ヌードモデルの悲劇(ガセ含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
私が本物です
年齢当時30歳
子持ち未亡人
身長159
B79(Cカップ)W61H88
です。
もう先生に言葉責めされて恥ずかしくて
女性のお弟子さん赤面してました。
>>155
実際は先生と若い男女の方二人の三人で
場所は和室です。 >>158
ありがとうございます
ネットだと女の子の体のサイズを理解してない人が多いです。 先の二人は偽物です
私が本物なんですが
別にもうどうでもいいですが 何故そうなったかの理由は理解しておきなさい。
またどこかで同じことやるつもりならば あ、もう書かなくていいですよ
凄くつまらんかった(^_^;) >>160
具体的な部屋の説明まで、ありがとうございます。
今でも機会があれば、別の先生でもモデルしてみたいと考えることありますか? ちなみに>>155は偽物です。本物は書く気があったならごちゃごちゃ言わずにさっさと終わらせればよかったでしょうに
待っていた人が気の毒だったのでとっとと〆させてもらいました。その前の人も本物かどうかわからなかったし
偽で申し訳なかったけど内容は案外嘘じゃないのでお許しを 俺も美術モデルやってます!!最初はスカウトで軽いバイトみたいな話だったんだけど、
クロッキーとかデッサンのモデルとか、撮影会のモデルとかヌードになる仕事ばかり
やらされてて、がんがん脱がされてます(汗) >>170
スレタイにある、あなたの悲劇を具体的にお願いします。 >>1
大学1回生のとき、このバイトやりました。
同世代の女子も見てる前で裸になるの恥ずかしかった。
服を着てる人たちの前で、チンポや肛門をさらすのは、屈辱的だった。
やっぱり、見てるほうはそんな優越感を感じていたんですね。
『服着る権利ない』とかとは思わなかったけど、
なんか家畜かペットになったようなというか、人間あつかいじゃないと思った。
ちっちゃいオチンチンでも、いっちょ前にカチンカチンになって、
仰角45度を向くんだよね。
ついつい腰を引いたり手で隠そうとすれば、容赦ない叱責が浴びせられて、
泣けそうでした。 美大生の頃、デッサンでモデルが来ていた。
男性のおちんちんは半ボッキ、女性の乳首とクリは変化無しだった。
ただ例外として、男女絡みのデッサンの時は、おちんちんとお○んこが触れ合う直前のおわづけ状態を継続するので、
おちんちんはフルボッキに、お○んこはヒクヒク状態となっていた。 >>176
>おちんちんはフルボッキに、お○んこはヒクヒク状態となっていた。
そんなになってるのにおあずけなんて可哀相。
入れさせてあげれば、喜んで本番ショーをやっただろうに・・・ だって仕事だろ。
もっと意地悪なポーズとらせたら。
今年の女子美の卒業作品学園のテーマは「スポーツ」なの
私達は外人男性モデルを頼み、彫刻を作製中
昨日からおちんちんの部分に取り掛かっているんだけど、普通か半分勃起かフル勃起かで議論になったの
モデルに各々の状態を見たいと言ったら、その場でオナニーをして3つの状態を作ってくれたんだけど
勃起していく毎におちんちんが大きくなり、フル勃起時には約20cm近くとなりビックリした >>179
20cmはすごいすごい!
観賞用としては最高です。
実用としてはどうかと思いますが。
それで、結局どの状態のペニスを作製したんですか? 結局、ボッキ状態で作製している。
その時、本物と作製中のものを触り比べ、オマ○コに入れて楽しんでいます。 >>176
それ、見る側にとってはすごい楽しそうなひとときだろうなそれw
必死に堪えている二人にとってはつらいひとときだろうけどw
モデル二人を応援しながらポーズをエスカレートさせて切ない表情してる二人の顔をじっくり見たいw >>176
オレ、モデルしてるけど、女のモデルとのカラミなど聞いたことがない。
一番辛かったのは、張り型の為にパイパン状態での石膏での型取りかな。
ボッキを保ち約30分我慢、そこにビニールを流し入れると完成となる。
検査として、女性による触感、くわえ感が実物と比較された。 >>184
でも辛かったのは型取りまでで、女性による実物での比較では良い思いした訳で メイドリフレのメイドさんを三年間くどき落としヌード写真の撮影に成功!
お気に入りの写真は映画「愛の嵐」ばりの上半身裸で黒いスラックスのみの写真
楽しかった 背が高くてかなりの美人だったよ ちょっと胸がないけどね オレも芸術の秋で、ピンサロのオプションにあるチェキ撮影で、珍棒が満口に挿入される直前を撮影している。
その時は、チン汁とマン汁が糸引き状態でエロすき。
モロなのでUP出来ないのが、残念。 >>120
昨日久しぶりにヌードモデルして来ました(赤面)
恥ずかしかったです >>191
先生に乳首を熟した巨峰だと言われました
寒くて乳首が立っちゃいました スポーツジムのパンフレットに男女の裸を載せるという事になりまして
スポーツジムで身体を鍛えて、こんなボディにしませんか?って事らしいんだが
モデルを俺がする事に
カメラの前でガウン脱ぐ時には足が震えた
後ろ姿だけなんだけど撮影は全裸
俺、金玉デカくて
どうしつも写り込んでしまって、後で修正された
先に撮影が終わった女性モデルさんも見学に来てて
なんか恥ずかしいかったっすわ
緊張でチンチンも小さくて
出来ればご立派な時を見せたいと思いつつ… >>197
それって特定されそうだなwっていうかそういう撮影で前張りもナシとかありえね〜 ややスレ違いな気もするが、高校の夏休みに友達4人で温泉行ったときに勝手にテレビ局に撮られて流されたの思い出した。
隅っこでタレントみたいなのが温泉リポートしてるのは気付いてたんだが、
知らないうちに「温泉にいた一般客」みたいな映像として自分らも撮られてたんだわ。
前は丸金マークで隠され、尻はそのままバッチリ放送されて、
それぞれ「チーン」「わーお」みたいな効果音が付けられて笑いもの扱いだったらしい。
自分ら4人は誰も気付かなかったんだが、ゴールデン番組だったらしく、
夏休み明けにはクラス中からからかわれて恥ずかしい思いをした。
テレビ局って編集前の生の映像とか全部残してあるんかな?
無修正?が今でも汐留にあるとしたら正直納得がいかん。 モデルやキャンギャルの派遣業なんかでは、新人モデルはまず素人相手の撮影会に派遣するんだそうだ。
まだ、プロのモデルとしては使い物にならない一方で、素人カメラマンの無茶苦茶な要求に晒すことで度胸をつけさせる。
そうしていくうつに、やがて肝の据わったプロモデルに成長していく。
みんな、彼女達を立派なモデルとして育てるためにも、むちゃくちゃ恥ずかしいポーズをとらせてあげよう! 今、多摩美でヌードモデルの仕事してきたの。
今日は、立ち姿だけだった。
けど、同性からの剥き出しの下半身に向けた冷たい視線が痛かった。 >>201
俺も学生時代、モデルのバイトしました。
俺の場合、同性の目はさほどでなかったけど、
同世代の女子の目にチンポと肛門をさらすのは恥ずかしかった。 >>202
>同性の目
たぶんお前を見ている方の同性は多少苦痛を感じてたと思うぞw
例え苦痛を感じなくても後で心の隅で、もしかして自分はゲイなのかと自問自答して自己嫌悪するわw >>203
>同性は多少苦痛を感じてたと思うぞw
しかし、俺は体もチンポも同性に劣等感を感じさせるようなご立派なものじゃないし、別に苦痛じゃないと思うよ。
それどころか、
>>200が言うようなむちゃくちゃ恥ずかしいポーズを要求したのは、一部の同性だった。
S性があるのか、面白がって、わざと肛門を露出するような恥ずかしいポーズをやらせるんだよね。 うん…スレ的に男の話は望んでないと思う。人来ないスレだからまぁいいかって感じだったけど
尻の穴とかそろそろ勘弁してくれ >>1の画像を見れば、男のモデルは想定内だよね。
>>204
恥ずかしいポーズでさらしてるとき、勃起していたの?
そして、女性はどんな反応だった? フジテレビの昼ドラで、男子高校生がヌードモデルやってるね。 何年か前にネット上で見かけた体験談を探しているんだけど見つからない。
キーワードはなんとなく覚えてるんだけど、誰か知らないかな。
・辞めたい女性とそいつを狙ってる男で絡み挿入あり
・1日ではなく何回も
・騎乗位の体位のあと足がしびれて立てずに中だし
・辞めるときはバックから駅弁でガンガン中だし
みたいな話だった。
たぶんどっかの書き込みだったとおもうんだ。
誰か知ってたら頼む。 デザイナー専門学校でデッサンのヌードモデルやってた
春時分だとクラスは高校卒業したばかりの
18歳の童貞君ばかり
何度目かの授業の時、休憩中に集団で話し掛けられ
色々質問攻めにあった
年齢、普段何しているか、どこ出身とか…
バイトしながら劇団に入ってるって言うと更に色々質問された
全裸にバスローブだけの姿での会話はドキドキ
ここで、ガバッとバスローブの前を開いたら
どんな反応するかな?wとか想像してた 今度は逆に私が質問
君たちいくつ?18?
じゃあ裸見るの初めて?君は?君は?
…ほとんどの子が初めて女性の体を見たという
あー、今晩私はオカズにされるのかなと
想像すると濡れた
休憩が終わり授業が再開されると
さっきまで雑談してた子達の前で
全裸になるのが恥かしくて興奮した
マジで濡れてたかもしらない
後半はアソコが見えちゃうようなポーズを
やってたんだけど、私的にはアソコより
アナル見られるとゾクゾクする 私的には女の子に見られるのも快感
すごく真面目で大人しそうな子に
わざとヒップを向けてポーズしたりしてた
同じ同性としてどんな気分で私の
まんことアナルを見ているのか…
描いていればイヤでも目に入る他人のアナル
頭の中では自分のまんこと私のまんこを
見比べているのかな
ここでM字開脚すればクラスや先生の
反応はどんなだろう…
そんな事を妄想しながらポーズ中は時間を潰してた このバイト中にこの学校では
3人を童貞卒業させ
一人の女の子と関係を持った
私は老若男女なんでもこいです
スマホからなんで、毎回ID違うみたいですね
すみません…おわり >>214
そのときの、あなたの年齢を知りたいです。
ある程度、お姉さんだったんでしょうか? それとも童貞クン達とあんまり変わらない? 当時は26歳
劇団員しながら、色々バイト掛け持ちしてた
童貞君2人はしばらくセフレ状態で
2人同時に犯されまくった(3P)
現在は主婦で、たま〜に声が掛かる
絵画教室のヌードモデルをやったりしてます
ここは、おじさん&おじいさんばかり
露骨なスケベさんが多い
この前、パイパンで行ったら会場が
どよめいて、人が集まってガン見されたw >>220
パイパン最高です
僕もパイパンにしてます
見れてもらえませんか? アマカメ向けのヌード撮影会。
客はほとんどが大きい一眼レフ持った中年。
なのにコンデジ持った、ハタチ位の男の子達が参加していた。
横で話しを聴いていたら、モデルの元同級生らしいw
撮影会が始まってすぐ、モデルが彼らに気付き顔が強張った。
なるべく彼らに見えないように脱いでいたが、指導の先生が悪魔!
正面向いて脚を開いて立って〜!はい手は後ろで組む。
腰は前に突き出す!
あのモデルの絶望的な顔は忘れん(笑) >>227
そのモデルも、男の子だったんだよね!? >>227
チンポ立った!!
良かったら、もうちょっと詳しく聞かせてください。 同級生の裸が見れるって、相当コーフンするだろうな
オレの出身高校の後輩(といっても20年以上離れてるけどw)に単体AV女優になったコがいるんだが
そいつの同級生には最高のズリネタになるだろうな
当時は生徒会役員とかやってて、結構有名人だったらしいから、同級どころか1〜2学年下の野郎共もお世話になってるだろうなw その撮影会は四部構成。
一部が終わり、モデルは主催者側にヒソヒソ何かを訴えていたようだが却下されていたw
二部はセーラー服からスタート。
先生の指示で下半身マッパにされ、男の子達が「う・・・わ」
そこで客のオヤヂが「○○ちゃん、クリトリス剥いて見せて〜」
さすがに可哀想だったw そこまでやらせるなら、相当高額な参加費がいるんだろうな >>233
19歳、学生と書いてあた。
普通の可愛い女の子
細身でオッパイ小さく、陰毛も薄くて上つきだから正面からワラメ丸見えでな、、、エロかった >>234
団体のヌード撮影会は、一部あたり8Kから10Kくらいかな。
名の売れたAV女優ならポーズ制限もありだが、素人同然の新人はポーズフリー。
つまり何でもあり。
たまに泣き出す娘もいるが、ブーたれて帰る娘はいない。
それヤルと、モデルに多額の違約金が発生するからねw
客もそれ知っているから、たまに合法的セクハラ大会と化すw >>232
続きキタ!!
覚えてる範囲で、なるべく詳しく聞かせていただけると嬉しいです。 同級生で可愛いコなら1マソ出しても惜しくないな
撮った写真は長期にわたってズリネタとして使えるしw >>235
マンコは濡れてましたか?
クリトリスや小陰唇はどうでした?
あと、どんなポーズでさらしたかも教えてください。 >>239
高校生くらいだったら、全財産だしても惜しくないだろう。
一生のズリネタになるしね。 >>240
その娘は濡れる余裕なかたよw
先生の指示でスツール2脚に上らされ、開脚しゃがみ。
真正面にカメラマンが並んで、順番に撮影〜もヤられてた。
元同級生の番が来た時はモデル半泣きw
下方からマンコ撮られ目をそむけていたが、男の子がカメラを下ろし肉眼でガン見!可哀想に小さく悲鳴をあげていた >>240
ヌード撮影会ではM字開脚は基本。
四つん這いで膝を開き、尻の方から撮られて片手でマン開きせられたり。
もっと元同級生達から恥ずかしいポーズのリクエスト出してほしかったけど、雰囲気に呑まれたのか何もなしw
んでも指導の先生や客が悪魔。
クリトリス剥いて見せて〜で、「は、はい!」て何度も悲痛な声を出していた。
ちょっとした公開処刑のおもむきだったw へ〜
撮影会ってヌードとは言ってももっと芸術的なもんかと思っとりました
これじゃ触らないだけで、やってることはフーゾクと変わらんね
っていうか、風俗そのものw >>244
マン開って、大陰唇をひらくのですか、それとも小陰唇をひらくのですか? >>245
風俗みたいなもんだよ
真面目に芸術!する撮影会もありますが。
行ったこと無いw >>246
両方(笑)
てか、言われるままに、、、だねw 俺も見たい
あくまで芸術作品として
いやらしい気持は一切ない >>249、250
ごめん、それだけは無理。
そゆ撮影会に参加する人は皆、主催者側に身分証明書を提示して契約書を交わす。
絶対に流出はさせない旨のね。
それを信じてモデルちゃんも、彼氏にさえ見せない恥体をカメラの前で晒してくれる。
それも半泣きで、必死にセクハラさえも仕事として甘んじて受けてくれる。
裏切れないよー >>251
あ、やっぱそうなんだw
そりゃそういう縛りがないといくらでも流出させちゃうだろうな
モデルさんの顔だけでも拝んでみたかった そこまでやるんなら、公開オナニーやらせて見せてほしかったねえ
本気汁垂れるまで(www >>253
事前に主催者からオナニーさせるのは禁止されてたw
そのぶん、セクハラや羞恥攻めが苛酷だった。
夏セーラーの脇の下を撮られたり、スカート逆さ撮りされたり。
スツール2脚上での開脚しゃがみは少し可哀想だった。
いきなりスツールの間に寝そべり、間下からマンコを狙うオヤヂもいたしw
思わず手でガードしたら、指導の先生が「はい、そのまま拡げてオシッコの穴も見せてあげてね〜」
男の子達も横から夢中で撮っていたw マンコ見せる商売って違法だと思うけど皆現場抑え逮捕とか覚悟できてるのばっかり?
将来的に主催が逮捕されたら身分証控えられてる人も事情聴取来ると思うんだけど >>255
同じ事をオープンな場所でヤッたら違法だろね。
この場合は当てはまらないから気にする必要は無いよー。
もちろんモデルにJKやJC使ったら大問題w
客に性行為をさせたら違法だろけどさ。
法律に関しては主催者側もプロ。
客やモデルとトラブった時に備え、ちゃんと書面を交わします。
まぁ、心配なら参加しないほが良いかもね(笑) >>251
へー、そういうもんなんだ。
でも、若者達は、絶対クラス中に回してるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています