性感マッサージ師だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表向きは普通のマッサージだけど、
仲良くなった人妻に性感マッサージをしてあげたら噂が広まって、
最近では性感希望の人が多くなったw このマッサージ屋性感マッサージをやってると通報されりゃアウトだけどな
合意でも商売でやってりゃアウト、てかなんで一々スレ立てたんだ? >>53
お前、若いだろ?自分中心にしか物事を見れてない。
お前の感性が全てじゃない。人それぞれなんだよ。
きゅうり氏は少なくとも合意を得ての行為だと言ってるだろ。
誰も嫌な思いはしてないだろうが。
それなのにお前みたいに何故か被害者意識全開でファビョるのも居れば、
>>50みたいに行ってみたいという人も居る。
とにかく自分の感性で必要以上に騒ぐな。
それが解らなきゃまずは成人してから出直して来い。 >>45
法律はどうかよく知らんけど>>1は別に誰も不幸にしてないだろ。
オマエは「本当に疲れて癒されたいリフレッシュしたいと思ってる世の女性の敵」と偉そうに言ってるが、
>>1はそんな人にまで無理やり性感マッサージしたと言ってるか? 女です。前から性感マッサージには興味を持っています。
理由はセックスは気持いいと思うし好きなほうなのですがイッた事がないのです。
女性専用性感マッサージは盗撮しているところもあると聞いていたのでなかなかお願いする勇気がなく・・・。
色々調べてみたのですが中には催眠術??を使った性感マッサージもあるそうで何回かお願いすれば不感症も治るというところもありました。
きゅうりサンにお願いしてみたい気も・・・。
ちなみにマッサージの料金はどれくらいですか?どうやったらお願いできるのでしょうか?
色々と教えてください。 私も女性向け性感マッサージをしてましたよ。
美人さんなんて一握りでした。
>>56さんみたいにイケない方も多かったですね。
まぁ法律というか届出ってのなら、性感をやるなら風営法みたいなのに基づいて
何か届出とか(あるのかは知らないけど)、あるのならしといたほうがいいのかもしれないね
でも性感マッサージと普通のマッサージの線引きも難しそうだし、言い逃れはできそうだけど 私もイったことないからお願いしたい
地方から通うかも >>58
私は完全に性感マッサージ店として登録していたお店でした。
プライベートでする分には問題ないですよね?w 勃起しっぱなしで、マッサージした後、自分でヌクなら、客が求めてきたなら不通ヤッちゃわない? したかったし、ギンギンにもなりますし、求めてくる方もいますが、私はお客さんとはしませんでしたよ。 >>60
登録してる店って、ネットとかで簡単に探せる?
ちらっとサイト見たことあるけど、なんか怖いし高いしでw >>64
探してみましたが、あることはありますね?ちなみに私がいた店は無くなってましたw
興味ありますか? 忙しいので今日はちょっとだけレスします。
同業の方もいらっしゃったみたいで、賑わってきましたね。
>>56
真剣に悩まれている方の力になることが出来ればと思ってます。
色々とご心配されてるでしょうけど、うちは絶対に盗撮なんかしませんし、
マッサージをする部屋はあまり物を置いていませんので、
納得がいくまで部屋を調べて貰って大丈夫です。
あと、実際に私と逢ってみて、どうも生理的に無理だとか、
そういったことがあれば遠慮なく申し出てもらって大丈夫です。
デリケートな問題に接する以上、可能な限りの配慮はいたしますので、
どんな事でもお気軽に相談してください。
行数規制に引っかかったので、次に続きます。 >>56
先ほどの続きです。
マッサージ料金は、性感でも普通のマッサージでも
2時間コースで大体五千円〜六千円前後です。
1時間だと三千円くらいです。
終わった後に追加料金を請求したりはしませんので、
その点もご安心を。
2時間コースの場合は間に5分ほど休憩を挟んで、
麦茶を無料でサービスしてます。細かい事ですが(笑)
流石に催眠術はやってないですけど、
私の性感マッサージで絶頂に至らなかった人は
今のところいませんので、技術には自信を持っています。 >>57
お客様の容姿に関わらずやってますから、
その辺は気にならないですよね。
>>58
確かに。調べてみて、正式に性感マッサージ屋として
改めて開業することも視野に入れてみようかと考えています。
>>59
ぜひぜひ。店の場所など細かい情報は、
今後フリーメールを晒す予定ですので、今しばらくお待ちを。 7時から常連の人妻さんがいらっしゃるので、今日はこの辺で。 以前から性感マッサージに興味がありました。
今まで数人と付き合ったけどイッたことがなくて、男の人が気持ち良さそうにいくの見てずるいーとか思ってました!私も一回くらいイッてみたいです。
性感マッサージ屋さんって本当にあったんですね。私も是非お願いしたいです。都内なら通える範囲内だと思います。 辞めてから大分経つし、ルックスもよくないけど、お金はいらないからまだマッサージの技術が衰えてないか試したい。
普通のマッサージでも料金お得だー!行ってみたいなぁ♪ 56です。きゅうりサンお返事ありがとうございます。
マッサージだけにしても性感にしても料金お安いですね!
ぜひお願いしたいです!!
前にも書きましたがセックスは好きで気持ちいけどイッタ事がなく更に濡れにくい。
濡れやすい子がうらやましい。私の体どうなってんの??って思いますよ。
本当にこの体質から抜け出したい。
ですのでかなり興味があります。 私は辞めてから大分経つし、アングラな形になりますから、きゅうりさんのお店を見付けて、悩みを解決できるといいですね。
追記ですが、56さんみたいな悩みを持つ方はかなりいらっしゃいます。
マッサージでイクことを覚えて、以降イケるようになる方もいれば、マッサージでなければイケない方もいらっしゃいます。
ただ、自分だけの責任だと思わないようにした方がいいですよ!
マッサージ好きです〜
やってもらいたいなぁ
それに性感のマッサージまでしていただけるなんて…
埼玉県ですが行きたいですよ!もちろんイキたいです!!!! >>80
店舗でやってるんですか?個人的に?(笑) 私は昔、店で働いてました。
辞めてから大分経ちますが…w あくまでマッサージ専門のお店で、仕事として接してくれるって思うから
安心して行こうと思える女の人が多いわけで
個人的に誘うようなレスが何度もあると怖いよ そうか、仕事として女性の体を触れば問題ないんだね! ◆h.wIG1HbQw
こいつはただ単にやりたいだけだろ。
マッサージの免許すら持って無さそうだ。怪しすぎる。 マッサージやりたいですよw
でも、募集してる訳ではないから許して下さい。
>>85
マッサージには処女(自称)の方も来たりしますが、そういう方には無理ができないから、困りました。 >>15
>「マッサージされてるとちょっとエロい気分になりますねー」って
>話が発展して
そういう風にお客から話してくれば出来るけど、そうそう、そういう話の
流れにはならないのでは?
そういう方向に行くように話を仕向けるのですか? うちもしてもらいたいけどここの怪しい奴らは絶対盗撮すると思うよ? まあ>>1のきゅうり氏がやって画像流出させたら
即バレるからやらないだろうけどw
>>88
私はマッサージされてエロい気分になったことあるけど
相手が全然下ネタふらず、変なところも触らない人だからだったよ
変に下心が見えたり、頼まないのに変なとこ触られたりしたら
気持ち悪くて身構える お久しぶりです。
最近忙しくて中々書き込めなくてすみません。
今日の夜は8時以降予約が入っていないので、
いくつか書き込みすると思います。 おお、きゅうり氏!おつです。
最近規制があったのでそれに引っかかっちゃったのかと思ってました。
書き込み楽しみにしています。 恥ずかしいwわざわざ自分でこんな過疎すれ上げなくてもねぇ
10日以上経っても100いかない質問募集スレなんて需要ないことわかったろ、個人的にメールのやりとりでもしとけ >>94
そんなあなたのおかげで94まできましたね
個人的にはきゅうり氏に依頼したい所ですが…
もう一人のコテの方は現在仕事としてマッサージをされてないみたいですが、実施するとしたら何処で施術されるおつもりですか? マンションの一室をサービスルームとしてるってとこは見た事あるなぁ。 きゅうりさん!
過疎ってますよ!!
質問ない時はエロマッサージの詳細を語って下さいよ。
このままじゃ、このスレでパンツ脱げませんよ! 寒いから、人肌恋しい人を癒してるんじゃない?
にしても台風凄いな…。 きゅうり氏は何のマッサージを基本としているのだろう?
リンパマッサージ? きゅうり氏は自慢と嫉妬させたかったんだよ。
分かるけどね。 魅力どうこうじゃなく>>1が出てこないんじゃ話が進まん
話聞かせてくれよ 不感症って性感マッサージで治るでしょうか。
何回か通って治るなら、利用する。
性感だと普段のえっちや自分でするのと変わらないから、あまり意味がないと思うよ。
それよりオイルマッサージがいいんじゃない?上手な人に当たると、私の場合びくんびくん反応してしまうよ。
男性セラピストでググれば見つかると思う。 mjrsすると性感やってるって大っぴらに公表しちゃった事の重大さに今更ながら気付いたんじゃない?
風営法に詳しい人ならわかると思うけど 出張ホストも性感マッサージしてくれる人が居るよ
私は出張ホストにポルチオ(?)開発されて
何十回もイカされ続けました… 出張ホストってホストなのかと思ってた
ホストじゃなくてソープに近いんだね 性感マッサージやってみたい。。
体験入店とかできないかな ツイッターやってたら何故か知らんがボディソリューションってのにフォローされてた。
性感やるとこみたいだが、さて…。 うむ
あんながっついたマッサージ師とかにされても絶対感じないだろうな
きゅうり氏のような紳士的な方にされたい 新風営法ってものがあって、届出なしに性的なサービスをして金銭を受けとると犯罪になるそうです
僕も性感の出張をしていて、はじめのうちは無届でやってましたが、いつ捕まるかわからずビクビクしながらやるのは嫌なので、管轄の警察の生活安全課にいって届出すませてきました
かなりはずかしいかもしれませんが、真剣に仕事にしたいと思うならきんと届出だすことをお勧めします >>125
風営法って新規はほとんど通らないんじゃないの?
資格なくても大丈夫かな? 何か期待して普通のマッサージを頼むんだけど性感をやってもらうポイントありますか
あくまでも女性から性感を受けに来たというのではなく途中で感じてしまうような感じで
うーん、素直に言えば、絶対に拒まれないような気がする。
特に普通以上の容姿なら。 ごくごく普通の、性感やってないマッサージ師には通じないですよね。 腰だけうまく動かせない・・・どうしたらいいんだろ。場数踏めばうまくなるのかなあ。
バックならできるけど、正常位とかできないわ。
マッサージの人はみんなうまそうですが、どうやればうまくなりますか? >>134
訊く所が違うと思います。もっとその質問に特化したスレがありますよ。 地方在住なんだけどそういうお店をうまく探す方法が分からないです
それに男性はどうしても信用できなくて怖い
女性がおっぱいぐにぐに揉んでくれるようなのがいいです レズの方達がやってる女性向け性感マッサージ的なサイトは見た事がある。 タントラマッサージというのは性感マッサージなのかな イコールではないけど、分かりやすく説明する時にその表現は良いかもね。
ポリネシアンセックスみたいなもんか。 >142
やらせどころかワンクリック詐欺。
お前確信犯。 感染症対策はどうされているのでしょうか?
いずれ面倒な事が起きますよ!
彼女にエロいマッサージしてくれる店無いかな、、、彼女にばれないで表向きは普通のマッサージで。 >>144
具体的に感染症対策はどうすればいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています