義姉さんの娘子とSEXした
上のキョウが5年前年上の女性と結婚した。年齢聞くまで25ぐらいだと思ってたけど
実は30歳台で俺よりも年上。結婚前に連絡があって、食事に行って…中学生の娘が居ると告白されて
黙ってたけどどうしたらいいのか?義姉さんから相談されてる時、その時に隣にいた義姪に
会えば会うほど惚れちゃっていたらしいと義姉さんから聞かされていた俺は、高校に推薦入学して
「初めて会ったときから大好きだったけど、また中学生だから本気にも相手にもされないと思ったので
高校生になったら少しはまともに話を聞いてくれるかなと思ったから、少し先走っちゃったけど」
今まで以上のど真剣な顔付きと目差しで、告白をしてくれた時の義姪はその時正直気絶するかと思った。
「今すぐ御返事くださいとは言いませんが、私がどれくらい真剣なのかをわかってほしかったから。。。」
(え?マジ?マジすか?バツ1で年も離れてるのに?えっっっ?ええと?どう…どこから話せばいいのかを?と
唐突いきなり突然降って湧いた出来事に、一緒に着いてきた義姉さんからもかなりキョドって見えたらしい。