京都のカーセックス名所ってどこですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一号線沿いのラウンド○ンで一度目撃しましたが他にもあれば教えて下さい 北部クリーンセンターへ行く道。昼間も時々見る!ワンボックス止まってたら要注意 宝ヶ池はそんな感じの車がいっぱい停まってますね
めっちゃ覗かれるけどww 夜中、女坂でしたことあるわ。
たまに車が通るのでスリルあった。 >>7
木津川の堤防って京阪が通ってるとこらへん? 広沢池
嵐山
平安神宮
将軍塚
二条城
ダイアモンドシティの立体駐車場 >>13
いっぱい知ってるなぁ。ベストポイントはどこですか? 知り合いが天橋立近くのトイレでしてた
田舎はどこでもできるみたい(笑) 第二京阪巨椋インター近くの側道の側道でよくやってた。 やっとというか、生まれて初めて、車内エッチ見れた!このスレのみんなのおかげです!
場所はイオンモール花の駐車場(西側のほう)。
男性が25歳くらいで、女性が35歳くらい。
なんていうか、こっちのほうが緊張したって感じです。
何気ない顔しながら、その車のあたりをたぶん100往復ぐらいしたかもしれません(苦笑)。
ほんまドキドキの20数分間でした。 山科東野の新幹線の高架下で怪しい車がよく停まってる。
この前丸まったティッシュが落ちてたしなぁ ちょっと前の早朝、寺町のMOVIX前で見た
白のセダン、狭そうだった 西中前の農道
街頭がなく人通りゼロ。見通しがいいから不審車、パトカーに対応可能。
桂坂
深夜はどこでもお好きなところでw夜景見ながらもできます。
桂川沿いの打ちっぱなし横
意外に夜は人気なし、ただ土手の上を車がビュンビュンwまあそれがいいんだが。向こうから車内は見えないし。
久御山ジャスコ付近の農道
この辺まで行くならどこでもやり放題。
嵐山ドライブウェイ?の清滝側入り口
先が行き止まりなんで、なにかあれば逃げ道なし。まあヤンキーとか怖いんでorz
長岡と向日市と大原野の国堺
まあ地元ってこともあるが、8時くらいから人通りゼロになるんでお進め。
イオンモールでできるんだw知らんかた。今度イッてきます
府庁前
山科大塚上がった養護学校あたり
宝ヶ池
柊ダムから北
桂坂って落ち着いてできやせん
駐車場ないでしょ?
昔はあったかもしれんけど >>34
宝ヶ池は全体が使える
小塩山も夜景の流れで利用したな てか、3Dカメラで撮ったオッパイがエロすぎるw
http://3dpix.zxq.net ヲイラは昼間からパチ屋かその辺の電気屋の駐車場だったなぁ 久世の工業団地の駐車場もなかなか広いしオヌヌメ
あと171のパチ屋●ーベルの立駐
あそこで某掲示板であった●ーベルの店員とやりました >>42
天ケ瀬ダムの少し下流の川沿いで、夜中に利用してました。
やった後、すぐに送っていけるので結構便利でした。 >>43
釣られてみるが、どの娘だ?
まぁまぁ可愛いこ多いが
総じて愛想悪いんだよなw >>44
天ケ瀬ダムの少し下流、宇治川ライン側は、落ち着かないので反対側。
住宅地へ通じている道の分岐との少し下流の川沿い。駐車スペースもあります。
>>45亀レスすまん
今もぉやめて居ないはずだわ
2年前か3年前の冬ぐらいに働いてたよ
黒ギャルで髪盛ってた子
しかしまぁあれは好き嫌いタイプによるだろうなぁ。。 >>48何気にけっこう居るよなあそこ
広沢の池の道入って広沢の池の次の小さい池の前の田んぼのあぜ道
のだらけになった
あと嵐山のでかい駐車場で一回前から覗かれた事あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています