京都のカーセックス名所ってどこですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一号線沿いのラウンド○ンで一度目撃しましたが他にもあれば教えて下さい 173です
ついに野外で彼女を全裸に剥いてやってきましたよw
写真もあるんでUPしたいのですが、177みたいなのも居るので止めた方が無難でしょうかね? おはようございます。昨晩はついに真っ裸状態でしたか。
177のような奴は無視して頂いて大丈夫やと思います! DLのろまって残念です。
元カノしか見れんかったけど、レベル高くてうらやましいのう。 180です
>>181、182 ありがとうございます
その時の写真です 三時間
Sc_297821.jpg 頂きました!本当に綺麗な彼女さんですね!
ありがとうございました! 反響があったので気を良くしてw
三時間ですが
Sc_297848.jpg 頂きました。
綺麗な彼女さんですね!羨ましい。ありがとうございました! 宝ヶ池の池周回する遊歩道、ところどころ山側にベンチが設置してるけど、
遊歩道から見えにくいとこにあるベンチの周りの藪の中によく覗きのオッサンが潜んでる、
冬以外は気をつけよう。
186です
写真の感想、他の人からも聞かせて欲しいです。
反響があれば他の写真もUPしようと考えています。
それと174の後半に書いた件は如何なものでしょう?
やはり直でどうこう・・・ってのは引かれるのかな?
自分的には寝取られ属性って言うか、自分の女が他人にエロい事をされてるってのが堪らなく興奮するんですけどねw
僕は今まではカーセックスやってて覗いてもらって止まりでしたが、その時の元カノも見られて興奮してましたね。
僕はへたれやったから最初はビビってましたが段々開放的になりました。
191さんと彼女さんの同意があれば僕は是非参加したいです。
ノロマッタ…画像だけでも見たかったのに、また再してくれるの待ってます。 191です
>>192さん、実は彼女、童貞君の筆下ろしするのが夢らしいんですよw
基本的に奉仕するのが好きで、男が感じてるのを見て自分も興奮する性分なので願ったり叶ったりなんじゃないかな?w
ちなみに何歳です? 画像thx。色白できれいやね。
背景が見慣れてるから、
余計興奮するw
参加できるならしたいな。 俺にレスついてるとか思わなかったww
自分で言うのもアレですが、自分まだかなり若いので(当然pinkの年齢制限はクリアしてますが)そういう趣味の方には合うかもですが・・・。
やっぱりちょっと怖いので今回は仮に参加するにしても見るぐらいにしたいです 191さんまた降臨してくれないかなぁ。凄い楽しみにしてます。 191です
毎日見てますよw
彼女の写真や昔の彼女の写真もどんどんUPしていきたいんですが
カーセックスよりも野外露出&野外セックスが過半数なんですよねw
スレタイの趣旨から外れるので自重してます。
あ、それと先日彼女にちょっとしたプレゼントを買ってやって点数稼ぎしたので
今週末はかなり自分の要望を聞いてくれそう。
みんな期待してて。 あぁ!191さん!カーセックスを越えるプレイですね!
確かにスレチかもですが、この際写真見てみたいですね! じゃあ期待に応えてw
前にUPしたのとは違う元カノ ローター挿入
三時間
Sc_299002.jpg ヘアブラシ挿入
この時は彼女超淫乱モードに突入して、「なんでも良いから突っ込んで!!」と懇願してたw
Sc_299005.jpg 同じく元カノ
上の二枚より前に撮った現役女子○○の頃の写真
Sc_299006.jpg
もしかしたら早く消すかも知れん
反響があれば他の女の子や、今彼女の写真もUPするかも知れません
皆さんの感想を期待します。 頂きました!前カノさんもめちゃエロいですね!191さんがほんまに羨ましい!ありがとうございます! スレタイに沿って今カノ カー乳繰り合いw
Sc_299014.jpg 気を良くして、更に別の元カノ
このコも大概エロかった
宝○池で露出プレイして、最後は近くのグランド近くのPで覗きの○学生を交えての野外4p
Sc_299019.jpg 続き
ちなみにこのコの友達も大概で、実はこの写真を撮影している時にガラス障子一枚隔てた隣の部屋に居てて
「私のこと気にせんとHして」とか言ってくるコだったw
見た目がむちゃくちゃ可愛いくて自分は元々狙ってたんだが、この撮影の後に彼女の喘ぎ声に発情して部屋に乱入
3Pさせてもらいましたw
Sc_299024.jpg ちょっと脱線したので今カノ 露出
Sc_299030.jpg
それはそうと、この土曜日どうだろう?
今カノを興奮させてくれる漢はいないかな?w 素敵な今カノさんありがとうございました!
無茶なお願いなのですが、191さん方のご都合が良ければ、やや大阪寄りで開催して頂く事は出来ないでしょうか・・・? >>214
悪い、地元って言うか勝手の分かった場所でないとリスクが高いから無理だわ。
基本的に今までに書いた場所がホームグラウンドなもんでw 191さんへ
確かにそうですよね。
無理言ってしまいすみません!
土曜日はかなり寒いらしいので風邪をひかれないように
楽しんで下さいね!詳細を確認後、もし行けそうならカキコさせて
頂きます!ちなみに今カノさんはどういうシチュエーションが興奮
されるのでしょうか?
画像良かったよ〜。ありがとう。
また土曜か。行けなそうです。
kmgw は基本的に近所なのに残念。 191=213です
今晩の予定なんですが、かなり寒そうなので明日(ナンボも変わらんだろうが)にしました。
216の質問なんだが、強引にやられるのがかなりツボみたいです。
大学時代に付き合っていたかなり年上に仕込まれたらしく、特にイラマチオで喉の奥まで突っ込むと苦しそうにしながらも感じまくっていますね。
他では「昔の男にどんなふうにやられたんや!」と僕がわざと問い詰めて、その時の様子を彼女に克明に喋らせながら
それと同じ様にして攻めてやるとびっくりするぐらいに濡れてきますねw
ちなみに手前味噌な話なんですが、僕のチンコが彼女曰く「たまらんほど良い」そうですw
自分的には普通ぐらいだと思うのですが、「こんな良いカリは見たこと無い」らしいw
あとは基本的に僕が望んだ事(世間的にはアブノーマルなこと)を実際にやって、僕が喜んだり興奮するのを見るのが良いそうで
それが高じてカーセックスや野外セックス、果ては露出プレイにまで行き着きましたね。
だから野外複数プレイも時間の問題かとw 今晩行けないお詫びに以前のカーセックス画像
二時間 教室
Sc_299583.jpg 6 とりあえずこんだけ
感想よろしく
Sc_299589.jpg
あと、このスレにいる人にお訊きしたいんですが
写真の彼女にさせて欲しいプレイのリクエストとかあります?
具体的に書いて貰えれば、出来る範囲でチャレンジしてみますよw
もちろん彼女の同意次第ですけどね。
画像thnk!
させてみたいプレイ、アナル舐め、淫語攻めと複数プレイかな〜。ベタに3Pとか。
あ、新規で写真撮る時の際のシチュのリクエストで御願いしますw
例えば野外でバイブオナニーとか、全裸ブーツで自動販売機で買い物みたいに
具体的なのでヨロシク スマホでも見れるとこにアップしてもらえると嬉しいです。
今まで見れた事ない 成る程、そしたら路上で四つん這いになってアナルとマンコを広げて欲しいな〜。 帰宅したらちょうど消えたタイミングだと・・・。
俺はもう一生見れないのか いつも拝見させていただいてます
僕もスマホなんですが歴代の綺麗な彼女さん達見たいです
スマホで見れないなんてスマホ買って後悔しました(泣) いつも拝見させていただいてます
僕もスマホなんですが歴代の綺麗な彼女さん達見たいです
スマホで見れないなんてスマホ買って後悔しました(泣) 229です
スマホでは斧は見れないんですか? なんでなんやろね?
スマホでも見れる掲示板ってのが、よう分からんのだが・・・
ちなみに今宵の予定なんだが、月曜日が二人とも朝早いんで20半〜23ぐらいの間で行こうと思ってます。
さすがに寒すぎるので野外は無理だとは思うんだが、晩めし食ったらそのまま店の駐車場で全裸&ショート丈コートにして
そのまま市内ドライブ(おそらく運転中コートはだけさせてフェラ)して
174の辺りに車停めて車内で剥いてヤルと思います。彼女がその気になれば車外もあるかもw
気が向いたら通行人装って見てみてよ。 >>237
しゅけべてんw
mrta町がわかるなら、二筋北のメインストリート沿いかつ川沿いを、地図で眺めてみよう。
>>236
画像のろまった。残念です。
またまた今日も行けず残念ですが、報告楽しみにしています。 ベタに尻を突き出しながらの立ちバックとか、首輪つないでの四つん這いおしっことかが良いな 236です
>>239 尻突き出しての立ちバックならストックありますよw
以前にUPしたヤツの続きの写真 二時間教室
Sc_299730.jpg ちなみに以前UPしたヤツ
Sc_299731.jpg >>238
これまで通算1時間半ぐらいかけてるけどわからねえわ 久々にスレに来ました。
彼女さんや元カノさんの素晴らしいお品が色々とアップされてたんですね!のろまりまくってしまいました!
今日も行けそうにないです・・・。残念!来週なら行けるのでもし来週末に企画があれば宜しくお願いします! いつも綺麗な彼女さんごちっす!現場にも行ってみたいがしごとおわって動けるのが24時すぎるんだよなぁ… 画像ありがとう。グッドです。
出来れば街灯か、木に掴まってるやつがうれしい。
あと、両腕を拘束して木とかに軽く吊るした形にしてバイブ攻めとかw かなり盛り上がってきましたね
良いスレになってきた これだけ盛り上がってるのに、行った人が誰もいないってのも凄いよなw
予定みんな合わなすぎか、書き込まないのか、いざとなったら躊躇するのかw
外、寒いしな。 240です ご無沙汰してます 仕事が急がしてなかなか来れなかったw
236の時の話なんですが、寒すぎて野外は流石に無理だったので
ドライブ露出(て言うか下半身のみマッパで助手席)→信号待ちでフェラ をしてみたんだが
siin〜sjooomyで何人かの人に思いっきり見られましたw
特に信号待ちで先頭に停まった時は、横にチャリンコが来たのに全然気付かなくって
彼女が俺の裏筋を舐め上げてるのを思いっきり見られてしまいましたよw 久々の神降臨や!お仕事お疲れ様です。
その下半身真っ裸ドライブコースって、○条通りですか!?大胆ですな〜。その後はどこかでカーセを行ったんですか〜? 251です
>>252
そうですsjyoですw
siin〜sjooomy界隈は人の往来もそこそこあって、且つ明る過ぎないのが良いんですよねw
ちなみに251で書いた以外にも、信号待ちで横断歩道を渡っている通行人が二度見して行ったり、ガン見していくオヤジもいたりとなかなか楽しかったです。
彼女に「今顔上げたら顔見られるでw」って言ったら、見られないようにますます股間に顔を埋めるのですが
そうすると上着が引っ張られて、マッパの下半身がますます露出(お尻なんか全開状態)してしまうんですよね。あれは良い感じでしたw で、その後某所に車を停めて車内で乳繰りあって、彼女を跨らせて挿入しようとしたら
横の物陰の所に赤いLEDの輪っか状の明かりを発見。
あれって某大型玩具屋が取り扱ってる暗視スコープだよね?
流石にマズイと思って車を発進させました。
で今晩なんだが、勿論出動しますよ。
カーセックス&野外露出は明日への活力ですからねw
そこでこのスレの人に訊きたいんですが、カーセックス&野外露出・SEXに適した場所のお奨めはありますか?
あまりメジャー過ぎなくて、もしもの際にスムーズに車を出せる所が良いのですが・・・
京都市内限定で宜しく御願いします。 上鳥羽の浄水場近辺は通行人もおらんし良いかも。
ただ他のカーセ車とかも居てるかもしらん・・・。 浄水場横は明るいから見せたい人にはいいかも、通行する車からはともかく歩行者やチャリからはガン見されるしw 鳥羽の浄水場ですか 参考にさせて貰います。
さて今晩の予定なんですが、おそらく21〜24の間で
場所は以前の174でいこうと思います。
寒いのでなかなか厳しそうですが頑張ってきますw 告知ありがとうございます!行けるかもしれないです。寒いですが、宜しくお願いします。 昨日は余りの寒さで、車に戻っては温もって周辺を徘徊したりしてましたが、結局お会いする事が出来ませんでした。257さんらしき車も発見する事が出来ませんでした。暫くは極寒の時期ですが、またご都合が合えば宜しくです! 名所知りたいだけなのにキメェんだよオマエラ
スレチだからどっか違う板でやれ このスレやべぇな
スレストされなくて野放しでいいのか 257です
土曜日の件だが、道中検問に遭って危機一髪だったorz
例によって下半身マッパで信号待ちの度にフェラさせながら目的地を目指してたんだが
進行先にポリ見つけた時は焦った焦ったw
幸いバレなかったのだが、彼女が怒ってしまってUターンとなってしまいました。
ryuさん、本当に申し訳ないです。
お詫びに以前UPした昔彼女(アソコにヘアブラシ挿入させてオナらせていた写真のコ)の写真を何枚かUPしようと思うのですが
需要はありますか? 10
パス 教室+1
Sc_302596.jpg
一応これだけ
後は皆様の反響次第です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています