AKBで乳輪がエロくてデカい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中西里菜(やまぐちりこ)みたくエロくてデカい乳輪もってそうなメンバーは? 優子は意外と?真っ黒らしい
ただ感じやすくて立ちやすいんだって 峯岸
左は真っ黒な極小乳輪・太乳首
右は乳房全体を覆う巨大な薄桃乳輪・米粒乳首
メンバーからは「奇形」と呼ばれてるらしいです 板野のビーチクはきれいなベージュ色ですが
なめると異常にニガいらしいdeath 河西智美は見事な陥没乳首
たえず成分不明の煙を噴出していて
多くの火山学者の研究対象になっているらしい >>57
冗談にしては知性のかけらも感じられないな 乳輪が大きめで盛り上がってる子は
誰になりますか? 秋元才加の乳はドエロいらしいが
本体があんなんなのが残念だ まゆゆはあの天使の様な可愛さだけど
乳輪がデカイ、しかしまんまんは毛もなく可愛い縦筋一本 >>65
そういうギャップ、俺はキライじゃないぜ。!(b^ー°) あっちゃんの写真集に乳首写ってなかった?
あれってコラ? >>69
350年くらい前の話題に感じるなw
釣りか? 今週のマガジンの表紙を見る限りはもっちぃがでかそう たかみながみんなとお風呂に入りたがらないのは乳輪がでかいからと見た! Nなっちはでかくて茶色だと思う
あれは相当舐められてるだろ 篠田って乳輪はどうか知らんけど
便通悪そうな顔してんな 篠田、本日の便通も細いのが数センチしか出ず
あの長い胴体はクソ袋状態
表情は鬱顔 篠田さん便秘が溜まりすぎて
ゲロ吐いたらウンコが混ざってたらしいよ こうしている間にも、日本の借金は膨らみ続けています みぃちゃんのシイタケ状に変色した乳輪を思いながら
ひとこきするひととき たかみなのすごいMC
「どうせみんな こくときは麻里子さん推しなんでしょっ!」 仁藤って薄い茶色のデカ乳輪でブツブツもいっぱいあるんだろうなあ
それに乳頭はカンボツだろうなあ
…と妄想しながら累計何億尾もの精子をズリ出したのは私です 河西
「あぁ〜ん、、いいの〜すっごい、おっきいの〜それに硬いわぁぁ、、
こんなおっきいのはじめて、、突いて、、もっと突いて
ああ〜ん奥まできてる、、太い、、太すぎる、裂ちゃうぅぅ。。。。
長さも〜いっぱい、いっぱいっよ、、これ以上、、もうっ無理。。
三拍子そろってる、、そろってるぅう、、おちんちん最高。。。。」
あまりの巨根ペニスだったため、セックスから数日たった後も、
未だに膣奥深くとてつもなく大きな物が突き刺さっている感じが抜けず、
舞台に立てない河西であった。。。 麻里子さまだったら丹念に肛門舐めて柔らかくして
たまってるウンコ吸い出してやってもいいぜ
乳輪関係ない話だけどな ゆったんに赤ちゃんのように可愛がられて胸にうずめられて乳首を吹いつくしたい /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●)(●)、 | わたし、あしたでハタチ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 明日の情熱大陸を観て感動してね!
| ト‐=‐ァ' .::::| オナブタのみなさん
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>132
俺の夢はメンバーの便器にされることです。
まゆゆやあっちゃんにおしっこをぶっかけられたい。 うん、わかった。
俺は50歳だけど、後期高齢の父母の子供だから見ないよ。 意外にまゆゆは大きいよ。
間違いなくでかいのは河西。 >>133
何をいまさら分かり切った事をw
まゆゆやはるごん、みゆみゆももちろん処女ですよ。
ゆいたんもまんまんのおけけがまだです。 じゃあオレが10万で買ったゆいたんのマン毛はニセモノかい あみなとチユウはぷっくりした乳輪してそうだよな
中里里菜みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています