テレビ番組で恥ずかしい部分を見せちゃった女の子2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビ(地上波)でおしりやおっぱいを見せちゃった女の子について語りましょう。
半ケツや乳輪までといったギリギリの露出でもおk
画像や動画は難しいだろうから、
情報提供者はそのぶん状況などを丁寧に語ってあげましょう。
対象とする女の子は、基本的に無名の芸能人やレポーター、素人に限ります。
また、ギルガメやエロ系ドラマなどに出てくる、脱ぎタレントやAV女優は対象外で。
前スレ
テレビ番組で恥ずかしい部分を見せちゃった女の子(dat落ち)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1151173741/
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1151173741/ でもこれは気づかないよ
赤ちゃんと母親以外は完全に背景だもんな
これって動画なんだっけ?動画なら絶対ムリ。っていうか発見した奴が凄すぎる 嫁さんの出産に立ち会った経験あるからまったく萌えない。つか、感動があるぞおい。おっさんになったなあw >>180
オマエの汚い嫁とかいらんわwwwwwwww 藤原組長が女子アナの胸をもみながらレポートを受けていた記憶があるのだが どなたか詳細わかりませんか?
昔のロンブーの番組で
淳が素人女性と布団にくるまって
悩み相談するっていうのがあったんだけど、
(布団の中で並んで裸で体育座り)
敦がいきなり「ケツの割れ目チェ〜ック!」って言いながら
背後のカメラに女性の背中と尻映してたw
いきなり半ケツ晒された女性哀れ。 詳細書いてんじゃんw
その感じだとガサ入れっぽいけど 20年位前に2時間程度の温泉番組で40代から50代の女優が3人出ていて股間だけ
タオルで隠してお尻と乳首を晒したままでした。
素人ではなく女優で出演慣れしていました。
よって恥ずかしさはないようで当たり前のように3人で語り合っていました。
テレ朝系列で放送されていました。
どなたか覚えている方いますか? 素人じゃないけどこの前のめちゃイケ・ナイナイ中居でAKBの大家?が三点倒立でプールに落ちていく時のお股が着エロ並みにエロかった 毎週土曜日はピンクはぐはぐと君にどきどき!
テレ玉!
当時中3の俺には刺激的過ぎた。君にどきどきの風俗嬢の使用済みパンティの応募ハガキを震える手で書いたのはいい思い出。スレ違いすんまそん('τ`) >>198
うーん 多分違うと思います。
3人で分け合い合いとしていたのを覚えています。 >>201
ご連絡ありがとうございました。
ちなみに>>195についてご存知ですか?
ま、後悔しても仕方ありませんが。 同じく平成10年頃の寒い時期だったと思いますが、テレ朝夕方のスーパーJチャンネルにて
乳がんの特集をしてました。
若いショートヘアーの黒いパンツを履いたリポーターがマイクを持って乳がん検診のクリニック
の紹介をしてました。
ところが私もここで検診を受けてみますと白いベッドの上に仰向けになって
黒いブラを胸の下にずり下ろしてピンクの乳輪を晒している映像が映りました。
顔から爪先まで仰向けの姿が映されていたのでリポーター本人であるとはっきり
わかりました。但し本人は至って冷静で嫌がる顔ひとつしてませんでした。
あまりに衝撃的でしたが検索してもこの話が出てこないのが不思議なくらいです。
自分以外に観ていた人は必ずいたと思うので、もしご存知でしたらこのリポーター
の名前を教えてください。 >>204
いいねそれ
レポーターの裸って好きだわ 女子大生水泳大会みたいな企画で、ミスキャンパスの女の子が競泳してて
ブラがずれておっぱいポロリってのがあったな
かなり古い番組だったが
ミスキャンパスなんかに選ばれてほいほいテレビに出ちゃったばっかりに
同級生や日本中の男らに乳首を見られてしまうってのが最高だった 水泳大会で和○友子のおっぱいがみえたのはよかった。 ひょうきん族で西川のりおが
長野アナの乳を思いっきり鷲掴みしてた
今なら大問題だろうな >>217
数年前までハマタが森三中村上の乳を鷲掴みにしてたな >>217-218
もの凄い別次元の話だなw
村上なら今でもアリ たけしが毎回被り物で登場する有名番組の昼間の番宣で
男女2人の新人アナウンサーがこれまでに使用された被り物が保管されている倉庫に潜入
女子アナのほうが「これ見たことありますね〜」とか言いながらそのうちの一つを着ることになったのさ。
女子アナは当時流行っていた膝丈くらいのタイトミニにロングブーツ、被り物は2本の足がわかれているタイプだったので
当然着ぐるみの中ではスカートを股の上までまくり上げていたと思われるわけだが、
一通りレポートが終わって着ぐるみを勢いよく脱ごうとした瞬間、「○○○が脱げた!」というテロップとともに
女子アナの腰の辺りにモザイクがかかった!
男性アナ「何やってんですかwヘア解禁はまずいでしょww」
女子アナも大笑いしながら「ごめんなさい〜ww」
未だにその女子アナが誰だかわからないのだが見ていた人います? >>216
それ覚えてる。
何事も無かったかのような顔してブラひも結び直してた。 もう30年前くらいになるかな?地方局の生放送で、地元の混浴温泉の中継をやってた。
一応映らないように、配慮してたみたいだけど、おじいさん達の萎びたちんぽが映りまくり。
チャンネル変えようとしたら・・・・・JCくらいの女の子が映った。胸は手で隠して、下はタオルを巻いていたけど、白いタオルだから、陰毛スケスケ。
未だにズリネタですよ。あの映像のDVD売り出したら100万でも出します。
見たかたはいらっしゃいますか? よく行く共同温泉(混浴)に行けば時々見れるので、100万は出せないなぁ。
まぁでも今となれば貴重な映像だね。 >>229
TVだからこそ、価値があるんだよ。TVで不特定多数の男に晒すのが・・・・・。でも、同期生の男にからかわれたりしてないかちょっと心配だったなあ。 からかわれないはずがない。
中学生くらいなら、わざと本人の前で話題にしたりするだろう。 私はもう40代ですが、私が高校生くらいの時に、番組で女湯の中継が出て、思わず身を乗り出して見てしまいました。
年寄りもいましたが、若い女の子ばかりを狙って撮影していました。
全員バスタオルを巻いてましたが、レポーターのおっさんがjkくらいの女の子のタオルをふざけていじっていたら、バスタオルが落下。
JKは慌てて大きめの胸を隠しましたが、未処理と思われる剛毛の陰毛を全国ネットにさらしてしまった。
レポーターは「今のカットね!・・・・・あ、生放送だったっけ」と訳のわからないことを言い出し、レポーターとJKは青ざめた顔をしてました。スタジオに画面が切り替わり、「いやあ、気持ち良さそうなお風呂でしたね」ってごまかしていました。
番組の後半で「お見苦しい場面がごさまいました・・・・・」のアナウンス。
女子高生は可愛そうだったけど、良かったです。あの子も今では高校生くらいの母親になってるかな。 20年くらい前かな
「中出しが好きなんですよ」ってテレビで公言してた若い人妻を見た
何かゲームとかに挑戦して賞金稼いで避妊リングを買って沢山中出ししたいとかいってたような…
当時は俺が中出ししてやる妄想して何度も抜いた >>234
和田アキ子が司会してたやつ?
『ノースキンじゃないと逝けない』
だの
『だんなが射精する寸前の高速腰振りで私も一緒に逝く』
とか
いい番組・時代だった たぶん30年位前の水曜スペシャル「サバイバル横井庄一と7人の美女」
だったと思うが、無人島で生活するのにビキニの水着を着ていたのだが
横井さんが帰って行ってから7人だけで生活して、最後は素っ裸で水浴び
したり池で泳いでいたていたシーンがあったと思う。
なにしろうろ覚えでしかないので、違う番組かもしれないが、当時のこと
ごそんじのかた、情報を求みます 他所でも聞いて見ましたが御存知の方が居ればお願いします。
20年位前でトゥナイトで乱一世のリポートで風呂の入り方を巨乳のヌードモデルが
実践してるを何年も探してるけど心当たりある人いますか?
画像でも良いのでみたいです。 20年以上前のTV番組で、
街頭で何人の女性が胸を見せてくるか当てる番組があったな
飯島愛が女性に声をかけてた
実際に何人かが見せてたが、今考えるとあれは素人じゃなかったんだろうな
確か実家にビデオがあるから今度探してみよ >>240
以前どこかのブログ主がつべに上げてたが削除したようだな
>>241
レポ待ってます 25年ぐらい前か、
夕やけニャンニャンの「ザスカウトアイドルをさがせ!」という、おニャン子の公開オーディション(生放送)で
一人ずつ私服で歌を披露している時、
あるミニスカートの子を超ローアングルで足元から狙って
その子の白い下着がアップでハッキリと映しだされ、
MCのとんねるずが興奮して石橋がカメラを奪いその白下着を延々と映していた事があった。
もう誰も覚えてないかもだが、
おれは今でも時々思い出している。
その娘は合格しなかったが、地元に戻って学校とかでどういう目で見られていたのか、
当時変な心配をしていた。 >>244
今朝のワイドショーで雑誌小学一年生のモデルに合格した男の子が
ご褒美に両親に買って貰えると言っていたよ。 ドッキリ企画で溶ける水着を着せられた子役タレントの子供たちが
一斉に25メートルを泳いだ
みんなゴール地点で水着が溶けて素っ裸に
小学2,3年生くらいの美少女がそれに気づかず、お尻丸出しのままプールサイドに上がり
しばらくして気がつき、ワレメを必死で隠しながらパニックになっていた
それを見てゲラゲラ笑うADに八つ当たりする姿が可愛かった >>247
過去の記憶なんて自分の都合のいいように勝手に書き換えるものだから
夢を見させてあげなよ >>246
それ、最近までyoutubeで見れたが、
消去されてるな・・・ 鶴ちゃんのプッツン5でチャック・ウィルソンがレフリーを務める
プッツン腕柔道ってコーナーがあった
名前は腕柔道だったけど内容はほとんど腕相撲といっしょ
参加できるのは高校生で男女別の戦いが組まれていた
女子はごく普通の体操服にブルマだったが
当時高校生がブルマをはくのは既に稀少な存在になりつつ
あっただけに6人くらいのブルマ女子がテレビに映ってるだけで
萌え萌えな状態になってしまった
時にハミパンも見れたw とんねるずのハンマープライスでアラーキーに撮影してもらえる券勝った美人OLがいた
後日撮影のときに撮影されながら脱がされていったの覚えてる
アラーキーがOLさんの乳首こすって勃たせてたのも放送してたな
最終的にはヘアで撮りましたみたいなニュアンスで締めくくってたけどエロかった ウルルンの女性スタッフ半裸が好きだった
業務命令で仕方なく脱がざるを得なかったというシチュエーションが萌えた アラーキーといえば熊本での母子ヌード撮影の動画が凄かった
写真集は販売されてたけど・・・
あの動画ってどこかでみれないのかな? >>262
動画サイトで真木よう子として
出回ってるのがそうなのか?
だとすれば
業務命令で仕方なく脱がざるを得なかった女性スタッフ
ってシチュエーションの方が興奮するな >>269
真木よう子として出回ってるのは
倉橋のぞみって人だった
半裸スタッフの動画も見たが画質悪いし
時間も短いし、横からだし 25年くらい前かな?地方ローカルだと思う。でも、当時は仕事の出張で全国あちこち飛び回っていたので、どこの地域かは覚えていない。ビジネスホテルで夕方頃に見た気がする。
「日本の裸族?!」みたいな感じの特集がやってて、家で全裸で過ごすという4人家族が出ていた。40くらいの夫婦と、小5の娘、小3の娘。
夫婦は後ろ姿しか映らなかったけど、小3の娘は恥ずかしがることなく、堂々としていた。ワレメも普通に映った。
子供なら平気だと考えていたのか、やたら娘たちをなめ回すように撮り続けるカメラマン。カメラマンは女性だったみたい。
小5の娘は油断して所々隠してなくて、その度に下半身にはモザイクが入ったけど、モザイクが薄くて、黒々とした陰毛が透けてた。
幼い顔してるし、胸もまだぺたんこだったのに、大人顔負けの陰毛に、炉利ではない俺も大興奮。まあ、生えてなかったらワレメが普通に映ったんだろうけどw 30年くらい前の日曜日午後1時とか2時頃の日テレ
ペチャパイ選手権とかデカパイ選手権とかいうのやってた 昭和時代の「のりおの100人パンツ」みたいな、イカれた企画、最高だな。
今では放送できない。
ようつべで見れるけど、女の子たち恥ずかしかっただろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています