親近相姦の実体験話して23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人よりも傍らの人を愛しいと想うのは当然の事で。ただ、それだけなのに…
タイトルではこうなっていますが、貴方の近親相姦の実体験を是非お話しください。
親子や兄弟姉妹から伯父・叔父や伯母・叔母やら従兄弟・従姉妹まで。親戚レベルでも構いません。
過去ログ・ローカルルール等は>>2-10あたり。
前スレ
親近相姦の実体験話して22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1211686649/
親近相姦の実体験話して避難所(21禁です)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1966/1053879787/l50
また思い立ったように妄想膨らませて
消える前の蝋燭の火みたいだな。 従姪と付き合ってたが、最近分かれた
初めてキスした時から数えると8年
長かったなぁ〜 高校生の時、胸が膨らみ出してきた小学生の妹の体いじって快感覚えさせ、小5の冬休みに合体。
妹が高校卒業して、全寮制の病院附属看護学校に入るまでやりまくってた。 うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきをしてくれて、
大好きな父が相手でしたから、私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 「ん?」という違和感を段階的に大きくしていく構造になってるからね。 10年ぐらい前に、知障の妹(義妹かも)とHしちゃった話ってここの過去スレだっけ?
エロネタだけじゃなく、人生相談みたいなのもあったりとしたスレだったけど。 コピペといえば
小一時間問い詰めたい というの最近見ないな 最初はそうかも知れない
いろんなバージョンあるから 妹とセックスしたいです。
僕は中3、妹は小4です。みなさんの知恵を貸してください。
どうやったらそういう流れに持ってくことができますか?
もし成功すれば、それなりの恩賞も考えております。どうかみなさん、お願いします。 >>386
ここは18禁、R18、子供は立ち入り禁止。 もちろん、恩賞は大量に用意します。
どうか知恵を貸してください。 本人に魅力があれば自然とそうなる
キモければ逃げられ避けられ嫌われる
まずは誰もが好きになってくれるような魅力ある人間になれ
バカは相手にされないから勉強も頑張れ 中二の7月下旬にバツイチで36歳の母がお風呂の洗い場で貧血で倒れていた。
全裸の母を抱いて居間まで運び、ソファーベッドに小さめのバスタオルを母巻いて寝させた。
母の下半身は丸見え状態だったのでもう一枚バスタオルを用意し母の下半身を隠そうと思ったが
当時中学生で思春期であった僕は女性の性器に興味をもち始めていた時だったので、目の前で
もろ見え状態の下半身を隠すためのバスタオルも二つ折りにして上半身にかけた。
目の前の母のワレメを見ているとワレメを開いて見たい衝動にかられたが、母が目を覚ます可能性
が高いので開いて見ることはできなかった。
翌朝母が目を覚ますまで傍についていたが母の看病のためについていたのではなく、自分の母では
あったが生マンコと生ワレメをじっくりと見るためだった。
翌朝母が目を覚ました時も下半身スッポンポン状態だったので何か言われるかと思ったが、別に何も
言われることもなかった。 生マンコはワレメとワレメから少しのぞいているヒダ(小陰唇)とワレメの両側のお肉(大陰唇)
とクリトリスより上の方に少し生えていた陰毛の総称です。
また生ワレメはワレメの部分だけのことです。 義姉と経験あります
兄貴の嫁さんなんだけど、マジで最高だった 中学生の頃一度だけ1つしたの妹のおっぱいを布団に潜り込んで揉んだ時がある。 自分が中二、姉が高一のとき、ちよっといけない遊びをしてみようというカンジで・・・しちゃったことがあります。 そんな話でもイイですか? きっかけは、一緒に風呂に入っていたことです。
そのこと自体は小さい頃からの習慣で、お互いなんでもなくそうしてました。それにウチは母子家庭で母親は友人と飲み屋をやっていて、帰ってくるのは深夜だったので、大抵のことは自分たちでやってました。
いつも学校から帰ってきて、配達される材料で夕食つくって食べ終わったら風呂を沸かして、一緒に入っててれびみたり宿題やったりした後寝る。
毎日がそんな感じてした。
そして姉が小学6年くらいのころだったと思いますが生理がはじまり、毛が生えてきました。 それに胸も膨らみだしてきてました。
でもその頃は、だんだん母親に近くなっていくのかな、くらいにしか考えませんでした。
そして自分も小6になった頃、頻繁に勃起するようになり、夢精もすることがありました。
勃起は姉と一緒に風呂に入っていたときもたびたび起こりました。
姉は勃起しているのをみても何も言いませんでしたが、自分が中一のときのことでしたが、二人で洗い場で洗っていたとき、姉が横から手を伸ばして来て勃起した陰茎をさわってきました。 そのときはふざけてくすぐってきたくらいにしか思いませんでしたが、くすぐられたときのようなイヤという感じは無く、もっとさわってもいいかと思い、姉の方を向いてみました。
姉もこっちを向いて、お互い向き合ってみました。姉のアソコも自分からは丸見え状態でした。
そして姉は自分の陰茎を掴んでニギニギっとしてきました。
もう一度やって欲しい気がして、自分が「もっかいやって」というと、姉は「こう?」といって続けてニギニギニギニギとやってきました。
それだけで催してくるものを感じた自分は「ちよっと待って」といってニギニギをやめてもらったんですが、遅かったんです。
どぴゅ〜っと、量は今の3倍くらいでいろも黄色っぽい濃いのがでました。そしてそれは姉の乳房から腹太ももにかかってしまいました。 二十歳まで父親とお風呂入ってたし身体を全部洗ってもらってた(〃゚д゚〃) 姉は射精してビクンビクンと動いている自分の陰茎を凝視していました。
自分はまだオナニーも知らない頃だったので、姉の前で射精した恥ずかしさもあり、どうしていいのかわからずにいましたが、姉はある程度事情がわかっていたようで、何も言わずに、かかってしまったのをだまってシャワーで洗い流し、自分の陰茎ま手で洗って流してくれました。
このときは、恥ずかしいような甘酸っぱいようななんとも言えない気持ちを姉に感じました。
そして、このことがきっかけで自分は本などからオナニーという行為を知り、自分で射精することを覚えました。
しかし、この頃からそれまで風呂で毎日のように見ていた姉の乳房や尻、アソコを見て、それまで感じたことのなかった気持ちを感じていました。 その後、何事もなかったかのように過ごしましたが、どうしてももう一度姉にいじってもらいたい気持ちがあって風呂に入ったときにまた勃起してたので言ってみたんです。
「あのさぁ、」
「何?」
「こないだ、姉ちゃんがいじってて出ちゃったじゃん」
「・・・」
「もっかいやってくんない?」
姉は一瞬表情がかたまりましたが、
「いいよ、どうやればいい?」
と言いながら浴槽から上がってきました。
そして勃起した陰茎を持って
「こうだっけ?」
「うん、こないだはそうだったんだけど、こうした方がいいんだ」
「こう?」
「そうそう、そういうカンジ・・・ウッ!」
こうして自分は姉にシゴき方を教えました。 そうして一緒に風呂に入ったときにときどき姉に射精させてもらいました。
向き合ってやってもらうと射精したときにどうしても姉の腹やモモのあたりにかかってしまうので、体制を変えて立った状態か、腰掛に座った状態で後ろから姉が抱きつくようにして手を回してシゴいてもらい、風呂場の壁に向かって発射するというカタチでした。
姉は自分の射精を見ながら、
「久しぶりにやるといっぱい出るね」とか
「白いときと黄色っぽいときがあるね」などと言ってました。
「ねえ、やってくんない?」というと姉はいつもやってくれました。
でも自分でやるときと違って、チカラ加減がわからないせいか、後でヒリヒリしてくるときもありました。 また、この頃から他にもいろいろと姉と刺激的なコトをするようになりました。
一緒の風呂場で自分は姉の乳房を触らせてもらったり、アソコを開いてみせてもらったりしました。
もっと小さい頃に「女の子のオシッコはどこからでるの?」と聞いてみたときにも見せてくれたことがありましたが、その時と違った刺激を感じました。
また自分も睾丸を触らせたり、陰茎が勃起するまでの様子をみせてやったりしました。
そして風呂から上がった後も二人で裸のままで夕飯を食べたり、テレビを見たりしました。
風呂場でないところで二人で裸でいると、また違った刺激があって楽しかったです。 そんな感じで姉と毎日を過ごしてました。
あるとき書名は忘れましたが、姉の本の中に中高生の女の子向け雑誌があって、その中に初体験談がいろいろ載っていました。
「どんな感じかな、痛いらしいけど」とか
「きょうだいとかはダメなんだよ」
などと話してましたが、姉も満更でもなさそうでした。
そしてついに
「試してみようか」と言ってみたら、姉も「いいよ」と言ってくれたんです。 その翌日、姉に
「スーパーの向かいにある薬局にさ、自動販売機あるよね。あそこで買ってきな」と言われました。
ゴムの存在やつけ方については姉の本などからいろいろ知ってましたし、友人に学校に持ってきたヤツがいて、ひとつもらい、風呂場でつけて姉にみせてやったこともありました。
そして、自分は日がくれてから買いに行ってきました。
その日も一緒に風呂に入った後、二人とも裸のまま夕飯を食べてくつろいでいました。
自分は姉の裸体を見て勃起を繰り返してました。 そしてついに姉は
「そろそろ寝よっか」といつもと違う感じでいいました。
二人で素裸で布団を敷きました。
部屋は別々でしたが、襖で仕切られているだけで、襖はいつも開けっ放しだったので、布団をピッタリと並べました。
姉は布団に横になりました。
自分が勃起した陰茎にゴムを装着して準備OKなのを見ると、姉は膝を立てて足を開きました。
部屋の電気はついたままだったので姉のアソコはよく見え、妙にテカテカと光ったカンジでした。
自分はなんだか顔が熱くなったカンジがして、ドキドキとしてました。
ゴムを被せた陰茎の先が姉のアソコに触れるとゴム越しでしたが、すごく温かさを感じました。 そのときはどうしたらいいのかもよくわからないままでしたが、陰茎に手を添えてとにかく押してみました。姉もこの辺りというカンジに手を添えてきました。
力を入れて押し込むようにすると、姉が「ウッ、イッ!」と顔をしかめて声を出しました。
そして陰茎の先がちょっとだけ入ったような気がしましたが、そこまででした。
そのときの自分はそれだけで射精してしまったのです。
射精した後はいつもそうですが、そのときはもうやる気が失せてしまい、自分はゴムを外して後始末をしました。
ちょっと残念なような、みっともないような気持ちでいると、裸の姉が後ろからそっと抱きついてきました。背中に姉の乳房の感触を感じました。
そして姉は「寝よっか」と言ったので、その晩はパジャマを着てねました。 その後、何日かは何事もなく過ぎました。
でも、夏休みに入ったある日「こないだ薬局で買ったヤツまだ残ってるよね」と姉が言いました。
自分は前回のときに感じたみじめなカンジもあって、そのときは最初のときほど気乗りがしなかったんですが、
「もっかいやってみる?」
と言ってみたら、姉は「いいよ」と言ってくれました。このときの姉の自分を見つめていた顔が今も記憶に残っています。
その日の夜、また風呂から出て二人で裸のまま夕飯を食べてくつろいだ後、寝る時間になりました。
また前回と同じようにゴムを装着したら、姉は膝を立てて足を開きました。 今回はだいたいこの辺というのがわかっていたので、姉のアソコに陰茎の先をつけてグッと押しました。
ちょっとキツいカンジでしたが、今回は射精してしまうことなく入っていきました。
姉は入ったら「アウゥ・・!」と声だしました。
自分も陰茎の先のあたりに痛みを感じましたが、ガマンして押しました。
やっばりひ部屋の電気はつけていたので、見るとたしかに自分の陰茎が姉のアソコに挿入されているのが見えました。
姉は入っている間、ハァ、ハァと呼吸が荒くなっていて、自分も身体が熱くなって呼吸が荒くなっていました。挿入した陰茎には姉の体温の温もりをジンジンと感じて熱いくらいでした。 姉はハァ、ハァと言いながら自分の手を握ってきました。
自分も握り返すと辛そうでしたが身体を起こそうとしました。
自分も握った手を引っ張って身体を起こしてやり、入っているのを見せてやりました。
そして姉をまた横にしましたが、腰を動かすようなことは、その頃は知っているはずもなく、二人ともその状態でいました。
やがて自分はそのままで、姉の中でドクドクと射精しました。
そして姉から離れた後、ゴムをはずして後始末をしましたが、横で身体を起こした姉が自分を見つめているのに気がつきました。
姉の顔は赤くなって、少し口を開けて今までにみたことのない表情でした。
息もまだ少し荒い感じでした。 そして姉は自分に抱きついてきました。
お互いのほっぺたをピッタリくっつけて苦しいくらいに抱きしめてきました。
自分も姉を抱きしめてみました。
裸の姉の温もりと匂いで自分はまた勃起してきましたが、もう一度やるような気はしなかったので
「どしたの?」と聞いてみるのが精一杯でした。
姉は「ん、なんでもない」と言って離れました。
姉がいたところのシーツにはシミがついていました。
そして二人で横になって、顔や肩、胸、大事なところなどいろいろ触り合いました。
そのうち眠くなってきたので、パジャマを着せあって眠りました。 姉との間であったことは以上です。
書いたとおり姉とは二回しました。
その後、自分にやる気はおきず、姉から言い出すこともなかったのでそれっきりになりました。
また、一緒に風呂に入っていたことも、母親から「あんたたちまだ一緒に入ってるの! いつまでも子供じゃないんだから、お風呂くらい一人で入んなさい」と言われてしまい、また自分も姉も身長が160を超えて風呂場が狭くなったので、一緒に入ることもなくなりました。
しかし、姉が大学を卒業するとき温泉地へ二人で旅行しました。
個室浴場付きの部屋だったので、久しぶりに一緒に温泉につかり、何もしませんでしたが姉の裸体を堪能しました。 あの頃、姉としたことはアソビのひとつでした。
いけないこととわかっていても刺激的なことを求めてやってしまうことってあると思います。
そんなカンジでした。
当時はとても人に言えない、許されないことと考えたこともありましたが、今では以外とよくあることという気がします。
長々と書き続けましたが、これにて失礼いたします。では 完全に振られたかなぁ
一月前まではずっとふたりでしてたのに… 俺彼女に嵌め具嵌められたっても彼女と言っても恋人ではなくあいつという意味 俺のとこは二個下の妹が下着売ったり援交したりしてるの知ってたから、まぁ弱みじゃないけど、妹が中2の時から高校卒業するまで頼むと結構普通にやらしてくれた。
一番やりたい盛りだったから助かったよ。 >>436
どうやって最初言い寄ったの? 教えて。 姪っ子が小学生の時オナニーさせては眺めてた。
触ったりはしても絶対挿入はしなかった。
そんな姪っ子も19歳で食べごろになった。 学生の時に従姉妹と経験したなぁ。
従姉妹は短大卒業後スーパーに就職
アパートに一人住まいを始めた。
従姉妹の部屋に遊びに行くようになり
泊まったときにした。 小4くらいの時10才上の従兄に遊びに来るたびにフェラさせられてたなぁ…
その頃は私に性知識がなかったせいで、従兄が
「⚪︎⚪︎(私)は覚えてないかもしれないけど小さい頃はいつも舐めてたんだよ」
って言うの信じてがんばって舐めてた。
今思い出すとバカすぎるわ > ⚪︎⚪︎
○○ 実体験ではないんだけどちょっと気になる父娘相姦があるんだけどココはダメかな? 学生の時4歳上の従姉と関係もって
3年で親にばれて別れさせられた。
それでも少しの間わからないように逢ってたが
またばれて、完全に別れさせられたな。 成人男性を子に持つ男性と再婚したけど、私のこと女としかみてもらえなくて、抵抗し続けたけど結局体の関係を持たされてしまいした。
夫には言ってません。 膨らみ掛けの胸が最高だった。あそこの毛は剃ったみたいな感じだった。12才で生えてるのは恥ずかしいのかな 「妹の面倒を見る優しいお兄ちゃん」と「お行儀のいい素直な妹」で
優秀なお兄ちゃんの言うことを聞くように言われてた。
両親が結構忙しい人で、4つ上のお兄ちゃんは本当によく面倒を見てくれた。
お風呂に一緒に入って、身体のすみずみまで洗ってくれた。
冬は寒くないように一緒に寝てくれた。
羽毛布団で裸で寝るのが一番あったかい、と教えてくれた。
変な味だけど、手作りのドレッシングのサラダを作ってくれた。
生理の時には、赤ちゃんのオムツ交換よろしくお尻拭き的なもので拭いてから
ナプキンを交換してくれた。
狂ってるよねw
吐き出してもいいかなww 4年生くらいの時に、スースーすると思って起きたら覆いかぶさるように
膝立ちでおちんちん扱いてるお兄ちゃんがいた。
パジャマごとパンツが膝まで下ろされてて、お腹に冷たい液体がかかってた。
後ずさったら起きたのがバレて「誰にも内緒だよ?誰かに言ったら、××ちゃんが
すっごい怒られて、一人ぼっちでずっと生きなくちゃいけないんだよ?」って言いながら、
おちんちん握らされた。
当直と出張で両親がいなくて、おばあちゃまが来てたけど怖くて声なんか出なかった。
夜寝るのが怖いから遅くまで起きて、部屋に鍵かけたりもした。
部屋の鍵は、マイナスドライバーとか一円玉で開く代物で、あんまり意味がなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています