ヌードモデルの悲劇(ガセ含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で濡れてきてるのわかったモデルさん、予定外の時間に
「すいませ〜ん。ちょっと休憩お願いしま〜す」。
戻ってきたら綺麗に拭き取られてた。それ見てたかったのに…
ってまた15分後には濡れてたけどw セミヌードまでというモデルを、写真仲間5人で雇って撮影会をした。
テーマは「着エロ」ということでモデルに説明し、撮影に入った。
ハイレグレオタードやノーパン、ミニスカートの衣装で撮りまくったが、
実際には「ぎりぎり見えてないよ。」とみんなで言いながら、
レオタ生地を引っ張らせ、乳首をポロリさせたり、ワレメのヒダを露出させたり、
ノーパン、ミニスカで四つんばいポーズを後ろから盗撮したりのやり放題。
撮りながら、カウパー液がでてるのがわかった。
>>95
> ガチで書くと、美術系職業モデルさんのヌードには飽きる。
おっしゃるとおりです。機械的に脱がれると、恥じらいがなくて、ただのオブジェに
なってしまい、撮ってて楽しくないです。
恥じらいを出すために、モデルさんが見せたくないのに見せてしまった部分、
例えばワキとかを狙ってみると恥じらいが引き出せることがあります。
「腕を頭の後ろで組んでください。そうしたら胸がきれいに見えますから」という感じで
処理の甘いワキを撮って、ワキに顔を近づけて、「ワキ」を意識させると裸に慣れた人でも
羞恥心が目覚めることがあります。
もちろん頑なに拒否されることもあります。
http://www2.age2.tv/rd2/src/age23374.jpg
ネットで知り合った人からマッパの撮影会に知り合いのコンパニオンさんがモデルとして出るとの連絡が。
撮影会のホームページでは顔写真無しで全然違う名前だったので、騙されたと思い出掛けたが、
なんと知り合いのコンパニオンさんが登場。
水着姿で登場して恥ずかしいのか水着でポージングして中々脱がなかったら、
「早く脱いでよ」と年配の参加者から罵声が。
色白の頬をピンクに染めて、背中を手に回しブラジャーを外すと、
ピンクの綺麗な乳首と形の良いオッパイが露わになり、この状態で既に半泣き状態。
「じゃぁ、下も脱いでよ」と先ほどの参加者から催促されて、涙声で「あ、はい」と
水着の紐パンの紐を外して全裸に。
今まではコンパニオンの衣装や水着での撮影会で見る事が出来なかった物を見られたので、
自分としては、大興奮状態。 (106の続き)
今度は別の年配の参加者から「じゃぁ、M字開脚してアソコを見せてよ」とリクエストが。
「えっ、聞いていません」と涙声で答えたが、
その参加者がホームページのその娘の撮影内容を印刷したページを見せ、
「スカトロ以外はOKだよね」とその印刷したページを見せられ、
観念したのか床に座りM字開脚を。
しかし、恥ずかしがりアソコを手で隠し見せてくれなかったので、
自分が「○子ちゃん頑張ってアソコを見せて、○○○子ちゃん」と
本名で呼んで応援して上げたら、自分に気が付いて大粒の涙を流し、
睨まれながらも指でアソコを開き、キレイなアソコが露わに。 (107の続き)
デジ一眼が流行りだした頃だったので、シャッター音の凄い事、凄い事。
あまりに凄いシャッター音に感じてしまったのか、アソコが濡れ濡れに。
「目線ちょうだい」のリクエストに参加者全員に涙目ながらも、
目線を送りしっかりと濡れたアソコを撮らせてくれた。
第一部が終わりガウンを着ると、慌ててトイレに駆け込んで行くのを見て、
一部だけの参加を大枚はたいて 三部までしっかり参加して来たが、
三部では「オナニーしてよ」の参加者からのリクエストに応え、
本気モードで声をあげてオナニーしてイッてくれ、三部が終わった後に、
その娘も自分も慌ててトイレに駆け込んだ事を少し懐かしく思い出した。 ヌード撮影会、前々から行ってみたいと興味はあるんだが
綺麗どことなると、デリとかとさして額変わらんから
そっちに流れてしまう 行きつけのスナックに仲里依紗に似た可愛い子がいたが、ある日その子からお金を貸してほしいと言われたので、
油絵の全裸モデルになってくれると1回2万(1時間半くらい)もしパイパンにしてくれるのなら1回3万だすと提案すると
彼女はパイパンにするので1回3万円欲しいと希望したので、パイパンにしてもらい次の日曜日から5回お願いすることになった。
部屋にやってきた彼女に全裸になってもらい、リクライニングの椅子の肘掛に両脚を開いて座らせた。
彼女のパイパンにしたワレメはもろ見えであったが、ワレメは閉じていたので指で左右に開いてワレメの内部がよく見えるようにした。
指を離しても彼女のワレメは開いており、ピンク色の綺麗な内部がよく見えていた。
そのポーズで1回(1時間半くらい)を5回(合計7時間半くらい)彼女のピンク色の綺麗なワレメの内部を思う存分見ながら、その絵を完成させた。
毎回同じポーズをとらせたが、ワレメの開き具合またワレメの内部の見え方が同じになるように、毎回指でワレメの開き具合を調整した。
彼女とはこのモデルがきっかけて付き合うようになり、今は私の嫁さんになっている。 中学生モデルの撮影会に行った。
割増料金でレオタ姿の撮影をさせてもらえた。
エロイポーズは無しだけど、立ってるだけでスジが浮き上がり、
徐々に黒く色付くのが分かった。
スジのやや下側に丸くシミが出来る頃には、
本人も気がついて隠してた。
中1くらいでも、濡らすんだ。 私、30歳の時、日本画家のヌードモデルした事あります。
恥ずかしかったけど感じちゃいました。 >>120
kwsk
見られながら濡れちゃってた? >>120
お話聞いてくださるなら詳しく書きますけど
もうかなり(スレエッチのネタにしてます) じゃあ話しますね
私はある生命保険会社で営業を やっています
たまたま日本画の先生を展覧会で紹介されて、私の営業している保険に入ってくださったのですが、ある休みの日、先生から遊びにおいでと連絡がありました。 で先生がいらして高級なお寿司をご馳走になりモデルをやらないと言われました
「ヌードでお願いします、もちろん保険の営業で便宜を計るから」と言われビックリしました
私、最初は「子供いますので」とお断りしましたが お酒を戴いていた事もありとりあえず服を着たままでいいからと言われて
食後アトリエに向かい着衣のまま軽くスケッチしてもらいました。 先生が何枚かお書きになった後 「じゃあ○○○さん脱いでみて」と言われ、先生の傍らに若い男女のお弟子さんがいました。
先生真面目な口調でとりあえず「上だけ背中だけでいいから」 私はもじもじと返事もできませんでした 書きたいならいちいちお伺い立てずにとっとと書け
書く気がないなら最初から書くな まあ、書いてもいいですか?とか、需要あったら書きますとか言ってだらだらやる奴って
叩かれて荒れて話が途切れて、結果的に荒らしと同じになるのはここのお約束だよなw まぁこのスレではどんなに偉そうにしようと
まとめて書く人>>>>まとめずだらだら小出しの人>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>文句だけ言って妨害のヤツ
だけどなw ちんぽ握ったまま何時間待たせる気だ。
とっとと書きやがれ。 「背中からでいいからブラウス脱いで」と言われ
私も仕方なくブラウスとブラがとりました。(ブラの色は淡いピンクだったかな?)
「綺麗な背中だね。ちょっと髪をかきあげて」
「よしスカートとパンツを脱いで」
もう後ろ側からだけど全裸になり(ショーツはブラとお揃いかな)
先生に「安産型のおしり」と言われた時は酔いが醒めてました。 全裸になって皆さん私をスケッチし始めました。数分後、先生が「もう慣れたでしょ、前向き、私達の方を向いて」とおっしゃいました。
私も恥ずかしいので必死に前を隠して皆さんの方に向き合いました。
「女性もいるんだから安心して 大事な所だけは手で隠して構わないからさ」
股間だけ押さえて向き直りました。 同一人物かもようわからんが、こんだけ時間かけながら数行だけ
チョロチョロ入れるってのも斬新な進捗方法だな たしかにしばらくすると真面目にスケッチしり姿に恥ずかしさには薄れてきましたが、最初のポーズが終わった時に
皆さんの作品をこちらに向けられ、台に乗っていたこともあって一番前の男性からは角度的に見えてしまっていたのかも
しれないという感じの作品を目の当たりにした時はかなり赤面してしまいました。
それでも帰してはもらえずそのままもう一枚だけと違うポーズを取らされ、その時にはもう胸も股間も隠せずで
早く終わって欲しいとそれだけを祈るような気持ちでいました。なぜ断れなかったのかと今でも後悔しています
全裸を見られたのかと思うと先生にお会いするのも恥ずかしいです >>156
携帯からです
上から90・68・94です
太いと思われるかも知れませんが詐称なしの数字なら普通だと思います >>157
私が本物です
年齢当時30歳
子持ち未亡人
身長159
B79(Cカップ)W61H88
です。
もう先生に言葉責めされて恥ずかしくて
女性のお弟子さん赤面してました。
>>155
実際は先生と若い男女の方二人の三人で
場所は和室です。 >>158
ありがとうございます
ネットだと女の子の体のサイズを理解してない人が多いです。 先の二人は偽物です
私が本物なんですが
別にもうどうでもいいですが 何故そうなったかの理由は理解しておきなさい。
またどこかで同じことやるつもりならば あ、もう書かなくていいですよ
凄くつまらんかった(^_^;) >>160
具体的な部屋の説明まで、ありがとうございます。
今でも機会があれば、別の先生でもモデルしてみたいと考えることありますか? ちなみに>>155は偽物です。本物は書く気があったならごちゃごちゃ言わずにさっさと終わらせればよかったでしょうに
待っていた人が気の毒だったのでとっとと〆させてもらいました。その前の人も本物かどうかわからなかったし
偽で申し訳なかったけど内容は案外嘘じゃないのでお許しを 俺も美術モデルやってます!!最初はスカウトで軽いバイトみたいな話だったんだけど、
クロッキーとかデッサンのモデルとか、撮影会のモデルとかヌードになる仕事ばかり
やらされてて、がんがん脱がされてます(汗) >>170
スレタイにある、あなたの悲劇を具体的にお願いします。 >>1
大学1回生のとき、このバイトやりました。
同世代の女子も見てる前で裸になるの恥ずかしかった。
服を着てる人たちの前で、チンポや肛門をさらすのは、屈辱的だった。
やっぱり、見てるほうはそんな優越感を感じていたんですね。
『服着る権利ない』とかとは思わなかったけど、
なんか家畜かペットになったようなというか、人間あつかいじゃないと思った。
ちっちゃいオチンチンでも、いっちょ前にカチンカチンになって、
仰角45度を向くんだよね。
ついつい腰を引いたり手で隠そうとすれば、容赦ない叱責が浴びせられて、
泣けそうでした。 美大生の頃、デッサンでモデルが来ていた。
男性のおちんちんは半ボッキ、女性の乳首とクリは変化無しだった。
ただ例外として、男女絡みのデッサンの時は、おちんちんとお○んこが触れ合う直前のおわづけ状態を継続するので、
おちんちんはフルボッキに、お○んこはヒクヒク状態となっていた。 >>176
>おちんちんはフルボッキに、お○んこはヒクヒク状態となっていた。
そんなになってるのにおあずけなんて可哀相。
入れさせてあげれば、喜んで本番ショーをやっただろうに・・・ だって仕事だろ。
もっと意地悪なポーズとらせたら。
今年の女子美の卒業作品学園のテーマは「スポーツ」なの
私達は外人男性モデルを頼み、彫刻を作製中
昨日からおちんちんの部分に取り掛かっているんだけど、普通か半分勃起かフル勃起かで議論になったの
モデルに各々の状態を見たいと言ったら、その場でオナニーをして3つの状態を作ってくれたんだけど
勃起していく毎におちんちんが大きくなり、フル勃起時には約20cm近くとなりビックリした >>179
20cmはすごいすごい!
観賞用としては最高です。
実用としてはどうかと思いますが。
それで、結局どの状態のペニスを作製したんですか? 結局、ボッキ状態で作製している。
その時、本物と作製中のものを触り比べ、オマ○コに入れて楽しんでいます。 >>176
それ、見る側にとってはすごい楽しそうなひとときだろうなそれw
必死に堪えている二人にとってはつらいひとときだろうけどw
モデル二人を応援しながらポーズをエスカレートさせて切ない表情してる二人の顔をじっくり見たいw >>176
オレ、モデルしてるけど、女のモデルとのカラミなど聞いたことがない。
一番辛かったのは、張り型の為にパイパン状態での石膏での型取りかな。
ボッキを保ち約30分我慢、そこにビニールを流し入れると完成となる。
検査として、女性による触感、くわえ感が実物と比較された。 >>184
でも辛かったのは型取りまでで、女性による実物での比較では良い思いした訳で メイドリフレのメイドさんを三年間くどき落としヌード写真の撮影に成功!
お気に入りの写真は映画「愛の嵐」ばりの上半身裸で黒いスラックスのみの写真
楽しかった 背が高くてかなりの美人だったよ ちょっと胸がないけどね オレも芸術の秋で、ピンサロのオプションにあるチェキ撮影で、珍棒が満口に挿入される直前を撮影している。
その時は、チン汁とマン汁が糸引き状態でエロすき。
モロなのでUP出来ないのが、残念。 >>120
昨日久しぶりにヌードモデルして来ました(赤面)
恥ずかしかったです >>191
先生に乳首を熟した巨峰だと言われました
寒くて乳首が立っちゃいました スポーツジムのパンフレットに男女の裸を載せるという事になりまして
スポーツジムで身体を鍛えて、こんなボディにしませんか?って事らしいんだが
モデルを俺がする事に
カメラの前でガウン脱ぐ時には足が震えた
後ろ姿だけなんだけど撮影は全裸
俺、金玉デカくて
どうしつも写り込んでしまって、後で修正された
先に撮影が終わった女性モデルさんも見学に来てて
なんか恥ずかしいかったっすわ
緊張でチンチンも小さくて
出来ればご立派な時を見せたいと思いつつ… >>197
それって特定されそうだなwっていうかそういう撮影で前張りもナシとかありえね〜 ややスレ違いな気もするが、高校の夏休みに友達4人で温泉行ったときに勝手にテレビ局に撮られて流されたの思い出した。
隅っこでタレントみたいなのが温泉リポートしてるのは気付いてたんだが、
知らないうちに「温泉にいた一般客」みたいな映像として自分らも撮られてたんだわ。
前は丸金マークで隠され、尻はそのままバッチリ放送されて、
それぞれ「チーン」「わーお」みたいな効果音が付けられて笑いもの扱いだったらしい。
自分ら4人は誰も気付かなかったんだが、ゴールデン番組だったらしく、
夏休み明けにはクラス中からからかわれて恥ずかしい思いをした。
テレビ局って編集前の生の映像とか全部残してあるんかな?
無修正?が今でも汐留にあるとしたら正直納得がいかん。 モデルやキャンギャルの派遣業なんかでは、新人モデルはまず素人相手の撮影会に派遣するんだそうだ。
まだ、プロのモデルとしては使い物にならない一方で、素人カメラマンの無茶苦茶な要求に晒すことで度胸をつけさせる。
そうしていくうつに、やがて肝の据わったプロモデルに成長していく。
みんな、彼女達を立派なモデルとして育てるためにも、むちゃくちゃ恥ずかしいポーズをとらせてあげよう! 今、多摩美でヌードモデルの仕事してきたの。
今日は、立ち姿だけだった。
けど、同性からの剥き出しの下半身に向けた冷たい視線が痛かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています