小学生の時に見た、同級生の乳首チラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸が膨らんできてるのに緩いタンクトップ着てて、横からピンクの乳首丸見えな子とか
ノーブラで前かがみになった時に乳首丸だしな子とか普通にいたな
今ではああいうのはレアなんだろうな 別に今でも小学生に限らず胸チラは見れるっしょ?
まあ乳首はハードル上がるけどね
スレもあるし前屈みとかで社会人なってからもそこそこ見えたよ。
巨乳より貧乳のほうが隙間できて見えやすいね 今時のJSは必ずといっていいほどキャミを着させられてるんだよな
夏場はTシャツから透けてるからわかる 幼稚園でさえキャミ着るようになった
あと逆に中高生のブラ率低くなってカップ付キャミの子が多いと感じる 世のロリコンはもちろんだけど、同級生男子の青春も奪うような流れだなあ
しかも顔はマスクでガードして可愛いかどうかもわからない 体育の授業で手押し車した時に体操服やキャミソールみたいなインナーが垂れ下がり後ろからおっぱい丸見えになる子が多かった。 >>418
お腹側からってこと?油断してそうだしいい眺めだろうな 今でもTikTokやLikeeで逆立ちやヨガやって、よく見られるやつだな
ロシア人無防備過ぎんだろ 昭和生まれで田舎育ちだけど男女が同室で着替えるのは低学年までだったな。
皆のとこは凄いな。 小5くらいからは同級生は全員狙ってたけど、
可愛い子と好きな子だけ見れなくて。。
やっと見れたのはブラつけ始める寸前の中1だった。 >>423
それな。。。
可愛い子は何故かガードが固くて、ブサイクな
子ほどガードが緩いんだよね。 全く逆の意見だ
ブスほど自意識過剰で、昔流行った青木さやかのギャグみたいな態度する
可愛い子は、視線逆探知しても「あら見たいの?どうぞ〜」って感じ ブスか美人かは関係ないと思うがな
クラスの雰囲気がガード固けりゃほとんどみんなガード固い
たまに空気読まない子もいるが顔じゃなくて性格の問題 >>426
君が通学していた特殊学校と同じにするなよ。 >>428
そうかあれは天才児だけの傾向だったのか…w >>428
そうかあれはスパイ候補だけの傾向だったのか…w >>428
そうかあれはアサシン候補だけの傾向だったのか…w 確かにブスほど自意識過剰だわ
キレイな子は人の注目を集めることに幼い頃からに慣れている 小学生の頃は同級生とかのチクチラに何の興味もなかった
ワレメの奥がどうなってるかは何回も悪友らと話し合ったことがある
中に一人ぐらいは妹持ちがいて、それなりに詳細を語ってくれたが結局はちんぷんかんぷんだった
写メとかがあの時代にあったらなぁ クラスに一人だけいたな
学級委員長で背高くてスタイルも良かった
素早く着替えるんだけど一瞬なら大丈夫と思ってるのか全然隠さない
あのぷっくりおっぱいは今も脳裏に焼き付いてる >>428
そうかあれは魔法使いだけの傾向だったのか…w クラスメイトのほぼ全員のを見たけど、ちゃんとした円筒形だったのは一人だけだったなぁ >>428
そうかあれは忍たまだけの傾向だったのか…w 普通は可愛い子ほど隠してブスな子ほど隠さないように感じるはずなんだがな
隠してても可愛い子には目が行くけどブスは堂々と着替えてないと見る気が起きない
結果として可愛い子はいつも隠しているブスは見たくもないのに見せてくると感じるはずなんだよ
可愛い子が堂々としていてブスが隠すと感じてる人はブス好きなんじゃないか? ブス女優の代表格岸井ゆきのの乳首めっちゃキレイもんな 小学校は大半の女子の乳首ゲットしたけど意識がまだ低いからだけかな。
膨らんでいる子の美乳率は高かった。
中学で更衣室別になって夢の時間は終わった。 国語の授業で百人一首した時何度も見たな
チャンスに気付いてからは可愛い子とばかり対戦してた。 小5の時まではガードが緩くて、夏は下手したら毎日でも見れた
6年になったらいきなり鉄壁ガードになりやがった 小6の春はブラしてたのに夏場にブラしてこなくなった子がいたなあ
小6にしては美巨乳だったし、何度もお世話になった なぜかガードが緩くなるのあったよね。
隠して着替えてたのがおっぱい出すようになったのはありがたかった。
高校とかでは夏場にベスト着なくなって透けブラが流行ってたな 中途半端におしゃれ意識が芽生える年頃。
「わたし、そういうの平気だしー」
「わ、私だって気にしないしー」
「ブラぐらい見えたって、別にいいよねー」
「むしろ、オシャレの一環っていうかー?」
「うんうん、むしろコッチから見せに行くまであるよねー」
「「「ねー (超ハズカシー!)」」」
みたいな心理戦の結果と思われ。 90年台半ばぐらいまで、ブラがブラウスから透けるのは割と平気だけど、ブラ紐が出ちゃうのはNGだった印象がある
今と価値観が逆だね
小学校の時に鼓笛隊の衣装を新調したら指揮者の衣装はブラ紐がどうしても出ちゃって、土壇場でブラ引っこ抜いて本番に臨んでた
胸元はしっかり覆われてるからノーブラでも問題ないって理由もあったけど 夏場にブラつけて来なくなった子は暑くて鬱陶しいからブラ付けてこなくなったんだと思う。 恥じらいから自慢に変わる時期もあったんじゃね?
巨乳が堂々と見せつけるように透けブラしてるの多かった。ブラの柄なんかまで見えてたよ >>457
小学6年の秋までは体育の更衣時には見放題だった。
シャツから腕を抜いて片手でこれから着る体操服で胸の前をガード。
シャツを上げて頭を抜き体操服をかぶる瞬間にガードが緩くなり、おっぱいが丸見えになり、ばっちり見た。
隣が中学のグラウンドで女子中学生が放課後の部活でグラウンドで着替えていた。
制服のブラウスの上に体操服をかぶった状態でブラウスを脱ぐやり方を小6のクラスの女子が習得してから乳房を見れなくなった。 小5の時に同じクラスでEカップ位の巨乳の子がいて、毎回体育の行為時には、おっぱいを盗み見していた。
ある時、授業後に体操服から私服に着替える時におっぱいを見た直後に「見たよ」と言わんばかりに、わざと目線を合わせたら、その子は顔が真っ赤になって恥ずかしそうにしてるのが楽しかった。
それからは毎回目線を合わせるようにして羞恥プレイみたいに、おっぱい、その子の恥ずかしそうな表情を楽しんでた。
その子の「見ないでよ。やめてよ。」みたいな表情が楽しくて。 >>464
女子が腕を抜いてからのその着替え方大好きだったなあ。
死角になるから安心してみれたし腕の動きに合わせておっぱい揺れてたし。
AVで 女子がTシャツやタンクトップを脱ぐときに「プリンっ」もしくは「ブルンっ」て飛び出るおっぱいての見つけたんだが昔を思い出して興奮できる >>466
その動画のURL貼ってよ。見たい。
僕におっぱいを見られまいとして、慌てて強くシャツを引っ張ったら、シャツの首輪から片方の乳房がポロリと丸ごと露出したことがあった。
シャツを着る時に一度おっぱいを見れて、その直後に二度目おっぱいを見られて、二度おいしい思いをしたことがあった。
乳房を緊縛した時の縄のようにシャツの首輪が働いてくれて、めっちゃラッキーだった。
その子はシャツを着替え終わったのに僕がガン見してる視線でシャツからおっぱいがはみ出してるのに気づいて、慌てておっぱいをつかんでシャツに入れてたけど、泣きそうな位に恥ずかしそうにしてて、楽しかった。 母は巨乳で一緒に入浴したり、裸を見たりしてたけど、あまり関心は無かった。
でも、同じ年のクラスの女子の巨乳を見たのは格別でおっぱいをエロ目線で見るようになり、母のおっぱいをクラスの女子のおっぱいと重ね合わせて見るようになった。 >>467
貼り付けようとしたら長すぎてできなかった、すまん。
検索で出るから見てみて。
4作出てて無料で見れるのが各作品1分くらいある。
あと一話は無料サイトで全部見れた。
顔のレベルはお世辞にも高いといえないから懐かしむ感じでどうぞ >>463
462だけど、一応、見られないように隠す着替え方をしてたから違うと思う。
一瞬おっぱい見れたけど >>470
真正面から、背後から近寄って真横からとか、いろんな角度から見たな。
ただ見るのが面白かった。 冬の乾布摩擦
うちの学校では、女子は自分の判断で上半身裸でも、体操服着ててもよかった
S4のとき、同級生のある女子はまだ性徴来てなくてまっ平だったからか上半身裸だった
まっ平だから普通ならエロ要素なんてないんだけど、
乳首が寒さできゅっと勃起して、茶色の乳輪の中で乳頭だけ明るいピンクになってた
その後その子が美人になって中高では高嶺の花になったから、
あの乳頭のピンクは俺の中では貴重な思い出として記憶されてる >>471
いろんな角度からの見方の違いいいよね。
覚えてるのは正面が多いけど斜め後ろから膨らみと乳首見えるのが好きだった 身体検査の時に女子が体操着一枚になってたのがエロくてよく覚えてる
巨乳の子なんかは手でシャツを浮かして乳首が透けないようにしてたり
それでもなんかプルプルしてんのがわかってめちゃくちゃ興奮した >>473
体育の授業前の更衣でおっぱいを見た後に、授業中にノーブラで乳首が体操服にチクってて、走ると上下左右にボヨンボヨンと揺れてるのを見て、授業前に見たおっぱいを思い浮かべてた。
仕上げは、授業後の着替えで改めておっぱいを見てドキドキしてた。
帰宅してから、その日に見たおっぱいを思い返して何度も机の角に亀頭を押し付けて机の端を両手で握って足をピンと浮かせてオナニーしてた。
まだ射精前だったからエンドレスでオナニーできてスッキリしてたよ。 >>473
おっぱい見えるタイミングだと、真っすぐに立つよりは低い姿勢の方が見えにくいと思ってるからか、前かがみになる子が多かった気がする
この姿勢の時はおっぱいが大きめに見えるから、これを横か斜め後ろあたりから見るのが好きだったな 乾布摩擦の画像で小5の時に見たクラスの巨乳女子と同じ位のおっぱいの子がいて、小学生の頃を思い出して何度も抜いた。 隠そうとして着替えるけど、見られてしまって恥ずかしそうにする子がいいね。警戒されるとそれをかいくぐって見てやりたくなる。
見た後は、おっぱいを見たことを目線を合わせて、その子が赤面するのを見るのも楽しい。 ほぼ全員の乳首ゲットしたけど必死だったしすごい集中してたんだろうか全員覚えてるよ。
ほぼ膨らんでいないのが3人、膨らみかけAカップ2人、谷間がギリギリわかるくらいBカップ3人、プルンと揺れて谷間がはっきりわかるCカップ4人、大人顔負けDカップ3人、垂れ乳のEカップ1人、横綱級の体格笑ブサイクデブFカップ。
すごい時代だった >>476
しゃがんだり前かがみになって着替えるとおっぱい大きく見えるんだよね。
あと服つかんでまくし上げると張りが協調されてよかった。
他には椅子に座っておっぱい長時間出してくれた子もいたね。
胸チラのあとの視線合わせをする勇気はなかったけど今なら変態のレッテル貼られてしまうから怖くてできないなあw >>480
胸チラの後の視線合わせは、相手を選ぶよね。男勝りで勝ち気でハキハキしてる子だと当時でも出来なかったな。
たまたまターゲットにしてた巨乳の子はおとなしめな子だったから出来た。
胸チラを見た時は最初は脱ぐ前に警戒して周囲を見回していて目があって、胸を見ようとする意図に気づかれて背中を向けられてしまった。
次の体育の時は顔は他を見ているふりをして、脱ぐ瞬間にシャツをまくりあげて頭を抜く時にガン見して、リベンジできてばっちり見れた。 >>480
椅子に座って長時間おっぱい出してくれた子ってどんな子?
小4の時に自分の胸が膨らんできてるのが気になるのかわざわざブラずらして自分の胸見てる子ならいたなあ
>>481
勝ち気な子のを見れたのは羨ましい
相手がどういう子だって知ってるのかも大事なポイントだね。その子はどんな感じの顔とおっぱいだったの? >>482
長時間おっぱい出してた子は6人位いたかな?
よく見せてくれた子は2人いて一人は顔はお嬢様的な少しツンツンした感じで膨らみ初めピンク乳首Aカップ美乳。見すぎてありがたみがなくなったという贅沢な状態だった。
もう一人は大人張りのDカップで少し濃い目で大きい乳首、いまだにおかずにできるわ。
大きいよね!そんなことないよ〜とか話してるの聞こえてきて興奮してた。 >>482
勝ち気な子はクラスで初めて胸チラを見た子。見るつもりはなくて、たまたま前を見たら体操服を脱いだ瞬間で座席配置が黒板に向かって全員前向きではなく、4人ずつ島のような長方形の配置で、真横からプクっと膨らみかけたツボミのようなおっぱいを見れた。
その子のおっぱいを見てから、他の子のおっぱいも見たくなり、トライした。
他の巨乳女子が大人と変わらない膨らみだったので巨乳の子ばかり見て、その子はリスクがあるから一回だけ。 継続的に見続けた女子はたぶん学年全体で2番目に巨乳の子。D〜Eカップはありそうな子。おっぱいが肉の塊みたい。うちの母はDカップ位でおっぱいは大きめだったけど、それ以上の大きさなので感激したよ。
それまでは母のおっぱいを見ても何とも感じなかったけど、クラスの巨乳女子と重ね合わせて母のおっぱいでもオナニーするようになった。 6年の時に休み時間に校庭を歩いていて、5年生の教室(2階)を見あげたら、窓際の白いカーテンに隠れて更衣してる子がいて、おっぱいが丸見えでラッキーだったことがある。
いちおう、その子でも抜いたけど、名前も顔も知らない子だから感情移入が出来なくて。
やはり名前も顔も性格も知ってる同じクラスの巨乳女子の子のおっぱいが1番抜けたね。
何度も見て、見た後にわざと目線を合わせて羞恥責めにするのが楽しかった。その子は僕に見られたことを認識してからは、着替える時にガードはして隠そうとはするけど、何度も僕に見られてるのを知っていて諦めたのか、割と抵抗せずに着替えてくれたから毎回見放題だった。 汗かいた体育の後捲し上げて体操着脱ぐときに脱ぎづらくて横に動きながら脱いでおっぱい揺れるのよかったなあ。
逆に前屈みで背を丸め縮こまるように脱いだ子は揺れは抑えられたものの少し長目にじっくりおっぱい見れた。 担任は若い女性教師だったけど。巨乳な女生徒も結構いたのに、体操服の下は汗をかくから下着着用禁止だったから乳房を見れてほんと胸チラマニアな男子生徒としては助かったわ。
同じ女性なのに女の子が異性に見られる恥ずかしい気持ちが分からない教師だったのかな。謎だわ。
その担任はまた板の貧乳で走っても微動だにせず膨らみも無かった。
小5の巨乳女子に完全に負けていたから
哀れな貧乳女めと嘲笑っていたよ。 >>483
マジでそんな子いたのか、ガード緩い子はいても長時間おっぱい出す子はいなかった気がする
少しスレ違いになるけど、小4の時に1人かなり変わった子がいて、体育の着替えの時間に、
痒かったのか、かくためにパンツの中に手を入れてて、その際に割れ目が見えたことがあったなあ
小6の時にその子と同じクラスだったらそんな感じだったのかなと思う
>>484
まあみられてる事に気付いてるなら裏で何か言われてた可能性もありそうだね。
俺は間違いなく言われてたと思う。
>>486
おっぱい見たなら顔も見れたんじゃないの?
そんな事があったら、その子の事が気になって名前とか調べちゃいそう >>489
上半身裸おっぱい丸出しで椅子に座って女子同士会話してたから胸チラどころかガン見しまくったよ。
基本的に女子は隠す子はいたけど男子がいない女子更衣室て感じで着替えてた夢のような世界だった。 その辺は、地域や世代によるのかな。自分は2000年に小6だった。
こちらではみんなガードはしてるけど、ガードが緩い子のを見れたって感じだった。 今考えると同級生のなんて見放題だったんだろうなと思うよ
羞恥心少ないからゆるゆるの服着てたし
当時は俺にその意識がなかっただけなんだろうな
娘が小中学生の頃はよく友達連れて家で遊んでたけど、どんだけ無防備なんだと思うほど見えちゃうもんな 昭和後期から平成中期位までが着替えで乳首ゲットの層かな?
おっぱいを巡る見られたくなくてガードする女子と見たくてたまらない男子の戦いが熱かった。
今なら考えられないが女子も恥ずかしがったりガード固めながらもしっかりとおっぱいを出して着替えていたのが信じられない。
DとかEの巨乳女子は小5とか6位からじっくり成長過程見たかったな 娘持ちだけど、自分の娘にゃそんな感情無いけど娘の友達はエロい視点で見てしまう
現在高2で立派な女の子になった子は、小6の時点でCカプくらいあってそこまでは成長過程を見ることが出来た
中学上がるとスポブラ付けるようになって全容を拝むことは出来なくなったけど、それまでは確認出来てた
何人かの友達の中でその子が一番大きくなってたな その友達たちの成長過程を見られたってのはよく家に来てお泊り会とかしてたんよね
膨らみ始めが個々に違うのは勉強になった >>493
76〜77年が小5〜6。まさに見られたくない、隠したい女子と見たい僕との攻防を繰り広げてた。
D〜Eカップのボインの女子がクラスにいたから体育の時間はエロい時間だった。その中に小1の時に同じクラスだった女子がいたから、推定Eカップのおっぱいを見た時は感激してドキドキしたな。 かわいい女子のおっぱいが何回も見れた。
好きだった子はペチャパイでほぼ膨らんでいなかったけどおかずにしまくった。
ただ何年もおかずにするとなると大きさもある程度ほしい、かといって回数が少なかったり汚いおっぱいだときつい。逆にブスでもいまだにいける美巨乳もいる。
恥ずかしがる仕草とかあった子がいまだにネタにできるね。 >>497
女子が見せる羞恥心は加点材料だね。
見られて恥ずかしそうにしている女子は何とも可愛い。もっと見て恥ずかしくさせてあげたくなる。
その子が巨乳なら更にオカズとしての格付けがあがるよね。 いつも首元がゆるい服着ててやたらと見える子いたけど
今思うとあれは見せてたんじゃないかと思ってる
転校生でませてて少しクセのある子だったし 他のクラスの子で、運動会の練習時に、しゃがんでる所を上から見たら
乳首丸見えどころか、へそまで見えてた子とかいたなあ。残念ながら長身なのに痩せてたせいか胸は殆ど膨らんでなかったけど >>499
常にノーブラ乳首ポッチしてた子が雑巾がけを前屈みでやったときはヤバかった。
美巨乳だったが襟元から巨乳が揺れてるのが乳首まで丸見えだった。
体育の着替えもおっぱい出して着替えてたな。
・・ブスだったがあのおっぱいはよかった 2人一組で逆立ちして、一人が逆立ち状態で相手が足を持ってる。
逆立ちしてる女子の体操服の裾はブルマーに入れたのが、逆立ちしてピンと張ってるので体操服がヘソのあたりまで脱げてきた。
おっぱいを見たいと願ったが、逆立ちしてる女子が慌てて足をバタバタさせて、足を持ってる女子が気づいて、手を離したのでおっぱいは露出せず見られず仕舞いになったことがあったよ。
でも授業後の更衣ではバッチリおっぱいを見てリベンジした。 その子がどんな子でどんな感じのおっぱいだったのかまで書かないと >>503
巨乳じゃなくて美乳でこの位の大きさ
着替えてる胸チラは何度もいろんな角度から見た。
クラスで3番目に大きいほうかな。
小学生でこの位なら合格ライン。
https://i.imgur.com/95tUNYA.jpg
https://i.imgur.com/GNHAdya.jpg でかい子は小5.6位でこれくらいあったよね。
張りの良さが健康的でいい。
膨らみ初めの子の小豆みたいな乳首もよかった。
それらを何回も見てたら感覚狂わないわけがない。
AVで似た状況のないかな〜 >>507
初めて見たのが、膨らみ始めたのツボミみたいなおっぱい。真横から見たので微かな膨らみがハッキリ分かった。
ボインとは呼べず物足りない大きさだけど興奮したな。
でも>>505の大きさの子を見てからは、その巨乳の子ばかり見てた。 実際に観た膨らみかけのおっぱい画像を探してるがイメージの画像が発見できない。見つけたら共有するよ。 大人の超貧乳と子供の膨らみかけの乳房では違うからね。
後者のイメージの画像は探していて意外と少ないな。 >>504
何人位のクラス?
これだと多分DかEぐらいだけど、3番目でこんな大きかったの?
着替える時は前かがみになる場合が多いから、少し大きめに見えたんじゃないかな >>512
40名で男女半々かな。
>>504はCカップ位かなと思ってた。
>>505 の大きさの子が2人いたから。
前かがみになるって1枚目みたいな感じ?
2、3、4枚目みたいに前かがみにならないで着替えていたね。脱ぐ時は見られないようにこれから着るシャツを前に片手で持ってガードしてたね。
4枚目のように体操服の襟から頭を抜く時にガードが緩くなり、おっぱいを見れるんだよね。
5枚目のように体操服の中で着替えるやり方を女子が習得すると、おっぱいを見られなくなってしまったな。
https://i.imgur.com/Re7z0Bn.jpg
https://i.imgur.com/bzYfo2k.jpg
https://i.imgur.com/IjBtQCs.jpg
https://i.imgur.com/lPcJAiI.jpg
https://i.imgur.com/2eBR05L.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています