親近相姦の実体験話して23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/03/02(水) 17:45:01.10ID:8C8uriLD0
他人よりも傍らの人を愛しいと想うのは当然の事で。ただ、それだけなのに…

タイトルではこうなっていますが、貴方の近親相姦の実体験を是非お話しください。
親子や兄弟姉妹から伯父・叔父や伯母・叔母やら従兄弟・従姉妹まで。親戚レベルでも構いません。
過去ログ・ローカルルール等は>>2-10あたり。

前スレ
親近相姦の実体験話して22
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1211686649/

親近相姦の実体験話して避難所(21禁です)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1966/1053879787/l50

0635元2142017/03/29(水) 22:31:23.34ID:GD7u72UW0
「さわっていいよ」
「いや、それはまず‥くないか?」
といいつつ手はどけない。
「誰にも言わないよ?そこまで馬鹿じゃない。」
「うん…」
エアコンの音だけが妙に大きく聞こえる部屋で、二人のチキンレースが空虚に響く。
私は学費のこと、高校を出たら家を出ることなどを話した。
「だからね、性処理に使っていいから、愛人にしてほしいの。」愛人は性処理もするだろうから変な言い方だけど。
「性処理って…お金だけならある程度なんとかなると思うよ」当時私は、おじのこの言葉の意味がわかっていなかった。
私は一人暮らしをして2年間学校に通う間にかかる費用を600万と見積もっていたので、そう簡単になんとかなるとも思えなかった。
0636元2142017/03/29(水) 22:34:54.17ID:GD7u72UW0
「布団に入っても頭から離れなくて眠れない。やっと寝れたと思っても、やられてる夢見てうなされて目が覚める。」
「首の周りがびっしょり濡れてて、また眠れない。記憶消したい。リスカして気持ち紛らわせてる。」
気持ちが高ぶってきて、涙声になった。
「夜が怖いの。寝るのが怖いの。優しく気持ちよくして、忘れさせて欲しいの。お願い。ね?」
私は向き直って、まだ迷ってるヘタレなおじの首に手を回した。
「優しくしてくれるなら何してもいいから。」
「もし私のことが可愛くないならしてくれなくてもいい。」
「その代わり、今すぐここを出て行って、誰かそこら辺の人としてお金もらう。もうここには来ない。」
最初は芝居のつもりだったのに泣いてた。
0637元2142017/03/29(水) 22:35:37.38ID:GD7u72UW0
「おいで。」おじは私の肩を抱くと、もう片方の手で私の胸を包んだ。
「…ダメな大人でごめん。」
「ううん、私が悪い」
私自身おじを利用しているという後ろめたさがあったので、おじに罪悪感を持たれるのはちょっときつかった。
ぐへへへ、どれ、かわいがっちゃる位でちょうど良かったのに。
「身体随分冷たいぞ。風呂入るか?」
「入るけど、わがまま言っていい?」
「ん?いいよ?何でも言いな」お母さんが赤ちゃん見るような眼差しだった。
「一緒に入って」
おじを一人にして冷静になられて、やっぱりやめると言われるのが嫌だったから。
0638えっちな18禁さん2017/03/30(木) 09:46:18.23ID:JsJld0OF0
長過ぎる。もういいわ。

はい、次。
0640元2142017/04/02(日) 20:56:28.53ID:PTGCRJOW0
5〜6年ぶりに一緒にお風呂入った。といっても二人だけで入るのは初めて。
エアコンで冷えた身体を湯船で温めた後、どっちが言い出したのか覚えてないけど、身体を洗ってもらった。
手にボディソープつけて背中全体をじっくり撫でるように洗われた。というか洗うのはおまけだな。
おじの腕が後ろから回ってきて、腕、脇、お腹、そして下乳を左右に何度も指先でなぞられた。
思わず「ふぁっ」と声が出た。でも太もも、内股、下乳、お尻ばっかりで、肝心なところは触ってくれなかった。
「大きい声出すと外に聞こえちゃうからな」と言われたから、声が出せない。
やっと胸を愛撫してくれるようになったけど、乳首を明らかに避けていた。
「っっ…っ!っ!」乳首がぴんと起ってるのが自分でもわかった。
指先で胸に輪を描いて、段々輪が狭まってくる。でも乳輪をぐるぐる回るだけで、乳首は放置。
胸を摘まむように5本の指ですーっとすぼめたり、またぐるぐる輪を描いたり。いずれも乳首の直前で寸止め。
もう乳首を直接触って欲しくて、おかしくなりそうだった。これが大人のえっちなのか!という驚き。
0641元2142017/04/02(日) 21:02:21.16ID:PTGCRJOW0
片方の手が下半身へすっと伸びてきて、外側を手の指全体でさするようにソフトに撫でた。
次はくぱぁして、指先でひだの外側をつーっと上下に行ったり来たり。そして入り口を触れるか触れないかでそっと上下に。
やっぱりここでも大事な部分には触れてくれない。もう我慢できそうになかった。
「ねえ、もっと…」
「ん?もっとなぁに?」
「もっとちゃんと…」
「ちゃんと何?」
さっきまでごめんねとか言ってたのに、この男ノリノリである。
「ちゃんと触って!」
「どこを?w」
「意地悪…」ちょっと涙目。

他の人来たら引っ込みます
0642元2142017/04/04(火) 20:01:09.87ID:YVtG6Qzb0
「しょうがないなあ。次からはどこ触って欲しいか、ちゃんと言うんだよ」
おじが4本の指で乳首を触り始めた。ギターをじゃかじゃか鳴らすのをゆっくりスローモーションでするような感じ。
触るというか弾(はじ)くと言った方が正しいかも。もう起きていられなくて、だら〜んとおじに寄りかかった。
栗もゆっくり指でぐるぐる輪を描くように撫でられた。ほんとに強弱もつけずにずーーーっと輪を描いてるだけ。
どっちももっと強く激しくしてほしいのにしてくれない。
「ふっ…はっ…ひっ…」
「声出しちゃダメだってば」低い声で耳元で囁かれて、意識が遠のきかけた。
向きなおっておじの首に巻き付いた。顔を上げるとおじの顔が近づいてきて、唇を吸われた。
上唇と下唇、別々にちゅっちゅって。ずっと昔から知ってる人とってすごく変な気分だったけど、直に慣れたな。
その後は胸を揉まれて、乳首は摘まむようにコリコリされた。
0643元2142017/04/04(火) 20:03:03.27ID:YVtG6Qzb0
そして交代。私がおじの身体をスポンジで洗った。そしておち○ち○。ここは素手で。さすが大人。でかい。
こんなん入るかな?そういやあいつのはどれくらいだったんだろ?そんなことを考えながらむにゅむにゅと洗った。
洗い終わると、おじに頭を押さえられた。
「はい、あーんして」
フェラチオというものがあることは知ってた。ただ、正直抵抗があった。そりゃそうだよね。
これはしろってことだよな…。でもNGにして、おじがしらけてしまうのはもっと困る。ここが人生の勝負所だし
自分でしっかり洗ったし大丈夫だろ。
「どうすればいいの?」知ってたけど聞いてみた
「口に入れたら、舌でぺろぺろって」
私は目をつぶって口を開けた。ぐわっと入ってくる。ぎこちないながらも舌を動かしたりしてみた。
入れてしまえばたいしたことはなかった。むしろ「支配される者」になったような感じでM気質が目覚めた感じ。
意外と好きかもと思った。
0644元2142017/04/09(日) 20:51:12.37ID:XbAd4lwZ0
風呂から出る頃には、とにかく無性に入れたくて仕方なかった。一人だったら一心不乱に指かぷっちょ入れてる。当時あったか覚えてないけど。
身体を拭いて、おじの手を引くように寝室に入った。抱きしめられて、おでこ、顔、唇、首とキスされて、つーっと首から乳首まで舐められた。
乳首を吸われて、もっと強く吸って欲しくておじの頭を抱いた。指で掻き出すようにゆっくりあそこを刺激されて、足がガクガクし始めた。
「もう立ってらんない」
「じゃあ座ろうね」
ベッドに座らされて、足をM字に開かれた。
また指が入ってくる。出たり入ったり出たり入ったり。そのうち水っぽい音がし始めた。
「はあっ…はあっ…はああっ」
たまに奥の方でぐいぐいっとやられて、その時は我慢できずに声が大きくなった。
「○○(私)、すごい濡れてるよ」
「いやぁ」
「いやなの?じゃ抜いてあげようか?」
「だめ…」私は首を振った。
0645元2142017/04/09(日) 20:55:02.92ID:XbAd4lwZ0
「何?続けて欲しいの?」
こくっこくっと頷く。
「でも、ほんとすごい濡れてるよ笑。じゃあ味見してみようかな」
味見?って何?もしかして…
ベッドに寝かされて、何をするのかと見ていたら、おじの頭が下がってきて、下から上までべろ〜っと舐め上げられた。
「ふああああっ」
想像していた程には気持ちよくなかったけど、すごくいやらしいことをされている気がしてすごく興奮した。
ただ死ぬほど恥ずかしくて、それで頭が真っ白になる感じ。
そのままツンツンされたりチロチロ舐められたり吸われたり、どれくらいされたか、おじがクンニしたまま両手で私の胸を揉み始めた。
「あっ、あっ、ああっ、ああっ」揉みながら乳首を潰すように指でぐりぐりされた。
3カ所同時にいじめられて高まってきた私がおじの手を上から握ると、おじは胸を揉むのをやめて、両方の手を恋人つなぎで握り返してきた。
0646元2142017/04/09(日) 20:55:46.36ID:XbAd4lwZ0
「どう?」おじが舐めながら訊いてくる。
「うん、うん、ああん、ああん」
「『うん』じゃわからない」
「いいっ、いいっ、あああっ、いいの…」
「いいんだ?、んー、可愛いねえ」
恋人つなぎされた両手をぎゅっと握り返した。

「そろそろ入れるよ?」
「うん」
おじがベッドの引き出しからゴムを出して付け始めた。
ペリペリと音がするのを聞きながら、(常備してるんだwさすが大人)と思った。
0647元2142017/04/09(日) 20:57:24.44ID:XbAd4lwZ0
私に体重をかけないように覆い被さっきて、膣の入り口をゴリゴリ擦られた。でもゴリゴリしてるだけ。
「どう?」
「ん、ん、…ねえ、じれったい…」
「何?欲しいの?」
「うん」
「じゃ行くよ?」
「うん」
おじのがずぶずぶって感じで入ってきた。
「んっ、んっ、あっ、あううっ!」
すごい快感と少しの痛み。自分で指入れる時とは別物。
私は先輩にやられていたときの記憶が殆ど無い。外だしされて拭かれている記憶はあるけど入れられてる間が全くと言っていい程無い。
写メ撮られた時も、携帯の音が鳴ったのは覚えてるのに、その時の下半身の感覚はまるっきり抜け落ちてる。
でも、夢でやられている時はしっかり快感があるんだよね。それでまた心がやられるんだけどさ。
指入れ自慰の快感自体は前から知ってたんで、それが夢で現れたのか、されていた時気持ち良くて、その記憶が夢で甦るのかはわからない。
0648元2142017/04/09(日) 20:58:18.54ID:XbAd4lwZ0
入れられたとき考えたのは、すごい気持ちいい!世の中にはこんなものがあるのかということ。
次に、入れちゃった以上おじももう後戻りできないし、させない。これで学費の心配とはおさらばってこと。
そして、父に対して、あなたの娘はお金のために股を開く立派な売春婦になったよ。ざまみろ!ということ。
ただ、2つめと3つめはすぐにどうでもよくなった。
気持ちよかったから。
「あっ…あっ…あっ…ああっ…」気持ちよくておじにしがみついた。
おじも私の頭をぎゅっと抱いてくれた。
痛さと気持ちよさで、途中から殆ど叫び声に近い喘ぎ声だったけど、おじの部屋は角部屋だから問題は無いはずだった。
「あっあっあっああっ!ああっ!」
「終わるよ、○○、行くよ!」私には返事をする余裕なんか無い。
「ああっ!ああっ、はあはあはあ…はあ…はぁ…」叔父に抱きしめられながら、激しかった呼吸が落ち着いてきた。
私が動けないので、
おじはゆっくり離れると色々後片付けをし、横になると私の首の下に腕を滑り込ませてきたので、抱きつくようにおじの方を向いてひっついた。
0649元2142017/04/09(日) 21:03:51.23ID:XbAd4lwZ0
私は力が入らないというか余韻に浸っているというか、身体を動かす気にならなかった。
おじはゆっくり離れると色々後片付けをし、横になると私の首の下に腕を滑り込ませてきたので、抱きつくようにおじの方を向いてひっついた。
「どうだった?痛かった?」
「うーん、ちょっと。でも気持ちかった。」恥ずかしくて「よ」を省いた。
「うわ、もうこんな時間だ。送っていこうか?」
「今日泊まっていっていい?」
「いいけど、家(への説明)どうすんだ?」
「ご飯がいるときだけ連絡しろって言われてる」
おじがちっと舌打ちした。私に苛立ったのかと一瞬首をすくめた。
「それ、事件に巻き込まれても全くわからんじゃないか」
「んー、でも、私も出来るなら接触したくないからその方が助かる」
「…俺ん家でいいなら、好きなだけ来たらいい」とおじは言ってくれた。
「じゃちょくちょく来ちゃお」
「いいよ、おいで。でも、その日どこに泊まるかは毎日連絡して。」
さすがに週に五日も六日も来るとは思ってなかったみたいだけど。
0650元2142017/04/09(日) 21:04:25.08ID:XbAd4lwZ0
それからはおじに甘えた。というより、高学年になって恥ずかしくなってやめたことをまたするようになったという感じ。
抱っこしてもらったり膝の上に座ったり、おじが仰向けになっているときはお腹を枕にしたり、うつ伏せの時は子亀になったり。
違うのは、ちゅうしたり身体を触られたり脱がされたりするということだけ。
衣類やアクセサリーなんかも持ち込んで、生活の基盤がおじの家になり始めた。
0651元2142017/04/09(日) 21:04:58.94ID:XbAd4lwZ0
寒々しかった自分の家にいるのがいやなのは勿論のこと、友達の家だって泊まるとなるとやっぱり心苦しい。
食事代を節約してたまに手土産持って行ったり、食後の後片付け手伝ったりいい子にしてたけど、月何回も泊まってるとさすがに迷惑だものね。
その点おじの家だと気楽だった。
学校から帰って合鍵で入って宿題したり(これは条件に出された)ネットで怖い話探したり、おじの蔵書(漫画)読みふけったり。
なんだろ。もう少し気を遣えよってくらいリラックスしてた。
周りからは顔色良くなったと言われた。悩みが一挙に解決したんだから、そりゃ顔にも出るさね。
こんなことなら、最初からこうしとけば良かったと思った。そしたらあんなのと付き合うこともなかった。
申し訳ないんでご飯くらいは炊いておいた。おかずはオリジン。お金はおじが毎朝置いていってくれてた。
0652えっちな18禁さん2017/04/12(水) 17:56:22.52ID:x70HQhwi0
いいなあ
うちの姪っ子は、「お兄ちゃんと結婚する〜」なんて言ってたのに
今じゃ黒歴史になってるらしいorz

初恋の人と結婚しちゃったみたいだし浮気や不倫とかの修羅場はなかったの?
0653えっちな18禁さん2017/04/12(水) 23:07:37.62ID:+T5DJ3RW0
俺、離婚してデカい家に一人暮らししてるんだけど
JKの姪っ子がしょっちゅう遊びに来る
映画好きで大量のブルーレイとシアタールーム目当てなんだけどね
自分の部屋を勝手に決めて着替えとかも常備して夏休みなんかはずっと住み着いてる
ずっとここに住みたいとかいっそ俺と結婚したいとかよく言うけど本気じゃないんだろうなぁ
顔も性格も俺の好みで正直女として惚れてる
下着姿でウロウロすることも多く、一緒にホラー映画見てると腕組んできて胸を押しつられたりすると理性がとびそうになる
いないときに下着漁ったり、洗濯機にある脱いだ下着スーハーペロペロしたりして抜いて我慢してる
ああー俺も姪っ子とえっちなことしたいよー
0654えっちな18禁さん2017/04/13(木) 14:03:19.49ID:I6k9ZeES0
関係持って2週間くらい?たった休みの日の朝、目が覚めてベッドでべたべた甘えていた時、おじの携帯が鳴った。
若い女の声、事務的な声じゃなくて媚びるような声が漏れてきた。私はドキッとして聞き耳を立てた。彼女はいないはずだった。
完全には聞き取れなかったけど、どこかに行こうと誘っているのはわかった。

「今日親戚と予定があるから無理だなぁ」
親戚か…。確かにうそじゃないけどさ。
「代わりに月曜ランチでも。うん、はい、ほいじゃ。」電話を切った。
あ、ランチは行くんだ。その子に興味あるのかな?尋問してみよう。
「ね、今の女の子、なんか○兄ちゃんに気がある感じじゃない?セフレが増えるよ!」
私以外の女も欲しいのかどうか、私はおじの表情を読み取ろうとした。
「会社の女はリスク大きすぎてなあ。」おじが言うにはその子は会社の派遣の子らしい。
リスクがなければどうなんだ?と思いつつ、どんなリスクなのか聞いてみた。
0655元2142017/04/13(木) 14:05:56.47ID:I6k9ZeES0
基本結婚狙いで来るし、上手くいかなくなったときに面倒なことになりかねないと。
それに、以前にライバルを蹴落とすために、社内の不倫相手をつかってセクハラ騒ぎ起こさせて退職に追い込んだ事件があったらしい。
辞めていった人は、最後まで自分は嵌められたと主張していたそうだ。
で結局不倫が社内でばれて仕掛けた(と疑われる)人も会社を去ったらしいけど、魑魅魍魎というか人を呪わば穴二つというか。
一番の問題は、「兄弟」が社内に何人いるかわかったもんじゃないということなんだって。
実際、以前あった結婚式で、その部署の半分以上が兄弟だったことがあったそうな。大人の世界は乱れてんな。
「俺はひそかにババ抜きって呼んでたんだ」
私は、女性の顔が描かれたトランプを、男性社員達がちょこっとだけ上に出して押しつけ合ってるババ抜き風景を想像した。
「そんなリスク背負ってまで欲しいってわけでもないしな。」
私のことはリスク背負ってでも欲しかったということかな?かな?
「かと言って、あまり素気なく断っても角が立つからね。」
いやいや、そこはきっぱり断ろうよと思ったところで気がついた。
0656元2142017/04/13(木) 14:06:43.52ID:I6k9ZeES0
>>654に名前入れ忘れた。なぜか戦ブラが記憶してくれない

女の電話で心がざわついてる自分。
親戚と言われて凹んでる自分。
いろいろ探り入れてる自分。
自分を欲しがってると思って喜んでる自分。
要するにヤキモチ焼いてる自分。
0657元2142017/04/13(木) 14:46:59.93ID:I6k9ZeES0
>>652
私も。クラスメイトを好きになった小5から中1までは。おじのことは「なかったこと」になってましたよw
初恋の人と結ばれたと言われると、う〜んという感じ。自分の中ではそのクラスメイトなんですけどね。
浮気とかは気持ちだけ。自分の経験から、家庭を壊すのは絶対NGだった。
向こうが不倫してたの知って、そういうことが出来る人なんだって冷めたって感じ。

>>653
高校生になって、親兄弟はともかく親戚の人に下着姿って天然でもやらないと思う。
胸だって女の子は触れたら意識しますよ。普通。視線だってわかるもん。あ、今見たなって。
姪さんの行動、どれか一つだけならともかく、それ全部合わせるとフラグ立ってる感じw
誘ってるとしか思えないから、後は653氏次第だけどなぁと無責任にあおってみるwww
でも姪だと将来はないですよね…。ばれたときにいいわけ出来なさそう。
私は、いざばれたらこの人と結婚する!って言い張ればいいと思ってたから。
0658元2142017/04/13(木) 14:50:09.61ID:I6k9ZeES0
メガネかけずに打ったから句読点まちがっとる(:D)rz
0661えっちな18禁さん2017/04/15(土) 01:07:11.77ID:s4M1ILsc0
あれ?結婚できるの知らなかったんじゃなかったっけか?
0662えっちな18禁さん2017/04/18(火) 22:37:51.06ID:7SK6dnmP0
あちゃーと思ったさ。
子供の恋とは言え、2〜3年前まで好きだった人に、優しくされて、悩み全部解決してもらって、快感植え付けられたら、そりゃ心も持ってかれるか。
でも、最初に性処理でいいからって言っちゃってるからね。これが困った。
わたしは、おじがいざとなって学費をばっくれるとかの心配は全くしていなかった。
でも、「結婚前提の彼女が出来てさ。学費はちゃんと約束通り出すから、悪いけどもう来ないでくれる?」と言われたら何もできない。
他の女に目が向かないようにするしかないと思った。

家庭科の先生が、「男は胃袋を掴んでおくといいんだよ〜」なんて言ってたから、料理の本も買ってもらって作った。
身体の関係もそう。おじの好みは何度も抱かれていれば大体わかってくるので、こっち方面はおじのトリセツ作った。
お芝居するとかじゃなくて、歓んで欲しいのと、エロい反応することで自分も高まっていく感じ。
それほど無理に合わせるようなことはなかったから、元々相性が良かったんだと思う。
0663元2142017/04/18(火) 22:43:09.71ID:7SK6dnmP0
また名前入れ忘れ…

「でも、肉便器かも知れないけど、朝一緒にご飯食べて家を出て、夜は出迎えて、私の作ったご飯食べて、たまに一緒にお風呂も入って、えっちして一緒に寝てる。
もはや新婚家庭みたいなもんで、片思いの人に声もかけられない友達と比べたら、これはこれで幸せのカタチの一つじゃね?」という良かった探し期と
「結局只の肉便器なんだから、飽きられたらおしまい。金で股開く女と一生思われて生きていくんだ」という鬱期が交互に来て参った。
おじも、ことあるごとに可愛いとは言ってくれたけれど、えっちの最中とかに「俺とのえっち好き?」とか「俺のおち○ん○ん好き?」
とは訊いてきても、「俺のこと好き?」とは訊いてくれなかった。
私は必死に抱きついたりちゅーしにいったり、もう察して欲しいワと思っていた。

>>660
浮気と言うほどではないです。久しぶりに、本当に久しぶりに恋した感じ。
自分は家庭が壊れることにトラウマがあるから、胸を焦がす感覚を楽しんだ程度。

何でも無いようなことが幸せだと思ってますw
0664元2142017/04/18(火) 22:59:56.20ID:7SK6dnmP0
>>661

知ってはいたんですけど、願望も込めて純愛(?)路線で書いてたから
今更「実は学費のために股開く肉便器でした。結婚なんて、ありえませーんwww」
とか書けなかったんですっとぼけることにしました笑
でもここで背中押されて人生変わったんで、それはすごく感謝してる。
0665えっちな18禁さん2017/04/20(木) 02:37:34.10ID:b6Xth7ns0
そうやって他の男に心奪われてる時って
旦那は心のどこにいるの?
居なくなってるの?
責めてる訳じゃなくて純粋な疑問

昔の書き込みから見てるから卒業生が幸せになっているのはうれしいのだけど
旦那さんて愛してるとか言ってくれない人だったよね?
幸せなんじゃなくてマシな人生を幸せと思いこんでるみたいな
0666えっちな18禁さん2017/04/20(木) 08:09:07.29ID:Slv5QvWA0
多分ときめきが欲しかったんではないかと。
0667元2142017/04/20(木) 08:21:17.34ID:Slv5QvWA0
また入れ忘れた
別に旦那はいなくなってたわけじゃないですよ
うちの場合、すでに人生の半分以上一緒にいるわけで、最後に旦那にときめいたのって生理くる前の話だしw
不倫のテンプレじゃないけど愛してるのは旦那みたいな
それはわかってるから、たとえ誘いがあってもまず乗らなかったと思う。
それに情から言っても打算から言っても、やっぱり離れられない。
フランス料理は一生食べられなくても構わないけど、ご飯と味噌汁一生なしじゃ生きていけない、みたいな感じ。

愛してるについては、結婚決まってからはバーゲンセールになって、まとめサイトに載ってる
愛してるって言われて奥さん泣いた、みたいなのがなくなっちゃった。
0668元2142017/04/20(木) 08:35:17.22ID:Slv5QvWA0
おじの家でお風呂に入りながら、一週間旅行だからその間家には帰らないことを伝えた。
おじは「なんだそりゃ」というとちょっと考え込んだ。
「じゃぁ、代わりにどこか旅行行くか?」
「二人で?」
「他に誰連れてくってんだよ笑。いやならいいけど」
「ううん、行く!私北海道行きたい!」新婚旅行は海外じゃなくて北海道行きたいと思ってたんだ。
「北海道?いいよ」で、北海道の旅館まではばっさり省略。旅先では周りに疑惑を持たれないよう、「お父さん」と呼ぶことになった。
最初は慣れなかったけど、呼んでるうちにしっくりきたので帰ってからも外ではお父さん、家ではパパと呼ぶようになった。
そろそろ(とっくに?)お兄ちゃんて歳でもなかったから。
0669元2142017/04/20(木) 08:45:39.70ID:Slv5QvWA0
夕食の前に風呂に入った。部屋に戻るとおじに浴衣をはだけられた。
「ちょwwwwこれからご飯」
「いいから」ぴっとブラのホックを外されてかぱかぱになったブラの下に手を入れられた。
「ん…だめ、ご飯食べてから…あ、あ…」
浴衣の裾からおじの手がパンツに伸びてきた。
「ちょ、ほんとにご飯食べてから…あっ…あっ」
今度はパンツも脱がされて、指でゆっくり掻き出すように弄られた。
「だ、ダメだってば。ご飯行けなくなっちゃう」
濡れてくると、おじはわざと音がするように弄る。
「こんな音させて。本当にされるのいやなのかな?」
「はぁ…はぁ…いやじゃ…ないけど」
「ないけど?」
0670元2142017/04/20(木) 08:50:09.84ID:Slv5QvWA0
「外出られなくなっちゃうよぉ」
「しょうがないなあ。じゃご飯行こうか」
おじがはだけた浴衣を直してくれた。でもあれ?
「下着…」
「明日まで下着禁止な」
「無理www食事行くんでしょ?」
「食事個室だってさ。半纏着てればわかんないよ」
「でも…」
「ほら行くぞ」
廊下を歩いている間中、裾が揺れる度にドキドキした。
実際旅館でパンツ見える子いないんだから、理論的に言えば下着は穿いて無くても問題ないはずだけど…
0671えっちな18禁さん2017/04/20(木) 14:44:17.84ID:dAN0lYCG0
会社のトイレでずっと待ってるんですけどまだですかね?
0672元2142017/04/20(木) 21:23:11.17ID:Slv5QvWA0
すれ違う人が皆私を見ている気がする。
もし転んで尻餅ついたら?
浴衣の裾をどこかで引っかけたら?
マリリン・モンローみたいに地下から風が吹き上げてきたら?
もう妄想が広がりんぐ

個室に通された。料理の説明に来た女将さんの前で、わざと「お父さん、ビール飲む?」とか聞いてさり気なく親子を装った。

カニづくしだった。松葉ガニとかタラバガニとか、毛ガニは痛くて殻剥くの大変だったけど、おじが剥いてくれた。
にこにこしながら食べたよ。
大きな鉄板が運ばれてきて、女将さんは焼き蟹の焼き方を教えると、デザート欲しくなったら呼んでくれと言って出て行った。
すっとおじが隣に来る。暑いだろ?と言って、私の半纏を脱がせた。身につけているのは浴衣一枚。
きになってしょうがない。食事前に弄られてむらむらしたのが甦ってきた。
0673元2142017/04/20(木) 21:24:10.96ID:Slv5QvWA0
>>671
今まで待ってたら申し訳ないですが今日はもう書けそうにないので帰って下さいw
0674えっちな18禁さん2017/04/21(金) 22:09:33.78ID:+1vwktW/0
あー、またやった
>>668
の前に入る文が抜けてた。書きためから貼り付けるときに選択し忘れ

実家のリビング。当時から私は自分の家を実家と呼んでいた。
おじとの約束で、週に1度は必ず家に帰ることになっていた。正直憂鬱だったけどしょうがない。夕食を食べながら義母が言った。
「私たち来月○日から一週間旅行行ってくるから。」一緒に行く?はともかく、留守番してろとも言わない。
もはや家族の枠組みはないも同然だった。ただの報告。それにしても一週間かよ。ちなみに某U○J行くらしい。
「お土産は別にいいから、その分お金多めに置いてって。」
こっちだって一緒になんか行きたくもないわと言う代わりにお金を請求してやった。
0675元2142017/05/01(月) 00:37:40.10ID:I7+2p5N50
帰り道。もちろん素直に部屋に帰ってくれるはずはなかった。
「ちょっと散歩していこう」と外に連れ出されて、人気の無いところで胸をはだけられて、股に手を入れられた。濡れてるのがばれたw
他には腰に手を回されて歩いたかな。地元じゃ絶対出来ないから。
初めての旅行ということで、ちょっと自分もテンション

おじも興奮してたのかも知れない。部屋でえっちしていたら、手首をきゅっと締め上げられる感覚が。
そして足を抱えられて膝もきゅきゅっと拘束された。気づいたら、浴衣の帯で手首と膝がくっついてた。
もう片方の手足も同じように固定されて、強制的にM字になった。(閉じようと思えば閉じられるけど)
優しいえっちばかりでちょっと物足りなさ感じていたのかもしれない。久しぶりにか〜っとくる感覚を味わった。
水っぽい音がするくらい濡れて、気持ちよくて思わずブリッジのように背中を反らせた。
0676元2142017/05/01(月) 00:38:11.42ID:I7+2p5N50
「どうしたの?すごい感じてるよ?」
「いや、いやぁぁ」
「嫌なの?手自由にしてあげようか?」
「ううん、このままでいい」
「このままでいいんだ。こういうの好きなの?」
「す、好きぃ…ああ、いやあああ」
正直、こういう無理矢理系とか拘束は好きだった。以前はオナヌの時のネタにしてたし。
レイ○以降は頭の中から追い出してたけど、信頼してる相手からならされたいんだ、自分はこういうのが好きなんだと再確認した。
「好きなのか嫌なのか、どっちなのかわかんないなw」おじは薄笑いで言いながら、私を抱きかかえて、ベッドから連れ出した。
「?」何をされるのかわからずにいると、バスタオルを敷いた椅子の上に浅く腰掛けさせられて、手首の結び目を解かれた。
そのまま椅子の肘掛けに膝を縛り付けられて、両手は持ち上げられて背もたれの後ろに固定された。
今度は閉じることの出来ない強制M字。椅子に取り付けられた性処理用のラブドールになったみたいでかーっとなった。
0677元2142017/05/01(月) 00:38:31.83ID:I7+2p5N50
おじが入り口を先っちょでゴリゴリ擦り始めた。たまに入り口に押しつけて広げるようにじわじわ入れてくるけどすぐ抜かれちゃう。
「はっ、はっ、あぁ、気持ちいい!…ああん、もっとぉ…」
「もっと?もっとどうして欲しいの?」
「あっあっ、入れて…入れてぇ…」
「人にお願いするときは違うでしょ?」
「お、お願いします…入れて下さい…うぅ、うっ、ひっ」
「じゃぁいくよ」ずぶずぶっと奥まで入って来て、お腹がひっくり返るような快感が襲ってきた。
「あ、あ、あっあっあっ、あああぁぁああ…はうぅっ…な、なんで?」
「ん?どうしたの?」
「なんでこんなに…気持ちいいの?…ふあああぁぁぁ」
「こういうの気持ちいいんだ。じゃあ家でもしてやろうな。」
「うん、うん、いやあああ」
「なあに?して欲しいの?欲しくないの?」
「して欲しい!」
たまに声が大きいと口を押さえられて、それがまたやばい。視界に入るものがなんなのか理解できなくなるような感覚を何度も味わった。
しばらくしておじの動きが激しくなって、おへその辺りに暖かいのがじわっと広がった。
0679えっちな18禁さん2017/05/01(月) 17:55:04.39ID:RN86owlc0
おじさんと普段はえっち以外どんなことしてたの?
0680元2142017/05/01(月) 21:16:59.76ID:I7+2p5N50
外出しですw
ピルは飲んでいたんですけど(避妊と生理痛対策)中は万一を考えて出さなかったみたい
自分は中で出されてもよくわかりません。熱いモノと言われても既に中熱いし。
ただ、びくびくしてるのはわかるんで、あ、いったな、みたいな。

普段は映画見たりお菓子作ったりしてました。
0681えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:11:32.55ID:X4yC2Ggm0
>子作ったりしてました。
おおっ!?と反応してしまった件
0682えっちな18禁さん2017/05/01(月) 22:20:14.22ID:I7+2p5N50
あながち間違ってないww
でもこれ以上は長女がプリン我慢しなきゃならなくて不憫だから3人家族でいいw
0683元2142017/05/01(月) 23:08:52.86ID:I7+2p5N50
後片付けを終えて腕枕されながら─
「気持ちよかった?」
「うん…」
「ああいうの好きなんだな笑。他にして欲しいことある?」
「ん〜…言っても引かない?」
「うん、むしろおねだりしてくれるのは嬉しいよ。」
「んーとねぇ…レイプして欲しい」(小声)
「…え?…いいの?」いいの?って、したかったんかいw
「うん、上書き保存して欲しい。でも痛いことはしないでね。」
「うん、しないしない。」
ああいう経験すると、セックスそのものがダメになっちゃうケースもあるみたいだけど、こういう性癖だから致命傷で済んだのかも。
0685えっちな18禁さん2017/05/02(火) 21:14:35.57ID:9lWuAQ7q0
死んどるがなwww
かなりの年の差婚だけれども、周りから何か言われたりする?
0687えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 10:29:00.42ID:vfK8d8840
羨ましいけどおじさん結構お金使ってるんだよね?
おじさん高所得者みたいだけど、無償で学費出してもらおうとかは考えなかったの?
0688元2142017/05/07(日) 23:06:17.84ID:a3BIC+yU0
>>684
ここまでがテンプレ

トラウマはやっぱりまだあって、男の人と二人で狭い空間とかは怖い。
マンションのエレベーターとかね。
夢の方は見て起きたらおじの(寝ながら)手がおっぱいの上にあって
「おのれのせいか!」ってポカポカやったりしたけど、そのうち見なくなった。
代わりに、おじのマンションに帰ってきたら、家具とか綺麗さっぱりなにもなくて置き手紙だけあって
私がしゃべったから自分は身を隠す。もう二度と会うことはないとか言う内容で
泣きながら携帯かけたりメールで謝って帰ってきてくれるよう頼む夢を何回か見た気がする。
目が覚めて、おじはいる?いるいるよしよし。夢だ夢だ。ところで自分誰かにしゃべったっけ?
いや、しゃべってないしゃべってない、大丈夫大丈夫。ってほっとするまでがセット。
0690えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 11:27:25.95ID:IiGFn0CK0
>>685
面と向かって言う人はさすがにいないけど、親子ほど離れてるから
影では色々ゲスいこと言われてるんじゃないかとw
実際ゲスいから気にしない

>>685
学費と高校卒業後に借りてくれたワンルームだけでもかなりの額だと思う
無償はさすがにずうずうしいと思った。
0692元2142017/05/10(水) 23:15:20.18ID:TEJUMpRA0
690は名前入れ忘れ

>>689
そういうプレイもしたw

>>691
十何年もさんざんやりまくったアラサー経産婦でも可愛いらしいよw
0694元2142017/05/13(土) 09:05:24.06ID:MEYLkVld0
それは私の場合何とも言えない・・・
おじに限ればそうなのかな
0698えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/17(水) 12:05:53.35ID:bQOj1y0m0
人間、他人の扱いにしたって、そんな100%善意だったり悪意だったり自分の都合だったり相手の都合だったりはしないんだから、
性的云々も愛情云々も両方あったんだと思うよ
0703えっちな18禁さん2017/05/24(水) 00:45:28.05ID:uDcHcWGj0
214をレイ○した画像が存在するってことか?
0704元2142017/05/31(水) 22:26:02.64ID:Eh3wpRdK0
おじにとっては、「かわいくてしょうがないのが行き着くところまでいった感じ」だったそうな。
えっちの時はあんなだけど、すごく可愛がって甘やかしてくれたよ。

>703
携帯はおじが破壊したんで、他にメールで送ってなければもうない。あったとしても
顔を撮られないよう必死に隠したし、なんと言っても写メが出始めた頃の携帯のカメラだから
ちっこくて今見たらきっとゴミレベル。というか自分が見てもわからんかも知れんwww
0705えっちな18禁さん2017/06/01(木) 18:27:33.45ID:tay9wW3N0
214にとっておじさんはどういう感じなの?
0706元2142017/06/02(金) 16:36:50.84ID:kweM0eag0
んー、ぎゅっと抱きついて、「1秒でも離れていたくないの!」とかそういうんじゃなくて
旦那のおなか枕にして漫画とか読みながら「このまま年取って朽ち果てて行くのも悪くないなー」
って思うような感じ?
なんかこう書くと私の方が冷めてるように見えるな。
でも多分私の方が依存してる。
0707えっちな18禁さん2017/07/26(水) 07:29:47.67ID:qEdJGelR0
214の自傷行為に見えなくもない
他に頼る親戚はいなかったん?

ほんと人来ねーから214弄るくらいしかないな
0708えっちな18禁さん2017/08/20(日) 18:11:36.62ID:GloBIcsQ0
その歳の差で友達の反応とかどう?
あとは、旦那の浮気とか嫁姑問題とか
0709えっちな18禁さん2017/09/28(木) 00:16:00.37ID:y8SIDK7W0
スレの趣旨とちょっと違うかもしれないけど、実の父とHしてたことがあります。
今他に誰か書いてる人いないなら書いてもいいですか?
文章ド下手ですけど・・・
0710えっちな18禁さん2017/09/28(木) 00:55:12.00ID:1/kx5Dcz0
流れ止まってるし許可なんていらんだろ
むしろ一々聞かれる方が面倒
てか趣旨が違うなら別スレいけや
0713えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:33:13.15ID:y8SIDK7W0
>>710
違うかもっていうのは、私が小さい頃に親が離婚してるからって感じです
>>711
オカズになる程の内容ではないかもしれません
少しずつ投下していきますね。
>>712
ホモじゃないです
0714えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:36:02.81ID:y8SIDK7W0
親は私が3歳くらいの頃に離婚。
幼い時に離婚したから、父親の記憶は殆どなくて、なんとなーくな記憶があるくらい。
年齢が2桁になるくらいには片親の違和感はあったけど、ママだけでも特に気にはしない。
養育費は振り込んでたみたいだけど、1度も会うことはなかったので、実父への興味も殆どなかった。
母親は私がある程度大人になるまで恋愛を封印してたのか、彼氏の影を感じたのは中3の時。
気づかないフリをしてたけど、私の高校受験が終わったタイミングで打ち明けられた。
その半年後くらいに紹介されて、それからはたまに母と彼氏さんと3人で食事をしたりした。
そんな感じで仲を深めつつ時間は経ち、私は大学に進学することになった。
順調な生活に思えたけど、私が大学1年の時にすごくショックな出来事があった。
0715えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:40:12.57ID:y8SIDK7W0
最近母が少し冷たいなって思ってた時期だった。
母親の電話の声で目が覚めて、聞いてみると私のことで彼氏さんと揉めているようだった。
母はすごく私を大事にしてくれていたけれど、電話では少しお荷物のような口ぶりだった。
その電話を聞いてから、「迷惑かけちゃってるかなぁ」「本当は嫌われてるのかな」と悩んでたでた矢先、母が携帯を忘れて出かけた。
ダメだ、と思いつつも携帯のメールを盗み見ると、電話よりもショッキングな内容だった。
当然それは、母と彼氏さんのやり取り。

彼氏さんの気持ちは要約するとこんな感じ。
母が好きだから、娘も自分の娘と思おうと努力はしたけど、どうしても受け入れられない。
赤の他人と一緒に暮らすのは難しい。他人に金をかけるなんて問題外。
娘が独り立ちしたら結婚しようと思ってたけど、高卒で働くと思ってた奴が大学まで行った。
4年も付き合ったんだからもう待てない。すぐ結婚したいし、今なら子供の可能性もある。
君はもう母親の勤めは十分果たした。これからは自分の為だけを考えよう。
みたいな。
0716えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:45:03.83ID:y8SIDK7W0
追い出しても、大学は奨学金でなんとかなるしバイト生活費は賄えるって考えだった。
良い人そうに見えた彼氏さんがそんなに私を嫌ってたのはショック。
そしてそれよりも、母の裏切りがショックだった。
昔の母なら、要所要所の突っ込みどころでキレてたと思うけど、納得して彼の話に同調してた。
4年も付き合っているうちに思考がどんどん彼氏よりになっていったんだと思う。
そして、最終的に母は母親よりも女を取った。
そうでなかったら「最近は風俗で学費稼いでる子もいるし、最悪なんとでもなる」って言われて「そうだよね」なんて返事しない。
何日か話し合ってたけど、ほぼ彼氏の言う通りに話が進むようで「落ち着いたら話す」と母が言って一連の話は終わってた。
メール見ながら泣いてた。
私のことが一番大切って思ってくれてた母はもういないのかなぁって。
母が帰ってきても、どんな顔すればいいかわからない。
家にいたくなくて初めて友達の家に泊まりに行った。
修学旅行と家族旅行以外では初めての外泊だった。
0717えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:49:31.58ID:y8SIDK7W0
冬休み中だったから1週間も泊まったんだけど、母は心配よりも嬉しそうだった。
たぶん彼氏と水入らずだったんだろうね。
友達の家にいる時に友達に相談したら「じゃあいっそお父さんの方に頼ってみたら?」って話になった。
養育費を振り込んでくれているから、それを私が直で貰って面倒見て貰えないかって。
最初は会ったこともない父に頼るのはちょっとって思ったけど、家に帰る頃には私もそのつもりになってた。
母にはメールを見たことを伏せて、「家を出て1人でやってきたいけど母に負担をかけたくないから実父を頼らせて」と頼んだ。
母はむしろ喜んで実父の電話番号と住所を教えてくれて、早く電話しろしろと急かしてくるくらいだった。
恐る恐る父に電話してみると、最初は疑われたけど思ったよりもスムーズに話が進んだ。
要点だけ伝えると、とりあえず会って今後の事を決めようってなった。
そして、春休みに約17年ぶり?に実父と再会。
親子だし何だかんだ会えばすぐわかる、なんてことはなく、お互い気づくまで時間かかった。
0718えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:51:55.62ID:y8SIDK7W0
私くらいの年代の父親って、世間だともっと疲れたオジサンってイメージで、そんな人を想像してた。
実際会ってみると、父は私の想像よりも若々しく感じた。
再婚はしてないみたいだったし、独り身で自分にお金をかけられるからなのかもね。
カフェで2,3時間くらいお互いに身の上話をした後、本題を切り出したら二つ返事でOKだった。
むしろ私の要望よりも良い提案をしてくれたくらい。
私は学費は奨学金で借りるつもりだったから、父への希望は母に養育費として渡してるお金を大学卒業まで私に下さいって感じ。
それに対して父は、大学卒業までの学費の全額負担と生活費を毎月出すって提案だったから、内心驚いたくらい。
父は離婚当初は子供なんて煩わしいって思って、養育費だけ払っときゃいいって感じで面会の要望は入れなかったらしい。
でも周りが子供と幸せそうにしてるのを見て、30後半くらいから後悔するようになったって言ってた。
10年経ってから、今更元嫁に娘と会いたいとも言えず、会えたとしても娘にどの面下げて会えばいいかわからなかった、みたいな。
0719えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:54:26.58ID:y8SIDK7W0
結婚はもう懲り懲りだから子供も家庭も諦めてたから、今回の申し出は嬉しいくらいだって話してた。
実の親とはいえほぼ他人の相手に、結構な額の支援をしてもらうのに逆にこっちが恐縮してると、「親らしいことさせてくれ」と笑ってた。
そんな感じで、母とも父とも上手く話が進んで、物件探して大学2年から1人暮らしになった。
物件選びでは、「金出すんだから口出しさせろ」と言う建前でオートロックの女学生向けの部屋を父に決められた。
当初はカツカツの生活とボロアパートを覚悟してただけに、すごく嬉しかった。
父親は金を出す条件として、単位を落とさない約束と月に1回ご飯でも食おうって事になってた。
食事なんかに連れてって貰って、学校の心配なんかされると、父親ってこんなかなーって思ってた。
母親に失望してたのと、父の株が爆あげだったことがあって、今まで封印されてた父を求める気持ちが溢れてきたのかもしれない。
食事はすごく楽しみにしてて、3回目にして私の方から「2週に1回でいい?」って申し出た。
快諾してくれて、それからは月に2回は父と会うようになった。
0720えっちな18禁さん2017/09/28(木) 21:57:11.56ID:y8SIDK7W0
8月から夏休みに入る。
1人暮らしを初めて4ヶ月経ち、初めての1人暮らしの寂しさが出てきた頃。
夏休みになると、友達ともそんなに会わないし、バイト以外は時間が余って、その時間が虚しい。
食事会の時に「料理でも作りにいこっか?」ってこちらから距離をつめた。
父も寂しかったみたいで喜んでくれて、家に招待してくれた。
それからちょくちょく父の部屋に行って、料理したり掃除したりするようになる。
父の家は結構いいとこのマンションで、男の一人暮らしにしては綺麗にしてるかなって感じ。
でも全く女っ気がなくて、女の人を家に呼ぶことはほぼないんだろうなぁって印象だった。
AVのDVDが棚に入ってたり、その横にテンガあったり、水着ポスター貼ってあったり・・・などなど。
もう何度もあって打ち解けてたので、そういうのも突っ込んでた。
私がAVとかを片付けようとすると「やめてw」なんて急いで片付けだしたのがちょっと笑えた。
日常的に使うのか、それでも偶に出しっぱなしで忘れてることがあって、私が片付けてるうちに父の好みの傾向を知った。
0723連投で規制?みたいです。減速中です。2017/09/28(木) 23:11:58.40ID:y8SIDK7W0
殆どの男性もそうだと思うけど、父は巨乳好きだった。
AVもグラビアも全部巨乳な子のみ。パイズリのみのAVもあったくらい。
それをからかったり、リビングで放送してネタにしたりなんかしてじゃれ合った。
そんな話で「今までいた彼女は巨乳なの〜?」って聞いた。
しばらく彼女はいないみたいだけど、それなりにモテるみたいだったから。
父はやっぱり巨乳好きみたいだったけど、縁がなくて付き合う人はみんな並以下だったらしい。
唯一付き合った巨乳は母だったけど、上手くいかなかったって。
「私結構巨乳だよw」って言うと「かなり大きいとは思ってた。どんくらいあるの?」と食いついてきた。
「Hだよ〜」って言ったら「おぉ!」ってテンション上がったけど、すぐにテンション下がる。
折角知り合った巨乳が自分の娘で、「やっぱ巨乳とは縁がないなぁ」って。
それでも意識するようになったのか、それから私の胸をチラ見するのが格段に多くなった。
0724エッチな話は次からです。前置き長くてすみません。2017/09/28(木) 23:19:26.68ID:y8SIDK7W0
後日、父の家に行った日。
胸見てるなーって思ってたら「そういう服よく着るの?」と聞いてきた。
その日着てた服は、少しだけど胸元が開いてて、谷間が少し見えてたみたい。
お説教って訳じゃないけど「男はそういうの見るし気をつけろよ」って。
「今も見てるもんねw」って突っ込んだら「だから言ってるんだよw」って照れてた。
「胸だけで寄ってくる男も多いから気をつけろよ」とか。
私が「それだけガン見されてたら説得力あるw」って指摘したら「そんな見てた?」って焦ってた。
この時はお酒も入ってたし、お互いに普段よりも距離が近かったんだと思う。
「娘のおっぱいでも気になっちゃうもんなんだねw」って言うと、「気を悪くするかもしれないけど・・・」って前置きして父は続ける。
「俺はちっちゃいお前しか知らなかったし、大人になってからいきなり会ったからかね」
「俺からすれば娘と団欒してるというより、可愛くて巨乳な女の子と飲んでるって感覚」って。
母の彼氏さんのメールでも「娘とは思えない」っていうのは聞いたばっかり。
でもその時みたいな嫌な気持ちはしなかった。
0725えっちな18禁さん2017/09/28(木) 23:41:13.94ID:y8SIDK7W0
「じゃあ私にムラっときたりするの?」って聞いたら「そりゃあなぁ・・・」ってちょっと気まずそう。
私は性的に見られたのに不思議と嫌悪感とかは感じなくて「おっぱい揉んでみたい?」ってふざけた。
変なことする気はなかったけど、じゃれ合いの延長で胸くらいいいかなって。
父は「そりゃ揉みたいけど、そういうこと男に言うもんじゃないよ」って意外と理性的。
「巨乳と縁がないんだし少しくらい揉んどけば?」と言うと、父は結構迷ってた。
結構迷った後に「本当にいいのか?」って少し興奮した感じで聞いてきた。
マジな雰囲気にならないように、「服の上からで1分3000円ね〜」なんて茶化す。
恐る恐る私の胸に触れて「おぉ・・・柔らかい」ってつぶやきが漏れた。
結構経験あるはずなんだけど、童貞みたいな反応だよね。
実父が童貞な訳ないんだけど(笑)
やっぱり服の上からだと物足りないのか、服の中に手が入ってくる。
私も拒否することもなく、服が鎖骨の辺りまでまくり上げられた。
胸が露わになると「すご・・・」ってつぶやきが漏れた。
ちょっと恥ずかしい。てか反応が少年みたい
0726えっちな18禁さん2017/09/28(木) 23:45:09.85ID:y8SIDK7W0
さっきまでは撫でるようなソフトタッチだったけど、ガッツリ揉みにきた。
ブラの上から鷲掴みにしたり、手を谷間に挟んだりとか、おっぱいを揉みくちゃ。
余程巨乳に触れてなかったのか、無言で必死に揉んでた。
両手で揉んでた右手が下がって、父が自分の股間を触りだす。
もしかしてスイッチ入っちゃったかな、って警戒してると、案の定父から話しかけてくる。
「なぁ、ダメか?」って聞かれて、ちょっと焦る。
このままセックスになったらマズイなって思ってたら、父から出たのは予想外の提案。
「手で手伝ってくれない?」・・・それならいいか、って思って了承した。

ローションを持ってくると、下を脱いで向かいに座る父。
ギンギンになってて、ちょっと笑ってしまった。
父はちんちんにローションを塗ると、私の手を下半身に持ってって、自分は両手で胸を揉む。
彼氏とエッチをしたことはあるけど、意識してちんちんを握ったことはあんまりなかったかもしれない。
熱くて固くなってて、興奮してるんだなぁなんて他人事みたいに思ってた。
0727えっちな18禁さん2017/09/28(木) 23:53:03.62ID:y8SIDK7W0
私は手コキでイカそうとしたことなかったから、ぎこちなかったかもしれない。
ここを攻めてとか、早すぎるのもよくない、とか色々言われた。
ただそれ以外は会話もなくて、ローションのジュバジュバする音だけが部屋に響いてた。
10分くらいして手が疲れてきた時、父も限界がきたみたい。
片手は胸から離さずに、もう片方の手で私の手を止める。
「イったの?」って聞くと「今出てる」って小さい声で呟いた。
確かに、手の中でイってる感じがする。
もっとちんちんがドドドドドッってなると思ってたけど、ピクン・・・ピクン・・・って可愛らしいものだった。
射精が終わって手を離すと、ちんちんの周りは摩擦で白っぽくなったローションで真っ白だった。
ちんちんから手を離すと、ローションと父の精子でベッタベタだった。
とりあえず私は手を洗いに行く。
戻ると父は後処理をしていて、ちょっと気まずそうだった。
折角仲良くなったのに、気まずくなったり変な関係にもなりたくなかった。
見て見ぬフリしつつ、片付けが終わったらいつも通り接して、さっきまでのことはなかったように振る舞った。
0729えっちな18禁さん2017/09/29(金) 01:48:00.03ID:9nLalGke0
>>728
書き込むなよ
埋め立て規制に引っかかってんだからみんなわざと黙ってんの
こういうのはほっとくのが一番だからな
0731えっちな18禁さん2017/09/29(金) 09:02:38.22ID:LGF/jmWiO
楽しみにして読んでいるので、遠慮せずにどんどんお話を投下してください。
0732えっちな18禁さん2017/09/29(金) 10:52:03.19ID:tyMefxyQ0
女教師や近親ものに多く出没
書く前に許可求める
文章下手だけど〜初めてですが〜などが多い
許可でると(自分で出してるかも)長文ががっつりくる
「」セリフが多くて体験談というより小説
セリフにwを付ける
セリフの中で自分のことは俺君と呼ばれる
苦情がでるとやたら単発の擁護が入る

いつもの俺君の特徴にかなり当てはまるな
今回は女のふりしてるからだけど、いつも一発でばれるから最近俺君とは書かなくなったけど
文章でわかるよ
0733えっちな18禁さん2017/09/29(金) 12:45:10.68ID:QRnWTKHJ0
・書く前に様子を伺う誘い受け。〜だけどいいですか→いいよ→じゃあ書きます
・文章下手・初めて・大した話じゃない、と書き込み前に言い訳
・書き込みは短時間で長文連投
・余計な描写が多い。前置きや設定説明が長い
・「」台詞が多くて体験談というより小説
・台詞に「w」を付けるが、台詞意外の地の文では(笑)を使う
・台詞の中での二人称が、俺君・(俺)君
・句読点や台詞の入れ方が独特
・名前欄で一言レスや会話をする
・過疎ってる時間でも支援レスがつく
・苦情に単発擁護&連投すると単発が支援

俺君テンプレートにガッツリ当てはまってるな
むしろ本人でなかったとすると怖すぎる
こんな気持ち悪い文章書くやつがこれ以上増えられてもねぇ
0734えっちな18禁さん2017/09/30(土) 08:48:44.70ID:FBJF09+00
エロければ小説でもなんでもいいけど
つまらん上にくそ長いとか最悪だなこいつ
毎回書いてる奴が同じってわかるのは創作確定でしらけるしな
0735えっちな18禁さん2017/10/01(日) 14:10:55.34ID:ij+Ekr880
長文小説がくると体験談書きにくる人が減るのもね
ただでさえ過疎ってんのに他スレ行くか最悪書くのすら断念されたり
汚物撒き散らして雰囲気悪くするだけじゃなく貴重な書き手も潰す
害虫以外の何者でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況