ヌードモデルの悲劇(ガセ含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあこのスレ向きのいいネタを教えてやるよ。
「ハイヒールの小部屋」というサイトの残骸だが、ここをほじくると結構良いネタがあるからマジおすすめ。
http://www.interq.or.jp/red/hiheel/Index2.htm
特にリンク切れしている、「ますみさん」の体験談が本当に凄いw
まぁ検索すれば出てくると思うよ。 >>448
いや、ここはもともと男モデルのスレだし(w。 >>1を見ろよ。 >>451
何をどう見たらそういう解釈になるんだ?
どこから見ても「私はブスだが目の前で私の為に裸にならないといけない同性を見てると優越感に浸れるwざまぁw」
という文章なんだが。 だよな
実際、女のモデルに関するレスばっかだし、男モデルのレスに需要なんてないだろw >>452
>>453
>>1に貼られてるリンクの画像を見てないのか? 男モデルのヌードだぞ。 男ネタが今後必要かどうかと、このスレがどう始まったかは分けて話したほうがいいんじゃないかな。
両者論点がかみ合ってない感じ。 >>456
性癖が違うからなw噛み合うわけが無い。
個人的には♂ネタには興味がないが、スルーすれば良いだけっすな。 もういいわ
こんなスレもう来ないわ
( ゚д゚)、ペッ じゃあどっちにとっても有益なネタを幾つかやるよ。
『Simon-arts』とかいう中華圏系の芸術系サイトが有るんだが、
このスレで対立しているどっち側の奴であっても喜びそうな画像がめっちゃ落ちてる。
深く掘れば両方ともモロもあるのでアドは貼れないw
最奥には何故か楽しそうにパーティしている画像がある。全裸でw
Marina Abramovic という女性芸術家がいるんだが、その人の展示品はこのスレの住人ならまず悦ぶw
ttp://media.theage.com.au/woah-moma-nude-exhibit-shocks-1230057.html
特にこれとか最高w
ttp://campaignoutsider.files.wordpress.com/2010/03/12abraspan-1-articlelarge.jpg
ttp://joshfurnish.com/css/images/marina-abramovic-retrospective-at-moma-i7.jpg
そして極めつけ、ドイツの『naked-people』は有名w >>460
芸術的ヌードは、このスレの趣旨にあってるとは思うが、
俺の好みからいうと、もっと淫靡というか、えろいポーズがほしいところだ(w >>461
じゃあ『Regina Jose Galindo』という若い女性の芸術家がオススメだな。
マゾか?というぐらいすごい体張ってるw
あと、これはメイドインジャパン
ttp://www.flickr.com/photos/martymito/sets/72157632014092939/ Regina Jose Galindoいいねww
すげええろいww JCの水着撮影会。
エロオヤヂ達に囲まれて、ベッドの上でポージング。
へたくそな作り笑顔w
寝そべりポーズの時に客の1人がパンツの前に親指を入れて〜と。
オレも含めた何人かが女の子の頭の方に移動。
指を付け根まで入れたせいで腰から浮き上がるショーツ。
すかさずその空間にズーミングしてフラッシュポンw
生えかけマン毛と、こんもり恥丘ゲットね♪ >>466
終戦直後の日本じゃないんだからw
アイドルの仕事のひとつ。
今はちょっとでも可愛い子なら、誰でもアイドルになれる。
事務所に登録するだけ。
でもすぐにテレビや雑誌の仕事を貰えるわけも無く。
なのに歌やダンスのレッスン、エステやジムでの身体磨き、お金なんて出る一方でな、親に頼るにも限界がある。
アマチュアカメラマン相手の撮影会な ら友達バレの心配もないし、キモいのと恥ずかしいのを我慢すりゃあ小金は稼げる。
へたに着エロDVDなんかに出たら、学校でAV女優扱いにw
それよりマシなんだろぅ ガセ含めて、自分が知っている中で一番すごいネタはべっちょ柔道だねw
何度も読み返し、意味がわかればわかるほど凄さを感じる。
>>176なんていうレベルじゃないw
マジで抜き過ぎ注意w
いや、感情移入しすぎておあずけ状態を保つために寸止めしまくらないようにw >>176
> おちんちんとお○んこが触れ合う直前のおわづけ状態
どこの方言?中部地方? べっちょ柔道ってなんぞ
ぐぐってもなんか変なニュースしか出てこない >>471
じゃあ「べっちょ柔道 香織」で。
ttp://mimizun.com/log/2ch/feti/1158082870/ 芸能人を目指してる25歳の人妻が脱いだ!
横浜在住の堀由佳こと翼、人妻ヌード解禁!
大学院生の旦那(堀駿一郎)と双子の息子(るい&あいと)の承認済み!
アメブロ みんなの翼ちゃん
デコログ 翼のブログ
ツイッター tsubasaxoxx U18系撮影会が風前の灯だな。
いけるときに行っとくべきだったわ。 U18は終わりだな。
まぁ正直に言うと問題あったのも事実。
子供を守るて意味もあるけど、当の子供達が守られる気がないw
人気を取るために主催者側の意向以上の過激なポーズを取ってきてたし。
水着をズラしまくられ、中身を盗撮されてたよな状況だったし 本当に知りたいのか?
ヌードモデルの真実を教えてやろう。
大学の美術サークルでのデッサン、美大じゃなかったのでオバタリ外部講師?の指導を仰ぎつつ
年二回の恒例ヌードデッサン会(射精大会と呼んでいた)には部員たちで金を出し合って美術モデルさんを手配する。
主婦が多かったが、中には同じ年頃の女、手配時に確認すると濁しながら学生なんて答える。
他大生のバイトで、学校は都内OOの方の〜といえばその子の大学も見当つくわけ。美醜を問わずそりゃ興奮する。
んで、たまたま指導者の意向で男女ペアで〜という回。
カップルでぴったりのがいる紹介されたが、チンマン見せつけてアタシたちこれでズコバコやってまーす、と
性器に書いてあるバカップルが余裕だったので、根暗リア虚無の野郎部員どもは調子にのって48手ほとんどをとらせて
「もっとぴったり!隙間なく!」わざと局部を密着させる。バタリアンはそんな密着は不必要とわめいたが、
途中からはやし立てるまでもなく本人たちが腰を密着、びみょ〜〜にくねくねウフアハーン本気出してきて
最初睨んだ通りの露出狂変態バカップル。 30手目あたりからポーズを変えるにも腰を絶対離さず結合部に猫の子アリの這い出る隙間もない。
こりゃ入ってるわ〜〜と囁きあったが、超ブスバタリアンは男性経験なしの後期高齢処女だからか不審に首をかしげまくる。
こらしめにリア虚無必殺仕事人がドライもから貰ったというライター着火部を改造した「おどろかせ機」を試用すると
「キャーO8sオバマwmfdsうぇz!」という悲鳴と共に男女の肛門が締まりまくり、アワビとマツタケを慌てて抜こうとするが
殿中でござるのに痙攣して刀身が抜けない。そんときの膣痙攣がー!膣痙攣がー!っ男女の叫びが、語尾を力ませたので
「膣痙攣ンガー!膣痙攣ンガー!」と耳に残りどこのタルルートを呼び出すつもりかと全員で爆笑した。
救急車を呼ぶ間、写生会だったがスマホ・携帯等最先端情報機器を駆使した撮影会へ移行した。 露出癖のある女性は、安全でお金が貰えるってんでバイトでヌードモデルやる話を聞いて、男にもバイトの募集がないのか聞いてみたら、あるけども安いと言われた。貧乏女子美大生とか主婦の趣味デッサン会程度だからとのこと。
面白そうだからお願いしてみた。こっちも素人だから安くてもいいと。
行ってみると貧乏女子美大生4人だった。 >>491
ココ読んでからモデルやれば覚悟もできるってもんじゃ? >>486
膣痙攣で抜けなくなるなんて実はタダの噂で全くの嘘
よってこの文章に信頼性は無く後半を盛っただけか童貞の妄想のどちらか >>494
>モデルをした西山依里容疑者(22)=東京都中野区、19歳の少女の計3人を現行犯逮捕した。
AV・芸能事務所の児童ポルノは放置のくせにこれは逮捕とか・・・ 昔、情報誌の中の女性カメラマンが撮るヌードコーナーというのがあった。このコーナーの担当者さんと飲む事があり、その話を聞いた。
やはり女性は大胆。担当者さんは男性だが、その前でも平気でバスローブを脱ぎ捨てるそうな。
でも写真を撮り終わった瞬間に崩れ落ちたり、羞恥心に目覚めて泣き出す子もいたって。
男も募集してたそうで、たまに募集が来たみたいだが、撮影スタッフの多さにビビりまくる。撮影キャンセルが相次いだって。
男が必ず担当者に聞いてくるのが「チ○ポの皮は剥いておくべきですか?」だったって 実家が温泉旅館やってんだ。一応歴史がある旅館でよ。タレントが撮影に来るんだわ。
90年代前半から半ばくらいの時ってヘアヌード写真ブームみたいのがあって。まだ俺はガキだったんだが何人もの裸のタレントを見てるのよね。
旅館内の移動では隠す事もなく
セミヌードのタレントの撮影を覗いた時には、撮影する瞬間だけ隠して後は丸出しだった。 >>498
Yさんというグラビアタレントがいるが、普通はセミヌードにしかなっていないが
マンコがもろ見えの流出写真があった。
写真集とかで発表されている写真はセミヌードだが、実際には全裸写真をとられて
いるようだ。 一般主婦相手のヌードモデルやったことあるけど、チンコにしか興味ないのがミエミエだったよ。 >>502
まあ、主婦なら、チンコに興味あるのは当然かと。
そのとき、勃起してたの? >>503
途中で休憩挟んだ後、「次はおちんちんを固くして下さい」ってリクエストされたよw >>504
固くするので手伝ってください、とか答えたんだよな!?
そうだろ?! >>505
お互いに触るのは禁止事項だったんで、自分でしごいたよ。でもスカート姿だった一番若い女性が何気なくパンチラ見せてくれた。
女性達の視線が一斉にチンポに集中してるのって刺激的で、勃起維持するのもそう難しくはなかった。
約束の時間が終わった後、もし射精見せてくれたら一万円追加して払うって言ってきた。勿論オッケーした。 >>507
女性からのリクエストは足を閉じて腰をつきだすとか、射精の瞬間はチンポから手を放してガッツポーズとか、射精の後で氷で思いっきり冷やして縮んだ状態にしてくれとかがあった。 射精の瞬間にガッツポーズを取る男なんてそうそういない。 >>509
手を離して、射精の瞬間がよく見えるようにだろう。
>>508
は、チンポでかいんだろうな。自信ありそう。
実はおれもモデルしたことがあるけど、
平均より小さめだから、勃起を見せるの恥ずかしかった。 新人モデルが撮影会に投下されてきた。
セーラー服を着せられ、好色そうなオヤジに囲まれて何をしていいか分からずモタモタ。
下半身のみ脱がされ、開脚の指示で泣きそうになりながらまん開きまでこなしたが、客のひとりが「クリトリス剥いて」で思わず「いや… 」
弱点を自ら晒したようなものw
クリトリスを剥いたり戻したりを繰り返させられ、お〜勃ってきた!とか言われていた モデルも新人のほうがフレッシュでいいよね
10代後半くらいのがいいな >>512
新人の子は合法的セクハラの餌食になりやすい。
事務所からポーズフリーで出された以上〜拒めないからね。
客もそれ知ってるから、モデルが恥ずかしがるよな事をわざとやるw
撮影しながらカメラを降ろし、肉眼でまんこガン見したり 貧乏学生っぽい若い女の子がヌードモデルでやって来たことがあった。
初めてだったみたいで、顔を真っ赤にさせながらポーズをとっていた。
栗が勃起して陰毛から顔を出してるのまで晒して、なんじゃ可哀想だった。 >>517
絵画。
だからなにかあってもずっと止まってなきゃいけないから、栗勃起の始まりから終わりまで全部晒してた。 「今回はおちんちんだけのデッサン会です。」
そう言われて一瞬ためらったけど、面白そうだからOKした。
つまり、チンポだけをドアップで見てデッサンするということらしい。
行ってみると、30代〜40代の女性が計5人で、ごく普通の人達だった。
チンポがよく見えるような色んなポーズをとらされて、しかも交代で息がかかる位の近距離で観察された。
勃起させてくれって注文は当然あって、四つん這いになって後ろから肛門含めて見せてくれってのもあった。
一番笑ったのが、氷水の入ったビニール袋を出して来て、これで冷やして玉袋もチンポも思いっきり縮めてくれって注文だった。
射精の瞬間も写生したいと頼まれて、自分の手でしこって射精したんだが、みんな写生は中断して至近距離でガン見してた。女性達に精液が飛ぶといけないと思って自分の腹に向けて飛ばしたほどだった。 今は風前の灯火となった、JCアイドルの水着撮影会。
カメラオヤジ達のリクエストに応え、過激なポーズもするわけだ。
ヒモビキニの片方を外して手で持ってみて〜のリクエスト。
え〜?て言いながらも紐をほどき、過激なポーズの撮影は続く。
手が疲れて、ちょいポーズ替えの時に股間から水着の布地が浮いた。
そこ目掛けてズーミング→ピント合わせ→ストロボon
JCアイドルの生えかけワレメ、げっとね 同じような文章
同じような内容
ホントつまんねーからやめてくれ 個人の自宅アトリエにモデルで行ってたけど
たまにそこのお孫さんも参加してた
ヌードの時でも参加する事あった
結構エロい視線で見てくる
依頼者に電話で中断になった時
二人きりになったからアンダーヘアを
チェックするふりして少し割れ目を
指で開いたら目をまん丸にしてたw
「おちんちん入れてみる?w」って聞いたら
「いえ、いいです」って冷静に言われた >>526
うらやましいお孫さんだ。
いくつくらいだったの? >>526
その孫は恵まれてるね。
その年頃だと、いつも『マンコ見たい、マンコ見たい』と思ってた。 爺さん(婆さん?w)は孫に芸術的な英才教育してるつもりなのかもしらんけど、現実は…w >>526
そりゃあおっさんに肛門見せられてそんなこと言われたら萎えるわな 526です
小6〜中1にかけて時々参加してました
最初、今日ヌードだよいいの?
って思ったけど準備してるから
バスローブに着替えにいった
バスローブ脱ぐ時はいつもと違った緊張感
たぶん裸体見るのも初めてだろうなーとか考えてた 526です
基本、立ちポーズしてたけど
椅子に座っての片足上げとか
体育座りの膝抱えとかの時もあったし
結局何度かまんこ見られてる
まぁ慣れてるからいいけどね >>531
まあ、ママさんや婆さんの裸は風呂のときに見飽きてるだろうが、
そんなの見ても、勃起なんかしないわけだし。
よそのお姉さんの裸となると、期待感は高まっていただろうな。
もう、その年頃なら、2時間くらい勃起が続くね。
外国のモデルを見ると、陰毛を剃るのが流行しているようですが、
>>532は、剃ってないの? >>532
全裸の男モデルとのペアでの経験はある?
そういう経験あるかわからないけど聞いた話でもいいが、
その場合、男モデルは勃起するのは当たり前かな? 地方ではヌードもやっていたが、地元では水着までしかやらない女の子。
客の事務所への要望(圧力とも言う)で、ヌード撮影会に出された。
最初はソフトに布で隠したり手ブラしていたり。
股間にタオル乗せて軽〜く開脚縛り。
身動きするたびにズレるタオル。笑いながら『直して〜』て甘えた声を出していたが誰も耳を貸さないw
そのうち本当に落ちそうになってきてモデルも慌てだしたが客は大喜び!
『やーっ!』て悲鳴とともにタオルが落ちた。
まんこ撮られながらレイプ目になっていたw ウチの母親、親戚に嫌われている。ポルノ女優なんて裏で呼ばれていて。なんで?と思っていたら、昔、有名な写真家にヌードを撮られたからだそうだ。
母親は後悔してない様で俺たち子供に、その時の話をして、写真も見せてくれた。
綺麗だった。
写真家さんに気に入られ、口説かれ
飛行機に乗せてやる
沖縄に連れてってやる
この二つでヌードモデルを引き受けた(笑) >>537
いや、ちがう
沖縄は開放的でスパッと脱げたらしい
でも、撮影した夜は、もうお嫁に行けない…と号泣した、と
出来上がった写真を見て、これは恥ずべき事ではないと思い直したって、ガキの頃言ってたわ DNA鑑定の結果その写真家には各地の女性達がこっそり産んだ100人の子が >>536
エロよりも芸術っぽいヌードだったのかな。
若くてきれいな裸を、誰かに自慢したいって気持ちはわかるな。 >>538
切っ掛けはちょっとあれだが、最終的にそう思ったのなら物凄く立派な人だよ。
自分の母親をもっと自慢していいよ。 ウチの姉ちゃん頭悪い
県内でも屈指の頭の悪い高校に進学したけど勉強についていけず3ヶ月で退学
母さん激怒
姉ちゃんは「私アイドルになる」と宣言
姉ちゃんはアホだが可愛い顔をしていて、よくスカウトされてて
後日、わざわざ東京から芸能事務所の社長が来て契約成立
母さんもちょっとアホなんの
俺が小5の夏休みだった
姉ちゃんのデビューは写真集と決まり撮影しに上京
母さんと俺もついていった 俺は母さんと遊園地に行くはずだったんだけど、あいにくの雨。豪雨により遊園地が休園
姉ちゃんが一人で撮影に行くのイヤだとゴネたのもあり撮影スタジオに三人で行く事に
せっかくの遊園地が撮影スタジオになりガッカリ
暇だったから撮影を見てたんだけど
姉ちゃん途中から裸になって
当時の俺は姉ちゃんの裸なんて見慣れてて、なんとも思わなかったんだが
今にして思えば凄いもん見たんだなぁ、と
ちなみにセミヌードでした。楽屋?控室っていうのかな?でニプレスと前ばりを母さんに張ってもらってた 家族が来てなかったらもっと過激な撮影されてたかもしらんな そのとき1回だけじゃないんだろ? もっとすごいのも撮られてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています