひいたのか、セキと鼻水とタンが出ます。
コスタリカです。 今日はあまりにもお腹が空いたのではなまるうどんに寄ってざるうどん(小)を食べてきました。
マンデリンです。 抗生物質が効いたのか、少しマシになってきました。
コスタリカです。 雨が降ってます。
ちょっと寒いです。
サントスです。 今日は寒いねぇ〜
革ジャン着てきました
キリマンジャロです 今日は病院でした。
つーか来週も病院になってしまいました。
ガテマラです。 革ジャン着てても前開けてると今日は寒いです。
コスタリカです。 今週も病院でした。
夕方まで霧雨が降っていました。
いつものお店がお休みだったので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒーのアイスです 掃除機の紙パックが無くなってしまったのでamazonに注文しておきました。
サントスです。 なんか書き込みエラーになってしまった。
カキコがダブるかもしれないけどもう一回。
コスタリカです。 今日は休日なので上島珈琲に来ています。
黒糖ミルクコーヒーのアイス(M)です。 最近、いつものお店の豆屋さんが店じまいして、味が変わってしまったのです。
サントスです。 今日はお店の近くにラーメン屋が開店してて、お客が並んでました。
ガテマラです。 あ〜、なんか身体の調子が悪いです。
メキシコです。 今日は病院でした。
ちょっと暑かったね。
ガテマラです。 あ、やっぱ書かれてない。
いつものお店から書こうとするとなんかエラーになったり、
エラーになったからもう一回書いてみると連投になってたりするんだよな。
マンデリンでした。 今日は休日なのでお店は休みなのです。
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(L)です。 今年初のお店です。
今日は病院でした。
ガテマラです。 水曜は何飲んだか書くのをすっかり忘れてしまいました。
今日はガテマラです。 地下鉄は風からも遮断されてるし、冬は寒いのでみんな着込んできてるから、暖房は不要な気がします。
寒冷地以外は。
あ〜、も〜、すっげえ暑かった…
コスタリカです。 雨降るっつーから傘持って来たが全然降ってない…
ペルーです。
つーかここの所タブレットの調子悪くてOS入れ直してたりしたからトリップ入ってないです。 天気予報で「寒さの峠は越えました」的な事を言ってたけど、
昨日峠だったんならまだ底から少し上がっただけの状態なんだよな。
やっぱ寒いです。
今日はサントス。 水曜も金曜もお店に行けませんでした。
インフルエンザです。 立春過ぎてだんだん日が落ちた後の空気がキツくなくなってきたね。
ペルーです。 今日は病院でした。
病院が終わった後、昼を食べようと最近見つけたお店に行こうとしたら、
そのお店のFacebookには11:00〜22:00って書いてあったので15:00頃行ったら
準備中
11:00〜1:30
5:00〜10:00との札がかかってました。
腹減った。
キリマンジャロです。 水曜はタブレットの調子が悪くてお店で書けませんでした。
ペルーでした。
今日はあったかいね。
マンデリンです。 そういえば昨日はお店が早仕舞いだったので、上島珈琲でした。
黒糖ミルクコーヒー(M)でした。 外で使うマシンを新しくしたからトリップがわからないのです。
スマホのメモかなんかに入れとかないとな。
キリマンジャロです。 今日もトリップを持って来忘れてしまった…
ガテマラです。
IME使いにくい…
ウチ帰ったらトリップ入れてFEPをAtokにしとかなきゃ。 今日は病院でした。
病院終わるのがランチ時間終了前だったら嬉しいのにな〜
よっぽど上手く入った時でないとランチ時間には終わりません
キリマンジャロです。 今日は病院で検査でした。
雨やんでよかった。
ペルーです。 昼飯食べてないからハラ減ってるのです。
キリマンジャロです。 今日はサーティワン買ってきました。
ガテマラです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています