寝ている女・酔いつぶれている女にイタズラ経験談 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲みの帰りに会社の事務の娘を車で送り届けた事ならあるけど
その時は付き添いでその友人の娘も付いて来たため、飲まないオレはただ運転約で
部屋まで付いて行くも、中には入りにくいし手洗い場でうがいしてるとフロ場の洗濯カゴに
洗濯前の下着類を見つけた。
普段はあまり隙もなく、下着姿なんて到底拝める事もないため、様子を伺い紺色の
パンツの股布を観察していると、カパカパに乾いた白っぽいシミと共にオシッコ臭が
あまりの刺激で、ついついボッキ。
友人の娘が戻ってきたため、そのままポッケにねじ込み急いで玄関へ。
2週間経ったが未だにばれていないw 私は女ですけど好きな人にイタズラ?された時はビックリしたけど感じてしまいましたw オレも同じような事はした事あるけど持って帰りはしない キャンプに行ったときにバンガローに泊まったんだが
俺の横に可愛い巨乳の女友達が寝たんだが
酒を飲めない俺を除いて他は全員酒入ってたから熟睡してた(ちなみに男2女1)
唯一シラフの俺はバンガローの硬い床に悩まされて寝付けなかった
そんなとき、ふと横をみるとその女が気持ち良さそうな寝息を立ててた
仰向けで寝てたためにおっきなおっぱいがイヤらしく上下していた
そっと手の甲で左胸のラインに沿ってフェザータッチ、大体の大きさと形と何処に乳首とブラ生地の境目があるかを確認
少しだけ押さえておっぱいの柔らかさを確認
10分位はそれを繰り返してたが、此方がその体勢がしんどくなって中断し、仰向けの体勢から寝返り女の方を向いて横向きになった
体勢を整えていると女が運良くこっち向きに寝返り
鷲掴み出来る大チャンスだが、焦らずに寝息が安定するまで我慢
寝息が安定したのを確認したら、最初はもう両手でムニュッと鷲掴みしたかったが
念には念を重ねて手のひらでおっぱいのラインに沿わせて軽く揉むことから開始
次にブラのトップ部分を探って乳首を探し、そのまま指で少しずつ乳首をクリクリと
硬くなってきたことを確認して勃起乳首を指で堪能
そして思い切って乳首をグニッと押し込んだ、硬くなった乳首と胸肉のギャップが凄くてむちゃくちゃ興奮
下をみると横向きになったことで股のラインがクッキリと、太ももと股をなで回した
そこでまた体勢がしんどくて腕の位置の調整しようと手を引っ込めて数秒後に小さく「ん」と言いながら動き出した
間一髪で危機を切り抜けたが、暫くは意識があるかも知れないので2時間ぐらいは行動中断
その際に動いた影響で「だっちゅーの」状態になってた
両手で寄せられて服の上からでも谷間が何処にあるかわかる状態に
暫くこのままで維持されていることを期待しながら目の前のおっぱいをオカズにチンコいじってた
運良く2時間そのままの姿勢でいてくれたため寝息で寝てることを確認してから本番開始
両手をおっぱいラインに沿わせて乳首を弄ってから鷲掴みにした
一回やって無反応だったので続けて2、3回揉みしだいた
その段階でこれ以上はばれたらマズイと判断し終了した
朝になってバレてないかどうかだけが心配だったが睨まれることも言及されることもなく
むしろ寝相が悪くて申し訳なかったと謝られた
駄文長文失礼しました 妄想なら、そのままナマ乳しゃぶったぐらいまでは書けよ あげててhttpで始まってるリンクは踏まないことにしてるんだが、やっぱ宣伝? >>247
苦情はこちら
運営者 はじめての風俗アルバイト事務局
設立 平成20年10月
住所 東京都新宿区百人町 1-23-23
電話番号 03-6908-7115
責任者 山本 隆 犯罪者 昔酔っ払った女抱きかかえて起こそうとしたとき
胸にてをあてて起こしたな つぶれてなくていいから、ほろ酔いのかわいい子を眺めてたい 在り来たりかもしれないけど、カラオケのフリータイムで酒飲みまくって彼女を横にしたらすぐ酔い潰れたので、ストッキングと下着を下ろして放置。
酒を頼んでからトイレに行って、戻ると店員がちょうど届け終わり出て行って酒が置いてあり、彼女もそのままでした。
帰りのレジもその店員が会計で、彼女の顔を気まずそうに何度も伺っているのを見て興奮しました。 昔、電車で口半開きで寝ていた巨乳女のおっぱい揉んでたら急に起きて
「次の駅で降りましょうか!」って腕掴まれたときはマジビビった
最初は寝ていたらしいが途中で「?」と思って狸寝入りしていたようで、その瞬間にも揉んでたから言い逃れようがなく
人生終わったと思ったけどその人の説教だけで見逃してくれたから助かった
寝ているからってやりすぎたらだめだぞ 横で寝てる彼女に軽く指を入れたりクリをいじったりしてる
指で掻き回してるとよく濡れてきたけどクリは固くならないな
やっぱり起きてるときと反応が少し違う
エロい夢でも見てるのかな >>252
良かったね〜。
いろいろな意味で、その子は本当にいい子だ。 前の彼女と付き合ってた頃、彼女の部屋で酔いつぶして、全裸にしてイスに座らせ縛って足も閉じられないようにして、カーテン全開。
翌日お昼まで放置した
戻ってきたら足元小便まみれ、解放してやったら涙で化粧が化け物みたいになったままで別れる!殺してやる!とかわめきながら殴りかかってきたので
キレイに別れてあげました 電車で終点に着いても全く起きないで、また折り返し乗っている女の子がいますね。そんな女の子のブラウスのボタンを外してブラジャーの隙間から直に乳房を触りたいなあ。
大学生の頃の思い出
4:4の合コンで一人めちゃくちゃ不機嫌そうな女がいた
女幹事に聞くとどうやら彼氏持ちだが人数あわせて連れてきたので手を出すなとのこと
ギャルっぽい服で肩丸出しのミニスカのくせにと思いつつエロイ気持ちも無く
ひたすら楽しめませようとあの手この手で話しかけると2次会でようやく心を開いた
2次会のカラオケで女はひたすらカル中を飲みまくりでベロベロ
トイレに席を立ったがフラフラだったので俺が補助で付き添う
女がトイレをすました後、酔い覚ましにとトイレ近くの階段に誘う
話すといっても意識朦朧な相手なので足腰胸触りまくり
5分くらい経つと女の息が荒くなってきたのでディープキス
女友達が心配してやってきたので部屋戻る。そこからは隣の席で延々と手マン
濡れまくりで俺も立ちまくりだったが如何せん女幹事と顔馴染みだったので持ち帰りまでは出来ず
後日女幹事に軽めの説教をされ終了
長い上にあんましエロくなくすんまそん 4年くらい前の出来事なんで明確には覚えてないですよね おまえみたいなやつがおれはいちばんきらいなんだよ
女友達と楽しく飲みなんかしやがって、くそが その『おまえみたいなやつ』って人もの凄く多いと思うぞw こっちは最近カラオケでの話
サイトで知り合ったc3に酒飲めるなんて大人っぽいを連発しながら酎ハイ飲ませて
酔って眠気がキテるところでキスとパイもみ 用意してたローターで乳首弄ると出し慣れてないようなあえぎごえをあんあん
怖がらせないように今日はしないけどいつかはこれが入るからと竿を握らせしごかせる
その子の動悸があまりにも激しかったから5分くらいはそのままでその後、よく見てみなと顔を近づけ流れで咥えさせる
その後はパンツの上からローター入れたまま歌わせたり店員から飲み物受け取らせたりと遊んで最後に口内射精とお掃除
一連の流れをこれが普通のエッチの流れだと教え込み解散
ちょっとスレの趣旨と違うけど最近のイタズラといえる行為だったので >サイトで知り合ったc3に酒飲めるなんて大人っぽいを連発しながら酎ハイ飲ませて
通報しました 酔い潰れてると思って悪戯したつもりが、実はこっちが罠に嵌められてた経験がある。 酔ったカップルがカーセク終わって窓全開で寝てたから女のアソコくちゅくちゅしたりしたけどそれでも起きなかったw
紐パンだったんでほどいて抜き取ったけど匂い嗅いだらメチャ酸っぱ臭かったんで盗らずに帰した 援交女としてたんだけど、腰振ってたら息遣いが寝息っぽくなってきて、寝てるのかな?って思い一旦抜いてF
ペロペロ舐めてくれるんだけど数秒したら咥えたまま寝る、少しうごかすとまた舐めてくるけどすぐに寝る。
そんなAVみたいな状況に興奮してしまい 完全に寝てからしようと少し休憩してからFさせることに。
しっかりとじた口をこじ開けてFさせようとしてたら…亀頭をガリッ!
一気に縮んで赤く跡がのこっちゃいました
ちょっと休憩してから仕返し替わりにハメ撮りと中出し2発決めてやりました。
本当にただの友達が眠っているところで脱がせたりするのは勇気がいるので無理
せいぜい服の上から胸揉むので精一杯です。
今まで4人くらい触りましたけどそれ以上はしたことないです。 >>284
わかる!
本当に友達レベルならそこまで。
服の上からでもかなり興奮するけど。
シモネタとかで盛り上がれて起きてるときに乳掴んで殴られるレベルの友達ならもうちょっとやる。 週1くらいで飲んでそのまま泊まる(さむいから添い寝)って子がいるんだけど、
普段は 太もも触る→起きる→殴られる→寝たの確認してから生乳揉もうとがんばる→起きる→殴られるってかんじなんだけど、
この前めずらしく泥酔してて生乳揉みまくりーの太もも触りまくりーの、最終的にはパンツずらしておまんまんと肛門までさわれた。
まんこはちょい湿り気味、肛門は汗ばんでぬめっとしてて穴のまわりにちょい毛があって興奮したww
毛をひっぱってたら起きて烈火のごとく怒られたが。
今はケツ毛をひっぱったことを後悔している。 >>289
ふだんから変態的な言動をこころがけている。(キリッ
ギャップがあるとイタズラがばれたとき引かれるからな。
>>290
待て、俺はケツ毛をひっぱっただけだ。 半日以上風呂入ってない奴のケツ毛とか引っ張りたくないわ。。。 そこまでされて、毎回飲みに来るって事は
手順をちゃんと踏めばヤレるでしょ >>291
いたずらとかせずに正式につきあってくれっていえば
OKもらえるだろそれ。下手に変態的な行動でごまかすより >>294
おさわりに飽きてきたら誘おうと思う
>>295
彼氏いるんだよー
俺は親友らしい
そして今日も来た
5時くらいに酔っ払って来て寝てる俺のうえに乗っかってきた
ふたり合わせてグランドクロス!みたいなかんじ
で、けつめくって触って、セクハラやめてって言われて、なんだかんだあっていまとなりで寝てるww 飲んで寝れば手マンしても起きないヤツなら居るが、流石にバイブ突っ込んだ次の日にはエッチしたっけとか言われてかなり怪しまれた。
飲んでから家連れて来て、スカートのパンツ脱がしてマンコ丸出しで弟の友達とかにも見せたりしてるから、本人気付かないだけで何十人に見られてるか知らんw 今日の戦績
〜安定のケツ毛クオリティ〜
酒飲んでたから火照ってたけど肌が少し冷たかったから密着しながらさする&マッサージ開始。
起きてることを確認しながらまずは服の上から肩、背中、腰、尻、ふとももといく。
服をたくしあげ背中から腰をさする。
抵抗無し。
ショーパンのためむきだしになっているふとももをさする。
きもちいい?→うん
これ生尻もいけちゃうんじゃないか!?ってことでぱんつの中に手を入れて尻をさする。
温かい?→うん
生尻おさわり許可きたー!!!
つづく うちの彼女も酒飲ませれば何してもおきないんで、おきてたら絶対させてくれないハメ撮りやいろんな体位で楽しませてもらってる
普段は恥ずかしがって照明も暗くさせられるんでまともに裸も見れないし正常位オンリーなんでこれは自分の彼女でもめっちゃ興奮するわ
おきたときにセックスしたことはばれるけど酔ってる間にやっちゃったぐらいに思ってるみたい 高校時分深夜に公園行ったら酔いつぶれてるお姉ちゃんが居て
皆でおっぱい揉んだりしても起きなかったんだけどマンコにオロCの瓶突っ込もうとしたら跳ね起きて
全力で逃げた思い出 コンクリ殺人の犯人とかわらん程度のクソ人間だよ、お前。 オロCに反応しすぎだろ…
パンツほどいたら濡れてるみたいだったからなんか入れてみようぜで
たまたまあったのがその姉ちゃんが飲みかけたのかその瓶だっただけだよ
チンコ突っ込んでレイプしたり木の枝でも突っ込んでりゃコンクリよりまともだったのか? 下衆レベルが違うだけで、下衆には代わり無いって事だよ。 >>308
カスはカス、糞は糞、芋虫は芋虫
人間という尺度で考えれば、大差は無い
それすらもわきまえないお前の浅はかさに感服するわ その姉ちゃんはかわいかったのか おっぱいでかかったのかが気になる >>312
ブスではない位かなー
おっぱいは結構ボリュームあったCとかDあたり
他の二人がおっぱいにたかってて俺はスカート捲ってパンツ解くのに忙しかったから顔とおっぱいはうろ覚え 酔いつぶれてる姉ちゃんが居てレイポウしない方がおかしい 酔って寝てると体重いよね。動かそうと思って動くと、お、やっていいんけ?って思うわ! >>310
風俗で説教するおっさんみたいな奴だなお前はw >>321
どこにでも貼るなよ、怖くてクリックできん 悪戯ではないが先輩と先輩彼女と俺の三人でよく飲みに行くんだが今年の年末は彼女さんが飲み過ぎてかなりハイになってた。
一応完全個室居酒屋だったから騒いでも回りに迷惑かかんないからまぁいいかと思ってる矢先…
いきなり俺にキスしてきた。しかもディープ、ソフト、ディープみたいなキスの嵐
俺がびっくりして先輩を見てみるとなんか平然と飲んでる。で、「あ〜こいつ完全に酔うとキス魔になるから」と一言。
怒ってる風でもなかったからそのままなされるがままにしてたんだけど…
顔から首、首から胸、胸からお腹と段々キスする場所が下に下に…… ついにジーンズの上から俺のフルボッキしたモノをさすりだした。で、チャックをおろしズボンとパンツをずらされ…
俺のモノにもキスの嵐。くわえるとか舐めるじゃなくキス。で、焦って先輩になんとかしてもらおうとしたら「まぁいいからいいから」と平然と飲んでる。しかし先輩の視線は彼女さんをガン見してる
それでピンときた訳だ…先輩はもしかしたら寝取られ属性があるのかと… 姉が寝てる時に胸とか触りたいのですが、バレますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています