小学生の時に見た、同級生の乳首チラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
そんな感じだったんすかね?
マンが見えたりしてたらおっぱい星人でない自分もいたかも。
懸命に隠してでも見えてしまうていうのも興奮できるんだよね >>346
プールからおっぱい星人が出現して触手で女子の水着を切り裂きみんなおっぱい丸出しになったのか
それはすごいことだ
とさらにハードルを上げて>>343を待つ 先生がプール掃除を伝え忘れててみんな水着を持ってきてなくて濡れてスケスケになった
or
1年の間にみんな成長してしまい水着からおっぱいがはみ出していた
だと予想 343さんはハードル上がって戻ってきてくれるのだろうか?・・・
掃除だから水着用意してなくて濡れて透けた
水着は用意してたけど予想外の濡れで時間もなく教室で同室着替えになり素っ裸になる子が出た とか プール掃除で女子更衣室が壊れてしまったんだろ
それでその夏は男子更衣室で男女とも着替えたんだよ >>350
男子更衣室で一緒に着替えるて更衣室の役割果たしてないんじゃないか?笑
まあマンが見えたりしてたら羨ましい限り >>351
じゃあ掃除していて更衣室が壊れ、その夏は屋外での着替えになったんだよ
それ以来みんな開放的になって80歳を迎えた今でも毎年混浴同窓会をしてるとかだろうな 夏に縁側で寝てた幼馴染が汗でシャツが透けて乳首が見えてた >>344
「掃除で水着が汚れるといけないから裸でやろう」と先生が言い出した
先生は1週間後に学校からいなくなった
と予想 >>355
犯罪やんw先生しっかり飛ばされてるし!
更衣室同室か先生が水着指示忘れて私服で掃除して濡れてやむなく服脱いだり透けたりしたとかかな 思い出補正もあるけど小学校で見た乳首は人生でもトップクラスの美乳が多い。
風俗とかも美乳とかいるけど若さゆえの張りは勝てないかも。
かといって今ロリエロ見ても結局昔見たこの乳首にいきついてしまう思い出フェチな自分 もう30年以上前の話だけど。
小5でオナニーを覚え、ネタはエロ本が中心だったが、
初めて教室で着替え中の女子のおっぱいを見た。
生でおっぱいを見たのは初めて。
クラスで1、2番の可愛い子で唯一の巨乳だった。
その時以来、生の裸をみたい衝動に駆られる様に。
数ヶ月後、野外活動でとある島に行った。
そこは食堂、浴場の棟と各自が寝たりする棟があった。
自由時間に探索してたら浴場の横に窓が。
数枚のガラス板が内側でレバーを回して開閉するやつ。
中を覗くとそこは脱衣場だった。
これはもしかしてと思った。裸を見るチャンスだと。 そして夕方になり、食事を済ませ、自由時間。
この時間で入浴も兼ねてたから早めに入浴し準備。
窓開いてる事を祈りつつ現場へ。
全開にはなってないものの、半分以上は開いてた。
しばらく待ってると、女子達が数名やって来た。
お目当ての女子はまだいなかったがそれでも覗いた。
ほとんどの子はまだ膨らみも小さかった。
それでも可愛い子の裸を見て興奮してる自分がいた。
遅れる事5分、遂にあの子が来た!
ドキドキしながら眺めた。脱衣する瞬間を。
Tシャツ脱いだらすぐおっぱいだった。
今考えると、小5とは思えない大きさと張りだった。。 プルンプルン揺れてた…。
それを見ながら自然とシコってた。
その子が下を脱いで入浴の準備の間の数分で果てた。
余り帰りが遅くなると面倒だから帰ろうとしたら…
何と女の先生達2名が脱衣場に!!
大人の女性の裸は母親以外見た事なかったので待機。
初めてちゃんとした女性の下着姿を見た。
ちょっとぽっちゃりだけど可愛くて巨乳の先生。
若いけど派手な下着と整った体型の先生。
あんなに胸って揺れるんだと知った夜。
黒々とした陰毛が俺の中の何かを貫いた。 シコってないの逝ってしまっていた…
その晩はもう2発抜いた。
この日以来、裸を見たくなる欲求が抑えられなくなり、夜な夜な近所に覗きに出掛ける癖がついてしまったのは余談。
秋の始まりのいい思い出。
3年後、中2の時にも同じ施設を利用した時の話はまた別の機会に。 シコってないの逝ってしまっていた…
その晩はもう2発抜いた。
この日以来、裸を見たくなる欲求が抑えられなくなり、夜な夜な近所に覗きに出掛ける癖がついてしまったのは余談。
秋の始まりのいい思い出。
3年後、中2の時にも同じ施設を利用した時の話はまた別の機会に。 >>363
覗きはしなかったけど初めて同級生とか知り合いのおっぱい見たら性に目覚める感じかな。
非常に共感できる、覗きにハマって犯罪者にならずによかったと思う >>365
覗きの方はあれから同級生の裸を見たのは、前述の通り、3年後に同じ施設に来た時が最後でしたね。
全く違う集まりだったけど、3年ですっかり女の身体になる子もいるんだなと思いつつ抜きマクリました。
その当時にスマホが有ればなぁと思う今日この頃。
ちなみに覗き自体は地元離れる20歳まで続けてました。OL、JD、先生、主婦、etc…
楽しませて貰いました(笑)
すっぱりと足を洗ってるので心配なく。 体育の同室着替えでクラスほとんどのおっぱい何回も見たけど覗きよりタチが悪かったかな笑
多い子なんて100回以上見てたから見るの当たり前になってた。
一日何人もそして卒業まで何回も見れた天国だった 小6くらいから同級生の乳首チラ狙っていて、
何人か見たんだけど、クラスのアイドル的な存在の子と
自分が小1から好きだった2人がどうしても見れなくて、
その時が訪れたのは中2の夏だったなー。
真里の乳首があんなに黒いなんて…それ以来、黒乳首フェチになってしまった笑 >>368
好きな子とかが乳首黒いとインパクトありますよね。
小学生のとき何人か見た乳首が大人顔負けの紫から黒気味の乳首ですごい迫力だったなあ。
若さゆえの張りと乳輪とかでかすぎずバランスはよかったけど印象に残ってる。 神社での夏祭りで同級生が焼きそば焼いてた
台の高さの都合で前かがみになってへらを動かしてんだけど、
ジュニアブラがおもいっきし浮いて胸のふくらみが丸見えだった
でも乳首がどうしても見えなかった
確認のために4回お替わりに行って、結果陥没乳首だと気づいた
お胸の成長しかけには多いんだろうね
焼きそばは紅ショウガが合ってうまかった >>370
風情を感じるいい内容、4回もお代わりは子供の必死なのが伝わる笑
お椀膨らみかけのおっぱいは学生の特権だけど陥没乳首か・・・ 小学校の体育の同室着替えでいろんな女の子のおっぱい見たけど、巨乳もそうだけど膨らみかけの貧乳が少しずつ大きく成長していくのを見れたのも興奮したな。
乳首がぷっくりから乳房全体が丸みを帯びて膨らんで少しだけ谷間ができてって感じ。
着替え方も最初は腕クロスさせて派手に脱いでたのが周りの視線気にするようになって素早く着替えるようになっていくのがよかった。 小学校高学年以上で同室着替えして乳首チラとか都市伝説 >>373
昭和生まれから平成初期はそこそこいると思うよ。
プールの着替えでマンみたり上半身裸で寒風摩擦してた人もいるくらいよ?
都市伝説まではいかないレベルだと思う 乾布摩擦はTVニュースで報道もされてたわ
明らかに胸の膨らんだ子は映されなかったけど 同室着替えだったけどこちらが目覚めたころには女子はとっくに隠して着替えるようになってた
見られた人は早熟だったんだろうな >>376
意識する女子はいたしガード固い子もいたけどね。
ふとしたときに視界で女子がクロス脱ぎしておっぱい見えてから目覚めたよ笑
見出したのは小6夏休み後くらいからだけど胸でかい子はいたから意識してたら小5位から膨らみかけの胸見れたと思う 小学生の巨乳て張りがあって美乳多かったよね。
それから初彼女だったりおっパブだったりAVとか見ても小学生の時に見た同級生の乳首と比べてしまう
あれだけ何回も見たら忘れれはずもない 隠してる体で着替えてるって感じだったかな
小5小6の頃は
実際は隙が有りまくりだから見えちゃってたけどね >>380
隠してる体で着替えるか、うまいこというね。
着替えの仕方はそれぞれだったけどよく聞く、先にブラウスの上に体操着を着てから脱ぐ的な子はあまりいなかったな。
服を重ねて脱ぎながら体操着を頭から被る、ていうのが多くてその時におっぱいが見える感じだった。 人によるんだろうけど巨乳は堂々とおっぱい出して着替えたり日常生活でもガード緩い子が多かったかな。
自信があるのか私を見ていいのよ!的な雰囲気の子もいた。
さすがに男と話しながら着替えてた子は数人しかいなかったが狙うかのようにまわりと着替えのタイミングをずらしじっくりとおっぱい出して女子同士話し合いながら着替えてた。 巨乳は意識して隠してるイメージだけどな
巨乳が増えた時代は違うのか? 平成初期に小学生だったけどC以上ありそうな巨乳比率はなかなかだった。
クラス半数位C以上ありそうだった。
巨乳的に迫力あるから貧乳と同じ時間でもインパクトあったね。
無頓着や見せつけは本人の性格によるのかもしれないが一時期隠していた巨乳がなぜ堂々と脱ぐようになったのか謎だ 昭和の田舎だとC以上とかほぼいない
クラスで1人か2人のぽっちゃりした子限定だった
まあ服の上からしか分からんから脱いだら凄かったのかもしれん 小学校は痩せ型も少なかったけどぽっちゃりも数人だったからやはり純粋なバストサイズ、巨乳率は高かったと思う。
高校なっても小学校の巨乳の方がでかかったなて感じ。
運が良かったんだろうな 中学・高校になってくるとブラウスの上に透けブラ防止か夏場でもベスト着ている女子多かった。
ただあまりにも暑いとブラウスのみになりブラ紐と胸の膨らみがはっきりとわかった。
巨乳は制服着ててもパッツンパッツンに張るんだよね 生乳見れたのは小学校までだったな。
あとは水泳部女子の競泳水着の乳首ポッチ。
普通のスク水だと胸の大きさしかわからんけど競泳水着はピッチリしてるから大きさバレバレだった。
意外な女子が胸でかくて興奮した 生乳見られたのは小学校低学年までだったわ
中学以降は男女別だったから水着に縁なし
とほほ 小学生の頃着替えで見た乳首は膨らみかけ、ピンクのかわいらしいもの、濃いめの紫から黒乳首と様々だった。
ただどぎつい汚らしいものはなく張りなどで吸い付きたくなるものが多かった。
しっかりと目に焼き付けておいてよかった。
服を脱ぐとき巨乳だと体に密着させて脱ぐようにしたせいか服がおっぱいや乳首にひっかかり引き上げて外れるときプルンと気持ちよく揺れたのが忘れられない。 小学校の頃の同級生はブラしていなかったから、前かがみの時乳首見えている子がいたよね。
あとは同室着替え。
ぷっくりとした乳首で揉みたくてしかたなかった。
若いなりに乳首チラゲットできたらガッツポーズして喜んでたもんだ 小学校の時、タンクトップ着てて脇からも乳首チラしてる子がいた
胸膨らむ前の女子だからあんま気にしてなかったんだと思うけど、
子供心に興奮してつい見ちゃってたら、本人と他の女子がニヤニヤしてきた
ただ、本人は隠す素振りはしなかった >>393
チラ見してたのやっぱ気づいてたんかなあ?
タイミングは気をつけてたと思うしずっと見れたりしたから大丈夫だと思ってたんだが… >>394
学校とかだったら、気づいてたら何かしらリアクションあるんじゃない? >>395
ニヤニヤしてたから大丈夫かなと思っていたら帰りの会で突然の吊し上げ食らったりな
見られた女子が泣いたりして中学3年まであだ名が「変態」になるんだよな 同室着替えでおっぱい見まくってたからバレてたか気になる。
一回だけとかじゃなく当たり前のように見てたから。
バレてなかったからおっぱい出し続けてくれたと思うことにしよう >>398
普通に見てたなら間違いなくバレてたと思うよ
見られたくないって気持ちがある子でも、おっぱい見れたし 目が合ったことは何回かあったがお互い視線反らす感じになった。
あとはおっぱいチラ見して視線外した直後すごい睨み付けるような視線感じたこともあった。
たぶん限りなく怪しいグレーゾーンだったかと。
ただ何人かは気にしないのかわからないが男と話しながら全く動揺せずに脱いでた。
ガードが高くなっていなかったのか巨乳ぷりを見せつけていたのか… >>397
「変態先生」とか「変態博士」と呼ばれながら中学では猛勉強してちょっと遠い学校に進学したわ
そしてやっと平穏が訪れた
同窓会で「変態博士」とか呼ばれると凹むから頼み込んで「H博士」に変えてもらった >>401
H博士と変態博士
違いがわからんw
チラ見一生言われた人いるとは結構危ない橋を渡ってたんだなあと思う。 最近の若い子はラッキースケベ少なそうだよね。
小学校時代は着替えと掃除とかでよく乳首見てたもんだ。以外に巨乳多くて今も覚えてる。
社会人なっても同僚の前屈み胸チラとかが興奮するのは小学校の胸がチラがあったからだろう。 中学でブラつける子が多かったけどそれまでは乳首チラチャンスはそこそこあったな。
肌着は隙間ができやすく膨らみかけの胸を堪能した。 >>404
着替えも同室だったから毎日智子ちゃんの透け乳首堪能してた
あまり気にしてなかったし 栗山千明って子供時代に脱いでたんだね、ビックリしたわ。
成長途中のふくらみかけおっぱいとか今じゃ出せないわな。
平成初期だったが十分に巨乳で張りのあるおっぱい、乳首が多かったな。 あれで巨乳扱いとか笑うけど、上を向いた形状が成長途上感アリアリでイイ 栗山さんはさすがに巨乳とは思わんよ苦笑
昔同級生は巨乳多くてよかったなて話ね 小5の時だと思う
近所の遊園地にプールができたから同級生たちと遊びにいった
待ち合わせ場所で最初に来てたA子とほかのメンツを待ってる時に
水着は下に着てきた?って話になって、A子が「着て来たよ」って
Tシャツを捲って水着の三角ブラを見せてくれた
そのブラが外側にずれてて、ほんのちょっと突き出した乳首が
コンニチハしてた >>404
平成の前半までは、将来の成長を見越してブカブカのブラをあてがわれる子も多かった
そのブラが服を押し開けて、中身が余計見易くなっちゃってるケースもあった 100円ショップでスポーツブラ的のを扱うようになるまでは、年頃の娘のブラ選びは
シビアな面があったなぁ 胸が膨らんできてるのに緩いタンクトップ着てて、横からピンクの乳首丸見えな子とか
ノーブラで前かがみになった時に乳首丸だしな子とか普通にいたな
今ではああいうのはレアなんだろうな 別に今でも小学生に限らず胸チラは見れるっしょ?
まあ乳首はハードル上がるけどね
スレもあるし前屈みとかで社会人なってからもそこそこ見えたよ。
巨乳より貧乳のほうが隙間できて見えやすいね 今時のJSは必ずといっていいほどキャミを着させられてるんだよな
夏場はTシャツから透けてるからわかる 幼稚園でさえキャミ着るようになった
あと逆に中高生のブラ率低くなってカップ付キャミの子が多いと感じる 世のロリコンはもちろんだけど、同級生男子の青春も奪うような流れだなあ
しかも顔はマスクでガードして可愛いかどうかもわからない 体育の授業で手押し車した時に体操服やキャミソールみたいなインナーが垂れ下がり後ろからおっぱい丸見えになる子が多かった。 >>418
お腹側からってこと?油断してそうだしいい眺めだろうな 今でもTikTokやLikeeで逆立ちやヨガやって、よく見られるやつだな
ロシア人無防備過ぎんだろ 昭和生まれで田舎育ちだけど男女が同室で着替えるのは低学年までだったな。
皆のとこは凄いな。 小5くらいからは同級生は全員狙ってたけど、
可愛い子と好きな子だけ見れなくて。。
やっと見れたのはブラつけ始める寸前の中1だった。 >>423
それな。。。
可愛い子は何故かガードが固くて、ブサイクな
子ほどガードが緩いんだよね。 全く逆の意見だ
ブスほど自意識過剰で、昔流行った青木さやかのギャグみたいな態度する
可愛い子は、視線逆探知しても「あら見たいの?どうぞ〜」って感じ ブスか美人かは関係ないと思うがな
クラスの雰囲気がガード固けりゃほとんどみんなガード固い
たまに空気読まない子もいるが顔じゃなくて性格の問題 >>426
君が通学していた特殊学校と同じにするなよ。 >>428
そうかあれは天才児だけの傾向だったのか…w >>428
そうかあれはスパイ候補だけの傾向だったのか…w >>428
そうかあれはアサシン候補だけの傾向だったのか…w 確かにブスほど自意識過剰だわ
キレイな子は人の注目を集めることに幼い頃からに慣れている 小学生の頃は同級生とかのチクチラに何の興味もなかった
ワレメの奥がどうなってるかは何回も悪友らと話し合ったことがある
中に一人ぐらいは妹持ちがいて、それなりに詳細を語ってくれたが結局はちんぷんかんぷんだった
写メとかがあの時代にあったらなぁ クラスに一人だけいたな
学級委員長で背高くてスタイルも良かった
素早く着替えるんだけど一瞬なら大丈夫と思ってるのか全然隠さない
あのぷっくりおっぱいは今も脳裏に焼き付いてる >>428
そうかあれは魔法使いだけの傾向だったのか…w クラスメイトのほぼ全員のを見たけど、ちゃんとした円筒形だったのは一人だけだったなぁ >>428
そうかあれは忍たまだけの傾向だったのか…w 普通は可愛い子ほど隠してブスな子ほど隠さないように感じるはずなんだがな
隠してても可愛い子には目が行くけどブスは堂々と着替えてないと見る気が起きない
結果として可愛い子はいつも隠しているブスは見たくもないのに見せてくると感じるはずなんだよ
可愛い子が堂々としていてブスが隠すと感じてる人はブス好きなんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています