鳥取の【ヤリマン】情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳥取スレが無かったので立てました
県民同士情報交換しませう 鳥取大学って部外者入れたりしないの?図書館とか関係者以外にも開放してるとこあんじゃん もう少し暖かくなったら、鳥取駅にミニスカツアーに行きます! 鳥取駅周辺プラプラしてたら、ミニスカ女子高生たくさん見れるわ!あと、ジャスコかな。 米子の上○奈○。高校時代にヤリマンで有名だった。俺とは同級生だったんだけどある日、奈○とやった後輩におまんこの色とかどこに出したかとかを詳しく聞いた。その日は勃起が収まらなかった。 続き。後輩の話を聞いた二週間くらい後に席替えがあった。俺はなんと奈○の後ろ。季節は六月で、ブラウスの後ろから透けて見えるブラや生肌を見ると後輩の話が頭をよぎり、授業中は常に勃起しているくらいだった。 鳥取駅のミニスカ女子高生と、押しくらまんじゅうしたいな〜!エヘヘヘへ!たまらんの〜! おまえらガチできもすぎるw
彼女とかもいないのか?
おまえららしきやつ鳥駅で見たら話しかけてやろwwwww >>107 お前みたいな包茎童貞野郎に、おまえらなんて言われる筋合いないんじゃ〜!ボケッ!キモいのはお前の女か?エヘヘヘへ! そろそろ鳥取駅に群がるミニスカ女子高生が欲しくなった!ムラムラする〜! 鳥取市内で、かわええミニスカ女子高生が多い高校教えて〜! 米子はなんでミニスカ女子高生おらんの?松江、出雲は多いし、楽しい! >>122
どうせ○コーマイクロがどうのこのって言ってる、お花畑サイトでしょw
見る気にもならん 鳥取市内で、ミニスカ女子高生がエロくてムラムラするNo.1の高校を挙げよ! >>129
スレ以前に県ごと過疎っているからね
県全体で都内1区分の人口だから 前はmixiで喰いまくったな。
いまはどうなんだろ? 鳥取駅のお土産屋の真ん中のエスカレーターは、ミニスカ女子高生のナマパン丸見えやな!たまらん! 最近は鬼太郎ロードに来る女性観光客が入れグイだよ。 >>144
倉吉、8月6日(土)8月7日(日)祭りありまっせ >>145 ありがとう!花火は日曜日かな?結構混雑するんかな?あら?場所はどのへん?ごめん!質問ばかりで。 >>146
バスとかタクシーのおじちゃんに聞けば教えてくれるけどね
また高校野球見に行く時にポスター見とくわ ちなみにおとといはねう祭りがあったらしいが、皆も近所の祭り教えてほしい。
情報をどんどん共有しよう >>152
いたなーw
一回だけしゃぶらせて放流したわw mixiにいた日野か日南のだっけ?
今は名前違うんだっけ >>153
俺はヤった。
だけど全く勃たなかった(笑)
無理矢理勃たせてヤった(笑) 日本海○聞にもでかでかと告知されてたな
んで、花火があるからってなんなの? やれんの? 10年前はエキサイトフレンズで鳥取でさえ月10人ぐらいやれてたので
どうなってるのか見にいったら当時エキサイトフレンズを使ってた奴がそのまんま
歳取ってまだやってると思われるババアしかいなかったw
時代はsnsなんだろうけどエキサイトフレンズは出会いたい奴しか集まってないのに対して
snsは出会うつもりもないやつも混じってるんだよな >>176
フェラが上手いと褒められると聞いてた割には、大した事無し。
見た目はまぁ、好みの問題ですからw
>>180
だがー。
まぁフェラが上手い以前に 顔、体系 が大問題だけどなw >>182
そんなもん怖いもの見たさに逢った♂だけ知る不細工さだよね? >>185
そうそう!
俺がやった時はすげー汚ねーパンツだったw まじすか…なんでそんなキモイ女が自慢気に男と会えるのか不思議
まともな精神の人間なら家と自分の殻から出られないだろ >>187
わからんw
だって誘ったら馬鹿みたいにすぐ来るんだもんw
>>189
何も考えてないのか、それとも超ポジティブ思考なのか(笑)
旧式のスカウターならあっさり壊しそうな強烈戦闘力キャラだね(笑) 米子市のぶっかけサークルって参加したことある人おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています