ヌードモデルの悲劇(ガセ含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
いい番組を教えてくれてありがとう
最高だな! 根気よくってかなり多いじゃねえかふざけんな
どの回か教えてくださいなんでもしますから 先日誘われて、ちょっと変わったファッションショーに行ってきた。
一般的なファッションショーと同じく、モデルが花道を行き来するのだが、
全員ハイヒールの靴をはいただけの全裸。
ヘアも丸出しで、職業柄、水着などからはみ出さないようにか、下側を手入れしてあるので、
ちらちらワレメが見えた。
ストリップのようにモロだしせず、ポーズをとりながら歩くだけなのだが、
モデルの質が高く、ちら見せのため、かえって興奮した。
聞くところによると、彼女らは本物のモデルで、まともな仕事だけでは食べていけないので、
美術系のヌードモデルや、こういうショーで補っているそうだ。 ヌードデッサンはやっぱ良いわ。
裸なんて見ても今更大して興奮しないって年だが、あの空気感は格別。
たまにホントに初めてっつうモデルも居て、緊張して小刻みに震えてる
子とかたまらんもんがある。他にもポーズとるときにたまにちょこっと割れ目が
見えたりすんのも何かイイ。
彼女の裸や風俗より遥かに興奮する。 前の彼女がモデルでした。
絵画教室に通ってる時に知り合いました。
彼女がモデルで来るときに他の生徒さんに見られるのもあれだったけど
絵画教室より撮影会の方がはるかにエグかった。
ちょっとそれは無いだろうっていうポーズのリクエストがバンバン飛び交うし
四つん這いポーズでわざわざ後ろ回るヤツもいるし
目の前で自分の彼女が股間まで撮り放題にされる
見に行くのも辛いし見に行かないのはもっと辛い
あまりの辛さに結局別れた 現役でヌードモデルをやっています。
デッサンから写真撮影まで様々です。個人撮影の際は、撮影の方の要望にはギャラ次第でお応えしています。
人一倍裸を見られるのには抵抗がある私ですが、裸を見られると異常なくらい性的興奮を覚えます。
自分で言うのもあれですが、スタイル、顔には自信があります。
裸を見られているときは精神的に死ぬほど恥ずかしくて辛いはずなのに、下半身と胸あたりに電流が流れているような変な感覚を覚えます。
ビリビリしてて痛いんですが、それが気持ちいいんです。
完全にS気質なんですが、この時ばかりはそれが快感です。 >>337
なにそれ興奮する
彼女はまだモデルやってるの? 本職ではないんですが、仕事でよく新人モデルさん等を撮ってました。
で、5〜6人に1人は>>338さんみたいな人なのか、撮ってると濡れちゃいます。
そんな新人さんの2人に1人は、事務所の立会いがなかったりします。
さらにそんな人の3人に1人は、カメラとの(私との?)距離が近づくだけでビクっとして
明らかに鼓動や息が荒くなって赤らんできちゃうくらいの人がいます。
そういう時、試しにカメラを置いてメーターとか露出計を見えないように持ち
黙ってじっとその子を見つめたまま、ちょっと早足につかつかと近づきます。
で、すぐ近くに屈みこみ彼女に向かって手を出すと、その手を掴んでくる人がいます。
もちろんその手に露出計持ってるんです。
何かされると思って、という掴み方の人もたまーにいるんですけど
そのまま腕に抱きついてきたりする人がいます。
そこで露出計に気付いて真っ赤になって離れる人もいますが、それでも抱きついてくる人がいます。
稀に、もうかなりきちゃってる人の場合は、私の手を胸元や股間に持っていくこともあります。
その程度の頻度です。思いの外少ないと思いません? どんな話を聞きたいですか?特定される質問以外なら何でも。 >>343
エロいことをしたことはありますか。
乳もませたとか、やっちゃったとか。 >>344
しょっちゅうですよ。個人撮影だと特に。
ただ、私はお金をいただかないとそういう行為はしません。
「100万円払うからちんちん噛み千切って」とか、そういうアブノーマルな要望も少なくありません。
さすがにやんわり断りますが。
「●●ちゃんのうんち食べさせて」とか言われてももはや引かなくなりました。
仕事ではこんなことばかりな私ですが、痴漢は完全に撃退してます。 >>343
何処地域にお住まいですか 個人的に撮影会したら 1時間いくらかかりますか 美少女水着モデルから、ヌード撮影会に新人が堕ちてきた。
緊張しながらショーツを脱いだところで主催者が床に長方形の鏡を置く。
客も何が始まるのか知ってるからニタニタ。怪訝な顔のモデルちゃん。
それ跨いで和式トイレの要領でしゃがんで!の指示に引きつる女の子(笑)
その間にも客達が縦に並びスタンバイ。
泣き顔とマンコが同時に撮れるエロさに感心した 排便スタイルで、肛門とマンコを観察されるのは、そりゃ屈辱だろう。 >>349
この鏡跨ぎは、経験豊富なモデルでも嫌がる。
客も最初は全体を撮るが、次第に露骨に鏡にレンズを向けるしw 男でも嫌でしょ。
立場を置き換えると、カメラを持ち、ニヤニヤする汚いBBA。その前で全裸でウンコ座り。そして鏡。 1列に並んだ客が一巡すると、ポーズにバリエーションが加わる。
尻から手を回しマンコ開けだの、クリトリス剥いて見せてよ!だの。
客もまた、モデルに容赦ないからねw
こんなの、彼氏に撮影の内容は話せないでしょ。 >>351
男だが、露出願望があるから大丈夫。
ウンコしてみろといわれたら困るが、そんな趣味の奴はほとんどいないし。
チンポ剥いてみろ!とか
肛門ひらいてみろ!とか言われてみたい。 >>348
この前のヌード撮影会でのこと。水着すらあまり経験のないモデル。
モデルにとって初ヌードで、羽織った上着を脱いで、おっぱいを出したとき、小刻みに震えていた。
トップレスまでのはずだったが、意地悪な参加者の一人が、オールヌードと聞いていると、うそを言うと、
ほかの参加者が次々と口裏を合わせた。
モデルは拒否していたが、結局パンティを脱ぐ羽目となった。
当然、オ○ンコ丸出しのポーズを要求され、半泣きでポーズをとっていた。 >>346
都内在住です。往復交通費+必要に応じてホテル代+1hあたり2万円です。
お金を払っていただければ何でもします。 よく話をしてた清掃員のオバさんが、何かのきっかけで
モデルやってた友人が、地方ロケでは随分泣かされたとか
聞かされた。時間軸で今から20年前位。ゲレンデ案内の
パンフレットに写っている名も無い女の子を見て勃起して
しまった。 >>358
一時間二万円って安いような気がしますね 高いよ
AV女優でそのくらいの値段で個撮できるから JS6にヌードモデル頼んで描いていたらつい……あっ…止めときます。
……てなこと脳内で楽しんでいたら虚しくなりまひたとさ。 >>355
あと数回すると「ほな、脱ぎますわ」てな風になんだけどな。 俺、学生の頃に美術系のS気味のエロイ先輩(女)にちょっとオモチャにされてた時期があって
チンコの型取りされたことある。
まずは毛を剃る。
コンドームつけて勃たせてそのままビーカーの液体にブスリ。
あらかじめ好きなの持ってこいと言われたAVみてなんとか勃起キープ。
なんの液体か知らないけど、2分位でぼんやりと固まる。
コンドームは残したまま抜いて
暖めた何かの液体にいれて硬化させて型完成。
その日はそれで終了だったけど
後日それで作ったディルド(俺モデル)見せてもらった。
コンドームの分、なだらかだったけど、カリの形とか確かに俺のチンポ。
「最近これで毎日キミに犯されてるの・・・」とか言われて
ギンギンになりました。
まあその1ヶ月くらい後にオリジナルの方でヤっちゃったんだけど。 もし女性集団の前でパンツ一丁のモデルをやって、パンツがビキニブリーフで、見られながら、もっこりと怒張してしまったら公然ワイセツですか? >>382
その部屋の仲にいるものが全員、
裸を見ることが目的で来ている場合には、
公然猥褻は成立しないと思う。 こんなスレがあったのですね。
わたしはヌードではないけどパンティーストッキングのメーカーのお仕事をしたことあります。
ストッキングの下半身のモデルなんですけど着衣とはいえほとんどハダカw
ちょっと懐かしかったから記念に書き込みました。 いや、全裸にパンスト一枚だけの姿を他人に観賞されたという話ならば聞きたい! >>388
撮影する部分が下半身だけだったので全裸ではなくキャミソール着てました。 >>390
前貼りする人もいるみたいです。
隠すためと言うよりはヘアが写りこまないように。
わたしはしませんでした。
毛がないのでしなくてもいいと言われたし(笑) >>392
ありがとうございます。
撮影の時は誰もほめてくれないからちょっと嬉しいです(笑) >>394
好きって言われちゃった(笑)
個人情報とクライアントさんを特定するお話以外ならご質問どうぞ。
>>395
においフェチ系は生理的にごめんなさいm(u_u)m その時は処女でした? それとも、男性に裸見られた経験は既にありました? >>397
女って気分屋なので興奮するときもあれば全然普通な時も、、
>>398
処女ではなかったけど最初のお仕事の時は初めて付き合った彼氏しか知らなかった(笑) >399
現場にいるスタッフは 何人ぐらいでしたか?
そのうち男性は?
男性のズボンの股関が膨らんでいたりしましたか? >>402
基本男性だけです。
何回か女性のスタッフとか女性のカメラマンの見習いさんとか見ました
少ないときで4人って感じ、不必要に大人数の時もありました(笑)
股間??
意識してなかったな〜
またお仕事あったら見てみよう(笑) >>405
最近は経営してるお店が忙しくてモデルやってないです(笑) 包茎でもヌードモデルできるのかな?
まったく剥けなくてパイパンにしてるんだけど >>407
俺は剥けチンだから、よく声がかかったけど、真性だとどうだろう?
臭くなるから、入浴するときよく洗ったほうがいいよ。 >>407
さすがにそれは泌尿器科で相談した方がいいと思うぞ。
仕事上での見てくれ云々とかじゃなく、普段の生活で病気とかそういった諸々の意味でヤバイ。
放置して許されるのは仮性まで。 つーか、包茎って甘えでしょ。
中学生くらいの頃からじょじょに剥き癖つけていけばズル剥けになる。 そんな事より、カッコ書きでガセ含むって書いてあるから
ネット上の羞恥系のいいネタを探すのも面白いよな。
ネタが内容ならそういう話題を上げていくってのもいいんじゃないか?
まぁ、ガセだろうけどいいねこれっていうのが結構ある。 >>412
だからその理論がマジで許されるのは仮性までだっての。
それ以上はスレ違いだから他所行ってくれ。
と言うかお前のために専門スレ探してきたよ。
特に上の部分は熟読な。
●包茎手術統一スレッドPart59●
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1379626321/ >>409
パンストモデルをやっているということを
父親はじめ家族や友人たちは知っていましたか?
ギャラは他の仕事より高かったですか? >>415
知ってるわけないじゃないですか(笑)
同級生の男子に酔ったいきおいで話しちゃった時一気に広まりかけて危なかった!
ギャラはむしろ安いですよ。
顔も出ないし、メーカーは普通こういうのは海外のモデル使うから。 >>416
僕のパイパンで包茎のおちんちんを見てください
お願いします 子どもの頃から露出癖があった。水着に着替える時にはフリチンになったりして。
肥満児だったんでチンチン小さくて。よく笑われた。でも、それが快感で。
20代前半の時、街でスカウトされた。モデルになりませんか?って。170センチ100キロ。顔もイマイチな俺が、なぜモデルに?と不思議だったんだが、話を聞くと、ゲイ雑誌のモデルだった。
子どもの頃は許された露出が大人になると許されなくなり、露出癖を封印してたんだけど、ヌードモデルという合法的に露出が出来るという事で、深く考えずにモデルになったんだが。 モデルになるという事はギャラが発生する。ギャラを貰って裸になるというのは、仕事である。
仕事として裸になるというのは、自分の性癖を満足させるというのとは、まったく違うんですわ。
カメラの前で裸になって写真を撮られる。カメラマンさんの指示通りにポーズを取る。プロデューサーさんの指示で色々とやらされて…。
後悔してます。 >>420
>カメラマンさんの指示通りにポーズを取る。プロデューサーさんの指示で色々とやらされて…。
どんなポーズだったの? 詳しく
写真とられてるとき勃起したの? じぇじぇじぇ〜 あのサイトが復活〜 モデルコンタクトネットワーク >>425
やっぱり美しくない人はちょっとイヤかな
太っている人とか
モデルしてたのなら綺麗なんでしょ? >>422
雑居ビルに連れて行かれた
そこがスタジオ
スタジオとは名ばかり。がら〜んとしたただの事務所。そこに天井からカーテンというか布がぶら下がってて。その前で撮影
スタジオに着いたら「脱げ」と。カメラマンやプロデューサーさんに裸を見せる
「皮かぶるか?ちょっとやってみて」と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています