今日のコーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨が降ってます。
でも、そんな寒くはないね。
メキシコです。 今日は病院でした。
検査もあってスケジュールが詰まってました。
ガテマラです。 昨日は寒かったね、今日は多少マシになったかな。
桜は今週末まっで保つかな〜
コスタリカです。 今日はだいぶ暖かかったね。
Tシャツとパーカーで出てきました。
サントスです。 気温はあったかいけど、日が落ちたら風が冷たいね。
キリマンジャロです。 午前中はなんか寒かったけど、今はそうでもないね。
コスタリカです。 雨が降ってきそうで何となくヤバいです。
キリマンジャロです。 水曜も金曜もGWなので上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)です。
でもこれ、黒糖かそうでないかの違いはあるんだが森永のカフェオレに似た味。
それを毎日1L、100円ちょいで飲んでる俺としては何となく忸怩たる物も。 今日は弱い雨が降ったりやんだりです。
コスタリカです。 今日は病院でした。
暑かったね〜、陽が落ちたら寒くなってきたけど。
メキシコです。 昨日は店で書こうと思ったら、windows10アプデ後のクソ重い状態になっており、マトモに書き込めませんでした。
キリマンジャロでした。 夕方、雨が降っていなかったので以降雨が降らないに賭けて駅までチャリで来ました。
コロンビアです。 なんかやっぱ店から書こうとするとダメな時があるな。
今日はペルーでした。 ほんのちょっと雨が降って来たっぽい。
ヤバい。
ペルーです。 今日は病院でした。
午後の診察が押して参った…
コスタリカです。 さっきちょっと雨が降ってたのでちょっと不安です。
サントスです。 今日はお店が早じまいなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーのアイス(M)です。 もぉ〜、今日は暑い上に湿度高くて顔が豚の角煮みたいに脂でギトギトだよぉ〜
キリマンジャロです。 今日はアキバに行ったんだけど、諸般の事情により何も買わずに帰ってきました。
コスタリカです。 今日は暑いんでそうめんを食べました。
ガテマラです。 今日は病院でした。
まあまあ空いてました。
暑かったからかな。
ペルーです。 少し暑さがマシなような気がするのです。
サントスです。 今日は雨が上がって気化熱で気温が下がって少し涼しいです。
キリマンジャロです。 今日はいつものお店が早じまいなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(M)です。 今日も涼しくていいね〜
台風がコッチ来なきゃいいんだけど
メキシコです なんか今日は今年一番の暑さっぽいです。
37℃です。
でも、今は雨が降ってます。
キリマンジャロです。 今日は山の日なので店は早じまいでした
上島珈琲で黒糖ミルクコーヒー(M)です そういえば水曜はお盆休みでお店は休みでした。
今日はサントスです。 今日はお店が早じまいだったので、上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(L)です。 今日も雨が降って来たんだけど、やみました。
このままだといいな〜
メキシコです。 今日は病院でした。
お店は早じまいだったので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒーです。 涼しくなってきたね、台風一過の後は暑かったけど。
もぅ9月も下旬だしね。
コスタリカです。 先週は普通の診察だったけど、今日は検査だったのです。
昼間はいい天気だったけど雨が降って来ました。
一応、予報見てチャリやめて傘持ってきてよかった。
コロンビアです。 昨日はすっげえ寒かったね〜
コスタリカです。
…って、ベイビーステップのスレに誤爆しちまった 今日は涼しいね。
パーカー着て出てきました。
ペルーです。 昨日の天気予報で今日は最高気温29℃とか言ってたのに全然ウソでした。
ペルーです。 あ、昨日店でコーヒー書くの忘れた。
何飲んだかも忘れちまった。 今日はちょっと用があってお店の方に来ました。
コロンビアです。 今日はいつもの店が早仕舞いなので神保町の上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(M)のアイスです。 今月はちょっと無計画だったかも。
コロンビアです。 今日は午前中から艦これの鯖メンテだったのです。
サントスです。 今日は結構あったかかったね。
キリマンジャロです。 今日はタクシーで来てしまいました。
コロンビアです。 今日は病院だったんだけど、検査だけでした。
来週は検査2つと診察が2つです。
ペルーです。 今日は近所でチョコレートを買って、いつもの店にお歳暮に持ってきました。
コロンビアです。 なんか来週も病院になってしまった…
メキシコです。 今日のコーヒー書くの忘れてた。
昨日は久しぶりにwinタブを前の晩クリーン心ストールし直して病院に持っててたからJane入れて無かったんだ。
昨日はコスタリカでした。 そういえば昨日の書くの忘れてた。
キリマンジャロでした。 年の終わりと三が日はまだお店が開いてないのです。
インスタントコーヒーと午後の紅茶を飲んでます。 近所のインドカレー屋で食べた遅い朝食がまだハラに貯まってます。
サントスです。 あ、昨日書くの忘れてた。
先週の水曜は具合が悪くて店に行けなかったのです。
昨日はキリマンジャロでした。 今日は少し空気が緩んだかも
でも、木曜から金曜?また雪ってウワサもあるんだよな〜
コロンビアです。 今日は夕飯どうしようかな。
インドカレー屋にしようかしらん。
メキシコです。 今日はお店が早仕舞いなので上島珈琲です。
黒糖ミルクコーヒー(アイス:M)です。 今日の昼間はだいぶ暖かかったね。
キリマンジャロです。 今日は病院でした。
朝メシ食ってないんでハラ減ってます。
ガテマラです。 左足の膝が痛い…
チャリで転んでしまったのです。
コスタリカです。 入院しちまいました。
お店には行けなかったし、コーヒーもどこでも飲んでないです。 入院してしまったので、コーヒーといえば缶コーヒーばっかりです。
構内にスタバあるけど普段行ってないからよくわかんねえし、高えし。
あの値段だったら、フツーのキチンとしたコーヒー専門の個人店行く。 CRAFT BOSSのBLACKとやらを買ってみました。
ん〜、ダメだなこりゃ。
コクが無いというか、パンチが弱いというか… 退院してきて最初の水曜日は休日だったのです。
コスタリカです。 今日はあったかいね。
桜の花びらも地面に落ち始めてます。
コロンビアです。 今日は病院でした。
経食道エコーという検査だったのです。
医者:「胃カメラみたいな検査でね、胃カメラ程は苦しくないんだけど〜」
つーか胃カメラと同じだよぉ〜、コレ。
まあ、途中で寝たから、以降あんまよくわからなかったが。
ペルーです。
つーか、明日も病院なのです。 今日も病院だったのです。
その後病院に行ったらあまりにも混んでいたのでいつものサ店に待避。
コスタリカです。 >>997だとそのまま置いとくとスレ落ちちゃいそうだな。
埋めとこう。
結局この後、神保町で友人と会う予定なんですが。 ところで昨日、twitterで相互フォローしている人のtweetに見覚えのある名前が。
誰だっけな…と思って調べたらいつものサ店の常連の人(故人)だった。
DMでその事を告げるとすごくビックリして、「リアル○○さんいあった事あるなんて!」と。
う〜ん、有名?な人だったのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています