初エッチ早かった人 & それに興奮する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/02/12(土) 09:07:05ID:XxZZRG6y0
初エッチが人並みよりも早かった人(男女問わず)と、
そんな方々の存在および経験談に対して
興奮してしまう奴らが集うスレです。

・早熟体験をした方々が、自分の体験談を披露するもよし。

・未体験者側は、早熟体験談、もしくはそんな人たちの存在自体に興奮してしまうという
 自分の(マゾな?)性癖を、思い切り披露するもよし。
 早熟体験をされた男神、女神(のような輝かしい人たち)に、いろいろ質問するもよし。

ルール等は>>2以降に。
0185えっちな18禁さん2014/06/04(水) 19:54:33.23ID:CSoBZr5T0
>>182
処女は、二人だけでした
私ともう一人で一人は、経験者です
0186えっちな18禁さん2014/06/04(水) 19:57:09.08ID:CSoBZr5T0
>>183
三人ずつ入れ替えて何回かハメられました
射精した回数は、多かった記憶があります
0188えっちな18禁さん2014/07/27(日) 18:27:32.57ID:LT9i8j8t0
中学の時、同じクラスに初体験中1の子がいた。
私、女だけど、その子の話聞いて興奮してた。
自慢げに色々話してたんだけど、一番スゴイと思った話は、男の人6人とエッチした話かな。
ナンパについていったら、男の仲間が集合してて、順番にやっちゃったらしい。
0189えっちな18禁さん2014/08/19(火) 16:10:51.58ID:Ihl/Xn9w0
あまり早いと、おまんこビラビラが大きくなったり、ひだが真っ黒になるよ。
0191過激な恋愛2016/08/07(日) 11:06:46.52ID:iSwAAkKD0
JDパパ&娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況