親近相姦の実体験話して23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人よりも傍らの人を愛しいと想うのは当然の事で。ただ、それだけなのに…
タイトルではこうなっていますが、貴方の近親相姦の実体験を是非お話しください。
親子や兄弟姉妹から伯父・叔父や伯母・叔母やら従兄弟・従姉妹まで。親戚レベルでも構いません。
過去ログ・ローカルルール等は>>2-10あたり。
前スレ
親近相姦の実体験話して22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1211686649/
親近相姦の実体験話して避難所(21禁です)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1966/1053879787/l50
>>51
いや、いい話を聞かせてもらってありがとう。
どわな形になるのかわからないけれど二人の幸せを祈るよ。 当時俺高1、姉高3で、比較的仲が良い姉弟ではあった
初めて彼女が出来てキスまでしたとき、嬉しくて姉に報告
コンドームはちゃんと付けろとか、ムード作りはこうだ、とかなんだかやけにテンション高い姉がレクチャーしてくれた
数時間後の就寝時、姉が部屋に来て、「ゴメン見栄張った実は私も経験ない」と言ってきた
そこは長い付き合いなんで、俺も何となく察してたと伝えた
その瞬間、彼女よりも姉の方がずっと魅力的だということに気付き、土下座して俺の初めての相手になってくれとお願いした
嘘のような本当の話です それからは練習と称して、ディープキス、そして胸触って怒られる
胸を触っても怒られなくなった頃、パンツに手を入れ怒られる
パンツに手を入れても怒らなくなった頃には、もう姉濡れ濡れ
濡れ濡れがばれた頃には姉も開き直ったのか、手コキで俺をイカせる
とステップアップしていった 中学時代、叔父にレイプされ三年間も性奴隷状態だった由梨佳ちゃん(27才・関西在住)
元気にしてるかな? 由梨佳でおまっせ!
久しぶりやのぅ!
元気にしとおりますさかい心配はいらへんで! カミさんの妹に手出しました。
酔った勢いだったんですが、拒否しなかったです。
今、付き合ってます。
義妹一人暮ししてるんですが合鍵持ってます。
カミさんの実家に全員集合の時は親とかカミさん達の目盗んで隠れてキスとか抱き合ったりしてます。
はっきり言って…お互い盛り過ぎかも。
義妹いい女なんですよ!
妊娠させないように気をつけないと。 スレ的に続きというかプレイ内容を書くべきだと思うんだ
KWSK もともと[えっちねた]板なんだからおもしろければなんでもOK 孕ませないように気を付けてても、敢えて孕まれて大修羅場・・・
待ってます^^ 従姉が甲2、俺が注2の夏、従姉とセクロス。
お互い初めてだったが、無事貫通。 最近はラブホじゃなくてアパートで会ってます。
でもお袋さんが突然アポなしで遊びに来るから怖い時ある。
だから車は離れたとこ停めてます。
男経験が少なかったんだけど色々やってるうちに覚えるから女はスケベだ。
姉貴と比べてどうか聞いてくるんだけど俺は何故か萌えて激しくなりやすW
でもでもやっぱり結婚出来なくなったら色々とヤバいと心配だ。
どうせネタだって言うよね?それでいいけど。
ちなみに小学校の先生なんですよ。 状況はネタだろうがどうーでもいいしネタでも別にいいから
プレイ内容をKWSK アナル舐められるのが好きな義妹。
クリとマン穴を同時に攻められるのが好きな義妹。
妊娠させないように気をつけないと…。
俺とSEXするようになってオリモノが多くなったって言ってた。 今日会います。アパートに行きます。
沢山SEXします。 うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。
>>79
この話、初めて読んだ時には「よくできた話だな〜」って感心したけど、
未だにリサイクルされていることに「息の長い作品だな〜」って改めて感心する
…そろそろ新しい作品って出てこないかな 昨日さっ、高1の娘に、『お前、そのオッパイ詰め物してるんだろ?』って聞いたら、
『ん〜ん!本物だよ!おねーちゃんとは違うっ!! 』っていうから『本当??っつって疑いの目でみたら、
オッパイ差し出してきたきたから、下乳プニョプニョしてみたら本物でした。
良い張りしてました。。。わが子ながら後になってちょっとドキドキしました 高校のときに短大行ってる従姉と関係持って
従姉が妊娠。
親に無理やり別れさせられたけど、親にばれないように関係続けてた。 質問なんだけど、姉の結婚相手の連れ子と俺って結婚できるの? 連れ子を、姉の実子として養子縁組していないのなら可能 >>87
歳離れてるから実際に結婚は無いと思うんだけど
一応モラル的にはセーフって事だな >>88
いや、法律的にはセーフだけど、モラル的にはアウトでしょw >>90
素直だな
お前のそういうとこ、結構好きだぜw 挿入なしでもここで良いのかな?
因みに弟との話ですが。 >>94 ありがとうございます。
説明下手なうえ、私の黒歴史なのですが;
懺悔もどきにお付き合い頂けると嬉しいです。
私が20歳前位の話です。弟は2つ下で、特に仲良くも悪くもない普通の姉弟でした。
家が狭かったのでずっと二人部屋。二段ベッドで私が下。
金属のベッドだったので弟が下りる度にギシギシと音がして、眠りの浅い私はよく起こされていました。
確か薄着+タオルケットだったので初夏から秋の初め位だと思います。
その夜も、音が鳴り目が覚めました。
ただ、いつもより控えめだったのでそれほど眠気は飛ばず、そのままうとうとと微睡んでいると
何となく違和感を感じました。加えて、そう言えば下りた筈なのに扉の音がしないなと思い
(夜中下りる時は大抵水を飲みに行くかトイレに行くかなので)
重いまぶたを薄く開けると、ベッドの横で弟が座り込みこっちを見ていました。
何か幽霊みたいで気持ち悪いなと思いつつ、下の収納(弟用)にでも用があるのだろうと目をつぶって
睡魔が残っているうちに寝ようとしていると、ふわりと胸に微かな熱を感じました。
そこで、弟が何をしているのか・何をしたいのかが解かり
まぁ高校生だしそういう時期だよなぁという考えと、馬鹿だなコイツという見下し?優越感?と
まだ処女だった私の性的好奇心と、眠気から来る面倒臭さが相俟って
たぬき寝入りで様子を見てみることにしました。 触れるか触れないかだった弟の手は、私の呼吸の上下に合わせて添えるように触れてきました。
暫くそれが続き、私がもどかしく感じ始めた頃
ゆっくりと優しくその手のひらが動き始めました。
それは弟の息が上がるのと合わせるように徐々に力が増していき、
私は自分の乳首が固くなっているのを感じました。弟にもそれが解かったようで
服の上から指でつまんできて、私の口から思わず声が漏れました。
途端、ばっと手が離れ弟はまた音を立ててベッドの上に戻って行きました。
弟の気配が薄れてようやく、私は自分の心臓がバクバクいっているのに気付きました。
弟の行為というより背徳感やシチュエーションなどに興奮していたんだと思います。
でもまぁ、セックスとはそれほど結びつかないし、
前述の優越感という点でも、普段生意気でキレたら暴力的になる、私を馬鹿にするような弟が
ビクビクしながらそういうことをしているというのが可笑しかったのもあったので
その時はちょっとした悪戯程度に考える事にしました。
数日後、また弟は同じように私に触れてきました。
私もたぬき寝入りを続けました。声を漏らしたり身じろぎすると、行為はそこで終わります。
そんな事が数回続き、その時もそれで終わりだと思いました。
ですが、弟はベッドに戻らず一度部屋を出て行き、暫くして戻ってくると
それまでと同じように私の横に座りました。
寝ているのを確認し(まぁたぬきなんですが)また再開したのです。
胸を揉む手は私の反応でその都度止まりはしましたが、離れることはなく
そのうち片手だったのが両手に変わりました。
それからしばらくすると、今度は服の中に手を這わせてきました。
流石にこの先はマズイかな…とは思ったんですが、直接肌に触れる感覚にゾクゾクと
私の興奮も高まってしまっていて、胸だけならいいかと訳の分からない判断を下していました。
下着の上から揉んでいた弟は、そっと私の服をめくり下着を押し上げて
窓から入る僅かな外灯のあかりの中、私の体を眺め始めました。
勿論、私もそれを薄目で確認しました。
自分の体に欲情してる人間、というのに酷く快感を覚えたのです。
鼻息の荒くなった弟は、直に私の胸に触り、揉み、乳首を弄りました。
私の零す声にも止まらず、逆に興奮しているのか動きが乱暴になっていきました。
そして、片手でそれを続けながらもう一方を口に含んできました。
吸ったり噛んだりが強すぎて正直痛かったのですが、それでも私は興奮してしまっていました。
(まぁ、ホントに痛かったので寝返りうつフリして逃げたりしましたが)
散々弄んだ後、弟は急に体を離し、私の衣服を整え部屋を出ていきました。
音でトイレに行ったのが解かり、あぁ抜いてるんだろうなと思いました。
その日からは、そこまでの行為が度々繰り返されることになりました。
冬用の布団に替わってからも、潜り込んできては上に覆い被さったり
横に並んで寝たりして私の胸をまさぐっていました。
弟がトイレに行った後、私も何度か自分で下を触ったこともありました。
濡れてしまって、疼いて仕方なかった時があったので…。
自分の事も弟の事も馬鹿だなぁと思いました。
というか弟は私が起きているとは微塵も思わないのか、と不安もありましたが
寝たふりをしてる以上私からは止められませんでした。
…と、自分に言い訳をしていたと思います。
そして、当然の流れではあるんですが、エスカレートした結果
弟は下にも触れるようになりました。初めはズボンの上から、そのうち下着の上から。
止めなくてはとは思いました。何度か寝ぼけて起きるそぶりをして追い払ったことも有ります。
でも、後処理してる体は疼くわ、追い払っても“寝て”いたらそのうち再開されるわ
加えて、もし弟が逆ギレしたら…という恐怖にも気付いて
とうとう中に指が入るのを許してしまいました。
響く水音と、自分の指より奥に入る感覚とで良くないという思いが余計興奮剤になりました。
ズボンも下着も脱がされて、じろじろと見られて、より奔放に動く指。
良い所に当てるとかいうテクは(恐らくそういう考えも)弟にはなかったのですが
体以上に頭が感じてしまっていました。
そして、これはもうたぬき寝入りだとバレてるんだろうなという諦めが
私に歯止めを効かせなくなりました。 その後、何度も同じような夜を繰り返しました。
一番の不安だった挿入がなかったのも、弟も暗黙の了解と思っていたからかなと今は思っています。
最後の方にはゴムさえつけていればしてもいいかなとか思っていた自分が居ました。
それもあって、挿入じゃないならと、口に弟のものをあてられ咥えたことも有ります。
あくまで寝たふりだったので口に入ってただけですが。
その時に口の中で出されて、弟のを飲んでしまった時に一番の自己嫌悪に陥って
これは本当に駄目だと、寝る場所を変えてからはそういう事はもうしてません。
弟とも無論、そういった話をしたりもありません。なかったことになっています。
弟の行動以上に、自分が情けなく、怒りを覚え、愚かで仕方ないと身に染みる思い出です。
誰にも話せなかったので、ここで吐き出せて少しスッキリしました。
余談ではありますが、自分のMっ気やフェラ好きや淫乱さはこの時に再認識してしまいました^p^
(その前から自覚はありましたw)今でもそんな感じですw
以上長々すみませんでした。 >>102
長文告白ありがとうございました
狸寝入りを見抜かれている…って、そりゃ毎晩だと弟も気づくわなw
フェラ(?)して口の中に出すってのも確信犯
せっかくだから、その他の貴女のM体験を教えて下さい
(スレチかもなんで、軽くでいいんですけど) >>87は、うそ。
>>86がその子を自分自身の養子としない限り、
その子と>>86との間の婚姻は法的に妨げられることはない。
(民法734条1項ただし書き参照)
>>104
毎晩ではなかったですが(月1〜週1位の不定期)
まぁ、気付いてましたよね;;
えとM体験は大したことないですよw
目隠し+首輪+手錠とか、オモチャで自慰するのを見られたり程度です。
ホントはもっと色々してみたいですがなかなか言えなくてww
期待外れですみませんw >>106
M体験の告白ありがとサンです
「なかなか言えない」ってのは、今の彼氏にってことですよね?
ちなみに、もし現在、弟さんから昔の話を切り出されたら、シラを切ります?
それとも「実は…」って笑って真相を話せます? >>107
そうですw
属性がMなのは気付かれてるんですが、プレイまでとは思ってないみたい。
引かれたら嫌だな…という気持ち以上に、彼に強制したくないなと思って^^;
わー、その「もし」はキッツイですねぇwまずナイでしょうけどもw
でもまぁ多分シラを切ると思いますよ。
>>105
そうなの
でも結婚は無理だよなぁ
「お前等いつからやってたんだ!!?」って話になるよなぁ >>108
やっぱシラを切り通すかw
んじゃあ、もし今、弟さんから肉体関係を迫られたら…拒否できます? >>110
勿論ちゃんと拒否しますよ。
彼氏云々以前に、あの頃の自分が本当に許せないので
拒否しなきゃダメですよね。
…まぁ、拒否するのが倫理的に当たり前の事ですけども^^;w
>>111
おッ、リアルタイムで遭遇w
やっぱ拒否しちゃうよね、当然のことながら
でも、当時はそれでオナニーするくらい興奮してたわけでしょ?
もしかして、今でもオカズにしてる? >>112
んー、興奮もしてたけどイけないで放置されたからっていうのが
大きかったかと思いますねw
今も昔もそれをオカズにはしてません。黒歴史なので^^;
彼氏が出来てからはひとりえっちでも彼氏だけですw
…まぁそれまでは強●とか輪●とか妄想してシテましたがww
>>113
せっかくだから(?)強●や輪●の妄想話を聞かせてもらおうか >>114
スレチなので省略しますが、
大抵ありきたりなシチュエーションですよw >>115
んじゃあスレ的に
「弟に無理矢理…」ってシチュエーションとかは想像しないの?
もしくは「親戚の叔父さんに…」とか >>>116
親戚家族はないですねw
あ、でも実在しない兄とかならありますが
弟との事の前なのでまた別かなと。 >>118
非実在兄に無理矢理…って妄想話を是非
まずはシチュエーションと貴女のスペックから >>119
シチュエーションとかその時その時で違ったからなぁ^^;
中学辺りの妄想なのでうろ覚えですが。
大抵は溺愛されてるけど強引、って感じでしたかねww
当時のスペックは155〜8cm位で50kgちょい位かなぁ?
制服を着崩さないもっさり優等生タイプでしたw
黒髪ロングで二つ縛りで眼鏡だったかな。
あ、胸とかいるのか?Cだったと思いますが。
>>120
黒髪ロングって、個人的にメチャ好みw
しかも眼鏡っ娘だなんて…それなんてエロゲ?
「溺愛されてるけど強引」って、妹としてはどの程度抵抗してるシチュエーション? >>121
そんな可愛いものじゃないですよww
んー、モラル的にダメだよ…って思ってるし口にはするけど
好かれてる&好いてるから抵抗し切れない、とかだったかな?
…アホだな中学の時の私orz うちの親父は独身の頃、姪に当たる人とやっちゃったらしい 通りすがりだけど、叔父とセックスしたことあるw
高校2年から3年にかけて何度も。 俺、叔父×姪の関係が好きなんだw
>>126
こちらもkwskどぞー >>127
珍味が好きなんだねw
私、父親と仲が悪くて喧嘩ばっかりしてて、よく家を飛び出して叔父の家に逃げてたの。
でもさ、回数が多くなると叔母があまり歓迎してくれなくなって外で叔父と会うようになってった。
会うのは二人だけの秘密で誰も知らなくて。
で、そういう閉じた関係って気持ちがおかしくなるのね。
叔父が私を欲しがってるのがなんとなくわかって、私は唯一の味方を失いたくなくてセックスする関係になった。
こういうのってよくある話かな?
終わったきっかけは妊娠。それで我にかえったというか目が覚めた。 >>128
ヲイヲイ、妊娠しちゃったって…避妊してなかったの?
叔父さん、鬼畜だなぁ
で、結局堕ろしちゃったの?
そりゃ目も覚めるわな
…ちなみに、叔父さんとのセックスのシチュエーションをkwskお願いします
(場所とか前戯とか体位とか)
あと、貴女と叔父さんのスペックもヨロシクです >>129
どうかな
>>130
危険日は外出しで安全日は中出しだったからね。
叔父は子どもに恵まれなくて、検査はしてないけど
自分に原因があると思ってたみたい。
でも私が妊娠しちゃって、複雑な気持ちにさせちゃった。
叔父のために産もうかとちょっとだけ思った。
あんまりエロく書けないと思うけど、チャレンジしてみるよ。
でも他の経験者の方がいらっしゃったらお先にどうぞです〜。 >>131
やっぱゴムとかしてなかったんだw
種無しってことに甘んじてたんだね>叔父さん
他にいないようだから、是非続けて〜
叔父に裸にされ、抱き締められると、いつも悪寒がした。
キスをされ、舌を絡められると、必ず吐き気をもよおした。
でも、でも…。
いざ、セックスが始まってしまうと、もうダメだった。
ペニスの抜き差しが激しくなればなるほど、私の頭の中と身体は
“気持ちイイ!!”
が支配した。
それは、叔父が射精を終えるまでの間、私のほうが何度も何度も「絶頂」に達してしまうほどの快感だった。
演技する気はなかったけど、イク時はどうしても絶叫せずにはいられなかった。
叔父とセックスした夜は、そんな自分が情けなくて、悔しくて、いつも泣いていた。
やってる人たちは絶対にいるはずなのに書き込みはない
数年くらい前までは、かなり生々しい報告もあったのに
身バレ警戒して書かないのかもな
所々変えて書けばバレる心配なんてないのに ねらーの高齢化が原因だろ、新規が少ないんだからニッチな分野から人が減るのはしょうがない 気になったスレだったので、レス失礼
高校生の時は父親とヤってた >>139
母親の不倫が原因で離婚したのがきっかけです。
>>143
高校2年の時、母親の不倫が原因で離婚
家で父親と二人暮らしになりました。
大好きだった両親の激しい口論を目の当たりにしてしまい、トラウマになって一人になることがとても怖がっていました。
彼氏もいなかったので、いつも父親の側を離れたくなくてお風呂も一緒に入ったり寝る時も同じ布団で寝てました。
学校にも行かなくなり、不登校になりました。
父親も仕事は辞めていて、一日中二人で家の中でボーっと過ごしてました。
そんなある日、いつもの様に一緒にお風呂に入ると体を洗ってあげると言われたので、お願いしました。
>>145
支援
できれば、貴女とお父さんのスペックもお願いします 親戚一同が集合する年末年始の体験談に期待しています。
良いお年を…。
>>145の者ですけど、遅くなりました。
まだ、需要あります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています