◆有名人の陰毛を予想するスレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKBは全体的にボーボーが多い。明らかに平均より薄いと断言できるのが一人もいない。 NABの山本彩ちゃんは薄いと思う。マンコもピンクに違いない。 >>263 お前の希望が必ずしも通るとは限らない。 そういう希望通したい場合にはちゃんと見返り与えないといけない。 例えばAKBの誰かの盗撮陰毛貼るとかな AKBにボーボーが多いというのは、要するにそれが普通の日本人女性の平均とも言える。 ネットで晒してる巧妙に処理した満毛は見飽きたし。 山本彩ちゃんは処女。 マン毛も薄いに決まっている。 非処女だったりボーボーだったら許さない。 そう思いたいならお前の脳内ではそれでいいけど現実は(以下自粛しておいてやるよ) >>276 AKB48はエエけどファンがイヤだなぁ〜。熱すぎるから。 >>277 マン毛は生えてそうだな、まだ産毛程度だろう 産毛程度のをマン毛とは言わない。まあ中一で産毛程度ってことはないけどな。 石原さとみさん、2chけっこうみてるってよ ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_tv_drama3__20110930_3/story/cyzo_30Sep2011_26678/ じゃあまゆこちゃんが話題になる前、自分がケツ毛バーガーと呼ばれていたことも知ってるのかな? >>277 髪の質と眉毛の濃さから想像するに、既に濃いのがびっしり、の可能性もあるね。 身長も既に163もあるなら生育が早いって事だし。 堀北真希 縦長に生えてて、薄いと濃いの中間ぐらいの生え方だと思う この方たちの陰毛を拝むことが出来たら死んでもいい 森高千里 松たか子 小郷知子 井上あさひ 小林麻央 優木まおみ 松尾依里佳 上戸彩 堀北真希 石川佳純 水野裕子ってどうなんやろ? 水野似のAV女優何人か知ってるけどみんな剛毛や 陰毛は大人は全員生えてて当然。 俺が気になるのはまんまん周りの生え具合だな。 AV嬢や風俗嬢みたいなまんまん周りをつるつるに処理してるのは勘弁。 清楚な感じの女優のまんまん周りにびっしり生えてると思うと興奮度がすごいわ。 >>316 俺は「夢を見る人形と…」のあの人がワサワサなのに驚嘆した。 でも処女人形は中学生の頃から眉毛が濃かったから、不思議ではないと思い至った。 >>316 同意。処理済みのマン毛など見たくもないわ。 俺が一番気になるのは肛門毛だな。 清楚な女優がケツ毛ボーボーだとすごく萌える。 たいていの女性芸能人はお前らが思ってるよりずっとずっと毛深いから。 まゆゆは、アイドルって意識が強いからパイパンにしてそう。 個人的には、尻毛までしっかり生やしておいて欲しいけどw 308 : 野田泥鰌之丞 この方たちの陰毛を拝むことが出来たら死んでもいい 竹内由恵、皆藤愛子、菊川怜、吹石一恵、本仮屋ユイカ、秋篠宮女子一同、キャサリン妃姉妹、ヒラリー・クリントン >>308 :野田泥鰌之丞:2012/10/20(土) NY:AN:NY.AN ID:6V7+J55m0 この方たちの陰毛を拝むことが出来たら死んでもいい 議員篇 鈴木貴子 有村治子 小渕優子 稲田朋美 蓮舫 >>330 秋篠宮女子一同が一番難易度が高い。 キャサリン妃姉妹は、いつかパパラッチに撮られそう。 >>308 :野田泥鰌之丞:2012/10/20(土) NY:AN:NY.AN ID:6V7+J55m0 この方たちの陰毛を拝むことが出来たら死んでもいい 女子アナ篇 江崎史絵 出水麻衣 小川彩佳 大江麻理子 大木優紀 渡邊佐和子 島津有理子 島本真衣 馬場典子 田中みな実 この方たちの陰毛は死んでも見たくない 田島陽子、 泉ピン子 安藤優子 鈴木洋子 童貞諸君に言っておく。 有名人に限らず、世のお姉さんたちの陰毛は君たちが思っているよりずっとずっと濃い。 >>343 なんてことだ。すばらしいことを聞いた。 俺も初めて見たときは驚いた。だが毎回驚くからまあそういうものかと納得した。 毛何て無い方が良いのに…………………………………あそこには………………………………続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いや、まんこからアナルまで普通にボーボーだから大丈夫。 >>353 むしろかなり濃い。 >>354 余裕で生えてる。 二人ともかなりボーボー。まん毛のみならずケツ毛もボーボー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる